5. リブール(Libur)   >

eyelash salon Libur【リブール】

アイラッシュサロン リブール

• 茨城県水戸市堀町1164パールハイツA棟102
  • 【口コミランキング1位獲得サロン☆】赤塚駅北口から車で10分
  • れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:11:54.0

2年ぶりのマツエクで緊張しましたが、あっという間に終わり、綺麗に付けてもらいました。ボリュームラッシュが好きなのでフサフサ感がたまりません!軽くて付け心地も良いです。化粧落としで何本抜けるかと思ってましたが、そんな抜けないので良かったです。帰りにドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです。また来たいです。

【羽の様な付け心地☆】3Dボリュームラッシュ100束

[投稿日] 2024-05-11 09:00:49.0

いつもありがとうございます
    毎回行くのが楽しみです
    前回の状態を伝えると、それに合わせて施術してくれるのもありがたいです
    おすすめです

[投稿日] 2024-05-08 01:54:40.0

今回も綺麗に仕上げてくれて大変満足です。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:20.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、話しやすい方でとても安心して施術を受けることができました。悩みだった逆さまつげも思ってた以上の仕上がりで満足です。帰りにいただいた飲み物とお菓子も美味しくて、嬉しかったです!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-19 20:00:31.0

いつもありがとうございます
    定期的に付け足しをお願いしていますが、いつもバランスを考えてくれて可愛くしてくれます
    私は派手な感じが似合わないので、いい具合にナチュラルにしてくれて毎回満足しています
    ドリンクとお菓子もありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

【フラットラッシュ付け足し】20~40本まで【3週間以内】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:38.0

最近はタイミングが合わず眉だけの予約でしたが、今回はひさしぶりにまつげパーマの予約も一緒に取ることができました!
    パーマのかけ方を少し変えたいという要望にも快く応じてくださり、仕上がりもとてもいい感じになりました!
    またお願いします^_^

【お得なセット♪】次世代まつ毛パーマ+美眉WAXスタイリング

[投稿日] 2024-03-29 21:02:32.0

こちらの希望をキチンと聞いてくれて、想像以上の仕上がりに感謝です。
    施術も丁寧で、アイリストさんも話しやすくて温かい雰囲気なのでおすすめです。

[投稿日] 2024-03-20 19:23:08.0

今日も満足な仕上がりでした。
    ポイントも使えて、とってもお得になり更に満足です。
    帰りに頂いたドリンクと生チョコにも癒されます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:02.0

いつもまつ毛の上がり具合の話などよく聞いて考えて施術してくれます。
    子どもを連れて行く時もありますが、合間に様子を見てくれたりあやしてくれます。
    いつも施術帰りはリフレッシュ出来て気分よく帰れます。

[投稿日] 2024-03-11 21:50:57.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみです
    仕上がりがナチュラルで、とても素敵にしてくれます
    毎回いただく飲み物とお菓子も楽しみの一つです♪

【フラットラッシュ付け足し】20~40本まで【3週間以内】

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:44:23.0

眉毛waxをしていただきました!
    満足な仕上がりで、楽しく会話もしてくださりこちらを選んで良かったです!

• ぴよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)

先日お店で購入したまつ毛美容液の効果が
    絶大でドンドン伸びてて嬉しいです。
    右にばっかり塗りすぎて、まつ毛の長さに
    左右差が出ていましたがそれを感じさせない
    完璧な仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:10.0

今回は眉毛スタイリングのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    次回は、まつ毛パーマもお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:07:49.0

久しぶりにリブールに行き、まつパをしましたが、やっぱりリブール!
    上がりすぎるとまぶたに刺さってしまうことがありますが、それを考慮ししっかりあげてくれました。
    4ヶ月の子を連れていきましたが、合間に様子を見てくれたりあやしてくれとても助かりました。
    またリブールに行きます。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:54.0

2回連続で行かせていただき、どちらも綺麗にまつ毛をあげていただきました^^雰囲気も良く、2回目はウトウト…zzzzzまたお願いします!!

[投稿日] 2024-02-03 20:36:48.0

今回も綺麗に施術してもらえて、とても満足です。
    帰りに頂くお菓子も毎回楽しみで、今回のチョコレートも美味しかったです。ありがとうございました。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:55.0

タイミングが遅くて予約とれず、まつげも取れてきちゃったのもあり他店でやって貰ったのですが1週間くらいで抜けたり下まぶたに引っかかったりまつげの調子悪で。。
    約1ヶ月我慢して今回ゎ早めに予約してお願い出来ました!
    いつもですが施術ゎもちろん、その後もすごく調子が良くて感動です!
    改めて安心してお任せ出来るなぁと思いました。

[投稿日] 2024-01-27 17:50:24.0

エクステに頼っていた自まつ毛をまた育てようかと思い、今回はまつパーと眉毛をお願いしました。厚みのあるたるんだ一重瞼と短い自まつ毛…それでもデザインの好みを伝えるとすぐ分かってくれるのが毎回嬉しいです。マツエクの時はテープで二重を作ってましたが、パーマだとマスカラたっぷり塗るだけで二重になるので、次も同じデザインでお願いしたいと思います!眉毛もお願いしてから、朝、時短できて助かってます笑

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:49.0

パパさんが作るお菓子も本当に美味しいです!

【バインドロック付け足し】20~40束まで【3週間以内】

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:21.0

雰囲気も良く完全個室でリラックス出来ました。
    スタッフの方もとても感じが良くお話し楽しかったです。
    施術も丁寧でまつげの仕上がりも大満足です!
    最後にドリンクと手作りお菓子のおみやげがあり、お心遣いがとても嬉しかったです。お菓子とても美味しかったです。ご馳走様でした。

【束感が可愛い★】バインドロック付け放題

[投稿日] 2023-12-06 21:01:56.0

前回のバインドロック付け足しから3週間。ほぼ取れてない様に感じていましたが、兼ねてよりお願いしたかった眉毛の施術のついでにリペアの付け足しもお願いしました。今回もバッチリまつ毛にして頂き、初めてお願いした眉毛も希望通り、それ以上の仕上がりでとても満足しております。もうまつ毛も眉毛もこちらでお世話になる事に決定です。友達からも好評価頂きました!ありがとうございました。

【バインドロック付け足し】20~40束まで【3週間以内】

• 洋子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:56:19.0

今回も、綺麗に付けてくれて気分良く過ごせます。

[投稿日] 2023-12-02 21:25:34.0

今回は私事によるアクシデントで、かなり抜けてしまったので、本数を相談しながら付け足しをお願いしました。
    色々なお話をしながらあっという間でした!
    仕上がりも申し分なく、綺麗で丁寧で、毎回ですがお気に入りです^_^
    ナチュラルさが抜群です笑笑
    毎回のドリンクとお菓子もありがとうございます^ ^
    そちらも楽しみの一つです^ ^

【フラットラッシュ付け足し】20~40本まで【3週間以内】

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:45.0

今回はデザインをだいすきなメーテルに!!
    完璧な仕上がりでした(*^^*)

楽しくお話している間にまつ毛は
    可愛くなっているし美味しい飲み物と
    お菓子まで頂けるわたしの癒し空間です◎

【6週間以内】次世代まつ毛パーマ+2STEPトリートメント

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:09.0

初めてのまつげパーマでした。
    個室で落ち着いた雰囲気でした。
    メニューは色々種類があり、どんなふうにしたいかあまり定まっていなかったので説明を聞いて、ナチュラルなカールにしてもらいました。1時間ほどで終わりました。
    毎朝、メイクする時テンションあがります!
    帰りにドリンクとお菓子も頂き、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

【自まつ毛に優しく長持ち♪】次世代まつ毛パーマ+2STEPトリートメント

[投稿日] 2023-11-13 00:07:25.0

前回がとても好みに合っていて良かったので、リピートです。
    今回も、最初にこちらの希望をちゃんと聞いてくれて、希望通りの仕上がりでした。
    フラットラッシュは、本当に軽くてストレスないので、気になって擦ってしまうこともなくお気に入りになりました^_^
    ゆったりした空間で、リラックスして施術を受けられるのでまたお願いしたいです!
    今回もドリンクとお菓子ありがとうございました♪
    とても美味しかったです^^

【フラットラッシュ付け足し】20~40本まで【3週間以内】

eyelash salon Libur【リブール】からの返信コメント

リラコ様

当店をリピートして下さってありがとうございます!
    フラットラッシュ軽くて柔らかいので良いですよね☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    リラコ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 17:07:34.0

バインドロック付け放題からちょうど1か月くらい経ちますが、予約を入れるか入れないか迷うくらいエクステ残ってる感じでした。リペアが3週間以内なので、コレだけもちが良いと3週間ではリペアお願いできません笑
    今回はとりあえず付け足しで前回付けた本数と同じにしてもらいました。仕上がりに大満足です。
    月1くらいで通えるサロンをみつけられて良かったと思ってます!

マイ様

当店をリピートした下さりとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉も頂けて本当に励みになります!
    今後もご満足頂けるよう頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    マイ様のまたのご来店お待ちしております♪

小又 歩見

• ゆーうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:08:15.0

とても綺麗に仕上げていただき、施術中も目に染みることなくとても快適でした。

ゆーう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って貰えてとても光栄です☆
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせて頂けると幸いです♪
    ゆーう様のまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 02:19:25.0

今回も丁寧に施術してくれて、大変満足しています。

洋子さん様

いつも当店にご来店頂き、そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう頑張って参ります☆
    また何ありましたらお気軽におっしゃって下さい◎
    洋子さん様のまたのご来店お待ちしております!

小又 歩見

• リンファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:42:38.0

アッパーテープが無いので上瞼の不快感はありませんでしたが、その分、装着位置のバラつきが少々あり、アウトラインも中央から目尻にかけてガタつきがありました。

施術後はコーティング剤でまとめていたようでしたが、装着から8時間経過後に洗顔し見てみたら、スクリューブラシで整えても装着の向きや濃さにムラがありました。

特に4層目の装着に関しては根元からだいぶ離れており、飛び出た状態です。

常にコーティング剤で束感を作る方は、上記のような状態でも綺麗に仕上げることが出来るのでしょうが、ガチガチに固めない私にとっては濃さのムラや、アウトラインのバラツキが目立ってしまったので、バランスを見て部分的にオフしました。

飲み物とお菓子のサービスは嬉しかったです。

【束感が可愛い★】バインドロック付け放題

リンファ様

先日は当店eyelash salon Liburにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    細かなご指摘で、今の自分に何が足りないのかとても分かりやすく感謝致します。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術力の向上の為日々精進して参ります。

小又 歩見

リブール(Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー