3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルスリール(Le Sourire)   >

エステサロン Le Sourire 【ルスリール】

エステサロンルスリール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15ゴールドウッズトアロードビル4階
  • 元町駅(東口)より徒歩5分 三宮駅より徒歩10分

• plumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:18:49.0

いつも利用させていただいております。今回はブライトニングをしていただきいました!今年の夏の暑さと紫外線のせいでお肌のごわごわが気になってたのですが、今日施術してもらって、本来の自分の肌に整い、ツヤツヤ、トーンアップしました!次の日、ファンデーションのノリがめちゃよかったです(^^)施術中、前半は美容の話で盛り上がり、後半は爆睡…いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

《エステのご利用が2回目以降のリピーター様》エステメニューから10%OFF

エステサロン Le Sourire 【ルスリール】からの返信コメント

plum様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は美白を重点的に施術させていただきました。

美容や健康の話ランチのお店の話など…楽しく聞かせて頂き、参考にしています (笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:44:39.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術も一つ一つ説明しながらしていただきました。
    終わったあとの顔の変化には、聞いてはいましたが驚きました。
    お試しのサンプルまでいただけて大満足です。

初回体験【エンビロン】アナタの悩み合ったコースをご提案。迷ったらコレ!

のび様

口コミありがとうございます(^^♪

サロンケアでのお肌の変化をご実感頂きまた、喜んで頂き嬉しく思います。
    綺麗なお肌を維持していただけるようサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:49.0

施術中も、色々と説明をしながらしていただいたので、とても分かりやすかったです。
    終わった後は肌のハリが出て、ワントーン明るくなっていました。
    家でのホームケアもがんばりたいと思います。

miya様

先日のご来店ありがとうございました。

また、口コミも頂き嬉しく思います。
    その後お肌の調子はどうですか?
    お家でのお手入れ方法等、わからない事があればいつでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:36:09.0

before.afterの違いに驚きました!
    肌のトーンも上がり、気になっていた毛穴も目立たなくなったように思います!
    ありがとうございます♪

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。

毛穴の開き黒ずみが、目立たなくなって良かったです。
    ゆか様が理想とする、くすみのない透明感のあるお肌にフジイがお手伝いさせていただきます!

次回のご予約ありがとうございます、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:29:12.0

リピートしてますが、確実にニキビ跡が綺麗になって効果実感しています!引き続きホームケアも頑張ります^^

かほ様

定期的にご来店いただきありがとうございます。

日々の変化を実感していただき嬉しく思います。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• RUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 11:18:04.0

もう何度か利用させていただいておりますが、肌荒れを繰り返して黒ずんでいた肌が綺麗になり周りからも肌をほめられるほどになりました。

肌荒れしやすいので、毎回、肌の状態をチェックして都度負担をかけない施術をしてくれるので信頼してお任せしています。

カウンセリングがとても丁寧で押し売りなど一切ないので自分のペースで通うことができています。
    アットホームで今までにないエステサロンでとても気に入っています。

RU様

お肌状態も良くほめられる・・・って、藤井もすごーく嬉しいです。最高の褒め言葉です(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• plumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:33.0

何度か通っていますが、担当のスタッフさんの知識の多さには毎回感心してしまいます。ちょっとした肌の悩みから、普段どういうケアをすればいいかなど、事細かに教えていただけます。化粧品を押し売りすることなく、無理なく買い揃えることができました!使い続けたい化粧品にやっと出会えた気がします。使い続けて、10年後も担当スタッフさんのように美肌になりたいです!これからもどうぞよろしくお願いします。

plum様

本日のご来店もありがとうございます。

ちょっとしたアドバイスも耳を傾けて頂き嬉しく思います。肌悩みは人それぞれ違いますよね、でも、毎日の
    ケアが大事だと藤井は思います。
    これからもplum様にあったケアをご提案させていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 11:05:51.0

前回すごく良くリピートさせていただきましたが
    今回も次の日の肌触りがとても良くニキビやニキビ跡も改善してきているのでとても満足しています!

先日のご来店ありがとうございました。

リピート頂き嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:39:12.0

エンビロンのエステ、今まで大阪で受けていましたが
    丁寧さは格段にこちら。カウンセリングからしっかりしていただいて、説明もわかりやすいです。
    しつこい勧誘、セールスもいっさいないのでむしろ通いやすいです。次に行くのが楽しみです。

みやみや様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉頂き本当に嬉しく思います。
    みやみや様は美容にも詳しくて、とても参考になります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:41:52.0

ニキビがひどくなってきて行かせてもらいましたが、細かな説明や日常生活でのアドバイスなどをしていただき満足な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ちぃ様

先日のご来店ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:03.0

カウンセリングから丁寧で相談に乗っていただき分かりやすかったです。エステ中も丁寧に説明しながらしていただいてとても安心できる施術でした。初めてのエステで緊張しておりましたが楽しくお話ししながらできてよかったです。
    仕上がりも最高でした。わかりやすく肌が明るくなり、鼻に赤みが出ていたのですがスッキリ赤みが引いていました。
    ぜひまたリピートしたいなと思います。

もえ 様初

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、施術が進むにつれ緊張もほぐれてよかったです(笑)
    お鼻の赤みもひいて仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    ぜひまたリピートお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:09.0

はじめて施術したのですが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明をしていただき安心してうけるとこができました!施術後も見てわかる程の肌の仕上がりで大変満足してます!

りな 様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてだったので気分もお肌も負担がないようご提案させて頂きました。
    肌のお悩みが少しでも改善されて嬉しく思います♪

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:23.0

フェイシャルマッサージでお伺いしました。
    顔だけではなく、首・肩・デコルテ・背中のリンパまで流していただき、上半身がかなりスッキリしました!
    力加減もちょうど良く、とっても気持ちよかったです♪
    フェイスラインがスッキリして花粉で重たかった目元もスッキリパッチリ開くようになりました!
    担当してくださった方はとても話しやすく、マッサージで癒されながら色んなお話をして、すごくリラックスできる贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    気温が下がった寒い日だったのですが、寒くないかなど細やかに気遣って頂き嬉しかったです^^
    最後のパックも美容液たっぷりでお肌がもっちりぷるぷるツヤツヤに、、、!!
    気持ち良くてパック中はうとうとしてしまいました。
    エンビロンのエステも気持ちいいのですが、オールハンドでして頂けるこちらのフェイシャルエステ、とても気に入りました!
    とってもおすすめです!!
    またよろしくお願い致します♪

れ 様

前回に続きご来店頂きありがとうございます。

今回はオールハンドコースをさせていただきました。気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    妻としてママとして毎日お忙しくされてる中、ご自分へのご褒美でしょうか
    次回もリラックスできる贅沢な時間をご提供させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:35.0

初めて利用しました。初エンビロンでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さりとても贅沢な施術でした。店内も清潔感があり眠ってしまいそうな居心地よさでした。仕上がりはワントーン明るくなり肌艶よくなった気がします。1回でこの変化には驚きました!!また次回利用するのが楽しみです。

なつ 様

先日のご来店ありがとうございました。

ゆったりとした空間の中でお過ごし頂きまた、肌艶が良くなったとのお声を頂き嬉しく思います (^^♪
    次回のご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    施術後は肌のトーンアップが見てわかりました!
    ぜひまた通いたいです。

さな 様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのお客様には、不安が残らないようご説明させていただきます。
    肌のトーンアップを感じて頂き嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております!

• しやねるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:30.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても安心して施術を受けることができました!施術後お肌もトーンアップしていたりとても満足できました^_^
    お店も綺麗で雰囲気もよかったのでおすすめです。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

しやねる 様

先日のご来店ありがとうございました。
    満足して頂いて、嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

• 桃さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:17.0

初めてエンビロンをしていただきました。
    皆さんがクチコミで書いてある通り、
    カウンセリング、施術中の説明、もちろん施術も最初から最後までとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    大満足です(^^)
    ちょっとした悩みにも的確にアドバイスいただき、とても勉強になりました。
    そしてお肌のトーンが明るくなり、透明感も出てビックリでした!
    アドバイスいただいたようにホームケアしっかりします。
    ありがとうございました(^^)

桃 様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのエンビロン施術なので少しの不安も無いようにカウンセリングなどしっかりご説明させていただきました。
    安心して頂きとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-05 18:51:12.0

フェイシャル後はいつもツルツルになって気分があがります!いつもありがとうございます♪

かほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の状態が良いと、嬉しくなりますよね!
    次のご来店もお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:44:43.0

カウンセリングも施術も丁寧で、施術中も1つ1つ説明してくださり安心して受けることができました。
    何よりくすみが取れお肌が明るくなった事に感動しました!

ゆ 様

先日のご来店ありがとうございました。

くすみが取れお肌が明るくなった事を感動して頂きありがとうございます(^^♪
    これからも感動していただけるようがんばります!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:47.0

初めてのエンビロンだったのでカウンセリングでしっかり説明をしてくださり、私の悩み(くすみ)に合ったものをご提案して頂きました。
    施術中も痛みや痒みがないか、都度確認してくださり安心出来ました。パックも気持ちよく肌も明るくなった気がします!!

ゆか 様

先日のご来店ありがとうございました。

お肌も明るくなり、気持ち良くお過ごし頂いて嬉しく思います!!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:48:03.0

エンビロンを初めて体験しました。
    翌日から肌がスベスベになり、少し明るくなった感じがします!

また担当の方がとてもお綺麗で、普段の肌ケア方法等丁寧に教えて頂き、とても良かったです!

の様

先日のご来店ありがとうございました。

初めての体験で、お肌がスベスベになり、明るくなって嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:57:43.0

エステ前にカウンセリングをしっかりしていただいて、わかりやすい説明とアドバイスもしてもらいました。実際に施術している時も、しっかりと説明をしながらしていただいたので安心して受けることができました。仕上がりも、施術前より肌がワントーン明るくなった感じがしてスベスベになり満足です!ありがとうございました!

りさ 様

先日のご来店ありがとうございました。

満足です!とのお声を頂き嬉しく思います  (^^♪

• ひろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:37:26.0

私は70代ですが、以前よりまつ毛パーマで通っており、久々にエステをしたくて初めてエステをしてもらいにいきました。他店で何度かエステをしたこともありますが、こちらのエステティシャンの方は、 1つ  1つ する前に丁寧に説明してくださったので安心して気持ちいい時間を過ごせました 。 たるんでいた頬が上が くすんだ肌に艶がでて 、とても満足しました。ありがとうございました。

OPEN記念☆半額☆潤いと艶肌♪フェイシャルオールハンドフルコース

ひろちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

始めてですので、不安が無いようにご説明させていただきました。
    ご満足頂き嬉しく思います。

• かぉぴーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:20:06.0

初めてこちら利用したのですが、
    スタッフさんも話しやすく、楽しく施術してもらいました♪
    すごい乾燥肌なんですが、終わって帰る頃には、とてもしっとりしてて感動でした☆
    明日の化粧ノリが楽しみです!!

かぉぴーーー 様

先日のご来店ありがとうございました。

乾燥ぎみのお肌がしっとり感に変ってうれしく思います(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-22 10:28:05.0

とても親切で話しやすく丁寧に説明もして頂き安心してエステを受ける事ができました。
    エステ後濃いシミが薄くなっていたのとお肌がツルツルですっぴんで帰ったのですが化粧をしている様な仕上りで大満足です。
    エンビロンが自分に合っていれば今後エンビロンに変えて行きたいと思います。

さっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お肌がつるつる、シミが薄くなったとのお声頂き嬉しく思います。
    これからも大満足のお声を頂けるよう頑張ります。応援よろしくお願いします (^^♪

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:48.0

前日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの悩みや要望をしっかり聞いて下さりながら施術をして下さいました。
    エステとゆうと、化粧品を売りつけられる、ローンを組まされるとゆう怖いイメージしかなかったのですが、
    そんなことは全くなく、とても安心できるお店です。
    担当の方とのお話もとても楽しくて、美容に関するアドバイスや、日常のお話などたくさんお話できて、とても楽しくて、途中からは気持ちよくてウトウトしてきた時に、静かな時間を提供してくれたり、初めて行ったのに、私の話したいタイミングやゆっくりしたいタイミングをわかってくださってとても心地よい時間でした。
    施術していただいた後は、くすみもとれトーンアップして、お肌がとても綺麗になってとても嬉しかったです♪
    また是非行かせてもらいたいと思っています。

みゆき 様

先日のご来店ありがとうございました。

心地良い時間を過ごしていただき、またお話も楽しく聞かせていただきました。
    次も美容やファッションのお話しましょうね  (笑)

次回のご来店お待ちしていります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:20:34.0

結婚式前にフェイシャルエステをしました!
    乾燥肌で自分に何が合うか分からなかったのですが、
    提案して頂いて自分に合うエステをする事ができました!
    エステ直後からトーンアップし、もちもちになりました。
    これから通います!!

さき 様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます (祝)

乾燥は少しありますが、元々おきれいなお肌ですね。挙式前で肌も緊張されてた感じなので、
    リラックスと保湿をしていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-14 20:33:17.0

施術していただき数日経ちましたがお肌の調子が良くなったなと実感してスキンケアの時間が楽しみになりました。スタッフさんの接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったので毎月通いたいです^^

先日のご来店ありがとうございました。

お肌のスキンケアや朝のメイクなど、楽しく過ごして頂けたなら嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております (^^♪

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:03:17.0

痛くない施術で、心地よくリラックスしてエステを受けることができました。お肌の状態やスキンケアの方法も、丁寧に教えていただきました。施術後は、お肌が明るくなり、ツルツル・モチモチで驚きました。

初回お試し☆【エンビロン】エイジングケアコース《シワ・たるみケア》

はるちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

子育てにお忙しくされてる中リラックスして頂き、お肌もツルツル・モチモチになり嬉しく思います。
    乾燥が気になる時期なので、保湿をしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:07:54.0

今回ほうれい線が気になりこちらの施術を選びました。まず丁寧にカウンセリングをして頂きました。今回はすっぴんで行ったので、毛穴汚れを落としてもらいましたが、化粧をしていってもクレンジングしてもらえるようです。
    施術に使う筆も柔らかいものとかためのものと使い分けていて心地よかったです。
    その後はエンビロンの成分がしっかり皮膚に入るように、段階を踏んで施術を進めて下さいました。その都度説明があって安心して受けることが出来ました。
    施術が終わるとほうれい線はわずかに薄くなっていました。特にびっくりしたのが肌のトーンがワントーン明るくなっていたことでした!肌も柔らかさが出て、乾燥もおさまりました。パックも気持ちよかったです。癒されました。
    店内もトイレも清潔感と可愛さがあって気持ちよく過ごせました。
    是非また施術してもらいたいです!ありがとうございました。

あやか様

先日のご来店ありがとうございました。

エンビロンエステが初めてとの事なので、不安が無いようにご説明させていただきました。
    安心していただき嬉しく思います。

また是非施術させてくださいね(^^♪

次のご来店お待ちしております。

ルスリール(Le Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー