5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-45-1 YMビル4F
  • 蒲田駅徒歩3分★【パーマ/¥3890★パリジェンヌ/¥4490】
  • Lillyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:53.0

今月もありがとうございました!今回も仕上がりとても満足してます!またよろしくお願いします~

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット ¥13200→【¥5490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

Lilly様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

Lilly様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

Lilly様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• しめかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

しめか様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

しめか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ねこ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:15.0

今回もバッチリでした!また来月伺います。いつもありがとうございます。

ねこ吉様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ねこ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• eecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

eeco様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

eeco様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

eeco様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:38.0

韓国風まつげパーマを施術してもらしいました。
    初めてまつげパーマを行ったのですが、カールも綺麗で満足です。一重でうまく行くか心配でしたが、時間など調整してもらいました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

かなやん様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:20.0

いつもありがとうございます^_^

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→【¥6820】

せな様

Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

せな様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:13.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もよく値段も手頃で通いやすいです。
    また次回もお願いしようと思います!

ことね様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ことね様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:48.0

今回、1番理想の形を作ってくださる担当スタッフさんを指名させていただきました♪
    前回、なぜかまつ毛が数本下がってしまい、逆さまつげができてしまいました、、相談させていただき、綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あお様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。
    3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:57.0

何度も通ってますが、今回も丁寧な施術でした。
    施術中から丁寧さを感じ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

も様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:09.0

お店の雰囲気も接客もとても良いので毎回ここでお願いしています。
    今回も綺麗に上げて頂けました。
    次回も宜しくお願い致します。

かよ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

かよ様にこれからもご満足いただけるよう

かよ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• ももがくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:14:14.0

急な予約に関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!またよろしくお願いします!

ももがく様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ももがく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:58:36.0

半年ほど通っていますが、初めて別のスタッフさんが担当でした。
    お店を信頼しているので指名はしていませんでしたが、思った通りどのスタッフさんも雰囲気が良く、丁寧に施術をしてくださいます。

まつ毛の状態もよく見てくださり、長さが伸びてきたのでロッドのサイズを一つ上にしてみてはどうか、とご提案くださいました。
    ロッドのサイズによる仕上がりの違いが分からず、答えに迷っていると、「まつ毛をもっと上向きにしたいか」とわかりやすく質問内容を変えてくださり、こちらの希望に合わせて対応してくださいました。
    おかげさまで、仕上がりに満足しています。

S様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

S様にこれからもご満足いただけるよう

S様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:51.0

今回は仕上がりに左右差があり、聞いてみると「生え癖がある」とのことでした。何度か通って初めて言われました。最後にテープを剥がすときも、もう少し丁寧に剥がしていただけると良いかなあと思いました。痛かったです。
    いつも待ち時間なく、スムーズにやっていただけるのは助かります。

りえ様

先日は数あるアイサロンの中から

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

テープを剥がす際にお痛みを与えてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

りえ様にこれからもご満足いただけるよう

りえ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:51.0

今回はいつもと違う方が担当してくれたのですが、私の短いまつ毛も取りこぼしなく上げてくれたのでとても良かったです!

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:59:28.0

パッチリした目元になりメイクをするのが楽しくなります。ビューラーで上げるよりも根本からしっかり上がっているため長く見えてマスカラいらずなため時短になり助かっています。

ちほ様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ちほ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:07:55.0

前回パーマのかかりが弱かった事を施術前のカウンセリングで伝え、もしかしたらまつげの生え変わりの時期と被ってしまったのかもしれないと色々教えてくださいました。
    今回の仕上がりはそれを考慮してくださり、しっかり目に施術していただき、綺麗にしあげていただき様子を見ていましたが萎れることなく保てています!ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:48:20.0

右目側がさがりやすくなっていましたが、そろってきて綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

みどり様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

韓国パーマの持ちは4~6週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• バジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:00.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もいいです。
    また、利用させていただきます。

• giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 05:02:06.0

そのときのまつ毛の状態や生え方まで教えてくださるのでケアにも役立てることができて大変助かっています。また来月もよろしくお願いします。

gi様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

gi様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:11:47.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます^_^
    またよろしくお願いいたします!

ひかり様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

ひかり様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

ひかり様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:42.0

初めてのまつげパーマでどきどきしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり安心しました。
    仕上がりも理想のまつげになり大満足です!
    ありがとうございました♪♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:27:13.0

5回くらいお世話になってます。いつも満足の行く仕上がりで、今後も定期的に通い続けたいです!

• ぬかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:28:48.0

平日昼間だったからかお客さんが少なくていつにも増してスピーディな施術でした!
    また伺います。

ぬか様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では、お客様のお目元に合わせて

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

ぬか様にこれからもご満足いただけるよう

ぬか様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:27:02.0

ささっときれいにしあげてくださりありがとうございました

み様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

み様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:35.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、行きたい日の直前ではもう予約が埋まっていることがほとんどだったので、今回は早めに予約してようやく行けました。
    カールもとても綺麗でお値段もそこまで高くないので、次回予約もさせていただきました。

ちえ様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ちえ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:11.0

2回目の利用でしたが今回もしっかりまつ毛が上がっていて満足しています!
    ただ前回から何本か横向きになってしまってるまつ毛があり、自分のお手入れが悪いのかなと……
    お値段もお手ごろなのでまた次回もよろしくお願いします!

yoshi様

先日は数あるアイサロンの中から

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

横向きになっている毛について
    次回しっかりとお目元の状態を確認させていただき
    まつげ全体がしかっりと上がるように
    調節させていただきますね(^^)

ケアの方法なども一緒にお伝えさせていただきます!

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

yoshi様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

yoshi様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• mimomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:00:00.0

2回目利用ですが、とても早く丁寧にきれいに仕上げていただけるので満足しています。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:37:57.0

初めて行くお店で緊張しましたが、店内も白基調で清潔感もあり、お店に入ったら店員さんが出て来て優しく対応してくれました。
    予約時のクーポンはダメージレスのまつ毛パーマにしてましたが、私が迷っていたら丁寧に他の種類のマツパーの説明をしてくれ、仕上がりの理想が韓国アイドル風まつ毛パーマが一番近いかなと思い今回はそれにしました。

仕上がりも、綺麗にカールかけてくださり、満足しております。
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:58:11.0

お店は綺麗で、店員さんはとても優しいかったです。綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:32.0

担当者さんが毎回違くても、まつげの調子を毎回伝えてくれるのが嬉しいです。
    他浮気しないで通わせてもらっています。

りえ様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

りえ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー