4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店   >

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店

エステティック ミスパリ カシワタカシマヤステーションモールテン

• 千葉県柏市末広町1-1 柏高島屋ステーションモール新館3階
  • JR線・東武アーバンパークライン(野田線)柏駅直結

[投稿日] 2024-03-09 15:11:36.0

お塩のマッサージをしていただきました。

お塩で全身をマッサージしていただいた後にパックで全身を包んでいただくのですが、気持ちよくてうっかり眠ってしまいました。
    施錠は汗も出てデトックスされスッキリしました。
    肌もつるつるすべすべしてとても満足度です!

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店からの返信コメント

さくまま様

いつもミスパリをご利用下さりありがとうございます(o^―^o)
    お塩のマッサージ行い、ため込んでいた老廃物が出ていきましたね!
    これからも体の状態に合わせて、ピッタリの技術を行っていきますので
    よろしくお願いいたします♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:19:58.0

エントランスには、華やかなシャンデリア!
    店内も清潔です。
    いつもしっかり流して頂きスッキリ、リフレッシュ出来ます。

ふじさん様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    ミスパリではチャーミングで永遠に愛される女性でありますように
    という願いを込めて、技術を行っています。

ふじさん様の美しさにより磨きがかかるように今後もサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(o^―^o)

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:06:50.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    スタッフの方々は優しくて、綺麗になるための知識がとても豊富で素敵な方々が揃っています。
    店内も清潔感があり、心地よく過ごす事が出来ます。
    無理の無いペースで痩せてきて3ヶ月過ぎた頃から効果が目に見えて分かる様になり結婚式までの日々を楽しく過ごせるようになりました♪

さっちゃん様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    ブライダルという素敵な瞬間のキレイのお手伝いをさせていただけること
    嬉しく思います(o^―^o)
    より素敵なお時間を過ごしていただけるように、心地良い空間づくりを
    引き続き行ってまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-05 20:17:05.0

毎週お世話になってます。
    雰囲気がとても良くて通いやすいです。
    無理な食事制限とかが無くてやりやすいです。

あやちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎週あやちゃん様のお身体の変化をともに見られて嬉しいです♪
    今後も理想のお身体に近づけるようにお手伝いいたしますので
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:12.0

ボディコースでお世話になっています。
    5キロくらい痩せられれば良いなとざっくりとした目標で入会しましたが、より綺麗なボディラインを作れるようにと体に合わせてケアの方法を考えて下さいました。
    痛みもなく心地良い施術で毎回楽しみです。

あやこ様

ミスパリでは体重の変化はもちろん、体質改善やボディラインを整えることが出来ます。
    よりあやこ様のボディラインが綺麗になって頂けるように引き続きサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(o^―^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 15:39:41.0

フェイシャルのディープクレンジングをしていただきました。
    とっても気持ちがよく思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスして施術を受けさせていただきました。
    施術後に汚れを見せていただいたのですが、びっくりするほどたくさんの汚れをキレイにしていただき、化粧水がいつもよりすっと浸透する感じがして肌が見違えるようでした。

またお願いしたいと思います。

さくまま様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    今回おこなった技術は普段の洗顔では落とし切れない汚れをスッキリ
    落とすコースです(^▽^)/
    いつもよりつるっとした感じが出てきたかと思います!

お肌のケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:06.0

バランス良く食事を摂りながら「健康的に痩せる」をコンセプトに、毎回アドバイスを頂きながら、ダイエットに励めています。丁寧な対応をして頂けるので安心して通えています。

みな様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます☆彡

健康的に綺麗になるお手伝いをミスパリでは行っています。
    みな様の身体の内側から体質改善しながら痩せやすいお身体づくりをいたしますので、
    今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• まっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:36.0

またお世話になることになりました!
    再開して良かったと思えるぐらい満足しています。
    通うたびスッキリします!

まっふぃ様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    またミスパリを選んで下さったこと、すごく嬉しいです☆
    これからもまっふぃ様の理想のお身体になれるように全力で
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• ふじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:58.0

カサブランカの香り漂うエレガントなサロンです。
    毎回測定管理されたデータを元にその日お体の状態に合わせたきめ細やかな施術に大満足です(^^)

ふじさん様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    サロンやお化粧品などの香りにこだわっていますので
    喜んでいただけて嬉しく思います☆彡

今後もふじさん様のお身体の状態に合わせた施術を、データをもとに決めていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:58.0

通い始めてから3ヶ月くらいですが、3キロくらい痩せました!店内も綺麗ですし毎回楽しみに通ってます(^^)/

はるか様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    効果を感じていただけているようで、大変うれしく思います☆
    これからも目標と理想に近づけるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-26 19:25:03.0

施術中も質問や悩み相談からプライベートな話まで聞いてくださり、嬉しくてつい話し込んでしまいます。
    ホームケアのアドバイスやレシピの提案などして頂いて助かっています!
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます!
    さくまま様にお会いするたびに私たちも凄く楽しくお話させていただいています!
    ミスパリがさくまま様にとって楽しく癒しの空間と時間になって長くお通いいただけるように、
    今後もレベルアップしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-26 14:51:13.0

ダイエットをするにも何から手をつけたらいいのか分からずたまたまホットペッパーで見つけたミスパリさんに通うようになりました。体重だけでなく食生活から気をつけた方が良いことを教えてくれて、仕事のことを気にしながら実施出来そうなことを一緒に考えてくれて無理なく続けられてます。

あやちゃん様

いつもミスパリにご来店くださりありがとうございます!
    あやちゃん様のお身体に合った施術を今後も行いながら、食事のサポートも
    させていただきます(^▽^)/

お身体のケアを引き続きお手伝いさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:56.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、優しくメニューの説明をしてくださり嬉しかったです!
    施術も痛みがなく終わった後にスッキリして感覚があり、とても大満足でした!
    次回の予約もできたので次回も行くのが楽しみです^_^
    本日はありがとうございました!
    これを機に、ダイエット頑張ります

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

りんご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

またのご来店をお待ちしております!

ミスパリ柏高島屋ステーションモール店

• Yopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:55.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。おかげで初めはマッサージが痛すぎたのが、段々痛みもなくなり少しずつ効果を感じられるようになりました。

Yopi様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のつまりが解消されてリラックスしてマッサージが受けられるようになりましたね!
    以前より冷えにくくむくみにくくなったのではないでしょうか
    これからもYopi様の目標に向けてしっかりサポートいたします!今後ともよろしくお願いいたします。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:22.0

結婚式前の駆け込みダイエットでお願いしました。短い期間でしたがしっかり体重も落ち、見た目が変わりました。エステ後のフィッテングで、ドレスを余裕をもって着られるようになっていて感動でした!スタッフの皆さまも丁寧で親切な対応です。ありがとうございました。

まりな様
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

体重の減量や見た目の変化を実感していただき嬉しく思います。
    ドレスを着た時に見えるお背中のラインが特に綺麗になりましたね!

挙式前の大切な期間にお任せいただきありがとうございました!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:26.0

今までいくつかエステに通ったことがありますが、一番私には合っていると感じました。
    痛いのが苦手ですが、機械もマッサージも心地よく受けられ、食事の指導も厳しいことは言われないのでダイエットも頑張れています!
    サプリメントも美味しくて飲みやすいです。
    店内もキラキラしていてとても可愛らしい雰囲気です。

あやこ様

この度は数あるエステサロンの中からミス・パリを選んで下さりありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

技術やサロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからあやこ様の目標に向けて全力でサポートいたします!一緒に頑張っていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• かんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:41:22.0

契約しました!これから頑張ります!!

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

かんはる様

また、口コミ高評価もありがとうございます。

これからかんはる様の目標に向けてサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• スヌーピーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:00:38.0

丁寧に接客していただいて、体も軽くなってとてもよかったです。

スヌーピー様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

一度のご体験でもお身体のスッキリ感を感じていただけたかと思います。
    また、その時のお身体の状態に合わせた様々なメニューを一緒にご相談させていただけますので、お気軽にご相談、ご連絡下さい!

スヌーピー様のまたのご利用をお待ちしております。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• さくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:38:35.0

スタッフの皆さんの知識がとても豊富で、身体の悩みを相談するとその都度施術のほかにも状態にあわせた改善策を親身になってご提案していただき、とても満足しています。
    今後もお世話になります。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

ご入会時に比べ、お食事内容もガラッと変わり、お身体のむくみの状態や脂肪の質も変わりました。
    しっかり着実に減量していきボディラインも整ってきましたね!後姿が一回り小さくなっています!
    さくまま様の更なる体質改善に向けて今後も全力でサポートしてまいります!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:15:15.0

雰囲気や対応、施術の効果、その後の体調なども含めた説明。とてもよかったと感じました。これから素敵な時間を共に…

【背中のはみ肉対策】老け見えしがちな背中の贅肉徹底ケア☆強力引締め!¥5500

あん様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

ご自身へのご褒美に…という通い方も大変素敵ですね♪
    そのような機会に当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
    至福の時を過ごしていただけるよう誠心誠意入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:17.0

offチケットが出ていたので脚のむくみが気になるなと思って予約しました。本来は会員制で体験というのを知らずに行ってしまいましたが、無理な勧誘もなく気が楽でした。仕切りがカーテンなので他の方の話し声が聞こえたりはしますが気にならない範囲でした。シャワーがあるので汗をかいてもさっぱりして帰れるのがいいなと思います。がっつりボディメイクしたくなったら利用しようと思います。

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強擦リンパで徹底ケア☆¥24200→¥5500

ゆん様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

一度のご体験でも脚のむくみのスッキリ感を感じていただけたかと思います。

ゆん様のまたのご利用をお待ちしております。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• ・×・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:53.0

通い始めて約7キロ落ち、去年の夏服は全部ブカブカで最近全部新しく買い替えました!嬉しい変化です!
    これからもよろしくお願いいたします♪

・×・様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

しっかりと結果が出て私たちもとても嬉しく思います。
    お食事のアドバイスもきちんと守り、食養もしっかり摂って下さったので綺麗に痩せられましたね。

・×・様の更なる変化が楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:08.0

昨年6月からお世話になっています。コロナ太りで平熱は1°以上下がり基礎代謝ダウン、心身ともに重くおっくうでしたが、施術を受けてみるみる体温がもどりました。身体が回復すると、気持ちも明るくなり、毎週通うのが楽しみとなりました。スタッフのみなさん親切で褒め上手。技術や知識も確かで、信頼しています。

りんこ様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

効果の出方はその方によって様々ですが、
    りんこ様は体調面や体質で効果が見られましたね!

お通い始めた頃と比べ、ボディラインも整ってきました!
    りんこ様の更なる体質改善に向けて今後も全力でサポートしてまいります!

[投稿日] 2023-07-12 10:29:39.0

今回初めて利用しました。
    もともと運動があまり得意では無いので体を動かす機会が無く体重が増える一方でした。
    これから通って体をつくっていきたいと思います。
    雰囲気も良く場所も綺麗でした。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

また、口コミ高評価もありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからあやちゃん様の目標に向けてサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:44:00.0

マスク生活で肌荒れが治らず気になっていましたが、ニキビ痕や毛穴の開きが気にならなくなりマスクを外す抵抗がなくなりました!

もえか様

また、口コミ高評価もありがとうございます。

そのような効果を感じていただき私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    これから更に暑くなり、毛穴も開きやすい時期なりますので引き続きケアしていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:43:50.0

自分に合うサロンを探していて、1度体験してみたいと思い予約をしてみました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、カウンセリングでは、自分の体に合ったコースや料金設定をして下さったので私でも無理なく通えています。
    これからも通い続けたいです!

きら様

また、口コミ高評価もありがとうございます。

これからきら様の目標に向けてサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:24:34.0

体重はそこまで落ちた感じはしていませんでしたがサイズがすごく減っていました!
    食事指導も無理のない範囲でしていただけるので楽しくダイエットできています。
    店内も綺麗でスタッフさん達も落ち着いていて女性が好きそうな雰囲気です。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

効果の出方は人によって様々ですが、あやこ様は体重よりも見た目で効果が出ましたね。
    お食事の改善も頑張ってくださったので結果が出たのだと思います。
    更にボディラインを整えられるよう全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:09:00.0

初めてのエステ体験でお世話になりました。
    ショッピングモール内にあるということで駅近でした。

また軽い気持ちで予約したため抽象的なことしか
    考えていませんでしたが丁寧に説明してくださり
    一緒に頑張ろうとする様子が伝わってきました。

ただお忙しい中のか待ち時間が意外と多かったように
    思います。
    それでも体験で300g落ち、冷えが強かった足が
    体験後、温かさが続き驚きました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

まこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず
    待ち時間が多いように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、更なるサービス向上を目指してまいります。

技術は気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お身体に合わせてケアをしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:26:27.0

もともと流山にあった時から通っているのですが、
    柏店ができてからもお世話になってます。
    入会当初からは8キロ程体重は減り、とても満足しています。
    今まで、ダイエットはしたことありましたがなかなか結果がでず気持ちも落ちていましたがミスパリの皆さんは優しく身体のことを教えてサポートしてくれるので結果が出たと思います!
    これからも宜しくお願いします!

nm様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

しっかりと結果が出て私たちもとても嬉しく思います。
    食事指導もきちんと守って下さったので綺麗に痩せられましたね。

さらに綺麗なボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!

ミス・パリ柏高島屋ステーションモール店一同

エステティック ミスパリ 柏高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー