3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

atelier iro.【アトリエ イロ.】

アトリエイロ

• 熊本県熊本市東区健軍4丁目1-19-202
  • 神水交差点駅から徒歩5分

やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:20.0

コメント失礼します!
    いつも素敵すぎるネイルに大満足しています^_^
    こちらの要望にも細やかに対応してくださる方で、デザインから爪のシルエットまで丁寧に仕上げてもらえます。
    ネイルはもちろん、施術中のトークが楽しすぎて、いつも時間が足りないくらいです!(笑)
    技術もお人柄もとっても素敵で、わたしはここしか通えません!
    これからもよろしくお願いします★

【ケア込】ワンカラー・グラデーション¥6050→¥5500

atelier iro.【アトリエ イロ.】からの返信コメント

やの様

いつもいつも楽しすぎるお時間でご来店されるのを毎月わっくわっくしております♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    ほんとに話が尽きなくて時間足りないんですよー 笑
    動くパワースポットのような やの様に元気をいただきつつ
    かわいいデザインをこれからも一緒に作っていきましょう☆

atelier iro.  Sawa

• まーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:29.0

とても可愛らしく仕上げて頂きました!
    自分の好みに合うネイルをして下さってありがとうございます!
    そしてとっても人柄がよく楽しい時間を過ごせました。

【HAND】iro.original☆yokubari ☆(art~10本/画像持込可)¥11000→¥8800

• kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:24:14.0

育休に入り、ネイルを始めました。初めてのネイルをアトリエイロさんにお願いし素敵な仕上がりでルンルンで帰りました!その後予約がとれず他のお店に何度か伺いましたが、子ども連れに優しく、スタッフさんとお店の雰囲気が良く、気持ち良く帰れるのはやはりアトリエイロさんが圧倒的でした!もう他は考えられません。息子がギャン泣きしても『可愛い』と受け入れて下さるのもとても助かります。まだ2回目ですが、今後もお願いしたいなと思ってます。

【ケア込】ワンカラー・グラデーション¥6050→¥5500

• おさるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:50.0

開店1周年おめでとうございます。以前の店の時からお世話になり初めての投稿です。自分の爪は柔くてすぐかけてしまい、ネイルなんてと自信が持てずに悩んでいました。、担当スタッフさんと出会い私の爪に対する意識が全く変わりました。丁寧、技術も素晴らしく、自分の爪に自信が持てるようにしてくれました。仕事がら派手なネイルはできないのですが、ステキな爪に仕上げてくれていつもルンルンで帰ります

【FOOT】ケア込☆ワンカラーorグラデーション¥6600

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:23.0

初めて予約し、伺ったら
    素敵なスタッフさんで
    お店の雰囲気もよく、
    話しやすい方で満足しました。
    ネイルも丁寧で、またリピートします。
    色んな話笑
    楽しかったです♪ありがとうございました。

自爪育成コース☆クリアジェルコートあり¥4950

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:43.0

アトリエイロ1周年おめでとうございます!!!!!
    ここに通うようになって後悔した事はたった一つ
    もっと早くに担当スタッフさんと出会っていたかった、、、!
    ネイルもただありきたりな感じにならないセンスの良さで最高です
    ネイルはもちろん、担当スタッフさんと話すのを楽しみに月一通っているのもあります笑
    明るく元気な担当スタッフさんこれからもずっと通い続けたいので無理せず頑張ってください!^^

【HAND】iro.original 〔アート1~3本〕☆~Sukosi~¥6600

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:37.0

いつも完全にお任せしてすみません。
    何も考えずに来てしまいますが、何も説明しなくても
    要望通りで(要望すらしてないけど)とても満足しています。
    遅い時間に行けるので、助かります。

【ケア込】毎月変わる!定額trend sampleコース¥7450→¥6600

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足いただけたとのお言葉、心が震えるほど喜んでおります!
    お仕事終わりに立ち寄っていただけるようご予約枠を毎月、ご用意致しました☆
    あや様とまたお話できることを心より楽しみにお待ちしております

atelier iro.

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:53.0

先日はお世話になりました。

久しぶりのジェルネイルでお店選びに悩みましたが、
    こちらで大正解でした◎施術はもちろん、スタッフ様も
    素敵な方で、指先も気持ちもスッキリしました。
    爪を見るたびに前向きな気持ちになれます。
    ケアの仕方も詳しく教えて頂いたので
    コツコツやっていきたいと思います^^

のん様

atelier iro.にご来店いただき、またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    指先も気持ちもスッキリ!!
    なんて嬉しいお言葉!!ありがとうございます!
    無理せず爪先をかわいがってあげてください^ ^
    またのん様とお話できることを楽しみにしております

atelier iro.

• みかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:22.0

とても素敵な居心地の良い空間で、お話も楽しくて、デザインも私のお仕事に合わせて上品で素敵なツイード柄にしてくださいました。
    最高な時間と仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^ - ^

みかこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    みかこさまにとって居心地の良い空間だったこと大変嬉しく思います!
    私こそお話させていただいてるととても心地よく
    みかこ様のお人柄に癒されておりました!
    またお話できることを楽しみにしております

atelier iro.

• おりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:29:37.0

担当スタッフさんと相談しながら長さ、形、デザインを決めていくのがとても楽しいです。
    仕上がりもすごく可愛くて幸せです!!!
    ありがとうございます(*^_^*)

おりえ様

私もおりえ様と一緒にデザインを決めていくのが楽しくて仕方ありません!
    またおりえ様とお話できること、幸せネイルを作ることを
    うきうき楽しみにしております☆

atelier iro.

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:50.0

2回目来店(3回目はフット)でしたが
    毎回デザイン決めずに行ってすみません^^;
    でも毎回満足してずっと爪見てしまいます☆
    サクサクと決めて施術してくれるのでありがたいです!!
    またよろしくお願い致します!!

【FOOT】ケア込☆ワンカラーorグラデーション¥6600

ゆり様

デザインは一緒に決めていけるので私もたのしいです☆
    毎回ご満足と言っていただき心躍ります!
    またゆり様とお話できることを楽しみにしております(^^)

atelier iro.

• にゃぃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:47:12.0

お話しながらのねいる楽しかったです!
    ネイルもかわいくてすごーく満足してます^^
    て見ながらにたにたしちゃってます。。
    また今月中に行きたいと思うので早めに予約入れようとおもってます☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 04:11:48.0

2年ぶりのネイルだったのでサロン選びにかなり悩みましたがiroさんにして大正解でした!!
    デザインも何も決めてない状態でメニューも予約時にとりあえず選んだのですが
    好きな色と苦手なデザインを伝えたところ
    会話してるうちにサクサクっといつの間にか好みの仕上がりになってました☆
    また次回行くのが今から楽しみです!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:32.0

秋色のカラーにしていただきました。
    アイデアや色彩の組み合わせもお上手で頼りになりますし、なにより仕上がりが綺麗。
    毎日 指先を見るとテンションが上がります。
    また次回も楽しみです。

【ケア込】ワンカラー・グラデーション¥6050→¥5500

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:54:11.0

足の指先にコンプレックスがあり、来年の夏に向けてケアを始めることにしました(歳を重ねても健康的な爪でいられることが大目標です)。初対面とは思えないほど様々なお話ができ、施術(約60分)があっという間に終わりました。初めてのジェルでどう変化していくかわかりませんが、ツヤツヤの爪を見ると嬉しくなります。1ヶ月後を目安にまたご利用させていただけたらと思っています。

【FOOT】自爪育成コース☆クリアジェルコートあり ¥5500

• knさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:23.0

ネイルを普段できない仕事ですが、こちらのお店で短い間だけのネイルを試させてもらいました。初ネイルで緊張してましたが、お店の雰囲気も、担当スタッフさんの素敵なお話も本当に素敵であっという間に終わりました!クリアネイル、自爪ケア、とっても満足しました。またネイルできるタイミングになったら気晴らしに行きます。絶対このお店にまた行きます!ありがとうございました!

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:44:03.0

いつもは、クリアネイルケアでお世話になってましたが、初めてデザインネイルをお願いしました!
    いつも丁寧に手入れして貰えたおかげで、自爪が以前に比べて、強くキレイになったのでトライしました、
    か、か、可愛い!好みを解って貰えてる安心感もあります。
    また、年末くらいにトライしたいです。
    クリアネイルも、お気に入りですよ。あっ、お話も笑

【ケア込】毎月変わる!定額trend sampleコース¥7450→¥5800

• knさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:04:59.0

人生初のジェルネイルでした!
    仕事に支障が出ないよう、シンプルなクリアネイルでしたが、とってもときめきました!
    爪が綺麗ってこんなに嬉しいことなんだなーと感動しました。施術の丁寧さはもちろん、お話も上手で嫌な思いをすることが全くなかったです。今度はデザインネイルもしてみたいなーと思ってます!仕事上頻繁にはできないけど、次できるタイミングが来た時はまたここにお願いします。本当にありがとうございました!

自爪育成コース☆クリアジェルコートあり¥4950

• チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:38:45.0

子どもを抱えながらの施術で、「片手ずつやりましょう♪」と言って下さり、とてもありがたかったです。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました☆
    間違いない技術でいつも周りから好評です!

• あまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:28:36.0

お話も毎回盛り上がり楽しいですし、大まかな雰囲気しかお伝えできなかったのですがとっても可愛くなりました!!!
    周りからも凄く好評で最高です^^

【HAND】iro.original 〔アート1~3本〕☆~Sukosi~¥5500

あまちゃん様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

成人式のためのデザイン、どんなデザインでいくか今から楽しみで仕方ありません!!
    フルカスタムでいきましょう!!!!!

またたくさんお話しましょうね♪

sawa

• チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:06:32.0

子連れでいつもお邪魔してますが、泣いたら中断していただいたり、配慮がありがたいです!
    安定のネイルで、おまかせして間違いないです!
    可愛くしてもらえて、周りにも好評です★
    オフがなかったとはいえ、喋り倒しながらの施術で1時間10分は化け物かと思いました笑

チャン様

先日はご来店いただき、またお忙しいなかでの嬉しすぎる笑わせていただける口コミ
    本当にありがとうございます!

チャン様の愛が溢れる口コミに元気をいただいております!!

子どもは日本の宝ですので最高に泣かれてもかわいがらせていただきます♪

子どもちゃんも化け物だともしかしたら感づいておられるのかもしれませんよ。。。笑

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

• あまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:31:47.0

生まれて初めてお店でジェルネイルをしてもらいました!
    とにかく天才!
    仕事でなかなか派手なものにできないのですが、その中でも最大限に可愛くしてくださいました^^
    駐車場が分からず、時間ギリギリでお電話したのにも関わらず優しく対応してくださり感謝しかないです。
    初めてのジェルネイルでここを選んで大正解でした!
    絶対また行きます!!!

あまちゃん様

先日はご来店、またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

てててててててて天才!!???!!

最上級にお褒めいただき感謝しかございません!!!

人生お初のネイルをiro.にご来店、おまかせくださり本当にありがとうございました!

またのご来店、お話できることを楽しみにお待ちしております☆

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:09:39.0

口コミを書いたことのない私ですが、初めてコメントを書きたくなるほど大、大、大満足です!!!
    爪の形にずっとコンプレックスがあったのですが、好みの形に整えていただき、デザインまで希望通りに。
    他の方のコメントにもありましたが、もう他のサロンさんには行けません。
    丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

【ケア込】ワンカラー・グラデーション¥6050→¥4400

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 11:15:48.0

初めてお世話になりました。

今の自分の気分にピッタリな透明感のあるニュアンスカラーに仕上げていただき大満足でした。

水彩絵の具でアートを制作しているようなきめ細かなデザインに
    しっかり透け感・ツヤ感を作っていただけて丁寧に作業していただきました。
    楽しいお話とお人柄の良さも相まって帰りに次回の予約もさせていただきました。

熊本でどこのネイルサロンに通うか迷っていた中でinstagramで拝見し
    初めて訪れたネイルサロンでしたが今後もイロさんに通わせていただきます!

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 01:05:36.0

いつもながら丁寧に、そしてササッと爪を綺麗にして貰えます。
    毎回、笑いを堪えるのに必死ですが、確実に爪周りが女性らしく綺麗になってきたので、感謝しかありません!
    限界がわかってきたので、キチンと守って通いたいです。
    今回は、2車線事件、反省しながら、感謝しました。
    また、よろしくお願いしまぁす

自爪育成コース☆クリアジェルコートあり¥3850

な 様

先日はご来店、またお忙しいなかでの嬉しい口コミありがとうございます!

笑いを堪えられてたのですね。。では な 様の爆笑を今後も勝ち取りに全力でいきたいと思います!

2車線 笑 つられてあの後、行ってきましたよ!!!

毎回おもしろすぎてご来店されるのを心待ちにしております!!

ちょっと最近徳をつむことを忘れてたので精進していきたいと思っております。

今後も乙女心を大事に女性らしい指先へと導くお手伝いをさせてください♪

またのご来店お待ちしております ^^

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:20:17.0

kicori.の時からお世話になっています
    いつも、私のぼんやりしたオーダーに応えていただきネイルする度に気分が上がってます。ずっと気になっていた横長の爪も縦形になってきて、ネイルを更に楽しめるようになりました!
    また、担当スタッフさんの明るさとステキな人柄にサロン行く度に心がほかほかになります
    これからもお世話になりたいネイルサロンです!

ノア様

いつもご来店いただきいありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しくて飛び跳ねそうな口コミありがとうございました!!!

ノア様の人柄に私自身いつも刺激と癒しを両方まるっといただいております☆

今後もたくさんお話していけたら♪と思います。

atelier iro. 大濱

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:56:32.0

今回担当スタッフさんにしてもらったの2回目ですが
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    また、いきたーーーいって思いましたし
    ネイルもわたしの好み知ってる?ってくらい
    めちゃくちゃドストライクですっ!(^^)
    来月、フットハンドよろしくお願いします!

ますこ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中うれしい口コミまで!ありがとうございます!

ますこ様のドストライク!なものを提供できて嬉しいです☆

今後も2人でかわいいデザインをたくさん生み出していきましょう♪

来月もまたたくさんお話できること楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:10:13.0

とても素敵な指先にしていただきました。
    次回も予約済み。   楽しみにしています。

まり様

先日はご来店、またお忙しい中での口コミ本当にありがとうございます!

ドキドキ・わくわくのスタートとなりましたが、

今後も まり様にとって素敵な爪先デザインのご提案、ご提供ができますよう精進していきます!

来月のご予約もりがとうございました!

またお話できることを心より楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:51:38.0

いつもお世話になってます!!
    爪の形からデザインまで、大満足の仕上がりにしていただけます!
    こちらの要望にも一つ一つ丁寧に応えてくださり、もうこちらのネイルサロンにしか通えません!
    お人柄もとても良く、ネイルだけでなく心も癒していただいてます^_^
    大ファンです!!!!!これからもずっとずーーーっとよろしくお願いします!

あっちゃん様

先日はご来店いただき、またお忙しい中 最高の口コミ!!!ありがとうございます!

大ファン!!!私もあっちゃん様の虜でございます!

これからもatelier iro.存分にかわいがっていただけたらと思います☆

来月もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

アトリエイロ(atelier iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー