3. エステサロン北信越トップ   >
  6. ベル 長岡店(Belle)   >

ホワイトニングショップナガオカテンセルフダツモウベル

• 新潟県長岡市古正寺3丁目302 リーベンヴィラ102
  • 長岡駅より車で10分
  • とうわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:39:01.0

歯の黄ばみが気になり、お試しでこちらを初めて利用しました。
    場所が分かり辛かったですが、館内は明るく綺麗で、あまり人と会う事無く施術出来るので良いと思いました。
    初めてだったので、色々と手間取りお時間掛けてしまいましたが、スタッフの方が1人キリキリと動き、親切に教えてくださいました。
    なるべく間を空けずに続けてしたが良いらしいですが、私の場合歯石を取ってからの方が良いとの事で…
    予約を入れないと行く気が失せてしまうので、その場で日にちを決める、というシステムはいいかもですね。
    はっきりしない予定をその場で決めるのは気が引けたので。またホットペッパーで予約します。
    まだ一回なので、驚く程白くはならなかったのですが、感じが良かったので、また行きたいと思います。

【ご新規様人気No.1♪】1日で効果実感◎セルフホワイトニング¥2800

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:31.0

予約が取りやすく通いやすいです。ホワイトニングの効果も実感しています。

【人気No.1!】フリーパス最低保証20分×20回or3週間通い放題♪ ¥33,000

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:16.0

清潔感のある店内で、STAFFさんの対応もよく安心してかよえてます。

• ーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:05.0

ホワイトニングで来店しましたが、すごく簡単で通いやすく、想像以上に白くなりました。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

WHITENING SHOP長岡店 セルフ脱毛Belle 【ホワイトニングショップ ベル】からの返信コメント

ー様

いつもホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きありがとうございます♪
    しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    本来の白さになってからは月に1、2回のメンテナンスがおすすめです♪
    これからも白い歯をキープできるようサポートさせて下さい!

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:04.0

とても清潔感があり女性が入りやすい雰囲気でした。
    スタッフの方もとても気さくで、丁寧にやり方を教えてくれました。やり方は簡単で待ち時間もないですし、2回目以降は1時間ほどで終了します。その間、気持ちよくなってすっかり寝てしまいました。終わってみると歯が白くなって少し若返ったような気持ちになりました。かと言って不自然に真っ白になるわけではないので、旅行や人に会うような時の前に軽い気持ちでホワイトニングしていければ、笑うのが楽しくなりそうです。今後も時々利用させてもらいます。

たけ様

いつもホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    歯が白くなると自然と笑顔が増えていきますよね♪
    しっかりサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!

• かねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:14:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の人が丁寧に教えてくれて安心してホワイトニングできました
    1回目で歯のトーンがとても上がりびっくりしました!
    メンテナンス含めてもとてもお得な回数券を選んだのでこれからも通って歯を白くしていきたいです!

かねこ様

先日はホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    当店のホワイトニングは即効果をご実感頂けるので皆様驚かれます(^ ^)
    回数を重ねる事で白くなり着色もしにくくなりますのでこれからも一緒に白い歯を目指していきましょう♪

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:54:09.0

初めて来店しました。
    STAFFさんの親切な対応、わかりやすい説明よかったです。
    しばらく通ってみようと思います。

まるまる様

お忙しい中、好評価嬉しい口コミ励みになります!
    回数を重ねる事で着色汚れが落ち、白い歯になりますのでこれからもサポートさせて下さい(^ ^)♪
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:35.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれました!1回でも効果を感じれたので、また定期的に通おうと思います!ありがとうございます!

みかん様

1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねることでより白くなっていきますのでこれからもサポートさせてください!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください◎

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても効果を実感できました!しみたりしないか心配でしたが、痛みもなくて良かったです!続けていきたいと思います!

さっちゃん様

先日はホワイトニングショップ長岡店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回でも効果を感じで頂けて嬉しいです♪
    ホワイトニングは染みるイメージありますが、当店のジェルは染みたり痛みが出ることはありませんので、安心して通っていただけます!
    これから回数を重ね、理想の白さになって満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:07.0

一回目ですぐ歯が白くなりました!
    通っていく度に歯が白くなっていくのが楽しくて仕方ないです!

mm様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます◎
    ホワイトニングする度に白くなっていくと通うのも楽しくなりますよね!
    メンテナンスもしっかりしていくことで白い歯をキープできますので
    全力でサポートさせてください☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:36.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、色々と教えていただきました。1回でも分かるくらい歯が白くなったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

ま様

この度は御来店頂きありがとうございます♪
    歯が白くなると気持ちも上がりますよね!
    当店のホワイトニングは多くのお客様に即実感いただいております^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• るいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:34.0

説明もわかりやすく歯の白さも大満足です。また行きたいと思います。

るいちゃん様

この度はホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めての施術で大満足していただけて大変嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは個人差ありますが、最初の4.5回だけ間隔を詰めて
    白くなってからは月1のメンテナンスで白さキープできます☆

るいちゃん様にまたお会いできること心から楽しみにしております!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:40.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフさんが親切でよかったです。
    一回で効果がでたので、続けて通いたいと思います。店内の音楽と優しい照明で、ウトウトして40分がそんなに長く感じませんでした。

ハル様

いつもホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    当店の施術はとてもスピーディーですが即効果を感じることができます♪
    回数を重ねることで白くなるのはもちろんですが、コーティングもされるので
    着色しにくくなります!
    これからも一緒に白い歯をキープしていきましょう☆

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:10.0

ホワイトニングはとても久しぶりでしたが、とっても白くなって驚きました!
    またスタッフさんがとても丁寧で店内も落ち着いていましたので、最後まで安心して利用することが出来ました。
    しっかりと通い続けて白い歯を目指したいと思います。

ぶーちゃん様

1回の施術でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    歯が白くなるだけで気分も上がりますよね!
    全力でサポートさせて頂くのでこれからも一緒に白い歯を目指していきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• わたるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:33.0

初めてホワイトニングを体験して、最初の仕上りでだいぶ白くなったので、定期的に続けようと思い、週1ペースで通っています。
    個室でセルフで専用のジェルを塗ったりして準備をするので、恥ずかしい事もないですし、一度で20分を2セット歯に光を当てているだけで楽です。スマホもいじって居られるので良いです。
    自分は取り敢えずで6回コースにしましたが、通うなら20回保証のコースの方が良かったなと思いました。

わたる様

いつもホワイトニングショップ長岡店をご利用いただきありがとうございます!
    効果が実感できるとキープしたくなりますよね♪
    当店のフリーパスだとメンテナンスにも回せるので1番人気となっております☆

半個室で周りの目を気にせずこれからも白い歯をキープしていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!!

• shynaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:27:06.0

スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で安心して施術出来ました!
    歯医者さんのホワイトニングよりも手数が少なくて
    ケアが簡単だと思ったので契約させて頂きました!
    効果もすごい高かったので今後も通わせて頂きます♪

shyna様

ご来店頂きありがとうございます♪
    当店の施術はスピーディーかつ効果を即実感できます!
    2回目以降は50分程でお帰り頂けるのでお仕事の合間や学校、お仕事帰りでも通いやすいと言っていただく事が多いです(^-^)

これからもサポートさせていただくので一緒に歯を白くしていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:49.0

何回か通っていますがその度に歯が白くなることが実感できます。お店の雰囲気も良く、施術中もついウトウトしてしまうくらいリラックスできます。いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います(^^)

リラックマ様

お客様の大切なお時間を当店でリラックスして過ごせている事とても嬉しく思います(^ ^)
    施術中は音楽を聴いたり睡眠を取ったりしている間に歯が白くなっているので驚かれるお客様が
    多いです♪

これからも宜しくお願いします!!

• 智絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:30.0

今まで他店含めホワイトニングの経験がない為比較が出来ませんが、通う事で早い段階で効果を感じました!
    スタッフの皆さんが親切なので安心して通えています。

智絵美様

嬉しい口コミ、高評価とても励みになります♪
    当店の圧倒的な効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何か気になることがありましたらいつでも相談ください!
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪

• Acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:13:49.0

初めて利用した時に効果に驚きました!その後からは定期的に通わせて頂いております♪思われず周りにも紹介したくなっちゃう様なお店です!スタッフの方も、いつも親切丁寧に対応してくださって、有難うございます。今後とも宜しくお願い致します♪

Aco様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    個人差はありますが初めての方でも2~5トーンアップするので驚かれます♪
    回数を重ね、理想の白さになって満足していただけるようサポートさせてください!
    これからも宜しくお願い致します♪

• いろはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:22.0

友人から、ホワイトニングができると紹介され通い始めました!
    歯の矯正中でしたが問題なくホワイトニングして頂き、あっという間に自分が満足するまで白くなりました!最近周りの人に歯が綺麗だとよく褒めてもらえます。
    お店は居心地がよく、今もメンテナンスで毎月楽しく通っています♪

いろは様

歯の矯正中でも通って頂いてるお客様たくさんいらっしゃいますのでご安心して下さい♪
    周りの方に褒められるととっても嬉しいですよね!メンテナンスもしっかりしていくことで
    着色しにくくなってきますのでこれからも一緒に白さキープしていきましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• takさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:58.0

一回でかなり白くなります!脱毛もキレイになってとても嬉しいです!
    店員さんも、とても親切で話しやすくいつも行くのが楽しみです!また通います!よろしくお願いします!

tak様

いつもホワイトニングショップ長岡店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ホワイトニング、脱毛どちらも受けていて美意識の高さ尊敬します(^^)♪
    どちらの施術も効果実感していただけているようで嬉しい限りです
    これからもサポートさせてください♪
    スタッフ一同tak様と会える日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします!!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:22:40.0

もう何回も通ってますが、毎回白くなるので感動してます
    次からはメンテナンスでいいと言われたので、気になったらまた行こうと思います

くみ様

満足していただけてるようでとても嬉しいです(^ ^)
    メンテナンスをしていくことで白さ持続しますのでしっかりサポートさせて頂きます!

• たふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:22:37.0

一回ごとに見違えるほど白くなっていくので毎回楽しみに通わせてもらっています♪

以前に高額なホワイトニングも何度か試しましたがこちらのホワイトニングショップさんが1番効果が高くて毎回想像以上に白くなるのでいつもびっくりしています!!

スタッフの方もとても親切で、歯が真っ白で綺麗なのもキチンと通えばあんなに真っ白になるんだと言う良い目標になっています♪

娘共々定期的に通う予定です!

たふぃ様

ご来店頂きありがとうございます^_^
    高評価嬉しいです♪ありがとうございます!メンテナンスをしていくことで白さ持続しますのでしっかりサポートさせて頂きます♪
    娘様のご紹介もありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:12:26.0

お世話になってます!
    ホワイトニングサロンを何件かまわり、やっと理想のお店に出会えました!
    初回から見違えるほど白くなり、毎回楽しみに通わせてもらっています♪
    こちらのお店が1番効果があり、安くて通いやすいです^_^
    想像以上に白くなるので自分の歯じゃないみたいでいつも感動します(ノ_<)

たけ様

本日は御来店頂きありがとうございます!!高評価嬉しいです!効果も実感していただき嬉しく思っております!これからもメンテナンスしていき白さ保ちましょう♪しっかりサポートさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します!

• tttさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:01:43.0

最初の照射で目に見えて歯が白くなったので、回数券を購入して通っています。効果が高いのにかなりリーズナブルです。毎回かなりトーンアップして楽しいしモチベーションも上がります!痛みも全くなくてありがたいです。照射中にスマホを触れるのも嬉しいです(^^)スタッフさんも丁寧親切でいつも癒されています!

ttt様

ご来店ありがとうございました!
    真っ白な歯を目指していきましょう♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

• よし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:25:37.0

いろいろホワイトニングサロンに行った事はありますがここまで効果のあるところは初めてです!!断トツ白くなります!一回でもこんなに白くなるのが嬉しいです(*^^*)スタッフさんも丁寧でとても素敵な白い歯でした!スタッフさんのような白い歯を目指したいなと思い回数券購入したのでこれから通いたいと思います♪

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:24.0

40分でしたが、一気に白くなりました。本当に行ってよかったです。
    また行きたいと思います。

みみみ様

いつもホワイトニングショップ長岡店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
    本当にありがとうございます( ^ω^ )
    当店の圧倒的な効果を1度でご実感いただけて
    大変嬉しく思います^_^
    これからも精一杯サポートして参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mieeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:38:49.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったので、安心して施術受けることが出来ました!
    効果も目に見えて分かるから嬉しいです!!私は1回で3トーンほど上がりました(*^^*)もっと白くなれるように回数券購入したので頑張って通おうと思います!

【当日回数券ご購入の方】ホワイトニング初回無料!

miee様

この度はホワイトニングショップ長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございました( ^ω^ )
    これから、回数を重ね、理想の白さになって満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店、心よりおまちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:51.0

お店がとても綺麗で、担当してくださる方も
    皆さんとても優しいです!
    また通う度にどんどん白くなっていき、理想に近づいていくため次行く時が毎回楽しみです!!
    1回1回の時間が短いため、バイトに行く前にちょっと行くなど通いやすいのもおすすめのポイントです!

R様

いつもホワイトニングショップ長岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます^_^
    回数重ねるたびに白くなっていってたらホワイトニングをするのが楽しみになりますよね!!
    これからも満足していただけるよう精一杯のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:19.0

知覚過敏あり、歯医者さんのホワイトニングは諦めてましたが、こちらのサロンで願い叶いました!
    最後わずかに沁みる感じがしましたが耐えられる範囲でした。私は、ん?なんか沁みてきてるかな?くらいの感覚でした。白さも実感できましたし、期待よりずっと白くなったので続けたいです。

ご新規様限定 【歯科医提携で効果実感◎】ホワイトニング初回価格  ¥1000

ベル 長岡店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー