3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

大玉村ネイル Calm【カーム】

オオタマムラネイルカーム

• 福島県安達郡大玉村大山字天王42-35
  • 杉田駅より車で10分

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:30:42.0

自爪育成が気になり探していた所こちらのネイルサロンが近くにあったので行ってみました。
    今回は体験でしたが、爪の悩みをきいてもらって仕上りも綺麗に整えて貰えて良かったです!
    次もまた自爪育成でお世話になります!

くぅ 様

また嬉しい口コミ励みになります(^^)

当店の自爪育成はジェルを使わずに当店のケアとホームケアでとなりますので、体験の際にサロンの雰囲気や3ヶ月の来店周期、ホームケアのご説明で続けて行けるかなど判断の参考になれれば嬉しいです(^^)d
    今後も一緒に自爪育成を出来ること、とても楽しみです♪くぅ様に寄り添ってお手伝いしていきますので宜しくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    大玉村ネイルCalm

• ふゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:17:04.0

初めてのジェルネイルでしたがすごくキレイで仕事にも全く支障がないのでやって良かったです!

ふゅ 様

また初めてのジェルネイルを気に入って頂き、嬉しい口コミ励みになります(^^)

お仕事にも支障も無くて良かったです(^^)d
    会社によってネイルの事情も変わってまいりますのでお仕事上のネイルのご相談も出来て良かったです♪
    お忙しい日々続くようですのでお身体一番にご自愛下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大玉村ネイルCalm

• ユキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:39:48.0

自爪育成をお試しで行って頂きました。最初は体験して今後通うか決めようか考えていました。とても話やすく、個室でリラックスできる空間でした。爪で困っていること、分からないことを親身に聞いて下さり、丁寧に説明して頂きました。教わったことなどを行い、ネイルしてなくても綺麗な爪になりたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【自爪育成】育てるネイル(最強のネイルケア)1回お試しクーポン ¥6500

ユキコ 様

この度は、数あるネイルサロンの中から大玉村ネイルCalmにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(^^)

ご相談くださり、私のアドバイスがお力になれたこと、とても嬉しく思います♪
    通常のケアと自爪育成のケアの違いなどもお話させていただきながら、アドバイスやホームケアの仕方などもご説明させていただきました。
    ユキコ様にも喜んで頂けたこと、とても嬉しく今後もお客様に寄り添ったアドバイスと施術を心掛けていきますので一緒に健康美爪を目指していきましょう♪

次回のご来店までの間もホームケアを楽しみながらして頂けると嬉しく思います☆
    次のご来店も心よりお待ちしております♪朝晩寒さ厳しくなりましたのでどうかご自愛ください☆

大玉村ネイルCalm

• skyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:00:48.0

雰囲気、スタッフの対応両方素敵でした。
    マップが指している場所が少しズレていたので最初は分からなかったけど看板があったので行くことができました。

他店ジェルオフ付替 ¥2200→¥1100

sky 様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)とても励みになります☆

看板を目印にしていただいてありがとうございますm(__)m

sky様と優しい方との明るく楽しい今後のお話も出来て嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

朝晩寒さ厳しくなりましたのでどうかご自愛ください☆
    ありがとうございました☆

大玉村ネイルCalmーカームー

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:34:59.0

ジェルネイル自体、およそ8年ぶりでした!

ナビでお店を探していたら、大きなわかりやすいお店の看板が目に入ってきたのですが、ふと横を見るとお店の方が立って待っていてくださいました!お出迎え~~!で歓迎されてると伝わってきて、まず嬉しかったです^_^

施術もひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明していただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    今回はクリアにしてみましたが、次回はもっと凝ったものをお願いしたいなとも思いました。
    スタッフさんがとても穏やかで、ゆっくりした時間を過ごすことができました!

自宅に帰ったら、息子たちが可愛い可愛い!と大騒ぎで指先をなでなでしていました笑笑
    やはり女性はどこか綺麗にしていると精神的にもいいんだろうなあと再確認したところで、また次回もお願いしたいと思います!

今回は本当にありがとうございました^_^

ジェルネイルが初めての方も◎ハンドクリアジェルネイル ¥5500→¥5000

もっちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から大玉村ネイルCalm(カーム)へご来店ありがとうございます♪
    好評価の口コミを頂く事ができたこと、とても嬉しく励みになります(^^)
    タイミングにより難しい場合もありますが、ナビによって案内が若干変わるようで初めてご来店頂くお客様の安心へと少しでもお役に立てればと、お客様にお逢いできるわくわくドキドキな気持ちで私自身の楽しみになっております♪
    およそ8年ぶりとのことで以前ネイルをした時とは変わってきたことや、他店様と当店での違いもございますのでお話させて頂きました☆
    そして息子様のなんと可愛い事っっ(^^)♪なでなでしてくれた息子様を想像すると嬉しくてニヤニヤしてしまいました!笑笑
    もっちゃん様をちゃんと見てくれて誉めてくれる息子様との幸せなお話を聞けて私も幸せいっぱいになり感謝いたします♪
    また、私自身の考えとしてネイルでお客様の笑顔や小さな幸せの一つになり心の処方箋になれればと思っております。そのお手伝いをさせて頂けたこと感謝申し上げますm(__)m
    この度はご来店、口コミ本当にありがとうございます♪
    次回もお逢いできる事楽しみにしております♪

• ゆかティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:58:33.0

初めて利用させて頂きましたが、手と足を同日で
    やりたいという希望を
    快く引き受けて下さってとても有り難かったです(^^)
    お電話での対応も、とても丁寧で
    当日のネイルをとても心待ちにしてました。
    予算内で手も足も理想以上に
    仕上げて頂いて、優柔不断な私にも
    嫌な顔せず寄り添って頂いて
    本当にありがとうございました★
    最後もお見送りして頂きましたが、
    車でバックの切り替えもあったので
    変なプレッシャーも与えない配慮のある
    お見送りの心遣いに感動しました!!

ハンドワンカラー 1色追加プレゼント♪ ¥6600

ゆかティ 様

この度は数あるネイルサロンの中から大玉村ネイルCalmへご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミを頂きとても励みになります☆ミ

当日のネイルを心待ちにしていただけたこととても嬉しいです(о´∀`о)
    こちらこそお時間調整のご協力ありがとうございますm(__)m

楽しみにしていただいているネイルをワクワクやトキメキながら想像するゆかティ様の笑顔が見れて嬉しい限りですし、ご一緒に考えさせていただく時間も私にとっても楽しく幸せなお時間です♪
    フットもキレイでハンドは可愛らしく仕上がりとてもお似合いでしたね♪

まだまだ暑い日続きますので大好きな飲み物と美味しいもので夏も楽しんでください♪

またお会いできる事心よりお待ちしております(^^)ありがとうございます♪

大玉村ネイルCalm

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:35:39.0

今回も施術ありがとうございました!
    担当スタッフさんのネイルは、施術もとても丁寧で、持ちも良く、何度もリピートしています!今回は、持ち込みデザインを頼みましたが、とても可愛くて満足しています!!
    本当にいつも爪を可愛くしてくれてありがとうございます!

またよろしくお願いします^^

あおい 様

いつもご来店ありがとうございます♪この度は嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)

私も毎回あおい様にお会いできること、ネイルを出来ること、とても楽しみで今回は持ち込みデザインであおい様とデザインのお話させていただく時間も一緒にワクワクし、仕上がり気に入っていただき、毎回あおい様の笑顔を見れることが嬉しい限りです♪可愛いネイルデザインあおい様にとてもお似合いでした☆

また普段よりネイルを大事に丁寧に扱って頂けることも感謝申し上げます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• K871さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:01:48.0

二枚爪が気になり、初めてネイルサロンを利用しました。
    担当スタッフさんは来店時には道路脇まで出て待っていてくださり、帰りのお見送りまでとても対応が丁寧で感動しました。
    また、とても話しやすく、面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    サロン内は、清潔で落ち着気があり居心地が良い雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    ネイルのケアは出来上がりがとても綺麗で、二枚爪の原因や予防策についてまで教えていただき大変満足できました。
    さらに、マッサージも気持ちよく日々の疲れが癒されました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

身だしなみの1つに♪メンズハンドケア ショートハンドマッサージ付 ¥5500

K871 様

この度は数あるネイルサロンの中から大玉村ネイルCalmへご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂けたこと、とても嬉しく励みになります(^^)

初めてのネイルサロンで選んで頂けたことも光栄で、私自身もK871 様のお仕事や考え方などお話聞けたことで沢山の学びになり、お話も面白くお時間があっという間でした☆
    日々忙しい中で貴重なお時間を頂き、K871 様の癒しのお時間になれたこととても嬉しいです♪
    次回も沢山のお話お聞きできると思うと今から楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

大玉村ネイルCalm

• ふぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:10:35.0

他店ジェルオフ・持ち込みデザインをして頂きました。
    ジェルオフも丁寧に施術して頂き、
    持ち込みデザインについては
    色々、デザインや色の要望に関して
    相談に乗って下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    接客対応も、話しやすく楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。

ふぅ 様

また嬉しい口コミ・高評価を頂き嬉しい限りで励みになります♪

お客様の為にも丁寧な施術を心掛けておりますので評価頂けて、これからもお客様に寄り添える施術をしていきたいと思います♪

持ち込みデザインも私自身も楽しく施術させていただけてふぅ様が施術を進める中で何度も可愛いと喜んで頂けて仕上がり大満足してもらえ、ふぅ様の笑顔が沢山みれたことが嬉しく私自身にも幸せなお時間を頂きありがとうございます(^^)

ふぅ様のお体を一番に、日々がネイルで元気になれる応援になればと思っております♪
    また次回お会い出来ることを心よりお待ちしております♪

大玉村ネイルCalm

• ひろききさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:04:33.0

はじめて伺いました!
    ホームサロンとのことでしたので
    Mapを見ながら、向かうと・・・
    なんと、道路脇まで出て、待ってくださっていたんです!!
    (とっても感激しました!)

はじめて行く場所だと、地図で表示されていても
    見逃してしまうことも多く、これは私にとっては
    とても有り難かったです。

サロン内は、清潔でグリーンと白で落ち着いた雰囲気でした。
    また、担当スタッフさんはとても話やすく、
    細かく丁寧に要望を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。

出来上がりも、とても綺麗で大満足!
    自宅からは遠いのですが・・・
    また、伺いたいなぁ、と思うサロンです。

ひろきき 様

この度は数あるネイルサロンの中から大玉村ネイルCalmにご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ・高評価を頂きありがとうございます(^^)

遠方よりのご来店ありがとうございます。帰り道は大丈夫でしたか??私自身ナビや写真があっても目的地にスムーズにたどり着けない経験があり、初めてご来店頂くお客様の不安が少しでも解消出来ればと思っておりましたのでひろきき様のお言葉とても嬉しいです♪タイミングによっては出来ない場合もございますが、これからもお客様がご来店から安心出来るようにしていきたいと思います☆

仕上がりご満足頂けて私も嬉しく足元に華やかなカラーがくると気持ちも元気になりますよね♪ひろきき様にお似合いのカラーでとても素敵でした(^^)d♪
    ひろきき様とのお話は私自身が勉強になることばかりで有意義なお時間をありがとうございました♪

ひろきき様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆

大玉村ネイルCalm

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:14:01.0

他店のネイルをオフしていただきました!
    要望なども聞いてくださったり綺麗な仕上がりでした!
    担当の方がとても話しやすく、人見知りな私でも通いやすいお店でした!
    今度からここに通おうと思います!!
    またよろしくお願いします

他店ジェルオフ付替 ¥2200→¥1100

あんな  様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お話しやすいと感じて頂けてとても嬉しく、私もあんな様とのお話でご縁を感じ嬉しい限りです☆
    仕上がりにもご満足頂けたこと、とても励みになります(^^)

新生活のスタートも応援しております☆
    また次回お会い出来ること楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:44.0

いつもお世話になっています!
    仕事柄、デザインのあるネイルができないので自爪に近い色味のワンカラーのジェルネイルをお願いしていますがシンプルだからこそ形など技術面が問われると思います。
    今まで色々なお店を転々としてましたが担当スタッフさんと出会ってからは自分の好みの形に仕上げてくれるので他に行った事はありません!自宅兼ネイルサロンになっていて周りの目も気にする事もなくいつものんびりと担当スタッフさんとの時間を楽しんでます(^^)これからもよろしくお願いします(^^)

オフィスネイル・ネイルが初めての方にも◎20色から選べるハンドワンカラー♪

mmm  様

いつもご来店ありがとうございます(^^)またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

私も毎回 mmm 様にお会い出来るのを楽しみにしており幸せで大切なお時間になり、お忙しい中でもご来店頂けること、いつも感謝しております(^^)
    mmm 様のご期待に添えることが出来、嬉しい限りです☆通い続けたいと言って頂けることは私にとっても誇りに思い、これからも思っていただけるようにお客様に寄り添えるサロンでありたいと思います(^^)

いつも誰かの為にも一生懸命になれる優しい mmm 様、お体ご無理だけはなさいませんようにm(__)m
    次回のご予約もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

大玉村ネイルCalm

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:15:11.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、カウンセリングをしてもらい希望通りに仕上げてもらい、ありがとございました。たくさん会話も出来て楽しかったです。また、よろしくお願いします。

ひい 様

この度は数あるネイルサロンの中から大玉村ネイル Calm-カーム-へご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(^^)

当店はカウンセリングを大切にしており、ひい様のご希望に添えることが出来、色味もとてもお似合いで仕上がった際のひい様の笑顔がとても可愛らしく、久しぶりのネイルにご満足頂けたこと嬉しい限りです(^^)♪
    お話も沢山できてこちらこそ楽しい時間を頂きありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    ひい様にお会いできること楽しみにしております☆

大玉村ネイル Calm-カーム-

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:18:49.0

初めてのジェルネイルだったのですが、最初から丁寧に教えて頂き、春色グラデーションネイルもめっちゃ可愛くしてもらえました!
    ハンドネイルケアで綺麗にして頂いて何回も爪を見てしまいます!会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

うる艶美爪ハンドネイルケア☆ウォーターケア♪ ¥5500

すみか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店ありがとうございます♪
    また高評価・口コミを頂きありがとうございます^ ^♪
    初めてのジェルネイルとの事でしたので、不安や心配事などすみか様のお悩みへの施術のご対応についてもお話させて頂き、安心してネイルを楽しんで頂けるように心掛け丁寧な施術も評価頂いておりますので、初めてのジェルネイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでこれからの季節にもぴったりですね♪ハンドケアとジェルネイルでお手元の輝きも増し何度も見ていたくなりますよね^ ^施術中にも指先から感じるワクワクやすみか様とのお話も私も楽しく素敵なお時間を頂きありがとうございます♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪次回お会いできる日も楽しみにしております☆

大玉村ネイルCalm カーム   栗原春香

大玉村ネイル カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー