リピートです。
色選びは悩みましたが、アドバイスしてくれて助かりました。
すごくきれいな冬ネイルありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドネイル★3850円+付け替えオフ代無料
ようちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
リピートと言っていただきありがとうございます☆
デザインや色を選ぶの難しいですよね^^;
少しでもスタッフのサポートで喜んで頂けると幸いです☆
これからもはあとねいる宝塚店をよらしくお願い致します(*^▽^*)
爪に大きなヒビが入った状態で、施術していただけるだろうか…と不安になりながら行ったのですが、とても丁寧に対応してくださりました!可愛いデザインにしていただきとっても嬉しいです!本当にありがとうございます!
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました☆
亀裂があると日常も過ごしにくいですよね(;´д`)
施術でカバーできる状態の場合は
できるだけサポートできればと思います♪
今回はデザインも含めて喜んで頂けて幸いです☆
またご来店お待ちしております(*^▽^*)
いつもキレイに仕上げていただき満足しております
海凪様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもと言っていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも満足して頂けると幸いです♪
次回もお待ちしております♪
可愛くしていただきありがとうございました。
お話もたくさんしていただき楽しい時間が過ごせました。
みんなにも伝えておきまーす。笑
ミカコ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕事や生活スタイルに合わせて
カラーなどの相談しながらネイルを楽しんで頂ける様にサポートしてるので
その様なコメント頂けるととても嬉しいです(*^▽^*)
またご来店お待ちしてます♪
この間は、2人のネイリストさんが両方でしてくださり、お姫様気分な感じでした
いつも楽しくお話してくださり楽しいです
また次回も宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました☆
予約状況によっては2人で施術させていただくこともあるのですが
それをリッチに感じて頂けて良かったです(*^▽^*)
こちらこそ是非これからもよろしくお願い致します☆
2回目でしたが、前回も今回も迅速に丁寧にかわいく仕上げて頂き、大満足です.
話も盛り上がって楽しくてあっという間に終わっていました!
かわいくなったネイルを何回も見てしまってるほど気に入っています .
次回もお願いしたいです !
ありがとうございました .
【2ヵ月以内の再来店】★ハンドネイル★3850円+付け替えオフ代半額¥1100
raco様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵なコメントありがとうございます♪
これからもネイルを楽しんでいただける様なデザインも
毎月楽しみして頂けると幸いです♪
次回もお待ちしております(*^▽^*)
丁寧に対応、施術していただきました
スタッフさんの技術的な問題では無いと思うのですが、細かい気泡が多いような気がします
材質のせいかな?
そこだけちょっと星マイナス1ですが概ね満足です
またお願いしたいです
【前回ご来店から半年以上】オフ無料★ハンドネイル★デザイン選び放題★
まき様
先日はご来店ありがとうございました☆
気泡に関してのご意見に関しては
スタッフの方でも対策また、改善できる様により心がけるようにしていきたいと思います!!
貴重なコメン感謝です♪
次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
入店後の対応スムーズで
前回、他店でオフをしていただいた際
痛い思いをしたので心配でしたが
痛みなく安心しました!
お店の雰囲気も良く通いやすいと思いました。
【ご新規様】オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
ぴん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご丁寧なコメント嬉しいです♪
オフの際は加減などにもよると思いますが
はあとねいる宝塚店では何か苦手なことや不安があれば気軽に
お声かけくださいね(*^▽^*)
できるだけ配慮しながら対応できればと思いますので!
次回のご来店もお待ちしてます♪
今回は可愛い雪だるまのデザインにしてもらいました。
毎回季節に合ったデザインが追加されるので楽しみにしています。
沢山のデザインから選べるので、いつ行っても好みやその時の気分に合ったデザインに出来るので満足度が高いです。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
素敵なコメントありがとうございます!!
毎月デザインを楽しみにして頂けるとても嬉しいです☆
これからも来店した際は気軽に色なども相談して下さい(*^▽^*)
次回もお待ちしてます♪
季節ごとのネイルがすごく可愛いです。
スタイリストさんもお上手で
とても気持ちよく過ごせました
ダルちゃん様
毎月の季節デザインを楽しみにして頂けると私達スタッフも凄く嬉しいです(*^▽^*)
これからも楽しみに思って頂ると幸いです♪
素敵なコメントありがとうございました☆
クリスマスらしいとてもかわいいデザインにしていただきました!
こんなお値段で仕上げてもらえるなんて感激です!
またお世話になりたいです
先日はありがとうございました(^^)
けい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎月の季節デザインはスタッフで考えているので
その様に気に入って頂けるととても嬉しいです(*^▽^*)
これからも毎月楽しみにして頂けると幸いです☆
またお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただけました。
施術中も楽しく会話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。
にっしゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
ネイルの間も楽しく過ごしていただけたようで良かったです(*^▽^*)
こちらこそまた是非よろしくお願い致します☆
可愛いネイルでのカラーの相談に乗っていただき、ありがとうございました。ネイルを見るたびにほっこりします。
あきんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵なコメントありがとうございます☆
私達スタッフもご相談に乗って最終気に入って頂ける提案ができると
とても嬉しいです(*^▽^*)
また次回にご来店もお待ちしてます♪
可愛いネイルで大満足です。またよろしくお願いします
ココ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
毎月テンションが上がる様なネイルをして頂けると
私達スタッフも凄く嬉しいです♪
リピートです。
今回も綺麗に仕上げてもらってます。
ありがとうございますm(_ _)m
ようちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リピートしたいと思って頂けるお店であれればと思います!
次回のご来店もお待ちしてます♪
とても久しぶりのネイルでした。
家事育児、仕事が落ち着き、年末年始だし自分にご褒美!と思いお邪魔しました。
私がネイルをしていた10年ほど前はもっと時間もかかり、価格も高いイメージがありましたが、そんなイメージを払拭する良い意味で気軽なネイルサロンで、これなら通いやすいな!と思いました。また是非訪れたいと思います♪
とこち様
先日はご来店ありがとうございました♪
凄く丁寧なコメント嬉しいです☆
久々のネイルを楽しんで頂ける時間と感じて頂けて良かったですし
日々頑張っておられる女性の応援がネイルを通うじてできているととても光栄です(*^▽^*)
これからも通うのが楽しみに感じて頂けるようにお待ちしております♪♪♪
昨日は、ありがとうございます
いつも楽しいお話をしながら手早く綺麗に仕上げて頂き感謝です
また次回も宜しくお願いします
マコリン様
いつもはあとねいる宝塚店にご来店頂きありがとうございます☆
私達スタッフもいつも通って頂けて凄く嬉しいです♪
通いやすいサロンと感じて頂けるように今後も工夫していきたいと思います☆
また次回もお待ちしております♪
マグネットネイルに挑戦してみました。
出来上がりも素敵になりました!!
今後いろんなパターン挑戦したいとおもいます
海凪様
先日はご来店ありがとうございました☆
マグネットネイルはシンプルなのに凄く飽きない可愛いデザインですよね(*^▽^*)
宝塚店でもとても人気のあるシリーズです☆☆☆
今後も流行りのジェルやデザインは取り入れていきたいと思っています♪
初めて担当して下さった方ですが、仕上がり大満足でした!!
次から 指名させて頂きます!!
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
スタッフそれぞれの個性があるので
気に入って頂けたスタッフをご指名頂けるのはとても嬉しいです(*^▽^*)
これからもご来店心よりお待ちしております☆
早く丁寧で一生懸命一緒に色デザインも選んでくれて
嬉しく思っています。
ニャン様
先日はご来店ありがとうございました☆
色を選ぶの難しいですよね(*^▽^*)
私達スタッフで良ければいつでも一緒に似合うものを相談乗らせて頂ければと思います♪
これからもはあとねいる宝塚店をよろしくお願い致します☆
選べるサンプルが多くてまず驚きました。デザイン迷う人は必ず早めに行くべきだと思いました。
施術はたまたま予約が空いていたようで2人体制でしていただけました。あうんの呼吸で立ち位置変えながら(笑)オフもしたのに1時間でキレイに仕上がり感激しました☆継続しやすい価格なのでまた行きます!
けいこ様
ご丁寧なコメントありがとうございます♪
デザインは少しでも毎月選ぶのを楽しんで頂ければと思って
沢山展示してますので!!
おっしゃる通りご予約より早めにきてご覧いただいて大丈夫です(*^▽^*)
お客様の対応が終わっているタイミングであれば気軽にご相談もしてくださいね!
また次回もお待ちしております☆
迅速かつ丁寧な施術に満足しています。月一で通っているので、スタッフのみなさんと顔見知りで、お話ししに行っている感覚です。いつもありがとうございます。
はるえる様
素敵なコメントありがとうございます☆
私達スタッフも毎月お客様と会えるのを楽しみにしているので
その様なお言葉頂けると嬉しいです☆
これからもご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回もすごく可愛く素敵に仕上げていただき、大満足です!
こちらのスタッフさんは、みなさん明るくて
親しみがあってお話も弾むので、お店に行くのが楽しみです!
デザインもかわいいのがたくさんあります。
コスパもお財布に優しくありがたいです!
また行く日を楽しみにしています(^o^)
きょうこりん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
素敵なコメントを言っていただけてスタッフ一同嬉しいです♪
毎月ネイルを楽しんで頂ければ幸いです(*^▽^*)
これからもはあとねいる宝塚店をよろしくお願いします♪
急な予約でもあたたかく迎えてくださりありがとうございます。スタッフの皆さんとても親切で居心地がいいです。
ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です。
とても長持ちして剥がれたこともありません。
そしてトークがおもしろすぎてあっという間です(^^)
来月またお願いします(o^^o)
まきまき様
先日はご来店ありがとうございました☆
ネイルの時間を快適に過ごしていただけていた様で
私達スタッフもとても嬉しいです♪
これからも毎月くるのが楽しみに思って頂ける様に
デザインなども用意してお待ちしております(*^▽^*)
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
ケアも丁寧なので割れたり二枚爪になったり、剥がれたりすることなくネイルチェンジまで良い状態を保ってます。
デザインは毎回新しいデザインがあり、飽きることがありません。
カラーチェンジも柔軟に対応してくれて、色の提案も的確なので可愛い仕上がりに大満足です。
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お爪にトラブルなく過ごして頂けていて良かったです(*^▽^*)
ずっと楽しんで頂ける様な提案と仕上がりになる様にと毎回思っておりますが
実際にこの様なコメントをもらうと凄く嬉しいです☆☆☆
是非これからも気軽にご相談下さい(*^▽^*)
次回もお待ちしております☆
色選びからアドバイスしていただき丁寧で大満足です。
リピートお願い致します。
にこりん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
素敵なコメント嬉しいです♪
これからも是非はあとねいる宝塚店をよろしくお願い致します(*^▽^*)
初めて利用しましたが、デザインの相談やネイルの形の相談など、丁寧に、対応してくださってありがとうございました。
SERA様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
丁寧なコメント嬉しいです☆
これからもはあとねいる宝塚店をご利用いただければ幸いです(^^)
お待ちしております♪
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
今回も手早く仕上げて頂きました
また、次回も宜しくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます☆
毎回次回も来たいと思って頂ける事は凄く嬉しいです♪
丁寧なコメント感謝です(*^▽^*)
これからもはあとねいる宝塚店をよろしくお願い致します☆
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
1ケ月以内がオフ無料とわかっていても、前回のデザインが気に入りすぎてオフのタイミングを逃してしまいました。
リピーターは2ケ月以内だとオフ500円になれば嬉しい限りです。
施術中も会話が楽しくてあっという間の時間でした。
ひーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
貴重なご意見ありがとうございます!
オフ代に関しましては、
はあとねいる全店舗共通でのメニューですのでせっかくに意見なのですが
宝塚店だけでの判断致しかねます( ; ; )
爪に関しても定期的な付け替えをして頂く方が
トラブルになりにくい為クーポンも1ヶ月となっておりますのでご理解頂けると幸いです!
また是非はあとねいる宝塚店をこれからもよろしくお願い致します☆
秋らしいデザインに可愛く仕上げていただきました。
丁寧に対応してもらい気持ちよく過ごせました。
【1ヵ月以内の再来店】★フットネイル★4400円+付け替えオフ代無料
ダルちゃん様
先日はありがとうございました☆
年中フットネイルも楽しんで頂けるととても私達スタッフも嬉しいです(*^▽^*)
少し涼しくなってきた中でも
喜んで頂けると幸いです☆
これからもはあとねいる宝塚店をよろしくお願い致します♪
はあとねいる 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー