HPを見て初めて伺いました。
室内は暖かい陽射しが差し込みとても開放的な空間になっています。
施術前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、又、アロマオイルの説明もわかりやすく今の自分の状態に効果のあるオイルをたくさん選んでブレンドしてくれました。施術も丁寧で優しいタッチで癒されました。
クレイパックがとても気持ち良く、足裏にまでパックをしたのがとても気持ちよかったです。
施術後はすぐにトイレに行きたくなり、いきなりデトックス効果を実感しました。
施術後の手作りドリンクもとても美味しかったです。
セラピストさんの丁寧さやきめ細やかさが満ち溢れたとても素敵なサロンでした。
是非また伺わせていただきます。
パーソナルケア全身トリートメント+フェイシャル120分 22000円→18000円
Ma Parle Aromatherapy【マ・パルレ アロマセラピー】からの返信コメント
mifumy様
この度はHPをご覧いただいてのご来店とのことで本当にありがとうございます!
なかなかHPはニッチな状態になっておりまして、気づいていただけないことが多いのですが、嬉しかったです。
また、クレイパックや施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
施術後のお飲み物は季節に合わせて変更していきます。
またお越しいただける際は、その季節のもので工夫して楽しんでいただけるようにしていきますので、またお越しいただけたら嬉しいです!
お忙しい毎日と伺いました。どうぞご無理なさらずご家族のサポートも大事ですが、ご自身のお身体第一のお時間も大事にお過ごしくださいね!
この度は誠にありがとうございました!
一年間の自分へのご褒美にと初めてお伺いしました。
リフォームされたお部屋や家具など置かれている物全てが素敵で、担当スタッフさんの温かいお人柄に心が和みました。
丁寧なカウンセリングで、その日の体調や気分から好みの香りのアロマオイルをブレンドして下さいました。
施術も大変気持ち良く、アロマオイルのいい香りで夢のような時間となりました。
施術後のドリンクや手作りのお菓子も美味しくて、担当スタッフさんのお心のこもったおもてなしに感謝しております。
人気NO,1クーポン 1年のご褒美トリートメント♪全身+フェイシャル130分
ひろちゃん様
年内最終日にお越しいただけ、お会いした時から施術後までにお話した内容など、共通点が多く、とても印象的なお客様です。
年内最後までお仕事頑張られてお疲れだったんだなとか、思いながら施術させていただいていました。
また次回ご予約いただいているので、その時もとてもお会いするのを楽しみにしております。
出会っていただいて本当に感謝です!
ご褒美に自宅からちかいこちらのサロンに初めて伺わせてもらいました。
施術は勿論ですが雰囲気や施術前後もご褒美という言葉にピッタリな丁寧で非常に気持ちの良い3時間でした。
またご褒美がてら伺わせてください。
心身整え☆温パーソナル全身トリートメント(90分)&クレイ・ホットストーン
ゆう様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
普段からお忙しい中でご褒美に使っていただけることが、本当に嬉しくコメントを読ませていただきました。
施術のご感想もいただき、今後のやる気につながっております。
次回、お越しいただけるときにはもっと進化できているようにしておきます!
この度は誠にありがとうございました。
初めてのアロマトリートメントでした。
香りは3種類から選ぶコースでしたが、とても好みの香りがありリラックスできました!
トリートメント後にはお茶とお菓子を出してくださり、ラテは本格的でカフェのような空間でした。
誕生日が近いからとアロマをプレゼントしていただいてとても嬉しかったです(^O^)!
次回も予約させていただいたので楽しみです。
サクッとお疲れ撃退レスキュー 全身トリートメント(70分) ホットストーン有
こっぺ様 この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました!ずっとお越しいただくタイミングをお身体の状態をみながら、伺ってくださっていたとのことでお聞きした時にすごく嬉しかったです!
できることをたくさん増やしていって、今後ももっとベストをお届けできるように準備していきたいと思っております。
メニューも選んでいただける幅を増やしていきますね! 次回もお会いできるのが楽しみです!
今回初めて利用させていただきましたが、本当に皆さんの口コミ通り素敵なサロンでした!
施術もとても気持ち良く、担当の方のお人柄も良く、色んな人にお勧めしたいなと思えるサロンでした(^^)
また時間がありましたらゆっくり伺わせていただきます。
ありがとうございました(^-^)
この度は、マ・パルレにお越しいただきまして、お目にかかれとっても嬉しかったです!
お忙しい中での限られた時間でのトリートメントですが、日々のお疲れが軽くなりましたら、嬉しいです。
良いお言葉もいただきまして、次回、お越しいただく際にも選んでよかったなと思っていただけるように前進していきます。
年末、お忙しいかと思いますが、どうぞご無理なさらずご自身を労りながらお過ごしくださいね。
誠にありがとうございます。
定期的に利用させていただいています。
落ち着けるお部屋、癒やしのお人柄、気持ち良い施術と、毎回とても満足しています。
アロマを使用し、その時の体調や気分に合わせて対応いただけるのが有り難いです。
カウンセリングもされているからか、安心安全で癒やしの時間がこれでもかと提供され笑、とてもリラックスできます。
毎月、予約の日を楽しみに仕事を頑張れているので、とても感謝しています!
再来感謝!極上パーソナルケア全身トリートメント90分ロールオン付き
toki様
いつもマ・パルレをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
毎月、お越しいただけることに本当に私の力となっています。
次は、どんなお話ができるかな? 何をお出ししようかな。こんな企画はどうだろう?など
考えながら日々、いろんなことに気づきを得られるのは、お客様のお顔を思い浮かべられるから。
そんな気持ちでお待ちしております。
お仕事や日常のお忙しい中で少しでも、休憩の場所として使っていただけたらこんな嬉しいことはありません。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
この度もありがとうございました!
久しぶりのアロママッサージ、とても楽しみにしていました。リノベーションされた素敵な空間での施術、癒されました。
クレイのフェイスパックのおかげで、翌朝お肌がふわふわになっていて驚きました。全身のトリートメントも身体の巡りがよくなった感じが続いています。
お土産にいただいたバスソルト、子どもたちもいい香りだねと喜んでいました。
また時間を見つけて伺いたいです。
1年のご褒美トリートメント♪全身+フェイシャル130分クレイ・デコルテケア
ともちゃん様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
とても楽しみにしていただいていたとお伺いし、嬉しく思っております。
お帰りになられてから、お子さまとも香りを楽しんでいただけたようで嬉しいです!
寒くなる季節、ご家族の体調管理も大変だと思います。 ご自身がお疲れの時は、どうぞ思い出していただけたら嬉しいです。
お肌のご感想もありがとうございます。
今後もしっかり技術向上していきますので、次回もよろしくお願いしたします。
前々から行きたいなと思い頑張った自分のご褒美に施術してもらいました。身体も心も癒されました。お部屋の雰囲気がとても素敵で居心地がよく、おもてなしの気遣いが身に染みました。また身体も心も癒されに行かせて頂きたいです。ありがとうございました。
ntktkm3様 お越しいただきまして誠にありがとうございました!ずっと行きたかったんですってお聞きした時にすごくうれしく、少し離れたエリアからでしたのに気になってくださっているんだなと思い、今後のやる気にもつながっております!
大事なご縁を今後もつなげていけるように、お越しいただいたときに選んでよかったなと思っていただける施術を目指していきます! ありがとうございます!
数日の疲れを癒すため、気になっていたメニューを試そうと思い、お伺いしました。
お部屋は期待通りの素敵な空間で、心地よい雰囲気に包まれ、期待感が高まりました。
カウンセリングでは、とても丁寧に接してくれ、今の自分に最適なアロマを提案してくれました。さらに、好みの香りをブレンドしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
マッサージの施術も力加減が絶妙で心地よく、帰宅後は良い施術を受けた後のウトウト感があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
施術前後に出して頂いた飲み物もとても美味しかったです。
とても丁寧で安心してお任せできるサロンだと思います。これからも、自分のコンディションを保つ方法の一つとして、頼れる場所になりそうです。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
ストレス軽減!ヘッド・腸セラピー(45分)クレイ+ホットストーン付
たり様
この度はたくさんあるサロンの中から、マ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
良いコメントもいただきまして大変感激しております!
ヘッド・腸セラピーのメニューに関心いただけまして嬉しかったです。
お帰りになられてからしっかり精油が力を発揮してくれていたようでそれも嬉しかったです。
また、次回お越しいただく際に、アロマの魅力をお伝え出来たらなとお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気がとてもよく、小物や内装もひとつひとつがおしゃれで癒されました。生花や植物がところどころに飾られていて綺麗でした。
施術ではボディ用のアロマ・フェイシャル用のアロマ・フットバス用アロマ・食後の飲み物など、自分で選べる箇所が多く、「今、自分の心と体が欲しいものってなんだっけ」と向き合ういい時間になりました。アロマはカウンセリングシートに記入した身体の状態に合わせていくつかセレクトしていただき、好みを確認しながらその場でブレンドしてくださいます。ブレンドしてみるとちょっと違うかも…と思うものもあったのですが、たくさんの種類の中から代わりを選びなおしてもらえたので、最終的にはとても好みの香りになりました。自分のためだけに時間を使いたいおやすみにぴったりな特別感を楽しめました。
普段の仕事終わりに気軽に行ける内容もあればいいなと思っていたところ、ちょうど短いコースもこれからできると伺ったので、今度はそちらでも利用したいと思います。ありがとうございました。
みむら様 この度は数あるサロンの中からマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想をいただきまして、とても励みになります。
普段のお仕事のお忙しさ、お身体の状態もお聞きし、今の心と身体にぴったりな香りをご提供したいと、ご提案いたしました。 感覚を研ぎ澄まして香りのお好みをしっかりとお伝えいただけましたのでこちらもご選択した香りが、気に入っていただけてとても嬉しく感じました。
お仕事帰りや、少しの合間にも受けていただけるコースにもご興味頂けて嬉しいです。
お疲れの際に、頼っていただけるサロンとして準備しておきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。
心も体もリラックスしていただき、とても満足でした。
ハーブティーとスイーツも美味しかったです。
色々お話しも聞いて頂き、帰りはとても軽やかな気分でした。
また、利用したいです。
冬じたく温パーソナル全身トリートメント(90分) &クレイパック
あきちゃん様
この度はマ・パルレにおこしいただきまして誠にありがとうございました!
たくさんお話をさせていただけて私自身もとっても良い時間になりました!お茶やデザートもお気に召したようで嬉しいです。
またお話できる機会がありますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
素敵な空間で心も、体も癒やされました~。
美味しいお茶とお茶菓子もいただけて嬉しかったです。
丁寧の極みパーソナル全身トリートメント(120分) フットバス・クレイ付き
みき様
また大変良い評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
普段のお疲れの時、思い出していただける心と身体の休憩地点として成長していきたいなと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お越しいただけて本当に嬉しかったです!
こちらで全身の施術もお願いし大変良かったので気になっていたフェイシャルをすぐに予約しました。リラックスできる空間と香り、そして施術者の温もりが敏感に肌で感じることができたのはフェイシャルだからこそだと思います。あっという間の90分で大変満足しております。ありがとうございました。
夏のお疲れ肌撃退!鎮静フェイシャルトリートメント90分 クレイ付きのツヤ肌
Massy様 この度は2度続けてお越しいただきましたこと、本当に感謝しております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お客様からのご紹介の大切なご友人ということで、初めてお越しいただきました時から、昔からの知人ようなすぐに気持ちが通じ合うような感覚があり、アロマセラピーも初めてとのことでしたが、少しでもアロマの良さをお伝えできたらいいなと思い、施術させていただきました。
初めての試みに続けて2度、おこしいただけることは、私にとっても期待を裏切ってはいけないと、すごく良い経験となりました。まだまだ勉強を続けていきますので、どうぞまた成長したマ・パルレも感じていただけたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました!
家族を大切にするためには私がが元気じゃないとと思い、自分へのご褒美になるようなマッサージのサロンを探していました。
良さそうなサロンだなと予約し、利用させていただきました。
素敵な空間で丁寧な問診、施術をしてもらえました。アロマの香りは心地よくマッサージは気持ち良く、心も体も癒やされました。家に帰ってからも足先までポカポカ温かく気持ち良かったです。また頑張ろうと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。
温かく優しい手のパーソナル全身トリートメント(60分)
だいふく様
お話を伺いながら、どうしても自分のことと重なり、誰かを支えるべき自分という強い責任感と闘われているのではないか。まず、いったん空っぽになってもらいたい。そんな気持ちで施術させていただきました。
勝手に感じたことで失礼がありましたら申し訳ございません。
たまたま私自身、この1か月は自分をブログでも振り返ることもあり、ブログでもすべてはお伝えできていませんが、今までとこれからとをつなぐ結節点のような時期に、だいふく様と出会えましたことを大事なご縁と感じています。
一生懸命に伝える愛情を私もお客様、地域の方、もちろん家族や身の回りの大切な方に向けていきたいなと思えた時間になりました。
本当にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。
この度はありがとうございました。
本格的なアロマトリートメントに、とても癒されました。私は体の不調に焦点を当てて伝えたのですが、施術後に体だけではなく心も軽くなっていました。精油も真剣に選んでくださり手技も優しく、久しぶりに満足感を味わえるサロンに出会った気分です。
温かく優しい手のパーソナル全身トリートメント(60分)
よし様
また、素晴らしいコメントもいただきまして恐縮しながら、むちゃくちゃ喜んでおります。
元々、アロマセラピーを愛しておられる方にお越しいただき、私よりも早くからアロマに出会われて
向き合われた経緯もお伺いし、私に何ができるのか、どう今の心と身体の在りどころを感じていただけるのか?私には難しすぎました。
それくらい、いろんな経験をされてこられたのだなと深く感じましたし、私も多く学ばせていただきました。
私自身、まだまだこれから成長する人間と思っています。
本格的なアロマとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいですが、そこに甘んじずもっと心と身体、魂部分までのケアができるセラピストになっていきたいと思えた時間でした。
大切な時間を足をお運びいただき誠にありがとうございました。
次にお越しいただくときにがっかりされないように、積み重ねていきます!
お疲れの時に、頼っていただけるようなサロンになってお待ちしております。
初めて行かせて頂きましたが、まず、素敵な空間にときめきました♪木のぬくもりを感じ、お花や、食器などとてもセンスが良く、それでいて落ち着く空間に癒されました。
アロマのブレンドもとても香りもよく、それでいて、しっかり冷えている私の体を温めてくれるものでした。ハンドの温かさがとても気持ちよくリラックスできました。帰ってからは、珍しく眠くなり、体のバランスが整ったようでした。本当にありがとうございました♪
emi様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
空間・施術の手のぬくもりに関して良いコメントをいただきまして、嬉しく読ませていただきました。
今回、お選びいただきました山本おさんぽマルシェに合わせたお試しアロマのメニューですが、短い時間のトリートメントでどこまで良さを伝えることができるのか?自問自答しながら施術させていただきました。
トリートメントはただ長いだけではなく、ピンポイントにお辛い箇所があるのであれば、短い時間の方がむしろ
良いかもしれないとか、いろんな学びがありました。
このような気づきをいただいた上に良いコメントもいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
その分、次回お越しいただけましたら、しっかり施術でお返しできるように邁進いたします。
このたびはありがとうございました
一つ一つに心が感じられました。デザートもとても可愛くて綺麗でおいしかったです。エステもとても気持ちよかったです。
アロマフェイシャル60分 ヘッドマッサージ付き バオバブオイル使用
この度はお越しいただきまして、本当にありがとうございます!!
私自身、年齢を重ねて美しいお肌をもっていることが今後の目標の一つになりました。
楽しく、人生の目標になるお話を聞かせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
2度目の訪問です。
今回もゆったりとした素敵な時間を過ごすことができリフレッシュしました。
前回選んだ香りを始めにテイスティングさせてもらいましたが今回は体調の変化もあり心地良く思える香りがまた違ったものになりアロマオイルの奥深さに感動しました。自然な物から作られているアロマオイルを使用されているのでとても香りが優しく帰宅してからもほのかな香りが続き癒やされます。
手当てという言葉どおり手から伝わる心遣いや温もり、丁寧なマッサージとあたたかいおもてなしで帰る時には身体も気持ちも軽くなりました。
自分へのご褒美にまた訪問したいと思います。
リピーター様に!極上パーソナルケア全身トリートメント90分15000→ 11900円
コタちゃん様 またお越しいただきまして本当に感謝しております。
アロマについてのご興味や、ご自身のお身体と心を感じて選ばれる直観力など、感性の豊さを感じました。
精油の香りの感じ方は、その都度その都度で変わってきます。
同じ香りを好まれるときもあれば、別の香りの方がピンと来るときもありますので、コタちゃん様が選ばれた香りをブレンドするときに、選ばれた香りたちをどの分量でブレンドするかを決めさせていただきました。
後からも香りを感じて気に入っていただけたのでしたらこれ以上嬉しいことはありません。
お越しいただけるときには、しっかり「今ここ」の感覚で時間を過ごしてもらえるようにしたいと思っています。
良いコメントをいただきましてありがとうございます!
肩こりや背中のこりで利用しました。
今回もドアを開けたところから癒やしの空間、素敵な匂いが広がりほっと落ち着くような感覚でした。
丁寧に症状を聞いてくださり、精油を選んでからのアロマトリートメント。温もりのある手の程よい力加減での施術はとても気持ちよく、凝っていた背中周りがスッキリしました。手の指先や耳までとても丁寧にしてくださり、耳が気持ち良いのは初めてで衝撃でした。引っ張り具合が絶妙でした。
アロマトリートメント前後のハーブティーはスッキリ飲みやすく美味しかったです。キンモクセイのドライしたものは初めてでしたが、優しく香りに包まれ癒やされました。デザートも美味しくいただきました。
アロマトリートメントの腕だけでなく、接客も細やかなお心遣いがあり、空間、物腰の柔らかいお人柄どれも満足です。またぜひお願いしたいし、みんなにすすめたいです。
疲労軽減・上半身集中トリートメント(45分)8000円→7000円
まる様 またお越しいただきまして、今回も楽しいお話ができてとても嬉しかったです。
良い口コミもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。飲み物のことも新しい発見としてお話しいただき嬉しかったです。
また地域のスタンプも集められているとのことで、マ・パルレのスタンプを押させていただけたこともとても嬉しかったです。
背中廻りのお疲れ、普段のお仕事や育児に家事、いろんなことに頑張られているまる様が伝わってきて、少しでも緩んでいただけたらと思いました。誠実にいろんなことを頑張る方だと感じますので、無理をしないというのも難しい時があると思います。
疲れたときはいつでもお待ちしていますので、また緩みに来てください。
この度はありがとうございました。
アロマがとても好きなのと、とても素敵なお写真で綺麗なサロンのイメージを持ったので予約しました!
方向音痴で遠方から伺いましたので道に迷ってしまって、大変ご迷惑をおかけしましたのに、本当にとてもお優しくしてくださり、感謝の気持ちとお気遣いの深さに、一気に緊張感がとれました♪
プライベートサロンが静かで好きなので選んで予約してますが、こんなに隅々まで完璧に素敵なサロンさんは初めてです!フルリノベされたとスタッフさんの想いがたくさん詰まっておられるお話しもお聞きできて、とても楽しかったです♪
お人柄も、期待していたサロンの雰囲気もアロマも!!!全てゆったりした癒しの雰囲気が感じられて、とても贅沢な一時に心から癒されました!
最後のお茶の時間のスイーツとお茶が美味しすぎたのと、お土産のアロマが帰りの電車でもカバンから香って。すごく幸せな気持ちで来たくしました♪道に迷ってしまったので、大変申し訳なかったのですが、喧騒の市街地からくる身としては、このエリア一体も心地よい静かさで、迷い焦りながらも癒されました♪でも遅れてすいません(笑)
素敵な癒し時間をありがとうございました!
夏のお疲れチャージ!パーソナル全身トリートメント(90分) &クレイパック
みぃ様 この度は、遠くからマ・パルレをみつけてお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
初めての場所でのプライベートサロンとなると、お越しいただく不安は計り知れなかったと思います。
のどかな風景が広がるエリアですので、それがまた宝塚山本の良さだと思っておりますが、みぃ様にそれが良い印象と映りましたようで安心いたしました。
時期的にキンモクセイが薫る良い時期ですし、そのタイミングもまた良かったかと。
普段からアロマがお好きとのことで、お詳しいご様子でしたのでお気に召していただけるか、実はドキドキしておりましたが、良い口コミをいただきまして、内容を拝読しとても嬉しく思っております!
また、リノベーションのことなどもご興味を持っていただき、それもまた嬉しかったです。
普段からお忙しいと思いますが、お疲れがありましたら小旅行のようなお気持ちでどうぞまたお越しいただけたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました!
また、お世話になりました。
前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございます。
肩こりだけではなくそちら身体がリラックス出来てスッキリしました。
マッサージ後の飲み物も美味しかったです。
また行きます。
かな様 今回もお越しいただきまして誠にありがとうございます!お身体疲れられているので、少しでも
楽になって帰っていただきたいとブレンドオイルをお選びしました。香りも気に入っていただけていたら嬉しいです。私自身もお話させていただいていてすごく楽しい時間を過ごさせていただいています。
毎日のお仕事もお忙しいと思いますが、お疲れの時に頼っていただけるサロンで入れるように頑張りますね!この度は良い口コミもありがとうございます!
久しぶりの1人時間ができたのでこちらへ来させてもらいました。五感全てで癒しを感じられ、気付いたら夢の中でした、、施術前後に頂いたお茶やスイーツも美味しく贅沢なひと時を過ごすことができました。また産後にゆっくりお邪魔したいと思います。
りさ様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。初めてのアロマトリートメントの体験をこちらで受けていただきまして本当に嬉しかったです!
ゆっくりして頂けたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
寒い時期のご出産の予定とのことですので、どうぞお身体ご無理ないようにお過ごしくださいね。
私も長女は1月の出産でしたが、妊娠後期は結構冷えが大変でした。出産後もいつでもお待ちしています!
今回初めて伺いました。
とってもおしゃれな素敵サロン!!
ゆったりとした時間が流れる非日常な空間で、細部にスタッフさんの気遣いとこだわりを感じました。
かなり敏感肌で色々な身体の悩みを相談したところ、丁寧にヒアリングした上で香りを選んでくださり、安心してアロマトリートメントを受けることができ、とても癒されてリラックスできました~!
また伺いたいです。ありがとうございました!
この度は、マ・パルレにおこしいただきまして誠にありがとうございました!
空間のこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
今回は、お肌のことで様子を見られながら、今!というタイミングを計ってくださったご予約と伺い、お越しいただけたことに感謝と、この機会をできるだけ楽しんでいただけたらと思いました。
後からの痒みなども気になりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、ホルモンバランスも崩れがちな時期ですので、どうぞ普段のお疲れが溜まりすぎないようにお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
以前お世話になった方がサロンを開かれたことを知り、やっと行ってきました。写真でフルリノベーションされたお部屋を拝見してましたが、想像以上に素敵でお洒落で、とても居心地のいい空間でした。リフレッシュ出来ました。隅々まで心づかいがされた施術、接客でした。施術後のデザートと飲み物もとても美味しかったです。
happymama3様 この度はサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!以前からのご縁でまたお越しいただくことができ、本当に有難いと思っております。今回は良い評価もいただき重ね重ねありがとうございます!お話がたくさんできて私にとってもすごく良い時間となりました!
デザートに関しましては、その時ご用意できるものとなりますので、このタイミングでご予約いただけまして良かったです。
またお話しできる機会をお待ちしております!
落ち着いた雰囲気と自分好みのアロマで凄くリラックスすることが出来ました。
施術も気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
指圧の要望を聞いて下さったりと、凄く寄り添って施術して頂きました。
凄く癒されました。ありがとうございました。
m様 先日はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
アロマの説明やお話の一つ一つもお気に召していただけるかドキドキしましたが、本当にしっかりされたお考えを持たれていて、自分の娘よりもお若いお客様が初めてでしたが、いろんなお話ができたことがすごく嬉しかったです!
こういうお話ができるところが、プライベートサロンをやっていて良かったなと思えるところです。
改めてその気持ちに気づかせてくださり感謝しております。
また、お疲れが溜まったとき頼っていただけるようにお待ちしておりますね!
本当にありがとうございました。
初めてのアロママッサージだったので、緊張して伺いました。
素敵な部屋と、良い香りのハーブティーで出迎えて頂き、緊張がほぐれました。
アロマオイルも、時間をかけて要望を聞いて貰えたので、自分好みのブレンドになりました。
マッサージして下さる手がとても温かく優しいので、ついウトウトしてしまいました。
足湯中に貸して頂いた本を読んだり、アロマオイルを選ぶ時間も、日常では無い穏やかな時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。
リフレッシュして帰宅する事が出来ました。
お土産のハーブバスソルトなどなど、ありがとうございました。
パーソナル全身トリートメント(60分) ¥10000→¥8800
みぞれ様 今回はマ・パルレの空間にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
フットバスの間に本をお読みいただくこととか、今まで興味を示していただなかったことに気づけましたし、本当に私にとっても良い時間を過ごせたように思います。お客様との出会いは一期一会です
何度お越しいただいても、その瞬間を大切にできるようにしていきますね!次回も楽しみにしております!
この度は良い評価もいただきまして誠にありがとうございます。
ブログを拝見してたので、入る前からどんな空間なのかとても楽しみにしてたのですが、想像以上の素敵な空間で感動しました。とても癒される落ち着いた雰囲気の中ゆっくりカウンセリングしていただき、自分の体と心に向き合い、それを聞いていただいた上で心地よいマッサージ。頑張ってる自分へのご褒美になりました。気になってた腸セラピー。便秘が習慣化してるのですが、次の日には自然に。ビックリでした。また癒されにお伺いしたいと思います。
ストレス軽減!ヘッド・第二の脳 腸セラピー(45分)潜在意識に働きかける
あっこ様 この度は、マ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
便秘のご報告、大変うれしく読ませていただきました。次回、トリートメント時にもオプションでお腹のトリートメントは受けていただけますし、お時間内でしたらクレイパックのみでしたらご対応可能です。
また香りもお気に召したようで嬉しかったです。
次回のトリートメントもまた別のリラックスを感じていただけましたら嬉しいです。
嬉しい感想を本当にありがとうございます!!
時間が急に空いたので、どこか空いてないかな?と探していたところ、素敵な雰囲気を感じて予約をしました。
伺うと、口コミでも書かれていた通りで
とても素敵でおしゃれなお部屋で。初めてだったので少しドキドキでしたが。すぐに緊張もほぐれました。
アロマもお話ししながら私の好きな香りと症状に合わせたものを選んで下さって、施術と心地よい香りの中とても気持ちよく背中のしんどさもスッキリ、夜はいつもよりぐっすり眠れました。帰りに主人用に作っていただいたアロマもバッチリでした。次回もすごく楽しみです!!
また宜しくお願い致します。
よし様
この度は、サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。今回は本当にお疲れが溜まってどうしようもないとの状態とお伺いし、首、肩を重点的にさせていただくこともできる提案をさせていただきましたが、お腹のトリートメントを受けて見られたいとのことで、張り切ってトリートメントさせていただきました。
ご主人様のための睡眠が安定する香りもお試しくださり、コメントを読ませていただいてすごく嬉しかったです。次回のご予約の際もお話も含め楽しみにしております。
全身好きなアロマの香りに包まれて、本当にリラックスできました。バタバタする日常とは違う空間、雰囲気にホッとでき貴重な時間でした。ハーブティーも自然なもので体がスッキリしたように思います。
トリートメントは温かい担当スタッフさんの手とタッチに癒されました。ホットストーンも気持ちよかったです。いろいろとお心遣いいただいて心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また行かせてください。
Cintia様 先日は、マ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
日常の忙しい時間から、違ったお時間をお過ごしいただけましたのでしたら本当にうれしく思います。
お忙しいなかこのような評価も入れていただき、感謝しております。
そうぞ、お忙しいかと思いますが、ご無理なされず日々お過ごしくださいね!
楽しいお話や為になるお話も伺えまして私も良い時間を過ごさせていただきました。
更年期のしんどさがあり友人に勧められ初めて訪問させていただきました。
お部屋に入った瞬間から心地の良い香りにつつまれセンスの良い空間で美しいハーブティーを頂き日常の慌ただしさを忘れリラックスできます。
ゆっくり丁寧に今の自分に合ったアロマを選んでいただき施術してもらうマッサージはホットストーンなども使用し大変気持ちの良いものでした。
施術して下さる方のホスピタリティが手のひらから伝わって来るようで体だけでなく五感も癒された時間でした。
次回もまた楽しみにしています。
パーソナル全身トリートメント(120分) ¥20000→¥15000
この度は大変、素敵なご縁をいただきましてお越しいただけましたことを、感謝しております!
お話を伺う中、数時間の間に不思議とすぅーっと溶け込むような波長の感覚のようなものを感じ、このようなご縁をいただきました、ご友人様にも感謝しております!
次回、お越しの際もお会いできるのがとても楽しみです。
良いご感想もいただきまして誠にありがとうございます。
マパルレアロマセラピー(Ma Parle Aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー