3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

LA-DONA【ラドナ】

ラドナ

• 静岡県焼津市三ケ名1150-6
  • 藤枝駅南口より徒歩9分
  • Chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:08:41.0

いつもお世話になっています。

マツエク歴がかなり長いのですが、
    LEDマツエクは、とてももちがよいです!!

今までとサロンへ行く回数もかわります。

仕上がりもとてもキレイです。

今後もよろしくお願いします。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

Chime様 ご来店ありがとうございました。

マツエクの良さを知っている、長く続けているChime様のような方に LEDマツエクの良さを知って頂きたくてホットペッパーに初開催していたので LEDマツエクの良さを実感していただけて本当に嬉しいです。

これからも Chime様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:14:48.0

何年も通わせて頂いてますが、ここ2年位はまつ毛パーマでした。
    新しく導入したLEDエクステが気になり、エクステに戻ったところ施術時間も短縮され更にもちがいいので、まつ毛パーマには戻れません。
    カラーエクステも多く好みを分かって下さっているので安心してお任せできます。
    施術中の会話も楽しみのひとつです。
    これからもお願いします。

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

きょんたん様 いつもご来店ありがとうございます。

私もきょんたん様との施術中のお話 いつも楽しみにさせていただいております。
    ここ数年まつ毛パーマにされる方が増えておりましたが アレルギーの方の為に導入したLEDマツエクでしたがインシアノグルーがこんなにモチがよく 私も予想外の事でしたが お客様方にきょんたん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからも きょんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• いっちょむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 05:57:18.0

いつも私の期待通りに丁寧に仕上げてくださいます!バタバタしてしまっていても時間通りにも終わらせてくださりありがとうございます!これからもお願いします!初めての方もどこに行こうか迷ってる方もオススメですよ!

いっちょむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。本当にお忙しい中お時間を作って当サロンに通っていただけて、美意識が高いいっちょむ様のお目元のお手入れができて とても嬉しいです。LEDマツエクを導入してからモチもよくなり毎回戻ってくるまつ毛ちゃんの本数を数えるのが楽しみです。

いっちょむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:02:46.0

こちらに通うきっかけとなったのは、知人に付いていたマツエクがあまりに綺麗だったので、紹介してもらったのがきっかけでした。もう長年通わせていただいています。技術や持ちの良さはもちろんですが、スタッフ様のお人柄も素敵で、お話しも楽しく、毎回伺うのが楽しみです!
    そして何より、こちらのサロンに通うようになってからは、私も色々な方に、どこのサロン行っているの?と聞かれます!LEDにしてからは、更に持ちも良くなり、コスパも◎です!次回もよろしくお願いします。

当店大人気★ラッシュリフト(ケラチン+コーティング込み)¥7400→¥6300

ナギ様

いつもご来店いただき 本当にありがとうございます★

こんなにお褒め頂いて 読みながらニヤニヤしてしまいました。
    こちらこそいつも楽しくお話さていただき 本当にお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お客様のまつ毛生活がより良くなる為にと導入したLEDエクステも 私自身ここまでモチがよくなるなんてビックリしているくらいで!
    お客様方に喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

ナギ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:34:58.0

メニューをお話しながら決めたんですが、的確なアドバイスで、迷わずメニューを決める事ができました!工程もしっかり説明しながら、進めてくれるので、安心できました。

【LEDマツエク】フラットラッシュ120本¥10000→¥8000★オフ&アイシャンプー付

とも様

アイサロンラドナにご来店頂きありがとうございました。

お客様に安心してお手入れを受けいただく事を心掛けているので “安心できました。” のお言葉はとても嬉しいです。そして初めてのエクステを当サロンでお受けいただきありがとうございました。今回のデザインは私の1番大好きな自然だけど存在感のある仕上がりの大人Jカールでアイライン効果バッチリで☆とてもお似合いでした。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:56:40.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧に説明して頂き居心地も良かったです。
    最新のLEDライトでの施術はアレルギー体質の私にとってはとても良く、仕上がり後もかゆくならなかったので今後はこちらでお世話になりたいと考えています。

【LEDマツエク】フラットラッシュ80本¥7500→¥6000★オフ&アイシャンプー付

LA-DONA【ラドナ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気と居心地が良かったと言っていただけて本当に嬉しく思います。
    お話していく上で ボリュームラッシュを初体験してみよう!と決断していただき、今までとは違う仕上がりを楽しんでいただけているでしょうか♪ フワッとした仕上がりがナチュラルでしたが 存在感もあり とてもお似合いでした。
    LEDでの施術は しみてしまう事や痒みも軽減され 敏感なお肌の方に最適なので!痒みも出る事なく良かったです。モチもとてもいいのでいつもより長くエクステを楽しんで頂けると思います。

りあ様の またのご来店 心よりお待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:25.0

モチが最強というLEDマツエクを初体験しました
    付けごこちも軽く LEDの光も熱も無く優しく
    とても綺麗に仕上げて頂き大変満足してます

【LEDマツエク】モチ最強フラットW100本¥11500→¥9000【新規オフ無料】

チルチル様
    とっても楽しいお話で時間があっという間でした。
    LEDマツエク初体験していただいて嬉しいです。
    この1ヶ月間でモチの良さを実感していただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

ラドナ(LA-DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー