5. くわはら接骨院   >

【産前産後骨盤矯正・ダイエット】くわはら接骨院

サンゼンサンゴコツバンキョウセイ ダイエット クワハラセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区蒲田4―26―5パークサイドS101
  • 京急蒲田駅から徒歩3分/JR蒲田駅から徒歩8分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:32.0

産後の骨盤周りの痛みがあり、産後骨盤矯正で伺いました。
    初めての整骨院でしたが、丁寧な説明と的確なアドバイスをしていただき、1回の施術で楽になりました。

可能な限り通って、痛みを減らしていけたらと思うのでよろしくお願いします。

【子どもと笑顔で過ごしませんか?】産後の骨盤矯正60分☆¥8800⇒3500

【産前産後骨盤矯正・ダイエット】くわはら接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての施術という事で緊張していたかと思いますが、思い切ってご来院頂きありがとうございました。

症状がそのままになっていると、痛みが増強されていくリスクがあるので
    まずはしっかり状態を改善していけるようにしていきましょう〇

またのご来院をお待ちしております☆

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:24.0

良かったです!

【ズーンと重い身体をスッキリ】全身整体+食事相談で腸活も!¥8800⇒3500

口投稿ありがとうございます!

ご自身で色々されているのでポイントでケアしていく形があっていると思いますので、またご不明なことなど、気になることがあればご相談ください☆

またのご来院をお待ちしております☆

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:30:39.0

施術をして頂いてから、約1週間経過しましたが体が軽いです。
    今まで、色んな接骨院に行きましたが一番効き目を感じています。
    予約して後悔する接骨院もありましたが、たった1回で結果が出た接骨院は初めてでした。
    丸くなってた背中が、背筋が伸びて細く見えたので、この背中をキープしたく、毎日バランスボールを続けています。
    この口コミも、バランスボールの上で投稿しています。
    今は、子供優先の生活ですが、また予定が合えば利用したいと思っています。
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます☆

1週間調子のいい状態でキープできたのはよかったです。

それでしたら最初は計画通り施術していければと思います。
    良い状態をキープしていければ間隔もドンドンあけて施術していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

良い状態をキープして楽しい育児生活を過ごせるように計算していきましょう☆笑
    次回は旦那さんもぜひ顔出してください!!

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:30.0

妊娠中に体のメンテナンスができる施術を探していました。子連れOKのお店が数多くない中、連れていけたのもありがたい決め手の一つでした。
     カウンセリングでも施術中でもたくさんお話して質問にも快く答えて教えていただき、自分が知らない体の癖や状態を知れてよかったです。
     産後も骨盤矯正・メンテナンスをしたいと思っているので、お世話になりたいと思っています!

【マタニティ中の不調】出産までの不安を軽減〇先輩ママさん多数¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

マタニティでの痛みや辛さは不安も大きいですよね!
    その辛さが少しでも軽減できていれば嬉しいです。

出産までの期間は体調見ながら施術を受けて頂き、産後は計画的に施術を行っていきましょう☆

またのご来院お待ちしております〇

• 3uraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:30.0

日常的に肩から腰にかけて痛みの波があり伺いました。伺った日は痛みが落ち着いている方でしたが、一度だけの施術で驚くほどラクになりました。ちゃんと痛かったことを実感し、もっと早くこればよかったと思いました。痛みのある部分をピンポイントで探してくださり、カウンセリング時から驚きの連続です。自宅でできるケアも教えていただいたので早速試してみようと思います。またお願いします。

【石より硬い肩こりコース】重くて頑固な肩こりに☆¥8800⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

症状が少しでも軽減できていれば嬉しいです。
    今は辛さの強い時期かと思いますが、少しづつ改善を目指していき状態に合わせて施術の間隔を決めていきましょう☆

また、セルフケアも「ながら運動」でできると思いますので、試してみてくださいね!!

次回のご来院お待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:11:25.0

肩凝りからの頭痛が酷くて初めて伺いました。
    妊娠中なので出来る施術の中でしっかり施術して頂き、術後は身体が楽になりました。色々なアドバイスもして頂き参考になりました。

【頭痛バイバイコース】寝る前の頭のだるさを残さない!¥8800⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

妊娠中は気を付けて施術をさせて頂いておりますのが、調子の方はいい状態をキープできてますでしょうか?

肩こりと頭痛は直結してますので、当院では肩こりの軽減を元に頭痛を少しでも解消できればと思っております。

また、普段から気をつけて頂くことを継続して頂くことで負担の蓄積をさせない身体作りを行えます。なので、しっかり継続してみてくださいね☆

またのご来意をお待ちしております!!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:17:12.0

【マタニティ中の不調】のコースでお願いしました。妊娠超後期で不安でしたが、痛みが軽減しました。身重な身体が軽くなりました。カラダのことや自分のカラダの使い方の癖も分かりました。生活の中で、姿勢で気をつけるところも分かり助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

妊娠生活でお困りの時に情報が多くて対応策がなかなかわかりにくいと思いますが
    身体の状態を見せて頂くことで、患者さん個人のクセや使い方をお伝えしております!

普段の生活での使い方を気を付けることで、悪い癖を残さないようにして
    身体の調子を少しずつ改善していくことができます。

なので、一度見せて頂けて効果も実感してもらえていたら嬉しいです!

また、産前でも産後でも状態見せて頂ければ、クセをお伝えしていけますので、是非ご相談ください!
    またのご来院お待ちしております☆

• くまがいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:33:51.0

突然の臀部痛で歩くのも大変で他の整体へ行っても特に変化が見られず、、こちらで施術していただきました。
    先生の雰囲気がよく、寄り添って原因を見つけてくださるのがすごくありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

歩行中の痛みは辛いですよね。
    妊娠中の不調は体調とも相談しながら施術をしていきます。

また、症状はいかがでしょうか。
    一時的にでも変化があれば方向性はあっていると思いますが
    あまり変化が長続きしない場合はアプローチ方法を変えていきますので、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:14:06.0

肩こりがひどく、初めて伺いました。
    院内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧に話を聞いていただきました!
    肩が大分楽になったのと、今後のために通いたいと思います!

【石より硬い肩こりコース】重くて頑固な肩こりに☆¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

もともと頑固な肩こりに向き合ってこられたので、こちらの意図や考えについても
    理解していただけたのかなと思っております☆

肩こりの状態によっては改善に時間がかかることもありますので
    計画的に施術を行い、経過を見ていきたいと考えています〇

原因が必ずあるので、そこに負担をかけない生活方法もお伝えしながら
    一緒に改善を目指していけたらと思います!!

またのご来院をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:29.0

痛いところを的確にマッサージしてくださり、とても助かりました!
    またお伺いします

口コミ投稿ありがとうございます☆

不調に対してしっかり施術をさせて頂きました!

良い状態を少しでもキープしていきましょう!
    出産までの期間何でもご相談くださいね☆

• honamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:02.0

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
    実際に写真での比較をしていただき、変化もわかりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

【産後骨盤矯正】子どもと笑顔で過ごしませんか?☆¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

状態が悪くなる前にご来院頂けて良かったです!
    また、これからの運動方法や計画をイメージしてもらえていたら嬉しいです☆

今後も必要な部分に必要な施術を行っていきますので
    計画的に施術を行っていきましょう!!

お子さんの写真もぜひ撮らせてくださいね〇

またのご来院をお待ちしております☆

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:13.0

妊娠中の頭痛で伺いました。
    自立神経を整えていただき、頭痛薬を飲まずにいられるようになりました。
    全体的に観ていただけるので安心感があります。
    帰り道は足どりが軽くなり楽になりました。
    また伺わせていただきます。

寝る前の頭のだるさを残さない!【頭痛バイバイコース】¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

状態が少しでも軽くなったようでうれしいです!
    頭痛の原因は自律神経の乱れが多いと感じているので
    自律神経を整えながら不調が出ないようにしていきたいと思います!

今後も計画的に施術をしていきましょう☆

またのご来院お待ちしております〇

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:49:25.0

産後の骨盤の歪み、身体の痛みを改善したくて初めて接骨院にきました。
    身体がどの程度歪んでいるのかを写真を撮ってビフォーアフターで一緒に確認できたり
    痛みの原因がどこにあるのかを施術しながら教えて頂き、終わった後は身体がすっきりしました!
    まだ生後2か月の子供を連れての施術で、途中ぐずってしまい、あやしていただきましたが、やはり一人で行った方が落ち着いて施術を受けられるので、タイミングみてまた伺いたいと思います。子連れOKなところは有難いところだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます☆

まずはしっかり状態を確認して、不調の原因になりえるところをしっかり検討して
    施術をさせて頂くことで、効果はでるかなと思います〇

また、普段の身体の使い方や抱っこの方法などで不調が起こることもあるので
    左右のバランスは気を付けて生活をしてみて下さい!

お子様連れでのご来院もこちらとしては、お受けできますが
    お一人でももちろん大丈夫なので、ご家族とご検討ください!

今後もしっかり計画的に施術を行えば
    状態はいい方向に向かいますので
    またのご来院お待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 01:04:19.0

丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせました。
    普段の生活のことをご指摘頂き、その通りなのがすごいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

不調からの変化を実感して頂けて良かったです!
    次回のご来院までの状態の変化を覚えておいて頂き
    教えて下さい!

状態の変化の出方によって対策も変わっていきますので
    次回の施術もしっかり効果を出せるように施術させて頂きます☆

またのご来院をお待ちしております☆

• Massさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:29.0

慢性的な疲労や体調不良、身体の痛みに長年苦しんでいましたが、先生の施術で確実に良くなりました。その効果は一時的なものではなく、数回通うことで、改善し続けていることが感じられ、その結果ストレスも改善し、暴飲暴食が抑えられ、熟睡もできるようになりました。
    なんとなく体調が悪いというものが歳のせいだと思い込んでいましたが、今であれば身体のケアができていなかったためだと理解できます。
    おそらく整形外科でのご経験が、他の整体や接骨院では気付けない身体の筋肉や腱などの硬まりを解せるのだと思います。
    はじめは2週間に一回のペースで通っていましたが、現在は月一で身体を整えてもらっています。
    体調不良やメンタルで悩んで解決できずに悩んでいる方におすすめです。

【口コミ投稿】実現した内容をお知らせください

口コミ投稿ありがとうございます☆

最初はほんとに悪い状態でしたが計画的に施術ができたおかげで
    いい結果を出すことができたと思います☆

不調の原因は本当に様々なので
    一つの原因だけではなく多方面から検討させていただいているので、ストレスの軽減なども
    できているかなと思います〇

今後もその時の状況からしっかり原因になるところを見ていき
    改善できるようにしていきます!!

またのご来院お待ちしております!

• あや!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:02:46.0

腰痛、股関節痛、首の凝りで行きました。
    カウンセリングしてから、施術開始だったのも安心しました。
    施術中も根拠をしっかり説明してくれてわかりやすかったです。
    辛かった股関節痛が改善されたのでまた定期的に通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます☆

しっかり状態をカウンセリングで確認してから施術をさせて頂いているので
    そこで安心と感じて頂ければ当院としても嬉しいです。

施術をなんとなくしているのではなく、裏付けや根拠がある場合はしっかり説明するように心がけています!
    根拠が弱い場合はその旨もしっかり隠さずにお伝えするようにしています☆

辛い状態を少しでも改善できたら嬉しいです!
    さらに良くしていくためにも計画的に行きましょう〇

またのご来院をお待ちしております☆

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:58.0

育児による腰痛で来店しました。人柄の良い先生が丁寧に話を聞いて施術してくれました。痛みの原因と予防策など詳しく教えてくださり、へぇー!の連続でした。施術後は本当に身体が軽くなりました!!遠方在住でなければ通いたかったです。。。周りの人にも薦めようと思います!

【ズーンと重い身体をスッキリ】全身整体+食事相談で腸活も!¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕事での不調や育児での辛さなど
    様々な状態が折り重なって辛さがでていたのかなとも思います!

また、一つの状態を改善するためには全身のバランスが必要になるので
    施術後に一番つらいところ以外も全体的に状態が軽減していれば嬉しいです☆

セルフケアや日頃の使い方など気を付けて頂き
    辛さの少ない生活を送れるようにしてください!

お住まいが遠くなかなかこちらに来ることも少ないかもしれませんが
    また機会があればぜひご利用くださいね〇

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:40:30.0

産後の身体の歪みや痛みのある部分を親身に施術していただきました。原因も教えてもらえるので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

不調ってホントに患者さんによってバラバラなので、しっかりお話を伺いながら
    施術させてもらっています!
    それを実感していただきありがとうございます〇

施術を継続していただけると効果もしっかり感じて頂くこともできます☆
    またのご来院をお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:10.0

妊娠中期に入って腰が痛くなり来院しました。
    腰だけでは無く肩や首など、全体も見てくださり改善すべき点や産後の話も聞けて色々と今後のイメージができました。
    先生がとてもフレンドリーで会話をしながらのヒアリングなども話しやすくて産前産後にまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

産前は特有の不安がありますよね!
    私も育児をしてきましたし、他の患者さんとの話もお伝えできることがあると思うので
    少しでも気持ち的にも楽になってもらえたら嬉しいです☆

また身体の状態も産前の来院頻度、産後の来院頻度
    施術計画をお伝えさせて頂いたのでそれをイメージして頂きながらまたご来院頂ければ
    良い状態を作っていけるので頑張っていきましょう〇

辛い状態やご不安などあれば、ご相談ください☆

またのご来院をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。いわゆる骨をギシギシ押して行う矯正ではなく全体的に歪みを見て、筋肉を緩めながら整えていくといった矯正でした。子育ての話をしながらあっという間に終わってしまいました。また機会があったら通いたいと思います。

【産後骨盤矯正】自分の時間を少しだけつくりませんか?☆¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

当院では筋肉をしっかりほぐしながら不調を軽減できるようにしています〇
    また、お話をしながら施術をさせて頂くと普段の身体の使い方や考えていることや気の使い方など、様々なことが分かるので、そこから治療計画やセルフケアを考えていきます!

不調に関してはしっかり向き合って施術をさせて頂いているので、状態の変化を感じてもらいながら計画的に施術ができればと思っております!

次回お越し頂ければ、しっかり施術をさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております☆

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:28:52.0

初めて利用しました。
    別の接骨院行き悪化したためこちらを利用しました。
    施術は的確。悪化しないように、日々気をつけることまで教えていただきした。
    予約変更を複数回してしまいましたが、柔軟に対応していただき感謝です。
    人柄もよく通いたいと思える接骨院でした。

【腰痛の不調にこの一撃】身体を捻じると辛い方に¥6600⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

わざわざ当院までお越し頂きありがとうございました。
    本当にお辛い状態でしたが、当院としては最善の方向性をお示しできたかのと思っています☆

痛みを引かせるためのセルフケアや動かし方でまずはしっかり改善方向に向かえたらと思います〇

またのご来院をお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:35:31.0

初めてだったので緊張していましたが気さくにお話をしてもらいリラックスして施術をしてもらうことができました。
    産後バキバキだった体が楽になりとっても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

全身の調子の悪さがありましたね…
    産後の骨盤も全身の調子もしっかり対処させて頂いたつもりです!

あとは経過を見ながら計画的に施術をしていきましょう!

育児や生活に無理のない範囲で継続的にサポートさせて頂ければと思います〇

またのご来院お待ちしております☆

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:42:51.0

産後の不調を改善したくてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりしていて、妊娠以前からの慢性的な不調箇所も含めて説明をしていただけたので納得して施術していただくことができました。施術後は特に股関節あたりの変化と首肩周りの効果を感じられたので、きちんと定期的に通ってメンテナンスしたいと思いました!
    極度のくすぐったがりで整体が苦手だったのですが、その旨伝えたところ身体がこわばらないように配慮して上手に施術していただけたのもとてもありがたかったです。

【産後骨盤矯正】自分の時間を少しだけつくりませんか?☆¥6000⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

産後の不調は妊娠前の状態やお身体の使い方によっても負担にクセが出ることがあるので、以前状態もしっかりお話していただけたので、こちらとしてもしっかり施術することができました。
    お話していただきありがとうございました〇

施術を通して身体の使い方やメンテナンスの方法がわかることで、不調の出にくい状態を作って行けたらベストだと考えています☆

計画的に施術を行っていきましょう〇

またのご来院をお待ちしております☆

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:21:34.0

首肩が痛いため、伺いました。辛い箇所の説明と、ほぐすと楽になるところを教えていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【日曜日限定】☆もみほぐしプラン☆通常60分7200円→4500円

口コミ投稿ありがとうございます☆

筋肉の緊張や日常での使い方に合わせて施術をさせて頂いていますので、効果を実感して頂きよかったです☆

運動やお仕事での負担を軽減しながら、さらにセルフケアをしていくことで身体の状態もどんどんとよくなりますので、継続的にセルフケアもやってみてください〇

またのご来院をお待ちしております☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:35.0

偏頭痛持ちで薬を飲んでも効かないことが増えてきたので通いはじめました◎
    先日は3日間ほど頭から首にかけての痛みが引かず、仕事にも集中できないほどだったので仕事終わりに駆け込んだところ見事に復活しました!!!!!!!!
    自宅でもできる対処法や対策も教えてもらえるので、薬に頼ることも減りました!

あとはシンプルに駅近なのが助かります(笑)

【口コミ投稿】実現した内容をお知らせください

口コミ投稿ありがとうございます☆

駅近で良かったです〇笑
    お仕事で冷房に負けてしまう事が増えると思うので夏でも冷えすぎには注意してください☆

普段の生活で運動をしたり食事を気を付けてもらったりして不調の軽減に向かっていると思うので
    このまま頑張っていきましょう〇

またのご来院をお待ちしております☆

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:59:20.0

産後背中がバキバキだったのですが、施術後はとっても楽になりました!ありがとうございました!
    背中も太ももも足裏もすべて楽になり、すっきりしました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

産後って不調がさまざまな方向に出てくるので、骨盤だけや運動だけではなく全体的に見ていく必要があるので、今回は色々な症状が軽減できてよかったです〇

施術後はしっかり老廃物を出すためにもしっかり水分を摂ってもらって循環を高めてもらうとさらに効果が高まりますので意識してみてください!

計画的に施術を行いながら、調子のいい状態を作っていきましょう☆

またのご来院をお待ちしております☆

• HIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:05:57.0

妊娠6ヶ月の序盤、坐骨神経痛が悪化し駆け込みました。
    それ以外にも色々と症状がありましたが喫緊なのは坐骨神経痛で立ったり歩いたりがきついことだったので下半身をメインにほぐしてもらいました。
    トリガーポイントだけでなく周囲への関連痛なども配慮していただきました。
    セルフケアも、多くはないですが教えていただき助かりました。

翌日は無事起きる事が出来ました。
    3日目あたりからまた戻り始めましたが、夫に手伝ってもらいマッサージする事で悪化はせず維持できてるかなーというところです。

最後はむくみ用のフットケアも体験させていただきました!
    浮腫が始まってたので嬉しかったです。

本来1週間後の再受診が理想で、行く予定だったのですが天気が崩れたのもありお腹の張りがかなりキツいため様子を見て伺おうと思っています。
    それまでは教えたいただいたセルフケアと夫のマッサージで凌ぎます…!

何かと不安な妊婦さんにもお勧めできます♪

【マタニティ中の不調】出産までの不安を軽減〇先輩ママさん多数¥6000⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はお困りの事もしっかり話して頂けたので、原因に合わせて施術ができたように思います☆

セルフケアについては最初はハードルを下げて習慣になったころに次をお伝えして少しずつやってもらうようにしているので、もう少しお伝えできればよかったですね・・・すみませんでした。

協力的な旦那さんなので、ぜひ調子を見ながら運動など一緒に継続してみて下さいね!

まだまだ妊娠生活が続くと思うので、お大事にしてください!
    体調見ながら次回のご予約をお待ちしております〇

• Sayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:54:47.0

産後のメニューで初めてお世話になりました。整体は初めてだったので緊張していましたが、説明が分かりやすく、またとてもフレンドリーにお話ししてくださったのでよかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

【産後のお悩み】のための産後骨盤矯正+全身整体¥6000⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

整体や接骨院を初めてでも入りやすい環境を意識しておりますので、このような感想をいただけて嬉しいです☆

産後でまだママ友が少ない方などは大人と話す機会が少ないと思うので、日頃のお話を聞かせて頂けたらと思います!
    話す事で不調を改善していくこともありますし、その話の中から不調の原因を見つけることもできるので今後も何でもお話いただけたらと思います〇

今後も計画的に施術を行い不調が出ないようにしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております☆

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:39.0

今までいろいろな整体やマッサージ店で施術をしていただいた後はスッキリしていましたが、すぐに肩が凝ってしまいました、、、
    今回は全然違います!!!通い続けたいと思います!

【石より硬い肩こりコース】重くて頑固な肩こりに☆¥6000⇒3500

口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は不調が重なり苦しそうでしたので、症状が軽減できてうれしいです☆
    肩こりの原因って色々ありますが自律神経から来てる感じを実感してもらえたかなと思います!

自律神経の乱れの解消に当院の施術は適していると思っておりますので、疲労や気圧の変化、睡眠不足などの不調があれば早めのがにご来院くださいね☆

体重管理も必要な場合はぜひお知らせください!
    一緒にダイエットしましょう!!

またのご来院をお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:35:41.0

今回もありがとうございました。
    身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来院いただきありがとうございます!
    何度来ていただいても全力で施術させていただき効果を実感してもらえるように
    していきますので、またのご来院をお待ちしております☆

骨盤の歪み以外にも身体の評価基準が出てきてくれるとこちらとしてもうれしいです!
    良い状態を覚えて運動して今後も健康に行きましょう!!

くわはら接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー