4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. もみほぐしのマッシュルーム   >

もみほぐしのマッシュルーム

モミホグシノマッシュルーム

• リフレッシュ
  • 石川県小松市矢崎町乙1百万石リゾートレーン1F
  • 小松駅より車で12分/粟津駅より車で3分

すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:52:11.0

デスクワークの会社員です!肩も首もガチガチで耐えれない時に口コミ投稿をみて価格帯も手頃だったので試しに来てみて驚き‥.。1回で格段に肩も首も楽になりました。(もっと早く来ればよかったぁー!!涙) こちらの要望通りに気になる箇所を集中的にほぐしてくださって星100はつけたいくらいの満足感です。短い時間でこんな効果が出るなんて通い続けると決めました。笑 肩首がこってお困りの方、是非一度ここへ来るべき!腕がいいのは勿論、とても話しやすいスタッフさんでここへくるとついついベラベラ喋りまくってしまう程、心も身体もリラックスできる場所になります!笑全力で推したいと思います★おすすめ^_-☆

★ご新規様+口コミ投稿限定★全身もみほぐし首肩にも◎60分 ¥4000→¥2800

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

ここまでのお褒めの言葉はなかなかないので、逆に戸惑っております(笑)
    星も100を付けられるように運営側に要望を出しておきます!

首肩も、1度目より2度目の方が状態が良くなっておりましたので、1度目ほどの辛さになる前にご来店いただければ、より改善がみられるかもしれませんので、またお時間のある時はよろしくお願いいたします。

嬉しい言葉ばかりで、励みになります、本当にありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:37:47.0

かなり、疲れてたので体が軽くなったような気がします
    首がすごく痛かったのはビックリしましたが
    痛くないようにしてもらえて、とても良かったです

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

身体が軽く感じたようで良かったです!
    暑さが続くので、体調にはくれぐれもご注意くださいませ。

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:34:13.0

強さを加減していただきました。

★ご新規様限定★全身もみほぐし90分 ¥5500→¥4500 首肩こり/むくみ/疲れ

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

来ていただいた方が丁度良い強さで施術を受けてもらえるよう、これからも努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• wertykossiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:03.0

上半身の中でも肩と首を中心に施術していただけました!
    日頃の疲れがとれてコリもとれたように思います!
    値段も良心的なのでまた通いたいと思います!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

疲れやコリが軽減されたようで良かったです!
    また辛くなる前に、疲れやコリの解消のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

また、よろしくお願いいたします。

• フミさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:56:09.0

初でしたので少し緊張してましたが
    気さくな方で気楽に施術を受けられました。
    最近首肩腰のコリがあり身体が重かったですが、軽くなりスッキリしました。
    初回クーポンでお手頃に体験できました。
    施術後もコーヒーを頂き、気さくなトークで楽しいひと時で大変満足出来ました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

身体が軽くなったとの事で私としましてもうれしく思います!
    トークが弾んで60分があっという間でした(笑)

またお疲れの際はご利用くださいませ。

本日はありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:34:09.0

初めはこんなとこにマッサージしてくれるところか!?でしたが今では大変お世話になる程のリピーターです
    首、肩の懲りが激しくて初来店してからしっかり揉みほぐしてもらいだいぶ楽になりました
    施術はもちろん話術もあるstaffさんであっという間に時間がきちゃう感じです(笑)
    施術後には珈琲のサービスもありほっとする場所な気がします

【当店人気No.1口コミ特典アリ】全身もみほぐし60分 ¥4000→¥3500

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

共通の知り合いもたまたまですが居たことあり、私もお話しがしやくす、時間はあっという間です(笑)
    身体の状態も、最初に比べたら良くなっているのではないかと思いますので、あまりご無理はなさらずに行きましょう!

• うめまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 13:01:47.0

腰肩首が痛くて久しぶりにマッサージに行ってきました。
    何処が痛いかとか足は触りますか?とか色々聞いてくださったのがよかったです。
    コリもほぐれてよかったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

こりが改善されたようでなによりです^^
    身体が痛いと生活にも支障が出ますので、辛さが限界を迎えないようご注意ください。

• まちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:03:47.0

初対面でもとてもお話がしやすい方です!
    力加減も強めが好きなのですが理想の力加減に大満足!
    悩み事も聞いてもらえてとても居心地の良いお店です!
    すぐにリピートしました!
    仕事帰りに立ち寄れる癒しのお店です
    また絶対利用します!ありがとうございます!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

すごくうれしい言葉ばかりで、本当にありがとうございます!
    お身体は非常に硬くなっておりますので、あまりご無理なさらずに気をつけてくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 23:11:28.0

全身もみほぐしのコースでしたが、事前に首、肩、背中を中心にとお伝えしていたところ、希望のところを重点的に施術してくださいました。強さもちょうどよく、60分があっという間でした。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

60分という限られたお時間ですので、事前にお聞きした情報を踏まえて施術をというのが当店のやり方となっておりますので、その中で少しでも良いお時間が過ごせたのなら私としましてもうれしいく思います!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:13:44.0

施術の力加減を言いやすい方で
    とても助かりました。
    首肩腰と酷かったのですが
    全体的にスムーズに動くようになりました。
    また駆け込みリピートしたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

首の可動域が良くなったと施術後におっしゃっていたので、本当に良かったなと思います!
    いつでも駆け込みOKです(笑)

• クマのKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:24:31.0

仕事で脚を使うので全身コース90分で内脚多めでお願いしました
    筋肉ほぐし系で張り詰めた筋や筋肉の張りを柔らかくしてもらいました
    痛みしかないとかあったら言ってくださいねと優しく声がけもしてもらえるので安心してお願い出来ます
    途中気持ちよくなって寝てしまったのは勿体無い気も少しありました

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

これからさらに暑くなり、肉体的にも精神的にもつらくなる時期になると思いますので、あまりご無理をなさらずに、身体が限界を迎える前にケアをしてあげてください。
    その際には、回復のお手伝いが出来たらうれしく思います!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 06:27:23.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして受けることが出来ました!
    肩周りガキになっていたのでそこを重点的にしてくださり、とてもスッキリしました!また機会があればよろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

肩周り、スッキリ出来たようでよかったです!
    リラックス出来るよう、なるべく配慮してやっているので、良かったです♪

• らさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:04:35.0

とても気さくな方で話しやすいですし、「話したくなくて寝たいです。」みたいな事も言えてしまうくらい楽な先生です(笑)
    終わった後は体が本当に軽くなります!

【つらい箇所超集中コース】クイッククーポン♪ 30分 ¥1800

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

喋れるからこそ黙れます(笑)
    いつでもなんでも気軽におっしゃってください!

身体の不調にも全力で臨みますので、またよろしくお願いいたします。

• 若神アキラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 15:38:14.0

痛みを我慢する場面もなく、施術後は“全身に効いている”といった印象を受けて非常によかったです。
    左ひじに痛みを抱えており、他の整体にも通ったのですが、こちらであきらかに好転したのを感じたので驚きました。
    全身のコリに関して自覚してないところもあり、改善していけるよう今後も通いたいと思っております。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

全体に効いている、ひじの痛みも好転したようで、本当に良かったです!
    こういった口コミをいただけると私としましても励みになるので、感謝感謝です!

• カツさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:00:48.0

本日はありがとうございました。
    施術中は、とっても気持ち良くなり
    寝てしまうほどでした。
    また機会があれば、お世話になりたいと思います、

★ご新規様限定★全身もみほぐし首肩にも◎60分 ¥4000→¥2980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

寝てしまうほど気持ちよかったとの事で、私としましても非常にうれしく思います。
    梅雨の時期で身体の疲れが抜けにくいことが多くあるともいますので、またよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 04:04:30.0

すっきりしました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れの際は、またご利用くださいませ。

よろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:36:05.0

背中と腰の痛みが辛く、今回ご利用しました。とても丁寧で、辛い部分のポイントをしっかりとほぐしてくれるで背中と腰の鎧が取れ、今までにないくらい軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

背中は特に重症で、なんとか来店時より楽になればと思っておりましたので、軽くなって本当によかったです。
    あまりご無理なさらずにご自愛ください。

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:43:42.0

当日予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!楽しくお喋りしながら施術頂いたおかげで、心も身体もリフレッシュできました!またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の不調のお手伝いは当たり前ですが、心までリフレッシュしていただけてるのは最高のお言葉です!
    こちらこそ感謝です!

• ケンショーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:21.0

いや~久々にいいお店に出会えた。
    結論として、体も気持ちも大満足で行ってよかったです。
    理由は以下の通り。

・体の特にこっているところを重点的にほぐしてほしいとお願いしたところ、コース外であるが時間内であればオッケーということで希望を叶えてくれた。
    ・スタッフの施術が実に丁寧で一生懸命ほぐしてくれた。フレンドリーに話しかけてくれ、感じがいい。
    ・施術室も広く落ち着ける暗さで、プライベート感がある。
    ・料金も良心的で、コスパがいい。
    ・終わった後、アイスコーヒーのサービスがあり、元喫茶店だったカウンターでゆっくり過ごせる。

以上、気がついた感想です。施術の最後にはうとうとと半分寝てしまった。それくらいリラックスして心休めることができました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

非常に高評価をいただけたようで、感謝しかございません。
    本当にありがとうございます。

希望された箇所の施術に関してはまだまだ未熟でございますので、これからもご満足いただけるような施術が出来るよう、精進してまいります。

またお身体の不調の際はよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:10:54.0

夫が60分のコースで伺いました。
    腰が痛いとずっと言っていたのですが、施術していただいた後は軽くなった!と満足していました。
    お話も楽しかったようです!
    担当スタッフさんは気さくな方で話しやすかったのだと思います。
    最後に夫婦そろってコーヒーまでありがとうございました。
    また近くに行った際はよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態が良くなったとの事で、こちらもうれしく思います。
    きさくだけが取り柄ですので、是非またよろしくお願いいたします。

コーヒーを用意してお待ちしております(笑)

この度はありがとうございました。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:17:20.0

初めて施術して頂きましたが凝っている部分を重点的に揉みほぐしてもらい本当にラクになりました。
    初回で90分でしたがお喋りに夢中であっという間でした。
    またご利用させていただきます、ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

私も90分あっというまでした(笑)
    とはいえ凝っている部分へしっかりアプローチできていたようで、良かったです♪

• 雅さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:02:45.0

面白いところにお店があります。ボーリング場の建物の1階にあります。きさくな方でしっかりほぐして下さりました。トークも楽しくリラックスできました。施術中から喉が渇き、血の循環がよくなってるんだなぁっと実感できました。次の日とても体が楽になってました。ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

その日から効果を感じ、次の日も楽になっていたとの事で、私としましてもうれしい限りです!
    励みになるお言葉、感謝です♪

また、よろしくお願いいたします。

• レン太さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 10:04:18.0

お店に入るまで不安でしたが
    優しく出迎えてくださり
    安心しました
    施術も強めにお願いしたところ
    心地よい強さで満足でした
    僕のように肩こりがハンパない人でも
    十分満足のいく強さでやってくれるので
    オススメです!
    またアマチュアボウラーとして
    ボウリングを競技としてやって
    おられるのでボウリングに
    興味のある方や始めてみようと
    思う方にもオススメですよ!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

すごくうれしい口コミをいただけて私としましても本当にうれしく思っております。
    強さなども満足だったという事で、励みになります!ありがとうございます!
    ボウリングの事もおっしゃっていただいて、うれしいです(笑)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:57:34.0

とても話しやすく、雰囲気が柔らかい方でした!
    体の状態を確認していただきながら凝っているところを丁寧にもみほぐしてもらい、満足感高めです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

満足度高めという事で、私としましてもうれしい限りです!
    こちらこそのありがとうございました!です♪

また、よろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:25:29.0

お久しぶりに伺いました!
    本当に肩こりが酷く片頭痛持ちなので肩重点的にほぐしてもらいました。見事に軽くなりすぎてビックリです..!
    肩に強く力を入れてもらって、ほぐしてもらっても痛みも全く感じなく本当に凝ってるんだと思っていましたがだんだん痛みを感じるようになってほぐれてる感が分かりました笑
    次は酷くなる前に伺いますね^^

上半身もみほぐし45分 ¥2980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

軽くなりすぎて宙に浮くレベルですね!(笑)
    冗談はさておき、軽くなって本当によかったです!
    片頭痛まで起きてしまうと本当に大変ですので、ひどくなる前にまたお願いします!
    無理せずお気をつけください^^

• はなるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 20:39:23.0

お話上手で楽しかったです、ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の60分でした!

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:13:03.0

初めての来店で雰囲気が分からずドキドキでしたが、
    担当の方がとても優しくて素敵な方でした
    また伺いたいと思った場所です^^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

なんとうれしいお言葉を・・・これでまだまだ頑張れます!

是非またお立ち寄りくださいませ^^

• ルヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 23:15:57.0

初めて施術をして頂きましたが、強弱をつけながら丁寧にほぐして頂きました。肩の上がりが悪く鈍い痛みが改善されてスッキリしました。施術後はホット珈琲を飲みながらお話しさせていただきましたが、会話も楽しい時間でした。
    建物はボーリング場の敷地内昔の喫茶店を再利用しているため所々歴史を感じましたが、施術場所は綺麗にされていましたし、十分リラックスできます。ボーリング場の音も気になりませんでした。60分はあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

肩の具合が少しでも改善されて本当によかったです!
    50年以上の歴史のある建物ですし、それでも十分リラックスしていただけたのであれば私としましてもうれしい限りです!

またよろしくお願いいたします♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 15:54:03.0

マッサージありがとうございました。体が楽になりました。
    マッサージ後にコーヒーを飲みながらのお話も、一息つけるような感じで良かったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

身体が楽になってよかったです!
    またお身体がつらい時は一息つきにご来店ください^^

よろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 23:38:26.0

施術が終わった後、肩甲骨周りがすっごく軽くなっててそんなに凝ってたんだ!とびっくりしました!!
    最初はお店ここであってる?!とちょっと不安だったのですが、スタッフさんがお話しやすくとっても居心地が良かったです(o^^o)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

施術後の変化が良い方向で感じでもらえてよかったです^^
    私も楽しくお話しさせていただいて良い時間でした!

もみほぐしのマッシュルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー