2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-45-1 YMビル4F
  • 蒲田駅徒歩3分★【パーマ/¥3690★パリジェンヌ/¥4290】LED導入店

Qさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 13:27:59.0

担当して下さったスタッフさんの丁寧な施術、確かな技術、お店の雰囲気、全てに大満足でした。50代で初来店でしたので「若い人向けのお店で場違いな雰囲気だったら…」と多少不安でしたがそんな事はなく私のような年代でも安心して行けるお店でした。長年たくさんのエクステ、まつ毛パーマのお店に行きましたが私の中でトップクラスの施術とお値段でした。また是非お願いしたいと思っております。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4820円】[蒲田]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

Q様

リラ蒲田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもQ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• Hiloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 09:47:18.0

いつもしっかりカウセリングして下さり、仕上がりも理想通りで有難いです。

\口コミ投稿価格★/韓国風まつげパーマ【¥5120】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 09:27:36.0

雰囲気もよく、まつ毛の状態も見てくれてよかったです

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥4790】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 21:29:11.0

スムーズに綺麗に仕上げていただきました。

\口コミ投稿で限定価格★/まつげパーマ【¥3690】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

• ぷりんしろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:06:52.0

予約の取りやすさ、良い意味での流れ作業で無駄をなくした対応など通いやすいです!
    仕事の都合で、こういった予約は臨機応変に対応いただけるところが助かります。

【次回予約&口コミ投稿価格】束感まつげパーマ【¥4854】[蒲田/蓮沼/矢口渡]

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:06:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上がりに満足ですが、今回特に良かったです!
    またお願いします

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 01:17:39.0

いつもお世話になってます。今回もカウンセリングをして、状態を見てもらって、キレイに上がっていて嬉しいです!
    施錠中薬剤がしみてしまいましたが、丁寧に対応してくれたので、その後は大丈夫でした。次回予約も間違えてしまいましたが、その際も丁寧に対応してくれました。有難うございますm(_ _)m次回もよろしくお願いします!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつパ【¥3904】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

• あかにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:59:52.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    接客も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!

あかに様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもあかに様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 コゴウ

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 11:37:01.0

さくさくと作業してくださるので45分でまつげパーマが終わり、忙しい方にはとても良いです。スタッフさんも優しいです。ただ作業的なんで、お客様が多いと仕切りもないのでベッドの感覚が近く、目を閉じてる分、耳が敏感に音など気になるかも。希望をちゃんと聞いてくださりもちも良い方です。

\口コミ投稿価格★/潤いまつげパーマ【¥4120】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

さわこ様

リラ蒲田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもさわこ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:11:25.0

まつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフの方は物腰柔らかく、説明が丁寧だったので安心してお任せ出来ました。

すずか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもすずか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:01:56.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥4290】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

み様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもみ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• リンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 17:35:47.0

いつも 綺麗にイメージどおりにしていただきありがとうございます。
    次回も よろしくお願いします。

リンダ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもリンダ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• k@nowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:47:58.0

とても丁寧に対応していただきいつもありがとうございます。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ【¥4104】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

k@now様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもk@now様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ゆぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:04:32.0

2週間経ちましたが持ちが良くめちゃ満足しております!
    ロッカーも用意されており案内も丁寧でした。
    価格安く満足度が高いので継続的に通いたいと思います!

ゆぅみ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもゆぅみ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ふいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 22:38:47.0

今回も綺麗にあげていただいてとても嬉しいです!
    これからもこの状態をキープするために、お手入れを頑張っていこうと思います。

ふい様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもふい様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 20:40:53.0

きれいに仕上げていただきました。

にこ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもにこ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:48:02.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

ゆ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもゆ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:06:14.0

前回から約1ヶ月、ほとんどエクステ取れなかったです。
    以前通ってたお店は施術後1週間後にはスカスカしてたので…
    安心してお任せ出来るお店を見つけられて嬉しい気持ちです。
    また、丁寧な接客にも感謝でいっぱいです。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします!

【次回予約★5%OFF】セーブル上120本【¥4769】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

マハロ様

先日はリラ蒲田店にご来店頂き

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は左右ともに長さも太さもありとてもお待麗でした!

エクステをつけることによって、お目元が更にボリュームアップされて、

より華やかなお目元になりましたね^^♪

普段からまつげのケアをしてくださるとエクステの持ちアップに

繋がりますので是非ご参考にお願いいたします!

また、普段からコーティング剤などを使用して頂くと、
    エクステの持ちが良くなったりばらつきを防ぐ効果があります◎

是非使ってみてください♪

大体4~5週間で、付け足しや付け替えの時期になって参ります!

この周期を目安にお越し頂きますと、お目元をずっと綺麗に見せてくれますので、
    是非目安にしてみてください!

マハロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Lila蒲田店  エンドウ

• もももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 23:04:23.0

今回も理想通りのまつげパーマをかけてくださりありがとうございました。とても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

ももも様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもももも様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 22:45:28.0

いつも満足のいく仕上がりです。

のり様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からものり様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:58:24.0

安くて早くていつも利用してます!ありがとうございます!

【次回予約&口コミ投稿価格】パリジェンヌ【¥4540】[蒲田/蓮沼/矢口渡/川崎]

たらこ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもたらこ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 20:53:59.0

まつげパーマをお願いしました。何度も通っていますが、今回もいつも通りサクサクと施術していただきありがとうございました。

かお様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもかお様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 18:37:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。

ららら様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもららら様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 コゴウ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:31:37.0

何度かリピートしています。
    丁寧で、きれいに仕上げてくださって満足しています。
    待ち時間が少ないのもとても助かっています。

ちえ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもちえ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店 エンドウ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:02:33.0

素早くて丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

Y様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもY様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 12:35:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

なつき様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもなつき様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 09:59:15.0

リピートさせてもらっています!
    丁寧に施術していただき満足です◎

はむ様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもはむ様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 07:48:54.0

いつもここでやってもらっています。
    丁寧で仕上がりも満足なことが多いですが、担当の方によってちょっと差がある気がします。

はるか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもはるか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:41:16.0

仕上がりのイメージについて丁寧に説明して頂けました。

あやか様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもあやか様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 22:01:37.0

パリジェンヌは、私の目には向かないので普通のまつげパーマをしてもらっています。
    しっかり上げてもらえました!

as様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

次回からもas様に満足して頂けるよう

リラ蒲田店

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー