4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ベリールルヴィ(..Belire.Revi)   >

ベリールルヴィ ダツモウ ヒカリフェイシャル ルヴィハーブピーリング

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰2705-1 アバンティII 303号
  • イオンモール熊本から車で3分 嘉島西小学校からすぐ☆

ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:32.0

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、陶肌トリートメントと光フォトの説明もしっかりしてもらったので、安心して受けることが出来ました。陶肌トリートメントの時、デコルテと背中のオイルマッサージもあったので、とても贅沢な気持ちになりました。終わった後の肌がいつもの肌と全然違って正直ビックリしました!施術中も会話が楽しくてあっという間に終わった気がしました!直後もすごかったですが、次の日の肌の状態がさらに良くなってて、とても嬉しかったです☆また絶対行きますね♪

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿して頂けたら次回ご予約の際500円OFF

..Belire.Revi【ベリール ルヴィ】脱毛・光フェイシャル・REVIハーブピーリングからの返信コメント

ゆっきー様☆この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デコルテと背中のオイルマッサージ気持ちいいですよね!!
    日々の疲れをゆっくりリラックスして癒やされてください(*´艸`*)
    施術直後も次の日もお肌の状態に感動して頂いて、ありがとうございます!!
    美意識の高いゆっきー様☆の美のお手伝いが出来てとても嬉しいです(*´艸`*)
    その時のお肌の状態に合わせてハーブをおつくり出来ますので、またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)
    ゆっきー様☆にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:00:34.0

ピーリングをいつもしていただいています。5回目?くらいになりますが、ニキビ跡の赤みが減り、肌のトーンアップを実感しています。

• Beさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:53.0

何回か陶肌トリートメントしてもらってます。
    以前は生理の時に毎回肌の調子が悪くなっていましたが、最近はどんどん調子が良くなってきて、肌のトラブルが減ってきました!
    ニキビの跡がなかなか治らなかったのが、最近はどんどん薄くなっていくのが分かるので、定期的に通うのがルーティンになってます笑。
    途中、モクモクのスチーム?に包まれながらのオイルマッサージも、とても気持ちよくて贅沢な気分になるのが好きです(^^)
    会話も楽しいので、あっという間におわっちゃいます☆

• AIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:47.0

マジさぃこぉ
    ぜったぃつぎもくるねっ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 麻耶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:17.0

初回がとっても良くてリピートで来ました!
    おすすめです!!

麻耶様☆この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご体感などのご感想等またお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
    麻耶様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• 麻耶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:15.0

ハーブピーリングが出来るお店を探しており
    お手頃な値段だったのでこちらを選びました。
    今まで色んなお店に行ってきましたが
    とっても居心地が良く、スタッフさんにも
    気兼ねなくお肌の相談が出来ました。
    美容品の品揃えも豊富でした。
    しばらくはこちらにお世話になろうと思います。

麻耶様☆ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングで探して頂き..Belire.Reviを選んで頂いてのご来店とても嬉しいです!!
    お肌の事についてまた色々お話しましょうね(*^^*)
    これからも美のお手伝いをさせてください(*´艸`*)
    麻耶様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ルミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:59:06.0

1回目のリンパマッサージがとても良かったため
    2回目の来店です。
    今回はハーブピーリングをして頂きましたが
    自分のお肌史上いま一番調子が良くて
    10代の時よりピチピチかもしれません(笑)
    前回もそうでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じも
    とっても良くて、気付けばあっという間に時間がたってました!
    またぜひお願いします☆

ルミナ様☆この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングをするとハリツヤ弾力も出るのでピチピチになりますよね!(笑)
    ハーブピーリングをしてルミナ様☆史上1番お肌の調子が良くて感動して頂けてることに、とても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ルミナ様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ルミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:55:12.0

..Belire.Reviさんがリンパマッサージを始めたと聞き、すぐ予約しました(笑)
    日頃の疲れや、全身のむくみを解消したくて、全身マッサージでお願いしました!
    雰囲気も心地よく、マッサージもとても気持ち良く、ウトウト・・(笑)
    癒されまくって、あっという間でした☆
    むくみも、バッチリ改善されてて、スッキリ☆
    またお願いしよーと思います☆

【リンパマッサージ 全身コース】リピーター様専用予約♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すぐに予約ありがとうございます(o^^o)
    リラックス時間を過ごして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非またゆっくりリラックス時間を当サロンでお過ごしくださいませ^ - ^
    ルミナ様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• RANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:02:28.0

ハーブピーリングにハマってしまい、
    リピ中です☆
    今回、オプションも追加して頂き、さらにツヤ肌になることができ、日々忙しく過ごしている私にとって、
    至福の時間になりました☆
    またお願いしたいです!!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿して頂けたらオプションプレゼント♪

RAN様☆この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングのリピありがとうございます^ - ^
    続けるとハーブピーリングの良さに虜になって沼りますよね(*^^*)
    オプションを追加して更にツルツル艶々になりましたね(*´∀`)♪
    至福の時間になってよかったです★
    是非またゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいませ(o^^o)
    RAN様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:49:00.0

ハーブピーリングがすごく良くて、
    またまた予約しました☆
    お肌の調子が良いと気分もあがります!
    周りの人にも、お肌を褒められ、
    物凄く嬉しかったです☆
    ハーブピーリングおすすめです!!
    また宜しくお願いします☆

【フェイシャル】リピーター様専用予約♪

あーちゃん様☆この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良いと気分があがりますよね^ - ^
    周りの方にもお肌を褒められると、とても嬉しいですね(*^^*)
    肌育一緒に頑張りましょう(o^^o)
    あーちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• RANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:19.0

娘の腕・足の脱毛をして頂きました!!
    脱毛の強さなど、その都度娘に尋ねて頂き、
    娘も、全然痛くなかった!と言っていました☆
    スタッフさんも優しく接して下さり、
    初めは緊張していた娘ですが、帰る時には
    また来たいと言って満足そうでした☆
    また通います!!

【キッズ脱毛】1部位→¥1,100

RAN様☆この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来たいと思って頂けて満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今はお子様の脱毛もとても人気なのでお手伝いができてよかったです^ - ^
    RAN様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 04:38:00.0

2回目の利用です。
    初回の施術を受けた際に、お得なコースがあることを聞いて、6回コースで予約しました!
    前回同様、スピーディーな施術で、脱毛ジェルも美容液が入っており、保湿もバッチリでツルスベ肌で帰宅しましたー☆
    次回も楽しみにしてまーす☆

【全身脱毛6回コース】女性限定(顔・VIO含む)通常¥90,000→¥64,800

あーちゃん様☆この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    6回コースでのご予約ありがとうございます☆
    ツルスベ肌で帰宅して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回お会い出来る事を楽しみにしています^ - ^
    あーちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• めるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:27:02.0

お肌のことに悩みが多く、以前から気になっていた、
    ハーブピーリングを今回お願いしました!
    1回で、こんなに肌が変わるとは思ってなかったので、
    あと5回でどれだけ肌が変わるのか、
    すごく楽しみです☆
    ゴマージュも自宅で頑張ります!!
    また宜しくお願いします☆

【肌質改善6回コース】REVIハーブピーリング(2g) ゴマージュのプレゼント付き

めるちゃん様☆この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    皆様1回のハーブピーリングだけでも終わった後、凄くお肌が変化していてとても驚かれて感動される方が多いです(*^^*)
    あと5回でどれだけお肌が変わるのかすごく楽しみですねo(^▽^)o
    プレゼントでついているホームケア用のゴマージュ(ピーリング)も頑張って続けてみてください^ - ^
    使った事がある人にしか分からないあのハリとモチモチの弾力感で、更に柔らかく肌質が変化していくので楽しみですね(*´∀`)♪
    めるちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• S.Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:14:00.0

全身脱毛12回のお得なコースで予約しました!!
    脱毛頑張ろうと思っていた時に、
    自宅から近い&お手頃な価格に惹かれ即、予約(笑)
    スタッフさんの素早い施術と細やかな配慮が素晴らしい☆
    続けて通いまーす☆

【全身脱毛12回コース】女性限定(顔・VIO含む) 通常¥180,000→¥126,000

S.R様☆この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身脱毛12回コースのご予約もありがとうございます♪
    自宅から近いとのことで、予定がある日でもない日でもサクッと行ってサクッと帰れる距離だと躊躇わずに通って頂けるので嬉しいです(*^^*)
    続けて通って頂いてツルツル素肌美人目指して一緒に頑張りましょう^ - ^
    S.R様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• めるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:11.0

インスタを見て、予約しましたー!!全身脱毛なのに時間もかからず、空いた時間にサクッと終わり、有り難かったです☆
    スタッフさんとのお話も楽しく、ツルツルなるまで楽しく通えそーです☆
    また行きますねー♪

【9月限定】初めての方★全身脱毛お試し顔・VIO含む¥15000→¥5980

めるちゃん様☆この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話が出来て楽しい時間でした★
    ツルツルになるまで楽しみながら脱毛に来て頂けたら嬉しいです^ - ^
    ..Belire.Reviのインスタも見て頂きありがとうございます(*^^*)
    めるちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• S.Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:52.0

以前から気になっていた、ハーブピーリングを体験したく、
    予約しました☆
    本気でお肌の調子を整えたくて、
    4回コースを選びました。
    しかもお得なプランでREVI洗顔付きとのことで、
    おうちでのホームケアも頑張りたいです!!
    ハーブピーリングは、もう文句なしの効果で、
    この調子でお肌の生まれ変わりを実感していきたいです!
    また宜しくお願いします!!

【肌質改善4回コース】REVIハーブピーリング(2g) REVIの洗顔プレゼント付き

S.R様☆この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    REVIの洗顔付きなのでおうちでのホームケアも引き続き頑張りましょう!!
    更にお肌の調子が良くなって効果を実感して頂けます^ - ^
    S.R様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:51:04.0

初めて全身脱毛をしました!
    お値段も、お安く通いやすいなと思い予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて
    初めてだったけど、すごく安心して出来ました!
    またお願いしたいです☆

【9月限定】初めての方★全身脱毛お試し首から下VIO含む¥15000→¥5980

あーちゃん様☆この度はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての全身脱毛を..Belire.Reviを選んで頂いてとても嬉しいです★
    一緒にツルツル肌目指しましょう(*^^*)
    あーちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• なべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:45:34.0

Instagramなどで見て、気になっていたハーブピーリングを体験してみて、長年悩み続けていた、小じわや乾燥が1回の施術で
    お肌の変化が実感でき、
    すごく驚きました!
    触った感じが、今までにないほど、もっちりで小じわも小さくなり、ほうれい線なども薄くなっていました!
    ハーブの力を改めて実感しました!!
    続けていきたいと思いますので
    また宜しくお願いします!!

【人気 No.1】肌質改善REVI陶肌ハーブピーリング★『初回限定 (2g) 8,800円』

なべちゃん様☆この度はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    REVIのハーブピーリングを1回体験すると感動しますよね!!
    施術後お肌を触った感触が全然違って、いつもビックリされます☆
    一緒に肌育頑張りましょう!!
    なべちゃん様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• しみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:03:55.0

脱毛、興味はあったのですが、
    時間などかかるかな~と躊躇していました。
    ..Belire.Reviさんの価格帯と
    短時間で出来るというところに惹かれ、今回思い切って予約しました!!
    とても緊張していたんですが、
    都度強さや痛みがないか確認してもらい、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    ツルスベ肌を目指して通いますので、これからも宜しくお願いします!

【8月限定】初めての方★全身脱毛お試し首から下VIO含む¥15000→¥5980

しみず様☆この度はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンに行く時は緊張しますよね、、(><)
    思いきって予約して頂いてありがとうございます(*^^*)
    アパートの一室のアットホームなサロンで個室もありますので、リラックスして脱毛する事ができます★
    一緒にツルスベ肌目指しましょうo(^o^)o
    しみず様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• sky-hihiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:38:47.0

息子と一緒にお世話になりました!!
    脱毛をしたいなと思っており、こちらをご紹介頂きました。
    とても雰囲気もよく、親切、丁寧に施術していだきます。
    お値段も安く、次回は違う箇所をお願いしたいなと
    思っております。
    しばらくはこちらへ通います!!!!!!

【脱毛】リピーター様専用予約♪

sky-hihi様☆この度はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも息子さんと一緒に親子で脱毛に通って下さって、仲良し親子で羨ましいです(*^^*)
    《中学生でも脱毛する時代》
    息子さんがとっても美容男子でお話ししていて楽しくてまたお話ししましょうね^ - ^★
    sky-hihi様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• aochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:25.0

期間限定のお得なプランを利用し、初めて光フェイシャルを体験しました!
    自分のお肌のことなど、丁寧にカウンセリングして頂き、楽しい雰囲気の中、ハリのあるお肌にしてもらいました!
    このお肌の状態をキープしたいので、
    またお願いしたいです☆

【ツヤ肌・モチモチ感 80% UP 光フェイシャル】  『8月限定 ¥8800→¥5500』

aochan様☆この度はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    光フェイシャルでお肌のトーンアップやハリのあるモチモチ素肌になられて嬉しいです^ - ^
    お肌の状態をキープしていきましょうね(*^^*)
    aochan様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:05:36.0

リピです。
    子連れでもおもちゃが置いてあるので、大人しく待っててくれたので安心して施術してもらいました。

レディース両脇脱毛+カウンセリング 【ツルツル美脇】REVI脱毛☆

ありさ様☆いつも脱毛でのご来店有り難うございます。
    またお会い出来てお話しできて楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    毛穴も目立たなくなっていてよかったです(*^^*)

キッズスペースがあるのでお子様連れも大歓迎です^ - ^
    ありさ様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• S.Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:26:22.0

全身脱毛で予約しました!
    夏なので、スベスベ肌になりたくて今回全身でやってもらいました!
    痛みもなく、細かく要望なども聞いて頂き、
    大満足です!
    施術時間も短く、楽しくお喋りしてたら終わりましたー♪
    これから通いますので、宜しくお願い致します★

S.R様☆この度はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しくお喋りしながら、あっという間の時間でした^ - ^
    大満足!!!幸せお言葉ありがとうございます!!
    スベスベ肌目指して頑張りましょう(o^^o)
    S.R様☆とまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:32.0

いつも、ハーブピーリングでお世話になっております!
    施術も丁寧で、ひとつひとつ確認して頂きながら、
    やってもらっています。
    毎回お肌が生まれ変わっているのが実感でき、
    何回しても感動します。
    お肌の調子が良いと気分も嬉しくなります。
    また、宜しくお願いします!

【フェイシャル】リピーター様専用予約♪

りい様☆いつもハーブピーリングでのご来店有り難うございます。
    ハーブピーリング後お肌を触ったり、鏡を何回も見て毎回感動している姿にいつも嬉しくなります♪
    お肌の調子が良いと気分も嬉しくなりますよね~(o^^o)
    施術中はガールズトークしたり色んなお話をして、いつも楽しく綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです★

りい様☆のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:37.0

ワキ脱毛お世話になりました~。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も笑顔でとても良かったです。
    施術もあっという間に終わり痛くありませんでした。
    また通いたいと思います。

ありさ様☆この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    色々なお話しができて時間があっという間でした♪

いよいよ夏本番★ワキ脱毛でツルスベ目指しましょう(o^^o)

ありさ様☆とまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております(*^^*)

• LENAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:07.0

2度目のフェイシャル脱毛でした!
    前回に引き続き、カウンセリング等もしっかり行ってくれたので安心して受ける事が出来ました(^^)
    スタッフの方の人柄がとても良く、居心地も良いのでサロンに行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【脱毛】リピーター様専用予約♪

LENA様☆ この度はご来店頂きまして有り難うございました。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続き脱毛に来てくださって、綺麗になるお手伝いをさせて頂けて、たくさんお話しも出来てとても楽しい時間が過ごせました(*^^*)

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:24.0

初の光フェイシャル、脱毛をさせて頂きました。
    スタッフの方も丁寧で、光フェイシャルをした後のビフォーアフターには感動しました!
    これを維持して行きたいなと思います♪
    又、お店の内装も凄くオシャレでした。

【無料カウンセリング】まずはご相談だけしてみたいという方はこちら☆

この度は、ご来店頂きまして、有り難うございました。
    とても、喜んで頂けたとのことで、私たちスタッフ一同、大変嬉しい限りです。

とても美意識の強いゆい様☆
    今後も続けて頂くと、より一層、効果を実感頂けると思います。
    私たちも、そのお手伝いができるように日々精進致します。

またのご来店、お待ちしております♪♪

• LENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:20.0

お顔脱毛初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応、丁寧なカウンセリングで施術もリラックスして受けることが出来ました!

仕上がりも綺麗で、大満足でした(*^^*)
    料金も良心的な為定期的に通いたいと思います!

お顔脱毛+カウンセリング【ツルスベ美顔】REVI脱毛☆

LENA様、この度は数多くのサロンの中からご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂いて時間があっという間でした☆

LENA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:56:27.0

オシャレな店内でテンション上がりました!
    優しく接してくださるので緊張せず、脱毛も丁寧だし
    安くて通いやすいなと感じました。
    また利用したいと思います!

【シングルマザーの方限定♪20%オフ】REVI脱毛☆カウンセリング+VIO脱毛1回

ゆうき様数多くのサロンの中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もゆうき様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
    また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ベリールルヴィ(..Belire.Revi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー