5. キラリ(Kirali)   >

• JR川崎駅徒歩7分、京急川崎駅徒歩10分
    3.5
    3.9
    4.0

つるけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:39.0

何度も 伺ってます。
    指圧の強さもしっかりあって
    助かってます。
    また、伺います。

大人気 【漢方オイルマッサージ(ストレッチ含)】 60分 4000円

Beauty Salon Kirali 【キラリ】からの返信コメント

つるけん様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 13:02:52.0

マッサージ上手で身体楽になり良かったです!

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:34.0

オイルのコースで予約をし、
    はじめに男性が来て驚きました。
    オイルになるタイミングで女性と交代されてました。
    マッサージは気持ちよかったですが、
    タオルが生乾きだったことと、室内が寒いのが気になりました。

また伺った時間に、税理士?なのかコンサルタントなのかわかりませんが、来ていてマッサージをする場所まで会話が聞こえており心が休まりませんでした。

[投稿日] 2024-04-02 23:26:45.0

定期的に通っています。今回もしっかり時間いっぱい流してもらえて嬉しかったです。最後まで手を抜かずやりきってくれるので本当にコスパが良いし、絶対また時間見つけて来よう!って思います(^^)私がしんどいところも覚えててくれて、安心してお任せできます。子育て中で首肩背中とバキバキで足もパンパンですがしっかりほぐしてくれます!ありがとうございます!

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:32.0

整体は2回ほどこちらで受けて良かった為、オイル受けてみました。
    施術は大変良かったのですが、カーテン開けっぱなしのマッサージはやめてもらいたいです。
    特にオイルはパンイチなので、毛布あってもだめです。

こてつ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただき、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、カーテンを閉めた状態でのマッサージや、オイルを使用する際には十分なプライバシーを確保するよう徹底してまいります。
    お客様の快適な施術を第一に考え、今後もサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-07 21:16:00.0

凝りにこって 久しぶりにマッサージにいきました 定期的にいかないと…とおもいつつ 今回も気持ちのいいマッサージが受けられてスッキリしました。

ご要望にお応えして! 【漢方オイルマッサージ(ストレッチ含)】90分 6000円

なゆあ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、返信が遅くて申し訳ございません!
    お客様がリラックスして気持ちよく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-04 19:03:12.0

いつもお世話になっています。疲れたところを色々な技術でしたからほぐしてくれて、時間いっぱいやってくれるのでいつも助かってます。またうかがいます(^^)ありがとうございます

まき様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ばおーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:00:23.0

私的には良きでした!
    また利用させていただきます。

ばおー様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:49.0

凝っている所を的確にマッサージしてもらいました。
    次は漢方オイル使った施術を予約しようかな。
    また近々に伺います。

18時まで受付OK★整体もみほぐし60分 5980円→2980円 ★2月29日まで

こてつ様、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ととろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:31.0

身体がガチガチで吐き気が出る位辛かったのですが
    しっかりほぐしてくれて、かなりスッキリしました。
    60分のコースをお願いしたので、ガチガチの身体には
    もう少し長い時間の方が良かったと思ったので
    次回は90分位のコースをお願いしたいと思いました。

ととろちゃん、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:13:24.0

大満足でした!

コスパ、施術とも大満足です!

リピート確定です!

22時まで受付OK★整体もみほぐし60分 5980円→2980円 ★1月31日まで

とし様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    価格と施術にご満足いただき、スタッフ一同うれしく思います。

是非、リピートいただき日々の疲れをほぐしにいらしてください。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• 洋一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:08:27.0

初めてでしたが、とても満足できました。
    丁寧な施術で力加減も適宜確認していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

洋一様

このたびは、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

施術に関して、ご評価いただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
    また、お疲れになりましたら、ご来訪ください。

うれしい口コミをありがとうございました。

• パトラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:05.0

二度目の来店です。二度とも素晴らしい施術でした。隠れた名店です。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

年末年始キャンペーン★11時~17時限定★整体もみほぐし60分 5980円→2980円

パトラッシュ様

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉、とてもありがたく存じます。
    施術へのご満足を高く評価いただき、スタッフ一同うれしく思います。

疲れが溜まりましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-31 22:48:37.0

雑居ビルの感じで華美な装飾はありませんが、とても技術が高いです。若い人が担当してくださるのですが、終始同じ強さの圧をかけて施術してくれますので大変満足度が高いです。手もあたたかく、とても上手なので寝てしまいました。強めにしてくださったのですが、翌日のもみかえしもありません。みなさん優秀なスタッフだと思います。また行きます。ありがとうございました。

まき様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

施術にご満足いただきましたことも、スタッフ一同嬉しく感じております。
    是非、また、お時間がとれましたら、お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

このたびも、うれしい口コミをありがとうございました。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:34.0

是非ご担当の方を教えて頂きたいのですが、終わってすぐに違う方に施術されたので分からず。

仕上げはハンパなく快調になりました。
    この季節には大変有り難い出来ごとです。

やま様

また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    その間に再訪もいただき重ねてお礼申し上げます。

担当したスタッフはRINと申します。
    ツボにじっくりとくる技術は高いレベルの彼女ですが、まだキャリアは浅いので、若干行き届かない面もあり、若干許容いただく面もありますが、ご愛顧いただけますと幸いです。

引き続きご了くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:57:59.0

前回とても良よかったので同じ方に施術してもらいました。腰がとてつもなく痛くて伺ったら スッキリしてとても満足です。 またリフレッシュしに行きます

なゆあ様

当サロンへのリピート利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回の施術も満足いただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。
    また、スタッフの「竹島」も喜んでおります。
    ぜひ次回もご指名のうえご来店いただけますと幸いです。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:13.0

初めてお邪魔しました
    とても一生懸命に丁寧に施術していただきました
    また利用したいと思います
    よろしくお願いします

半額 【ボディ】ハイパー痩身コース60分 ¥8000 → ¥4000

はるの様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただける施術とg評価いただき、スタッフ一同うれしく思います。
    改めて、一生懸命に施術するように気を引き締めて臨んでまいります。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:53.0

今回2回目ですが、初めての時は、指名していったが
    担当者が来ていないとの説明もなく違う人が勝手に施術を初めた。少しして担当者が来たが、直後に電話がかかってきてそのまま片手で施術を始めた。
    技術的には、良かったのと料金が安いので
    また、同じ人で指名したが、90分で予約したのに60分で施術が終わったので、理由を聞くと予約が入ってるとの事。

ゆき様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    不快に感じさせてしまい大変失礼いたしました。
    頂いた内容につきましては、貴重なご意見の一つとしてつとしてお受けさせていただきます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:03.0

口コミが気になりましたが、肩のはりが酷かったので、ダメもとで行ってみました。口コミには、上手と下手と両方書かれていましたが、私はとても満足できました。強さもつぼへ刺激も大満足です。スタッフさんも気さくな方でまた伺いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

まい様

今回の施術、とてもご満足いただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。
    ご心配の点については、スタッフとの相性もあるかと思いますので一概に言えない部分ではありますが、ご評価くださり非常にありがたく感じております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• マツノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:43.0

少し体が大きくなってきてしまったので、噂のハイパーナイフをやってみたいと思っていました。たまたま探していたら、他店より安く出来るので試しに行ってみたところ、なかなか丁寧な対応で非常に満足できました。値段が手頃なので少し通ってみたいと思います。

マツノ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また価格と接客にご満足いただき、スタッフ一同うれしく思います。
    エステメニューも色々とご用意しておりますので、目的とご予算をお伝え頂ければご要望の施術をご提案させていただきます。

またのご利用お待ちしておりますので、お気軽にご予約ご来店しください。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:44:28.0

中国人スタッフずっとおしゃべりしながら施術。
    ハイフも5分ほどしかやらない。
    オイルマッサージメインだけど超下手。
    エアコン冷え冷えで身体冷えて寒い。

くーちゃん様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけず、大変残念に感じております。
    また不快に感じさせてしまい大変失礼いたしました。

頂いた内容につきましては、改めてスタッフと共有し是正してまいります。
    これに懲りずに、改めてご来店頂けますと幸いです。

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:12:23.0

初めて利用しました。
    昨日は、疲れていたので90分のコースで予約しました。
    肩こりと足の疲れが気になると予約前のコメントで書かせて頂きました。
    肩のボトックスを打つくらい、普段からハリがあります。
    マッサージが始まって、ほぐすとかは無く、いきなり肩を親指でぐっと結構な力で押されました。
    これがここのお店のやり方なら仕方ないですが、本当にすごく痛かったです。
    その後もとりあえず力一杯、立てた親指で押される感じで、ほぐされる感じもリラックスもできませんでした。
    痛いですと何回言ったかわかりません。
    でも全然力も弱めてくれないし、ずっと押されるだけ、たまに骨を思いっきり押されて、それは本当に体を避けるくらいの痛さでした。
    90分で予約しましたが、たえれず止めて頂きたかったですが、難しく60分に変更にしました。
    最初から体が強張って力が入ってむしろ疲れました。
    今日起きたら鈍痛?肩とか背中が痛いし仕事で腕を使うのに動かした時に痛くて大変でした。
    お金を返して欲しいより別の整体とかに行くので、その分を出して頂きたいくらい辛すぎました。
    人にもよるのかもですが、担当者さんは本当にひどかったです。

えつ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    施術に関し満足いただけず大変申し訳ございません。

力加減が合わず申し訳ございませんでした。
    またリラックスできず不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お客様との相性も含め今後の施術に関して対応を検討して参りたいと思います。

• 大和さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:41:55.0

おしゃべりを一切やめない。
    おしゃべりに夢中で、入店して声が掛けしても気付いてくれなかったし、施術中もおかまなしに喋ってて非常に印象が悪い。
    店内には数名の従業員がいたが、誰もそのことについて「注意しなくても良い」という考え方に、問題があると思った。
    不愉快な時間だったので、もう来店は無い。

大和様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

当日別のお客様が中国の方で、その言葉で対応しており、そのお客様より色々と指示を出されるので余計うるさく感じさせてしまったかと思います。
    大変失礼いたしました。
    今後につきましては、なるべく声を小さくして最小限のやり取りに留めるようにいたします。

これに懲りずに再訪くださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-15 22:24:55.0

初めて漢方オイルでした 担当してくださったかたのお名前聞いたのですが また担当して頂きたいなって思ったのですが名前聞き取れなくて…90分 満足です 全身スッキリしました。

なゆあ様

また、今回のスタッフですが「竹島」という者が担当しておりました。
    もしよろしければ、ご指名にて予約頂けますと幸いです。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:35:59.0

力が強くてしっかりほぐしてくれるので、毎回とても気持ちが良い。この値段で大満足!ぜひおすすめしたい。

なぎ様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき、リピートもいただき、スタッフ一同うれしく思います。
    また、おすすめもいただきありがとうございます。

まだまだ、残暑が続きますので、お疲れになったら是非お越しください。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:21.0

当日ケアしていただきながら予約したメニューから変更していただきました。
    変更も快く対応くださって良かったです。
    ケアもしっかり細かいところまでしてくださったのですが、ジェルネイル自体不慣れなのか技術的に不安ありなところが多く目につきましたが今後に期待しています。
    ただ、トップジェル固めた後にファンデーションジェルなるものを何度も塗って硬化してたのはちょっとよくわかりません。
    ジェル特有のツヤツヤ感がなく油膜が張ったようにくすんでいて残念。

【ネイル】ガラスフレンチ ¥5980

bell様

スタッフの対応にご満足いただき、ありがとうございます。
    ただ、仕上がりには少々満足に至れなく、心苦しく感じます。

よりご満足いただけるように担当スタッフも勉強してまいりますので、次回にご期待頂けますと幸いです。
    もし、ご利用いただけるのであれば、10月より担当スタッフが戻りますので、是非ご予約ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見と口コミありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:17:17.0

マグネットネイルをしていただきました。
    フレンチのようになるようにデザインをお願いしました。
    急に頼んでしまったので申し訳なかったです。
    ただやはりそういったデザインはあまりやる機会がないのか、何度かデザインの再調整をお願いしてしまいました。
    理想とは少し違ったものの結果はとても素敵に仕上がっていたのでとてもよかったです。
    少なくともこの値段でマグネットネイルができるのはとってもコスパがいいと思います。

たけちゃん様

少しお時間がかかり恐縮ですが、何とかご満足しただけて、スタッフ一同うれしく思います。
    また、コスパの面でも、ご満足いただけたことも、とてもうれしく思います。

担当スタッフもさらに勉強してまいりますので、是非、次回もご利用くださいまと幸いです。
    なお、担当スタッフは10月からは対応可能ですので、少し先になりますが、是非ご予約下さい。

うれしい口コミをありがとうございました。

• わむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:00:08.0

ガラスフレンチを予約しました。
    見栄えが綺麗でまたやりたいと思いました。

【ネイル】ガラスフレンチ ¥5980

わむ様

仕上がりにご満足頂きまして、スタッフ一同うれしく思っております。
    色々とご要望にお応えできるように致しますので、担当スタッフにお申し付けください。

是非、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。
    なお、担当スタッフが1か月半ほどお休みしますが、10月からは対応可能ですので、是非ご予約下さい。

うれしい口コミをありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:18.0

力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。

しのぶ様(ご同行者様)

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足頂きまして、スタッフ一同うれしく思っております。
    是非、お時間が出来ましたら、ご来店いただけますと幸いです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:35.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

しのぶ様

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足頂きまして、スタッフ一同うれしく思っております。
    是非、お時間が出来ましたら、ご来店いただけますと幸いです。

うれしい口コミをありがとうございました。

キラリ(Kirali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー