3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブラックベルベット 24(BLACK VELVET 24)   >

ダツモウアイブロウセルフホワイトニングブラックベルベットトゥエンティーフォー

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉 1201
  • 久屋大通駅 徒歩4分/栄駅 10分 脱毛/アイブロウ/セルフホワイトニング/フェイシャル

ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:07.0

入店した時からスタッフさんの感じが良く、もっと早くこちらに出会いたかったなぁと思えるほど居心地の良い空間でした。

スタッフさんは丁寧かつスピーディーな施術をしてくださいました。個人差や箇所によると思いますが、痛みはほとんど感じなく、毛量が少なくなってきてかなり効果も実感してます。

会話も楽しく良い思い出ができたので、また名古屋へ行く時に他のメニューも試してみたいと思います。

ご新規様限定★【肩~手指毛までまるっと☆】腕全体脱毛 ¥10,000→¥5,000

脱毛/アイブロウ/セルフホワイトニング BLACK VELVET 24からの返信コメント

ひまわり様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果の実感をして頂けて良かったです^_^
    また名古屋にいらした時はお待ちしておりますね!

• 531takeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:04.0

とても丁寧な説明から始まり
    似合う眉毛にして頂きました

家でのお手入れ方法も教えてくれ
    とても満足です

【平日限定】眉形成★デザインWAX+毛流れ修正パーマ ハリウッドブロウリフト

531take様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ブラックベルベットを選んでくださり
    とっても嬉しいです♪
    分からない事があればなんでもご質問くださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Soyogi

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:46.0

とても綺麗な眉毛にして頂けました。
    初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して貰えたので施術後のケア方法も安心です。

だいちゃん様

初めての眉毛サロンをブラックベルベットに
    選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    キリッとしたかっこいい眉毛になりましたね(^^)

Soyogi

• 稔希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:09.0

髭脱毛で通ってます。
    値段も良心的で接客もいいので、これからも通います。

【メンズ脱毛/メンズ眉毛】リピーター様専用♪2回目以降こちらご予約下さい◎

稔希様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    髭はしぶといですがツルツル目指して頑張りましょう!
    なんでもご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Soyogi

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:52.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けました。お店の雰囲気もよく初めてということで丁寧な説明をして頂きました。
    眉毛の形も顔に合わせたデザインにしてもらい、印象が変わって良かったと思います。

【人気NO.1】眉形成★デザインWAX+毛流れ修正パーマ ハリウッドブロウリフト

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪
    印象が変わって一段とかっこよくなりましたね
    違うデザインにも形変更できますので
    なんでもご相談ください(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

Soyogi

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:53.0

初めて全身脱毛とホワイトニングをして頂きましたが、説明もわかりやすくスムーズに対応してくれました。
    また個室なので恥ずかしさもなかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【夏がやってきた!!】全身脱毛(顔VIO込み)+セルフホワイトニング★

まる様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛をブラックベルベットに
    決めていただけてとっても嬉しいです^^♪
    途中からでも分からないことがございましたら
    なんでも聞いてくださいね!
    次回も宜しくお願い致します!

Soyogi

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:47.0

初めてのハリウッドブロウで、凄く良い眉毛になり良かったです!(^_^) 担当してくれたスタッフさんも話しやすくて緊張しずに、リラクッスして過ごせました!(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

ダイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ダイ様の理想の眉毛に近づけてよかったです^^
    お話しているとあっという間のお時間でしたね!
    次回も沢山お話しましょう♪ご来店お待ちしております♪

Soyogi

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:39:54.0

丁寧な説明でわかりやすく施術してくれました。
    仕上がりもすごく良かったです。
    また来店したいと思います。

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛の仕上がり満足してくださりとっても嬉しいです^^
    形のご希望などがございましたらなんでもご相談くださいね♪

Soyogi

• なりっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:50:09.0

カウンセリングから凄く丁寧に対応して頂き、良かったです。眉毛の脱毛も考えていてそちらの説明も帰りにしてくださり凄く良い店でした。

メンズ脱毛【足付け根~足指毛まで丸々☆】足全体脱毛 ¥12,000→¥6,000

なりっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    分からない事がございましたらいつでもご相談ください♪
    眉毛も綺麗にすると一段とかっこよくなりますので
    ぜひお試しして見てください♪次回のご来店も心よりお待ちしております

• aki onさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:39.0

4回目の全身脱毛をお願いしました。痛みや不安なところも話で和ませてくれながら手際もいいです。気になるところを重点的に実施してくれたり、こちらの思うことに沿っていただけるので大変効果を期待できます。なかなかヒゲには苦労しそうなのでこれからも長くお世話になりそうです!他にも眉とかいろいろ対応されているのでいつかのタイミングでやってみたいです。

aki on様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気になるところがあればいつでも言ってくださいね^^
    ヒゲを頑張って無くしていきましょう!私にお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Soyogi

• シバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:04:00.0

今日は丁寧な接客サービス、ありがとうございました。綺麗な眉毛に仕上がり、満足しています。また岐阜から予約する際はどうぞよろしくお願いします。

シバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    眉毛の形気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Soyogi

• まさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:34.0

今回初めてハリウッドブロウリフトにチャレンジして、自然な眉毛の流れでカッコよく仕上がって満足してます。
    スタッフの施術が上手いですよね!

ま 様

先日は当店のご利用ありがとうございました^ ^
    とてもかっこよくなられておりましたね!喜んでいただけて大変嬉しい限りです♪お褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後とも是非お任せください!

• ハトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:55.0

ありがとうございました。楽しくお話もすることができて、眉毛脱毛の際の毛抜きも痛くないように配慮してくださり大変満足でした。またよろしくお願いします。

ハト様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    痛みをご心配されておりましたが、なるべく痛みのない毛抜き手法を行っておりますのでご安心してお任せ下さいませ♪
    またのメンテナンスの時も綺麗に整えさせて頂きます^ ^

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:23:06.0

本日はありがとうございました。
    脱毛の説明から施術中もとても丁寧に対応して頂き
    とても良かったです。

人気1位★【まるっと全身脱毛(顔VIO有り)】もちもちパック付 ¥30000→¥19800

ふみ様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います。
    高評価もありがとうございます^ ^
    今後とも綺麗になるお手伝いを精一杯サポートさせて頂きます♪
    分からないことが出て来ましたらいつでもお申し付けください!次回も心よりお待ちしております。

• らんらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 03:41:36.0

眉毛ってなにしたらいいの…?って感じだったのですがめちゃくちゃかっこよく仕上げて頂きました!眉毛一つでこんなに顔の印象変わるんですね…。また、雑談の中で形のポイントや手入れ法も教えて頂き、納得感と維持へのモチベが上がりました。

【眉フル任せ★】分からない方に!毛流れ修正+デザインWAX+毛量調整 ¥8500

らんらん様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座います。
    眉の楽しみ方を発見して頂けて良かったです^ ^
    また気になってきたらいつでもお任せ下さい!お待ちしております♪

• ???さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:50:48.0

今日はありがとうございました
    眉毛のお手入れ初体験でしたが、説明もわかりやすくて、作業スムーズでとても良かったです。
    途中の気になった点も綺麗にして貰って、仕上がりも大満足でした!
    次の料金説明も分かりやすかったので、また次来ます!

【ガラッとイメチェン★】SET ヒゲ脱毛+眉毛ハリウッドブロウ ¥15500→¥10000

???様

この度はBLACK VELVET 24をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです^^

アイブロウデビュー、ご満足いただけてよかったです!
    今後もぜひお任せください^^全力でサポートさせていただきます。次回のご予約日も、心よりお待ちしております。

• カズヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:25:39.0

初めて眉毛カットというもので伺いましたが
    丁寧に説明して下さりました。仕上がった後の説明も受け
    イメージしていたよりも大変良かったです。
    施術前と後の写真も頂き大変参考になりました。
    イメージは変わりましたが眉毛はすぐ伸びてくるので
    この状態を維持するのが大変そうに感じました。
    お店の人は分からないことなどは相談に乗ってもらえそうなので
    親身に聞いてもらえそうでした。
    場所が名古屋駅からだとそれなりに歩くので
    車で行くのがおすすめです。近くにはコインパーキングは多いです。
    また時間が有れば利用してみたいです。

SNS話題沸騰!ハリウッドブロウリフト 毛流れ修正眉パーマ+眉デザインWAX¥7000

カズヒロ様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    毛流れ改善にて眉の輪郭がハッキリし、お顔の印象も変わりましたね^ ^
    眉パーマは繰り返しかけてあげることで持ちがとても良くなります♪オススメは月1ペースをオススメしております★
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• たかむろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:04.0

すべすべで清潔感がぐっと上がったと思います!
    ありがとうございます
    前回と今回も全身脱毛で利用させていただきましたが、
    眉毛の施術も気になりました
    次回もお願いします。(^。^)

たかむろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。口コミ、高評価も非常にうれしく思います^^

眉毛アイブロウリフトはすぐ変化がわかるのでメンズ美容初心者の方にかなりおすすめしています^^是非お試しの際はお声がけくださいませ。
    今後も全力でサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:39:50.0

ヒゲなど濃いところは若干痛いですが耐えれる痛さで、
    全体を通して、ほぼ痛み無しだったのでよかったです!
    時間も全身で1時間程度で終わり、スピーディでよかったです!
    また行きたいと思います。

ゆー様
    先日は当店のご利用誠に有難うございます。
    高評価も頂き大変嬉しい限りです♪
    今後毛が減っていくごとにさらに、実感が湧いてきますのでお楽しみください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:19:38.0

今回初めてカウンセリング行きました。
    脱毛初めてなので色々と質問しましたが
    丁寧に答えてもらえて安心しておまかせできると思ったので
    これから通わせていただきます。

長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いします。

【初めてで分からない方に★】迷ったらコレ♪脱毛カウンセリング ¥0

ao 様

この度は当店へご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、何かご不安なことや、不明点が出た際は
    お気軽にお申し付け下さいませ^ ^

次回、心よりお待ちしております。

• ラッペンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:48:57.0

毎回丁寧に施術してもらい効果も実感し満足してます。
    手際よく痛みもただ確認してくれるので安心できます。
    LINEでの質問も対応してくれるので助かりました!
    ケアのアドバイスも教えていただいたので、やろうと思います。

いつもご利用下さり誠に有難う御座います。
    またお困りごと御座いましたらお気軽にライン下さい^ ^
    ケアによるメリットはとても大きいので、是非行ってみてください♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ぽ?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:29:37.0

全身脱毛中に店内に掲示されてる眉毛の施術も気になり、会話が楽しかったこともありそちらもお願いしました。眉毛は初めていじりましたが、以前よりかっこよくなったのでまたお願いしたいと思います。

人気1位★【まるっと全身脱毛(顔VIO有り)】もちもちパック付 ¥30000→¥15,000

ぽ? 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    眉毛の方までお手伝いが出来光栄です^ ^
    よりかっこよくなられていましたね♪

またのご利用心よりお待ちしております★

スタッフMANA

• せなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:56:38.0

白髪に効果あるということでしたが効果ありませんでした。
    あとお金払って剃毛していただいたのですが剃り残しが見受けられました。

人気2位★【蒸れ臭いから解放】VIO(陰茎・睾丸・肛門)脱毛 ¥15,000→¥10,000

せな 様

先日は当店のご利用誠に有難う御座います。せっかくご来店いただきましたのにご満足頂けず申し訳御座いません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。
    SHRの効果となりますが、当店ではSHR脱毛方式を採用し、せな様にはメラニン色素ではなくバルジ領域にダメージを与える白髪可のSHR方式で施術させて頂きました。脱毛は、1回目の照射より何度か繰り返し行うことで効果を実感しやすくなります為、施術を重ねながらご実感頂けますと幸いです。次回せな様がご来店頂いた際には、再度SHRの解説も踏まえご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

スタッフMANA

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:37:06.0

親切丁寧に対応・施術していただけました。

SNS話題沸騰!【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+眉毛デザイン&WAX ¥5,500

ゆうと 様

先日はご来店ありがとうございました★
    温かい口コミありがとうございます。
    また眉が気になって来ましたらいつでもお待ちしております♪

スタッフMANA

• しゅーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:53:23.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが大満足でした!カウンセリングも丁寧で仕上がりの想像もしやすく、安心して施術していただきました!施術中も鏡で確認できたら、丁寧に説明していただけるので不安もなく、仕上がりも理想の眉毛になりました!また利用したいです!

しゅーくん 様

先日は、当店に眉手入れをお任せ頂きありがとうございます★
    嬉しいお言葉、誠に有難う御座います!
    初めてでもご安心頂けるよう、鏡を使い行程確認を行いながら、お客様と共に理想の眉デザインを作り上げております^ ^ こうしたい!などあればまたお申し付け下さいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフMANA

• PTCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:23:00.0

初めての眉サロン経験でした。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【30分で黄金比男前】自分に合う形が分かる!眉毛デザイン&WAX ¥4,500

PTC 様

先日はご来店下さり、眉毛をお任せ頂きありがとうございました^ ^
    次回、こうしたい!等ご希望が有ればお気軽にお申し付け下さいね♪
    またいつでもお待ちしております。

スタッフMANA

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:38:45.0

初めてのアイブロウということで、色々と丁寧に教えていただきました。
    店内がとてもキレイで落ち着いた雰囲気がすごく良く、担当の方も明るく話してくださるので楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり自体ももちろん素晴らしかったので、1ヶ月後もお願いしたいと思います!

翔 様

先日はご来店下さり、また店内、技術、接客共に温かい口コミをありがとうございます^ ^
    今回はお任せ頂き、翔様の骨格から黄金比のスタイリングにこだわりました。
    1週間は保湿ケアを忘れずに行ってあげてくださいね^ ^

また眉が気になって来ましたらプロにお任せ下さい♪いつでもお待ちしております!

スタッフMANA

• かねまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:17:38.0

初めて眉パーマしましたが、想像通りの仕上がりとなり満足できました!
    お店の位置は分かりづらいですが、個室ということもあり、安心して施術ができました。
    担当スタッフさんの説明も接客も分かりやすく丁寧でよかったです。
    定期的に通いたくなるお店です!

かねまさ 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    初めてのハリウッドブロウリフトということで、自然かつ似合わせ眉毛をご提案させて頂きました。
    かっこいい仕上がりになり、かねまさ様にもご満足頂けて安心致しました^ ^
    また脱毛に関する事も、眉毛もご要望が有ればお気軽にお申し付け下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフMANA

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:26:14.0

本日はありがとうございました!
    きれいな眉にして頂き、大満足です!
    接客も丁寧でフレンドリー、お店も綺麗でよかったです!

ひろ 様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました★
    温かい口コミ、ありがとうございます。
    ご満足頂けるような技術とサービスに今後も精進して参ります!^ ^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフMANA

• せーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:50:56.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧です。
    痛みもなく、安心して施術が受けられるなと感じました。

脱毛行ったことなくて怖いし不安だなって思ってる方でも安心していけると思います。

サロンの場所も名駅から近く通いやすいので、オススメです!

【オープン記念★脱毛】 期間限定 脱毛全メニュー35%OFF

せーご 様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉光栄に思います^ ^

皆さまが安心して通えるお店作りを今後も徹底して参ります!
    次回もまた、心よりお待ちしております。

スタッフMANA

ブラックベルベット 24(BLACK VELVET 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー