ブックマークする
エステサロン ユミ
103件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
玉子さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-03 18:41:39.0
今回ヒートマットを体験致しました。施術した後に、体がぽかぽかになって、気持ちがとても良いでした。冷え症の方にお勧めです。また利用したいです。よろしくお願い致します。
ハイパーナイフ痩身2部位+極上リンパマッサージ+ヒートマット 70分
エステサロン ユミからの返信コメント
玉子様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます。ヒートマットは身体を温め、血の巡りが良くなり、リラックスできると思います。また、身体が温まった状態の施術は、効果が高くなると言われております。玉子様、またのご来店を心よりお待ち申しげます。
玉子さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-01-25 21:19:58.0
丁寧に対応いただきありがとうございます。施術も大変満足してます。いろいろなサービスも心から感謝致します。またよろしくお願い致します。
【疲れ解消&癒し】天然アロマリンパマッサージ+プチヘッド&デコルテ付き60分
玉子様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ嬉しい口コミもありがとうございます♪施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。玉子様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ユリさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-01-24 18:24:07.0
いつも有難う御座います。肌改善が目に見えて実感できてるので、継続のモチベーションにもなります。また宜しくお願い致します。
★IPLフォト光肌★取り放題シミケアorニキビケアor赤ら顔ケア
ユリ様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪肌が良くなることを実感されますと私もとてもうれしくと思います~ユリ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
りんごさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-21 15:44:01.0
リンパマッサージしていただきました。足湯でとても温まり、ボディをほぐしてもらい、最後のヘッドで眠ってしまっていました。雨の降る寒い日に伺ったのですがぽかぽか状態で帰路につきました。季節折々の飲み物など出していただけるのがとてもうれしいです。ありがとうございました。また都合の合うときに施術を受けるつもりです。
りんご様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪寒い中、ご来店いただき、ありがとうございました。リラックスしていただけて、嬉しく思います(*^^*)りんご様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
りーさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 10:57:24.0
2ヶ月ぶりの訪問となりましたが、とても丁寧に対応していただきました!IPLで予約したのですが、肌状態をみていただき、ハーブピーリングへ変更していただきました。急遽の変更にも関わらず、快く施術いただき、施術後から肌ツヤがよくなりました!IPLとピーリングを続けていきたいと思います!
りー様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪お客様のご希望も大切ですが、お肌の状態を確認させていただき、その時に合った施術内容をご提案させていただいております☆肌ツヤも実感していただけて良かったです。もっとお肌の状態が良くなるような施術を考えたいと思います!りー様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
トミダさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 22:17:41.0
幹細胞導入後肌がツヤツヤ、毎日パソコン作業で目も疲れやすく目元ケアも試してみました、EMSパワーが強めにしてもらって目元の筋肉は鍛えられた気がする(^^)施術後まぶたの重い感じはなくなり目を開くのがとても楽になりました、、効果は1週間以上も続きました。私にぴったりのコースが見つかって嬉しいです。また予約します。
【目元専門】美肌マッサージ+ヒト幹細胞導入+目元Wケア+幹細胞パック 60分
トミダ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌のツヤ、まぶたの重さが改善できたようで、嬉しく思います☆パソコンのお仕事は負担が多いと思うので、疲れを感じられたら、是非、ご来店いただければと思います。トミダ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ジュリさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-09 22:41:38.0
3回目です^ ^ 今回はインディバをやってみました。とてもあたたかく、肩がほぐれました。しっかり力も入れてくれるので、マッサージもとても効果あります。ヘッドスパがいつも気持ちよく気に入っています。最後のお菓子、いつも違うので、何がでるのかな♪と楽しみな気分になります。本当に寄り添って肌の悩みやアドバイスもくれるので嬉しいです。次早く通いたいな~と思っています。
【季節限定】インディバ上半身+集中小顔リンパ90分
ジュリ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪インディバはお体の内部から温めて血液、リンパの流れも良くするので、効果が期待できます☆お菓子まで楽しみにしていただき、嬉しく思います~お肌の悩みなど、お気軽にお話いただければと思います。それに合わせた施錠などをご提案させていただきます!ジュリ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Kさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-09 13:05:17.0
住所を間違えてかなり遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。施術もさることながら、お人柄がとても素晴らしく、これからも通いたい!と思えるサロンでした。またよろしくお願いします。
【冬限定】極上アロマリンパ+お好きなフェイシャルコ-スを一つ 120分
K様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ口コミもありがとうございます♪わかりにくい場所かもしれません、反対に遅くなっても来店いただきありがとうございました☆また通いたいと感じて頂けるのがとてもうれしい事です。お肌の状態に合わせて他のコースも是非、お試しください!K様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)
こここさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-08 22:29:05.0
顔がピカピカスッキリします。肌の弱い私でも大丈夫です!おすすめです!!
こここ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪お顔がスッキリされて、本当に良かったです~お肌の状態に合わせた施錠を心がけでおります☆こここ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 16:38:52.0
全てが本当に満足でした!施術の内容も思っている以上で、悩みに合った内容を考えてくださり、仕上がりがつるつるして潤いがある肌になりびっくりでした。心温まるサービスで体だけでなく心も癒されました。仕事と子育てで時間が限られている中ですが、日頃のご褒美としてこれから時間をつくって通いたいです。
ゆうちゃん様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌のお悩みは人それぞれです。お悩みの改善を目指して施錠内容を考えさせていただいております。お忙しい中で心も身体も癒やしの時間を過ごせていただき、嬉しく思います♪ゆうちゃん様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
[投稿日] 2024-01-07 10:32:09.0
いつも有り難うございます。継続やアドバイスのおかげで、肌がトーンアップしたのがわかります。また宜しくお願い致します。
【肌質改善】洗顔+毛穴洗浄+OHLハーブピーリング+パック+LED付き 60分
ユリ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌のトーンアップを実感いただけて嬉しく思います☆お肌の悩みがございましたら、お気軽にお話ください。お悩みに合わせた施錠やアドバイスをさせていただきます(*^^*)次回のご予約もありがとうございます♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。
チエさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-04 22:09:19.0
フェシヤルを定期的に施術してもらっています、いつも丁寧にフェス洗浄してくださって、肌状態も施術の回数により徐々に明るくなり!毛穴、シミも驚くくらいによくなりました、冷え性の為オプションメニューのホットマットも追加してもらってあまり汗がかかない私でも凄く汗かいて血流よくなりながら、フェシヤルより一層効果が出ました。いつもありがとうございます。
★IPLフォト光肌体験★取り放題シミケアorニキビケアor赤ら顔ケア
チエ様いつもご利用ありがとうございます嬉しい口コミもありがとうございます♪定期的にご来店いただき、ありがとうございます。継続していただくと効果がさらに実感していただけると思います★ホットマットで汗をかき、リラックスしていただけて嬉しく思います。チエ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
juさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-28 22:32:50.0
久しぶりに伺わせてもらいましたが、とても良かったです!通える時はまた通いたいところです!
【応援クーポン】玉ちゃんバス運賃分を割引!
ju様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪ご満足いただき、嬉しく思います^_^その時のお肌の状態に合わせた施術をさせていただいております。お時間のある時に是非ご来店いただければ幸いです。ju様、またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-12-22 16:29:01.0
丁寧な施術ありがとうございました。また、肌悩みの相談にとことん答えて下さるので、とても嬉しいです。また宜しくお願いします。
ユリ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌の悩みや気になるところは小さなことでもお話ください~できる限りお答えさせていただくと共に施術の内容をそれに合わせて考えたいと思います^_^次回のご予約もありがとうございます★今後ともどうぞよろしくお願い致します~
[投稿日] 2023-12-16 19:19:40.0
本当に素晴らしいサロンです。顔がギュッとひきしまり、家族からもほめられました。ずーっと通いたいです!
こここ様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪ハイパーナイフの効果を実感いただき、とても嬉しかった(*^^*)こここ様、まだのご来店を心よりお待ちしております☆
ありささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-11 16:57:06.0
とてもツルツルになりました!ありがとうございます。
【美療VIO脱毛】最新最速SHR美肌脱毛★抜ける!痛み少ない!1パーツ ¥1000
ありさ様いつもご利用頂きましてありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪SHR脱毛は脱毛と同時に美肌の効果もございます。SHR脱毛を実感していただけたことは、とても嬉しかった^_^ありさ様、またのご来店を心よりお待ちしております★
[投稿日] 2023-11-30 14:07:32.0
丁寧な施術、ありがとうございました。継続しやすい値段とセット内容なので、またお願いします。
ユリ様この度は、数あるサロン中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^口コミもありがとうございます。お客様が通いやすいようなメニューと金額の設定をしております。お客様自身が無理のない内容にてご予約いただけますとうれしいです。次回のご予約もありがとうございます♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
[投稿日] 2023-11-22 17:11:12.0
今回は肌荒れも落ち着いてきたので、IPLを行いました!最初の頃に比べると確実に肌トーンが上がっていて、毛穴も小さくなっているのを実感できました!毎回の施術が心地良く、眠ってしまいますが、その間も丁寧にケアしていただけてありがたいです!笑他の施術も組み合わせて、美肌になれるようにしたいと思います!
りー様いつもご利用頂きましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます★お肌のトーンが上がっていることなど実感して頂き、また、心身共にリラックスして頂き、嬉しく思います。これからもりー様の美肌に向けて、いろいろな施術を検討し、頑張ります(*^^*)り―様、またのご来店を心よりお待ちしております☆
エミさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-11-07 20:56:13.0
セット価額とにかく安い、泡タイプの洗顔は気持ち良くて自宅でも使いたいくらい気に入った、ハイフはたるみある部位だけやってくださって、他の店で顔全体ハイフをやると顔はボケ痩せに、凹む部位はさらに凹んじゃうため、たるみがある部位だけハイフをやるのが私にはぴったり、フェイスパックもたっぷり使ってくれて、肌がもちもち肌に、これからも定期的に続きたいと思います。
【本気リフトUP★秒速小顔】ハイパーナイフ+ハイフ+筋膜リンパ+海藻パック
エミ様いつもご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます★セット料金は金額を少し安く設定させていただいております。お客様それぞれのお好みがありますので、追加のオプションを選んでいただきご自分に合った内容を選びやすいようにしております。ハイパーナイフ&ハイフの効果を実感いただき、とても嬉しかった^_^次回のご予約もありがとうございます♪その時、お肌の調子に合わせて、オーダーメイドの施術をさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-03 12:41:24.0
40代になってからシミが増えて、顔色もくすんで鏡を見たくなくなりました、ここのフェイシャルが安くてお試しの気持ちで一回をやって見たら、肌が透き通るような明るい肌にフェイシャルして5日間、シミが少し黒くなりましたが、ファンデーションでカバーすれば、全然気になりませんでした、シミ徐々に薄くなって、肌も徐々に明るくなってっくのが毎日の楽しみ^^2週間ほど間隔して、今回は3回目、フェイシャルにどはまりしました、周りの友達からも、肌が綺麗になったねって褒められました。^^
【NEWシミ改善】IPLフォト取り放題シミケア(ヒト幹細胞・洗顔&パック付)
エリカ様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます★シミの悩みをお聞きしたので、出来るだけ早く薄くなるような施術をさせていただきました。今後もIPLフォト継続すればどんどんシミが薄くなって、もっと明るく透明感のある肌になると思います^_^エリカ様、またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-10-27 16:39:20.0
IPLでの予約でしたが、肌荒れが酷かった為、急遽肌に合ったメニューに変更してくださいました!丁寧にケアしてパックで仕上げていただいたお陰で、直後から肌のトーンが上がり翌日のツヤや化粧ノリも良くなりました!!いつも丁寧なアドバイスもありがとうございます(^^)
【NEWニキビケア】IPLフォトニキビケア&POLICYゲルマスク
りー様いつもご利用頂きましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます★お肌の状態は変化するので、ご来店時に状態を確認させていただき、その状態に合った施術をさせていただくよう心掛けております。施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います^_^次回のご予約もありがとうございます★その時、お肌の調子に合わせて、オーダーメイドの施術をさせて頂きます♪今後ともどうぞよろしくお願い致します~
[投稿日] 2023-10-14 21:04:21.0
素晴らしい施術でした。気持ちよく引き締まり、むくみも取れます!また行きます!
【ハイパーナイフ痩身70分】 上半身or下半身両面ハイパーナイフ+極上リンパ
こここ様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます★実感していただけたことは、大変嬉しく思います。こここ様、まだのご来店を心よりお待ちしております♪
かほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-05 13:32:10.0
雰囲気がすごく良くて、落ち着き、ヘッドマッサージもすごく気持ちいいので、気付いたら寝てました。施術後、鏡で確認してみると、顔色がすごくよくなっていました。ニキビ、肌荒れで悩んでいたのですが、食生活のアドバイスなどもしてくださり、すごくよかったです。
かほ様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ口コミもありがとうございます♪気持ち良くて自然に寝てしまわれたことはとてもうれしく思います。顔色も良くなられたとの事でよかったです★肌は外面と内面の両方が大事だと思いますので、また色々アドバイスを差し上げられたらと思います^_^かほ様、またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-10-02 16:06:02.0
親切で丁寧な施術をしてくださいます。定期的に通う予定です。素敵なサロンです。
【人気NO.1☆ご褒美セット☆】極上アロマリンパ+小顔ハイパーナイフ 120分
こここ様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます☆サロンも施術もお褒めいただきありがとうございます、とてもうれしいです♪お客様がもっとリラックスできる空間づくりと更に良いマッサージができるように頑張ります~こここ様、またのご来店を心よりお待ちしております★
[投稿日] 2023-10-01 18:46:00.0
3回目の施術。肌の悩みに合わせてプランを提案してくれました。今回も満足です!ありがとうございました!
ju様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます☆ご満足頂けたようで良かったです。お肌は敏感で個々に異なりますので、その時の状態で一番良い内容を考えご提案させていただきます。ju様、お肌がもっとキレイになれるように最善を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆ju様、またのご来店を心よりお待ちしております★
ありささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-26 15:48:46.0
お肌がとても綺麗になりました。ありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います!
【平日限定!黒ずみ・ザラツキ・べたつき】毛穴洗浄+POLICYゲルマスク45分
ありさ様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ嬉しい口コミもありがとうございます♪肌質の変化を実感していただけたことは、大変嬉しく思います。ありさ様、またのご来店を心よりお待ちしております☆
mmmさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-23 23:10:37.0
初めてでしたがサロンの雰囲気も、お人柄の良さも、施術も大満足でした。悩みに沿って色々お話ししてくださり、とても充実した時間でした!また定期的に伺います!ありがとうございました♪
【即日効果実感】二の腕orウエストor太もも★ボディ9Dハイフ&ハイパーナイフ
mmm様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ口コミもありがとうございます♪大満足いただけて、とても嬉しく思います★これから、、、もっと努力していきます!mmm様、まだのご来店を心よりお待ちしております♪
エミさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-19 17:27:56.0
店がとても落ち着きやすい雰囲気でした。足のむくみが酷くハイパーナイフを何回かお願いしました。担当スタッフさんは熱さのコントロールがとても上手くて、熱くなく丁度いい熱さでじわじわと熱さを感じました、吸引とリンパマッサージも合わせてお肉がやわらなくなって足はとても軽くなってスッキリします。週2回2か月通いましたが、太ももとふくらはぎ周りは2cmくらい痩せました。これからも通い続きたくて、次はお腹もやって見ようと思います!
エミ様いつもご利用ありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪太ももふくらはぎ周りが2センチくらいも痩せる効果があったようで良かったです!ハイパーナイフ、吸引、リンパの組み合わせは効果が出る1つの方法です☆ハイパーナイフはお客様がほど良い熱さを感じられるように常に気を配り施術しております!お店はこれから、もっと居心地の良い場所を提供できるよう努力させていただきます~エミ様、またのご来店を心よりお待ちしております★
えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-16 20:06:12.0
とても丁寧にマッサージしてくださり満足です!アロママッサージ好きでよく行くのですが、こんなに丁寧にマッサージもらって、このお値段はお得だと思います。圧も効く所は強かったり、強弱が上手で気持ちよく全身ほぐれました。あと、お茶も美味しくおもてなしがとても素敵でした。また行きたいと思えるサロンです♪
【疲れ解消&癒し】期間限定価格!天然アロマリンパ+プチヘッド&デコルテ付き
えり様この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ嬉しい口コミもありがとうございます♪全身がほぐれるようなマッサージができ、とても嬉しく思います。お身体の状態にあうようなマッサージを心がけております★えり様、またのご来店を心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-09-15 07:23:08.0
2回目のIPLでした!効果は数回続けてからとのことなので、少しずつ変化があることを楽しみに続けたいと思います!毎回凝りをほぐすマッサージや施術前後のドリンクなど、丁寧な対応をしていただいて嬉しいです!毎回行くのが楽しみです♪
リー様いつもご利用ありがとうございます^_^口コミもありがとうございます☆IPLの効果は少しずつ出ているようで良かったと思います♪個人差はありますが、繰り返し施術されれば効果が得られると思います。お店に来ていただいたときは、出来るだけリラックスして頂けるようにサービスしております。次回のご予約をいただきありがとうございます。リー様、ご来店お待ちしております♪
ユミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
linoU.
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
"はじめての痩身"専門店 B'style 一宮店【ビースタイル】
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
Eyes Cream【アイズ クリーム】