5. グラッド(GLAD)   >

eyelashsalon GLAD

アイラッシュサロン グラッド

• 千葉県東金市堀上1丁目
  • 東金駅徒歩15分
  • piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 04:36:58.0

今回、初めて利用させていただきました!
    施術室の雰囲気、リクライニングチェアなどとてもリラックスできる空間でした^_^
    カウンセリングの際の要望やまつ毛の生え方を考慮した施術をしていただき、また利用したいと思いました!

フラットラッシュ140本7500円→6500円

• manbo-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:50:51.0

フラットラッシュ160本8000円◎コーティング/アイパッチシートサービス

• YUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:20:22.0

まつ毛が弱っているところやケアの仕方も教えてくださってありがとうございます♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:53:40.0

3回目ですが、毎度丁寧に施術してくれて満足です!

フラットラッシュ140本7500円◎コーティング/アイパッチシートサービス

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:49.0

久しぶりのマツパでしたが、今の自分にあった形を提案していただき、アフターケアについても丁寧に対応いただき満足です。また利用させていただきます。

【根本からぱっちりまつ毛パーマ】トリートメント付◎/6000円→5000円

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:37.0

今回は付け足しをお願いしましたが、バランスよく付けて頂けました。アイシャンプーもとても気持ちよかったです

フラットラッシュ100本6500円◎コーティング/アイパッチシートサービス

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:03:11.0

初めて伺いましたが、とてもキレイなサロンでした!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりイメージなどわかりやすくアドバイスしてくれました。
    仕上がりも大満足です!朝のメイク時間も楽になりました。おすすめのサロンです!

• ryon31さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:21:13.0

ゆったりとした個室でとてもリラックスして施術していただけました。
    エステチェアもゆったりしていて思わず寝てしまいました。

ボリュームもち重視◎ダブルラッシュ100束10500円

• yupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:26.0

今回もワガママオーダーを忠実に再現していただきありがとうございました!くだらない話をしたり、いきなりいびきをかいて寝たりと自由な私に黙々と施術してくださる担当スタッフさん、とても安心できて心地良いです!
    今年は初めましての年でした。来年もよろしくお願いします!

私、靴下の色左右違ってお邪魔してました笑

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:33.0

やりたいまつ毛の要望もしっかり聞いて提案してくれて、仕上がりも大満足してます!
    リピートしたいと思いました^^

フラットラッシュ140本7500円→6500円

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:57.0

時間ギリギリで道に迷ってしまい、お店に電話かけたらすぐに対応していただき無事に着くことができました。以前違うお店でマツエクを受けた時の話を元に改善を加えて施術をしていただきました。施術の際は、痛かったり、しみたりしませんでした。1番まつ毛が理想の形をしていて大満足です。
    また通いたいです。

ボリュームもち重視◎ダブルラッシュ100束10500円→9500円

さき様

また、口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

マツエクの仕上がりが理想の仕上がりになったとの事で
    大変うれしく思います!◎
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

• セツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:54.0

私の都合のいい時間に予約が取れず他のお店でマツエクしたのですが、やっぱりGLADさんの方が仕上がりが私は好きです。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:05:13.0

2回目の利用でしたが、1回目にマツエクをつけてもらった所モチが凄く良くて感動して今回の利用となりました。
    マツエクの落ち方も他店さんですと偏りがあるのに対してGLADさんはバランスよく落ちていったので、モチが良いのに加えて落ち方もとても素晴らしいなと思いました。
    これからも利用させて頂きます!

りょう様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

エクステのもちが良かったとの事とマツエクの落ち方まで
    褒めていただき大変光栄に思います!◎
    これからも技術の向上に努めて参ります。

またりょう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:33.0

今回の感じが1番気に入りました!
    私の好みに合わせて一緒に考えてくれてとても満足しました。
    また来年からも通わせてもらいますので宜しくお願いします。

あきちゃん様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

1番理想のデザインを提案出来て大変うれしく思います!◎
    来年も是非私にお任せ頂けたらと思います^^

またあきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• Nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:59.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も良くて笑顔で迎えていただきました!まつげの悩みとか長さなどの相談にのってもらいとてもいい仕上がりになりました!!また利用させていただきます

Nagisa様

仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います^^
    また挑戦してみたいデザインなどございましたら
    ご相談ください◎

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:44:12.0

持ちが良いです
    デザインの相談も説明もわかりやすかったです。
    またたのしみにしてます

【当店人気No.1】フラットラッシュ120本7000円→6000円

ルナ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

マツエクのもちが良いとのことで大変うれしく思います!
    ルナ様のお目元にDカールがとてもお似合いでした◎

また次回もルナ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• とろんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:36:23.0

今回もとても綺麗でした;;ありがとうございました!!

フラットラッシュ120本7000円◎コーティング/アイパッチシートサービス

とろん様

仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います^^

• りりたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:45.0

毎度お世話になっています。
    おしゃれできれいな空間でゆったりした椅子、
    癒されます。
    気分を変えたくてデザインやカラーを変える時も
    丁寧に相談に乗っていただけます。
    施術もスムーズかつ、丁寧です。
    ずっとお世話になりたいです。
    また、お願いします。

りりたん様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

当店にお越しいただきリラックスされてるようで
    大変うれしく思います!
    今回はエクステの色を変えての施術でしたが
    ブラックもお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした◎
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

またりりたん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:44.0

毎回もとっても良い仕上がりで大満足です!
    それに全く取れない!ほんとにすごい!
    2ヶ月は持つんじゃないかって思ってますw
    また次回もよろしくお願いします!

ボリュームもち重視◎ダブルラッシュ100束10500円

あぐちゃ様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

仕上がりともちを気に入って頂けてて
    大変うれしく思います!
    あぐちゃ様が自まつ毛のケアをしっかりしてくれているので
    ありがたく思います^^
    2ヶ月もったら最高記録です◎笑

またあぐちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• manbo-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:11:58.0

落ち着く空間!

フラットラッシュ180本8500円◎コーティング/アイパッチシートサービス

manbo-様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

その後のマツエクの状態はいかがでしたか?><

またmanbo-様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:18.0

アイリストさんとお店の雰囲気が好きで、何度かお世話になってます。
    今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)◎トリートメント付/6000円

みな様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

お店と私の雰囲気を気に入ってくださり
    ありがとうございます。うれしく思います><
    今回はまつ毛パーマでしたが
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした◎
    マツエクとの違いはいかがでしょうか?

またみな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• りゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:58.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
    癖のあるまつ毛に対して、毎回綺麗に見えるようにつけてくださり、それに加え持ちがいい!
    1ヶ月たっても全然残ってます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ180本8,500円◎コーティング/アイパッチシートサービス

りゆみ様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

仕上がりともちを褒めていただきうれしく思います^^
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します。

またりゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• yktさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 07:51:20.0

初めてのまつ毛パーマで、上まつ毛をやりました。仕上がりに満足したので、今回は下まつ毛を施術していただきました。詳しくカウンセリングしてくださり、アドバイスなどを頂けて親切丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

下まつ毛ラッシュリフト3000円

ykt様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

上下のまつげパーマの仕上がり気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います^^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら
    ご相談ください◎

• じゅんべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:47.0

今回マツエクをするのが初めてで
    やる前までは不安でしたが
    丁寧な対応とアドバイスでイメージ通りの仕上がりにできました。
    次回もまた行きたいと思います。

【当店人気No.1】フラットラッシュ120本7000円→5500円

じゅんべ様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

マツエクの仕上がりがじゅんべ様のイメージ通りで
    大変うれしく思います^^
    マツエクとてもお似合いでした!

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:50.0

初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気がよく、リラックスして施術してもらえました。アイシャンプーとても気持ちよかったです。マツエクは染みることなく、つけていただけました。細かいところまでお気遣いありがとうございました。

フラットラッシュ160本8000円→6500円

うーちゃん様

施術中リラックスされてるようで良かったです◎
    アイシャンプーもいい香りで癒やされますよね^^
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

• とろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:09:31.0

初めてのマツエクでとても緊張したのですが、雰囲気もよくて優しかったのでとてもよかったです。自分好みにしてくれてまつ毛の持ちもとてもよくほんとに大満足です。ありがとうございました!!

とろん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

仕上がりともちが良かったようで大変うれしく思います^^
    自然な感じのデザインとてもお似合いでした!

• チョコミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:55.0

今回もお世話になりました。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    気持ちよくなって毎回寝てしまいすいません。

チョコミント様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

今回も上下マツエクとてもお似合いでした^^
    施術中もリラックスされてるようで良かったです◎
    いつも遠くからありがとうございます。

またチョコミント様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:35:45.0

今回思いきって変えてみてとても自然で気に入りました!
    次回からも同じ感じでお願いします。
    毎回、愚痴まで聞いてもらってすみません!!
    挙げ句気持ち良く寝ちゃいます(笑)

またお願いしますね~♪

ボリュームもち重視◎80束8500円

あきちゃん様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

今回のデザイン気に入って頂けたようでうれしく思います!
    施術中もリラックスされてるようで良かったです◎
    いつもこちらの話も聞いていただきありがとうございます^^

またあきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:51:46.0

お世話になっております☆
    施術が早くて、丁寧で、仕上がりはいつも大満足です!
    自まつ毛の状態を教えてくれたり、仕上がりについての相談も親身になって聞いてくれます!
    これからも宜しくお願いします(^^)♪

フラットラッシュ100本6,500円◎コーティング/アイパッチシートサービス

みーちゃん様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

仕上がりやカウンセリング褒めていただけて
    大変うれしく思います^^
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い致します。

またみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:25:12.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    アイシャンプーの他のサロンと違って
    温かくて気持ちよかったです。
    他店の付け足しでお願いしましたが綺麗に
    付けてくれてありがとうございます♪

初めての方におすすめ◎フラットラッシュ100本6,500円→5,000円

さや様

口コミ投稿にもご協力ありがとうございます!
    サロンの雰囲気とアイシャンプー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    アイシャンプーは前処理剤では落としきれない汚れを
    しっかり落としてくれるので花粉症の方にもオススメです◎

Dカールのマツエクもとてもお似合いでした^^

グラッド(GLAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー