3. エステサロン東海トップ   >
  6. レシェル(Reciel)   >

Reciel Eyelash Beauty

レシェル アイラッシュ ビューティ

• 三重県桑名市松ノ木3丁目7‐1 クオレ大山田ガーデン
  • 近鉄/JR桑名駅から車で約10分/バス停 センター前徒歩すぐ/北勢線星川駅より車で約5分
  • ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:45:06.0

いつも丁寧なお仕事で完璧な仕上がりにしていただけて感謝しかないです。
    今回は自まつげの調子が悪くお手間をかけてしまいましたが、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    次回からのメニュー決めも安心してお任せできそうで、大変助かります。

☆前回来店1ヶ月以内の再来の方【次世代まつげパーマ/ラッシュリフト】¥4600

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:51.0

先日は、ありがとうございました!
    当日にメニューを変更したにも関わらず
    相談に乗って頂き、ありがとうございました!

やっぱり他店と違ってモチもいいし
    仕上がりがほんとに綺麗です!!!!!
    これからもお世話になります!!!!

次回も、同じメニューでお願いすると思います!
    よろしくお願いします!

☆2回目以降の方☆【次世代まつげパーマ/ラッシュリフト】¥5500

Reciel Eyelash Beautyからの返信コメント

R様

先日はレシェルへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5という高い評価嬉しいです♪

ラッシュリフトとエクステの組み合わせが
    とってもお似合いでした(^^♪

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    またR様のご来店をお待ちしております!

金森

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:28.0

今まで何度か他店で付けてきましたが過去一違和感無く理想通りの本数付けて貰えました。
    今のところ取れたりも無いので持ちも良さそうです!
    また来月もお願いします!

《NEW!》バインドロック120束+アイシャンプー&アイパック付き♪

あい様

先日はレシェルへご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

オール5という大変高い評価嬉しいです♪
    理想通りということでよかったです(^^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは6週くらいで
    付け足しか、付け替えがおすすめです☆

ご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

また、あい様のご来店お待ちしております♪

金森

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:54.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださって、お店の方も凄く感じが良かったです。デザインもとても気に入っています。ありがとうございました!

rii様

先日はレシェルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お口コミもありがとうございます♪

大変高い評価とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

バインドロックは4~6週で付け替えるのがおすすめです(*^^*)
    お家でもまつ毛美容やコーティングでのケアをよろしくお願い致します(^^)/
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

rii様のまたのご来店をお待ちしております!

金森

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:18.0

初めてまつパをした時から担当いただいた方に今回もお願いしました。
    店舗の場所は少し分かりづらかったですが、次回からは問題なく通えそうで安心してます。
    仕上がりは何もかも文句なしの大満足な出来にしていただけて感謝しかないです、、!!
    次回の予約も取りましたので、どうぞよろしくお願いします。

《当店人気No.1》次世代まつげカール+ケアトリートメント¥6050→¥4400

ゆこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

オール5という大変高い評価嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    来月も、ゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お店の場所に関しては初めての方に
    分かりやすいよう工夫させていただこうと思います。
    ご意見ありがとうございます♪

金森

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:24.0

とても雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができました。
    すごく可愛く仕上げていただき大満足です。

《NEW!》wax脱毛で理想の形に♪美眉スタイリング¥5600→¥5200

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき光栄です!
    眉のwax脱毛で形がシュッと綺麗に整いましたね♪
    毛量調節をすると綺麗なグラデーションになります!
    自己処理では難しい部分もあると思いますので
    是非またお任せください☆

小柏

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:35.0

何度かまつげパーマして頂いていますが
    要求をきちんとくみ取ってくれて
    毎回綺麗な仕上がりで満足です。

口コミ、インスタグラム投稿でもらえる!ギフトプレゼント♪♪♪

ご来店&口コミありがとうございます!
    元々のお目元がくりくりでパッチリなので
    自然なナチュラルまつげカールがとってもお似合いです~♪
    上がり具合やカールの強さなども調整できますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

小柏

• チロルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:30:55.0

自分の理想の仕上がりになるだけじゃなく、いろんな話をしながら施術してもらえるので毎回楽しみにしてます♪
    学割で安くなるのもとても有難いです!!
    次回も是非よろしくお願いします!!

《学割U24》何度でもOK【次世代まつげパーマ/ラッシュリフト】¥3500

施術にご満足いただけてすごく嬉しいです!
    学生のうちはまつ毛パーマ¥3500で出来ますので
    これからも沢山可愛くなってくださいね~~♪
    また女子トークで盛り上がりましょう!笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

小柏

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:17.0

眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。初めてでわからないことばかりだったのですが、丁寧に色々教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉毛もまつ毛もすごく綺麗な仕上がりで感動しました!
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました。
    オール5の評価を頂きとても光栄です!
    まつげパーマはくるんと可愛く、
    眉の形も柔らかい印象になって
    とってもお似合いでしたよ♪♪
    綺麗な状態を維持するためには
    月一メンテナンスがおすすめです^^
    分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね!
    是非また次回も担当させていただけたら嬉しいと思ってます!

小柏

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:56.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました
    また利用させて頂きたいと思います

この度は御来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマはいかがですか?♪
    パーマ後のまつ毛は乾燥しやすいので
    まつげ美容液等で保湿してくださいね!
    ケア次第でもちも良くなりますよ~!
    これからも安心して通っていただけるお店を
    心がけてまいりますので
    よろしくお願いします^^

小柏

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:19.0

今回初めてお願いしましたがわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧にしていただきとても綺麗に仕上げてもらいました。
    次も是非同じ方にやっていただきたいですがお名前お聞きしなかったのが唯一後悔です。

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたオガシワです。
    聞き取りにくい苗字ですので、これを機に覚えて頂き、
    指名して貰えると嬉しいです。
    次回は今回のカールを踏まえて
    より理想のまつ毛に近付けるよう微調整もできます♪
    ぜひ一緒に素敵なまつ毛を作っていきましょう!

小柏

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:13.0

希望通りの仕上がりに大満足です!!!
    保湿アイパックもひんやりとして気持ち良かったです。
    次回も絶対同じスタッフさんにお願いしようと思います。

《OPEN記念》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト+保湿アイパック ¥4400

先日は御来店ありがとうございました。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!!
    保湿アイパックで、目元の毛穴もキュッと引き締まりぷるぷるなお肌になりましたね♪♪
    また次回も楽しいお話聞かせてください^^
    これからもよろしくお願いいたします。

小柏

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:11.0

時間がなく早めにと言ったらすぐに対応してくださいました。
    仕上がりもよく料金も次回からも予約していけば同じで嬉しいです。

この度はご来店頂き、
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    まつげパーマのデザインとてもお似合いでした!
    早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    これからも通いやすいサロンを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

小柏

• ななめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:49.0

元々私は下がり睫毛でカール感を重視すると特に目尻はあまり上がらずタレ目風になってしまう&かかっていないことが多かったのですがカウンセリングで悩みをすぐわかってくださり私のなりたかった『たち上げカール』の
    目元にしてくださいました。想像以上の仕上がりに大満足です。こんなキレイな確り立ち上げにクルンとカールした
    睫毛になれたのは初めてでした(^ー^)本当に嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価もとても嬉しいです♪♪

今後も、より理想に近づけるお手伝いや、
    綺麗な睫毛を維持するためのお手伝いが出来たらと思います。

その後の経過等もお聞かせ頂き、
    今回よりもいい施術が出来るよう精一杯頑張ります。

小柏

• じんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:00:08.0

2回目の来店ですが、毎回話が楽しいのと親身になってカウンセリングしてくださり理想のまつ毛に仕上げてくれています!これからもリピートしていきます。

そして、高評価をいただきとても光栄です。
    色々なデザインがありますので
    これからもまつげパーマを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    また面白いお話聞かせてください^^

小柏

• おまいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:17.0

頼りになるアイリストさんです!

こんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!^^
    これからもおまいちゃんさんの期待に添えるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    また次回も楽しいお話待ってます♪

小柏

• ケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:54:53.0

すごく丁寧に施術してもらいました。眉毛の形が決まったので書くのが簡単になりました。まつげパーマもきれいで、メイクが薄くてもいいのが助かります。

《NEW!》次世代まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト☆ ¥10350

この度は初来店ありがとうございました。
    高評価をいただきとても光栄です!
    ハリウッドブロウリフト&まつげパーマをすると雰囲気が明るくなり、扱いやすくなりますよね♪
    日々のメイクを楽しんでくださいね!
    眉毛もまつ毛も、1ヶ月に一度メンテナンスをすると綺麗に維持できますのでオススメです^^
    ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小柏

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 03:01:06.0

名古屋市内から引越しまつげパーマのお店は転々としていたところこちらのお店に出会いました
    正直今まで何十店舗か行きましたがこちらのお店の施術が一番良いです!自分の想像以上の仕上がりでさらにもちもかなり良いのでとてもオススメです!
    アイリストの方もとても優しく雰囲気の良い方だったのでお話しやすかったです
    ただ前回は美容院に来ているお客様の声がすごく大きくて落ち着かなかったのと、前々回はスタッフさんの休憩するところが近いからかラーメンを啜る音が気になってしまいました笑 どちらも仕方ないことなんですが、、
    施術と担当してくださった方は最高なのでまた伺います

ご来店&嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『想像以上の仕上がり』というお言葉とても嬉しいです♪

まつ毛の扱い方、まつ毛ケアのアドバイスもしておりますのでお気軽にご相談下さい!
    次回からもさやか様のまつげが美しく維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。

また、心地よい時間を過ごしていただけるよう、サロンの騒音の改善及びいい雰囲気作りを心掛けますので、今後ともよろしくお願いします^^

小柏

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:10.0

初めて美眉スタイリングを利用して1ヶ月経ったのでまたお願いしました。
    前回と同様にとても綺麗にしていただき、一気に垢抜けできました。
    とても綺麗に仕上げていただき、施術中もリラックスできてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆2回目以降の方☆【美眉スタイリング】¥5600

当店2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです。
    定期的なメンテナンスで今後も綺麗な眉を維持していきましょう♪
    頂いた口コミに慢心することなく、リラックスできる接客と満足のいく仕上がりを今後も提供できるよう頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小柏

• のさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:07.0

逆さまつげなのでまつパするだけでほんとにメイク時間短縮だし毎日綺麗なまつ毛が見れるしめっちゃ幸せしかないです!担当してもらってるスタッフさんがまじで優しくて自分にあったまつ毛の形をオススメしてくれて作ってくれます( ;  ; )コスパいいし通いやすいから学生さんがちオススメ!!もうまつげはここしか行かないです ^_-

オール5の評価をいただき、とても嬉しく思います☆
    毎日綺麗なまつ毛を維持出来ているのは、のさん様の日頃の手入れと定期的なメンテナンスの賜物です!
    日々の手入れとして、まつ毛美容液をしっかり塗っていただき、大事に育ててくださいね♪
    これからも私と一緒に綺麗なまつ毛で可愛いを作っていきましょう!

小柏

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:35:05.0

初めての来店で人生初の眉毛スタイリングでした。
    マツパも久しぶりでしたが、やはり眉毛とまつ毛をプロに整えてもらうととても華やかになりますね!
    垢抜けたような雰囲気になり、大変満足しています。
    接客も丁寧で、リラックスして施術してもらいました。
    スタッフの方も柔らかい雰囲気で、穏やかな時を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

《NEW!》次世代まつげパーマ+美眉スタイリング♪ ¥9050

こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お喜びいただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    まつ毛と眉毛のセットメニュー施術でガラッと雰囲気が変わりましたね♪♪お肌もワントーン明るくなりましたよ^ ^
    眉毛のWAX脱毛はまた1ヶ月後にしていただくとだんだん形が定着してきますので、是非またお時間ある時にいらしてくださいね♪♪
    今後ともよろしくお願い致します。

小柏

• おまいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:39:28.0

前髪を眉上にしたくて眉毛パーマ・まつ毛パーマしました。
    困ってないのに困ったように見える眉毛の原因が知れて納得。
    完成して、さっそく前髪作りに行きました。
    数日はくっついた感じ?の眉毛に見慣れなさもありましたが(今までがフサフサすぎた)
    朝のメイクのしやすさ、ビューラーなしでスッと塗れるマスカラに毎朝感謝してます。
    眉毛に自信がない方はぜひ行ってみてください。

今回の施術で眉毛とまつ毛を整えさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで何よりです♪
    眉毛の黄金比を意識した施術によって見た目の印象も大きく変わりますね!
    次のご来店時にNewヘアスタイルを拝見するのを楽しみにしております☆^^
    眉毛やまつ毛はアフターケアや定期的な施術が大事ですので、一緒に綺麗な状態を維持していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

小柏

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:52:53.0

オープン記念でとてもお安く、仕上がりもきれいでした。
    理想通りで大変満足しています。

《OPEN記念》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト・ストレ-トデザイン¥3850

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでとても光栄です!
    1ヶ月~1ヶ月半後に再度まつ毛パーマをかけることで、美しいまつ毛を保つことが出来ますよ♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

レシェルアイラッシュ

• につむじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:38:12.0

いかにも上げてます!という感じが苦手だったので相談させてもらったところ、細部まで要望を聞いてくださいました。2日後に撮影があったのでドキドキでしたが、イメージ通りの大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

《当店人気No.1》☆次世代まつげカール/ラッシュリフト+トリートメント¥4400

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です(^^)
    撮影は上手く行きましたか?♪
    アイケアトリートメントでダメージケアをさせて頂きましたが、お家でのまつげケアも続けてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

小柏

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:51:52.0

初めて来店し少し緊張しましたが、初めから終わりまでとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもいつも気になる左目も綺麗に上げていただきとても満足です!最後にまつ毛を褒めていただき嬉しかったです^^★
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも綺麗なまつ毛を維持していきましょう♪
    あやのん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

レシェルアイラッシュ

• かなちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:09:09.0

まつ毛の量が多く、ビューラーをしてもすぐ下がってしまうのであげれるだけあげてくださいとお願いしました。
    アイラインもマスカラもなしでいいくらいに
    仕上げてもらいとても満足しています!
    仕上げの際にコーティング?で束感を作ってもらったのですが、とても好みな仕上がりでした。

こんにちは!
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    健康でハリのある強いまつ毛でしたので
    思い切りグッと立ち上げ
    コーティング剤で束感仕上げさせていただきました!
    メイク要らずの美しいまつ毛が完成しましたね~(^^)♪
    これからも羨ましがられるまつ毛を維持していきましょう!
    かなちゃん☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小柏

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:55.0

接客もデザインも大満足です。1週間経ちましたが変わらずしっかりと上がってます。今までは目頭側があまり上がらないことが多かったですが、こちらでは綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

《当店人気No.2》次世代まつげパーマ/ラッシュリフト泡アイシャンプー付¥4400

こんにちは!
    オール5の評価を頂きとても光栄に思います!
    ラッシュリフトでピシッと綺麗に立ち上がりましたね!
    まつ毛のホームケアを続けていただけると
    もっと長持ちすると思いますよ~♪(^^)
    これからも目頭を意識しつつパーマを楽しんでいきましょう!

小柏

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:17:00.0

今回初めてまつげパーマをしました。もともとのまつ毛の長さが短いのでカールできるか心配でしたが、ナチュラルな感じにカールするようにしていただけて満足しています♪良い感じにしていただいたのでまた予約をしました。

みーこ様♪
    先日はレシェルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマで当店へご来店頂けてとても嬉しいです^ ^
    お仕上がりもナチュラルカールでとてもお似合いでした♪
    その後のまつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    みーこ様のまたのご来店お待ち申し上げております。

佐々木

• じんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:31:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。リピート確定です!

《OPEN記念》当店人気クーポンNo.1【パーソナルラッシュリフト】¥3850

ご来店ありがとうございました♪♪

初めてのまつげパーマ気に入って頂けたとのことで、アイリストとしてとても光栄です。
    この評価に甘んじることなく、丁寧な接客とじんちゃん様に満足頂ける施術が出来るよう頑張っていきます。

まつげパーマは施術だけでなく、その後のホームケアで綺麗なまつ毛が維持出来ます。
    次回のご来店時のまつ毛の状態に合わせて施術を行い、その後のホームケアの方法などもお伝えしますね(^_^)
    一緒に綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪♪

小柏

• こきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:30:03.0

店員さんがとっても可愛い方で、気さくに話しかけていただきリラックスして施術してもらうことができました!
    仕上がりも本当に綺麗で、行って良かったです!ありがとうございました!!

《学割U24》何度でもOK!【ラッシュリフト】¥3500

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)
    パッチリお目目とても可愛かったですよ~♪♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します。
    こきんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

小柏

レシェル(Reciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー