5. フットキュアトウキョウ(Footcure Tokyo)   >

Footcure Tokyo【フットキュアトウキョウ】

フットキュアトウキョウ

• 東京都新宿区四谷1-20-17 ACE四谷ビル402
  • 四ツ谷駅から徒歩2分/整体/四谷/問題解決系整体
  • ピピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:44.0

左の腹斜筋肉が硬いのを相談したら、1時間でものの見事に柔らかくなりゴルフのスイングも安定しました!

回数券をお持ちの方はこちら★整体

Footcure Tokyo【フットキュアトウキョウ】からの返信コメント

ピピ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

腹斜筋の硬さがリリースされたようで何よりでした!
    ゴルフのスイング動作にもとても重要な要素なのでインソールと合わせて新しい感覚に体を慣らしながらさらに技術が向上することを願っています。

今後も開脚もできるようサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• マロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:08.0

スポーツ中に後十字靭帯と半月板を損傷して手術をしました。そのケガの原因が、足裏からきている可能性が高い!そこを改善しないと、またケガをするかもしれない!と知り合いに紹介していただき、Footcure Tokyoで足裏を診てもらいました。

普段の立ち方、歩き方、そして足の裏を診て、すぐに原因がわかり、膝に負担が掛かっていることも分かりました。そして固まっている筋肉、関節をほぐしてもらい、姿勢やバランス感覚、力の入り方もすごく変わりました!

足裏を診てもらって、こんなに変わるのか!と感激しました。

担当してくださった方が、元々理学療法士で原因から改善まで細かく説明してくれて、更にトレーニングのやり方やケアの仕方まで丁寧に教えてくれました。

姿勢改善や腰痛、肩凝りで悩んでいる方、アスリートでパフォーマンスを上げたい方は是非!診てもらっていただきたいです。
    こんなに変わるか!と驚きます。

【膝のお悩み改善コース】整体通常¥9,900→¥5,900

マロ様

この度はご来店ありがとうございます!
    足からの身体の変化に関心いただき嬉しか思います。

マロ様の場合は長年のスポーツ動作で外反母趾に始まり、膝や骨盤、胸郭の正しい連動が起きなくなってしまっています。足の骨の運動や骨盤と胸郭の連動性をインソールや運動療法にて改善していくことで、パフォーマンスも更に向上するものと考えています。

今後も全力でサポート致しますので、何卒よろしくお願いいたします!
    何か疑問がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店お待ち申し上げております。

• hanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:57:46.0

3回目の利用です。いつも良くしてもらっています。
    交通事故のあと顎も時々痛むことがあって困っていたらそれも治してもらいました。
    技術は本物です。本当になんでも治してもらえます。
    今のところ腰、肩甲骨、首、顎を足から整えて治してもらいました。いつも助かっています。

hanako様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます。職人冥利に尽きます。
    顎関節症も徐々に改善してきましたね。顎と首の関連性はとても深いので同時進行で治療する必要があります。腰や足も含めて全身をくまなくケアしていきましょうね。
    次回は痺れの状態を確認しつつ神経の通り道をしっかりとリリースしていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します!

• レオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:40.0

何度か利用させてもらっています。身体の土台となる足から治療してくれるお店です。
    技術や知識量は過去最高です。毎回身体のことを色々教えてもらっています。

自分は足の裏が痛くなることが多いのですが、1回目の治療で痛みはなくなっています。今は予防やメンテナンスという形で利用させてもらってます。

ここは本当に他にない治療を提供してくれるのでおすすめです。足だけでじゃなくなんでも直してもらえますよ。

レオン様

ご来店いただきありがとうございます!

レオン様の足の裏の痛みは親指を曲げる際に使う筋肉(長母趾伸筋))が硬くなってしまったことが原因です。ランニングの際に左足で強く床を蹴ることが多かったのだと考えられます。

筋肉が作用する動作を細かく訓練することが痛みの減少につながったのだと思います。
    今後は再発防止に向けてランニングのフォームや歩き方など見直していきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• hanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:33:41.0

こんな整体院は初めてです。
    交通事故をして以来腰や首に痛みと痺れがありました。なかなか治らず困っていましたが、首の痛みと痺れは治療中になくなり、腰は足の裏から骨を調整してもらうと痛みが減りました。
    家でできるケアの方法も教えてもらい治療の期間も決めてもらえるの安心して続けられます。

hanako 様

ご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    hanako様の症状は首の関節付近で神経が損傷していることが原因で腕の痺れているものです。それに加えて痛みを避けるために首や背骨、骨盤まで歪み、立ち方まで歪んでしまっています。

姿勢や筋肉のバランスを足元から見直すこと全身症状を改善することが可能なケースでした。今後もお身体の歪みしっかりケアして、ご自分でも日常的に回復に向けてリハビリを続けることで改善していくものと思われます。

今後ともよろしくお願い致します!
    頑張って治していきましましょう!

• ゆきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:29:44.0

慢性的な肩こりや体の不調があり、来店しました。
    足のバランスの調整で体全体の不調が軽減されるとのこと。
    姿勢の写真撮影や立った際の足の圧力の状態などを図ってくれました。
    現状が正しい姿勢ではないという事が理解でき、改善に向けて意識ができる様になりました。

【本日限定クーポン】★通常9,900円→4,980円★

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

姿勢や立ち方が肩や首の凝りに関連するイメージ掴んで頂けて何よりです。骨盤や背骨の形は、足の形や位置の影響を大きく受けます。当店では身体の歪みの原点である足の形に着目し、全身の不調や異常を改善へと導くことで、不調の再発を防ぎます。

何かお体のことや、施術についての疑問があれば何なりとお申し付けください!

これからの施術で結果を出せるよう尽力いたします!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• dd61005さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:34:36.0

トップレベルのフィジーカーに施術してもらえるので、トレーニーならではの特徴なども踏まえてケアしてもらっています。身体を全体的に整えてもらっているおかげで、トレーニングもそうですが、日常生活のレベルも上がった感じがしています。

dd61005様

いつもご利用いただきありがとうございます。

生活のレベルも高まってきているようで何よりでございます^^
    コンテストに向けてトレーニングの質も向上できるようサポートして参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:10:52.0

初めての来店でしたが、とても良い施術でした。
    立ち方や、歩き方、トレーニングの際の力の入れ方までご教示いただき、
    根本的な体質改善のアドバイスをいただけて大変満足でした。

【肩こりの改善もおまかせ】全身整体根本改善コース5500円 60分

さちえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をいただきありがとうございます^^

Footcure Tokyoでは肩こりなどをただ揉んでほぐすのではなく、根本的な原因を探り姿勢から日常生活の過ごし方まで幅広くアドバイスも行わせていただいております。

さちえ様にも上記の点についてご満足いただけて非常に嬉しく思います^^
    ぜひお伝えさせていただいた内容を実践してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:39:13.0

足の裏が痛くなり、通い始めて約2ヶ月半で痛みがだいぶ楽になりました。

め様

口コミいただきありがとうございます!

足の裏の痛み、少しずつ改善してきまたね。
    痛みの原因が根強くなかなか改善に難航しましたが、徐々に改善傾向になってきてとても良かったです。
    引き続きさらに改善できるよう治療していきましょう!

• Eyechanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:58.0

施術後かなり楽になりました!
    私は交通事故で足の左右の長さに差があって、どういう風に脚の筋肉トレーニングをどうしたらいいのか悩んでいたのですが、
    自宅での体のセルフケアの仕方まで、アドバイスいただき、とても助かりました。そして、担当スタッフさんご自身も健康にとても意識の高い方でお話しも聞けて面白かったです。おすすめです。

【O脚のお悩みに】O脚矯正/本格ストレッチ整体通常 9,900円→5,500円 60分

Eyechan様

ご来店いただきありがとうございました!

治療内容やアドバイスにご満足頂けて良かったです。今後も運動のやり方やトレーニングの方法などEyechan様のお身体に合わせた方法をご提案させていただきます。

またご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております^^

• ごま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:58:50.0

他の整体院にも通ったことがあり、そこも悪くはなかったのですが、Footcute Tokyoさんは足裏から身体全体を診てくださるので、身体の歪みをより根本的に改善してもらえてるようでとても良かったです。
    施術中の説明も論理的で分かりやすく面白かったのであっという間に時間が過ぎていましたし、施術後地面に立った時のすっと正しい姿勢で立てた感じがとても気持ち良かったです。
    私の場合は歩き方から改善する必要があるとのことだったので、次回の施術までに教えていただいた歩き方を意識して生活しようと思っています。

【全身バランス整体】足から骨盤全身整体コース★通常9,900円→5,500円 60分

ごま。様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

Footcure Tokyoでは地面に唯一接している地面からの影響に着目し、骨のバランスや動作をみながら全身をより根本的に改善する施術を行っております。
    ごま。様には施術の効果も実感いただけたとのことで、非常に嬉しく思います^^

さらに理想的な身体が手に入れられるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:49:26.0

初来店でした。
    長年肩こりに悩んでましたが、足の歪みや姿勢が悪さしてるとわかりました。
    一度の施術でも姿勢改善効果を実感できたので、継続して体に定着させたいと思います。

【肩こりの改善もおまかせ】全身整体根本改善コース 60分 9900円→5500円

えっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術の効果について、実感いただけたことを非常に嬉しく思います^^
    Footcure Tokyoでは施術内容についての説明や疑問点の解消をしっかりと行い、その上で必ず改善を実感していただくことを心掛けております。

よい姿勢が定着できるよう最後まで誠心誠意サポートさせて頂きます!

• dd61005さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:17.0

丁寧なカウセリングの後、状態を確認しながら施術してもらいました。担当のスタッフさんがフィジーク選手であることから、トレーニングやボディメイクの大会に活きるアドバイスをたくさんもらい、思っていた以上に有益な充実した時間でした。今後もお世話になると思います。

【親指の形・扁平足のお悩み】足部整体矯正コース通常9,900円→5,500円 60分

dd61050様

この度はご来店誠にありがとうございました!

Footcure tokyoでは、お客様のお悩みにしっかりと向き合い、一人ひとりにあった施術をオーダーメイドで提供しています。
    また根本改善のため、必要に応じて身体の使い方やトレーニング指導、日常生活のアドバイスなども行います。

こちらをご理解いただき、また施術の効果も実感いただけて非常に嬉しく思います!
    またトレーニングや栄養等のアドバイスも今後もご希望であればさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:15.0

担当の方には、こちら側の身体の悩みを親身になってヒアリングいただいた上で、悩みに合った施術をしてくださりました。具体的には、足裏から肩にかけてまで全身を施術いただきましたが、施術後は身体が軽くなった気がします。日々自宅で簡単に実施可能な体幹トレーニングについても教えていただいたので、積極的に取り組んでみたいと思います。また近々お伺いします。

【肩こりの改善もおまかせ】全身検査根本改善コース 60分 9900円→5500円

M様

この度はご来店誠にありがとうございました!

M様にはこちらをご理解いただき、また施術の効果も実感いただけて非常に嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たなけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:59:52.0

とてもよかったです。ジャンル選択、他に選択肢がなかったので、リラクゼーションにしていますが、リラクゼーションというよりは、治療や、症状の改善に近いと感じました。担当の方は、知識も豊富で、聞きたかったこと、知りたかったことを期待以上に色々と教えてくださいました。色々な「なぜ?」が解消し、始まる前に少しあった膝の痛みも不思議とおさまっていました。自分の身体を見てもらうなら、知識のある方にお任せしたいと思っていましたので、とても満足です。

【全身バランス整体】足から骨盤全身調整コース★通常9,900円→5,500円 60分

たなけ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

Footcure tokyoでは国家資格を持つスタッフが、医学や解剖学、運動学などの専門的な理論に基づいて施術を行っております。また、これをかみ砕いて説明し、お客様とともに施術を進めていくことを徹底しております。

これらをご体感いただけき、痛みも収まったことを私たちも非常に嬉しく感じております。

是非またのご来店ください!心よりお待ちしております。

• sne_takさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:37:20.0

身体の状態に合わせてケアの内容を提案していただき、腰や膝の痛みが改善してきてます。ありがとうございます。

sne_tak様

また膝や腰の状態が改善してきていること、非常に嬉しく思います。

Footcure tokyoでは根本的に身体を改善しながら、その日その時の身体の状態を見極め適切な施術を提案させていただいております。

しっかりと予防まで身に付けてより充実した生活が送れるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• だんだんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:53:58.0

足を診ていただいて、全身のこと精神的なことまでお話をうかがえることができました。スタッフの方々も技術も知識も高く親切です。自分の身体がどうなっているのか客観的に知ることができ、心の癖などにも向き合っていけそうです。全身の不調、根本改善できるサロンをやっと見つけられました。オリジナルで作っていただいたインソールもすごくて、本来の私の足の裏はこうなんだ!?って、ビックリしています。土台の大切がわかりました。身体がどう変わっていくのかとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【肩こり整体改善コース】ストレッチ&オイルカッサ肩甲骨筋膜リリース 60分

だんだん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵なご感想をありがとうございます^^

心と身体は相互に支えあい、切っても切り離せない関係です。私たちはこれを無視することなく、お客様と向き合って施術を提供することを心掛けております。

心も身体も”土台から”、根本的に整える道筋を一緒に歩かせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• じゅにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:01.0

腰痛持ちで、いろんな整体など行っておりましたが対処療法なので、根本的な要因はなんだろうかといろいろ調べてたところ、足に要因があるということを何となくわかってきたときに、スタッフさんの方が出演していたポッドキャストで足の話をされているのを聞き、「これだ!」と思い来訪しました。

施術中に、自分の足にかかっている負担具合やそれに伴う状態を丁寧にロジカルに説明していただき、身体のバランスが変わったのと、身体に起こっていた症状についての理由が分かり頭もスッキリしました。

じゅに様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また非常に素敵な感想をありがとうございます!!

足は唯一地面と接する土台であり、腰痛とも非常に密接な関係があります。
    このことは施術を受けていただく中でしっかりとご体感いただけるようにサービスを提供しておりますが、身体の仕組みについてご納得・ご体感いただけたことは何よりでございます。

しっかりと根本から身体を整えることが出来るよう、今後とも施術を提供させていただきます。

• らいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:40:11.0

自分の身体の仕組みについて詳しく解説してもらいながら施術してもらい、とても満足しました!

最近身体が固まり全身に重さがありましたが、その原因がわかった気がします。
    また利用したいと思います!

ご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

足は唯一地面と接し、全身に影響を及ぼします。
    Footcure Tokyo では土台となる足をしっかりと整えながら、各部に必要な施術を行っております。

• トンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:10:15.0

2回目の利用でした。
    足が軽くなりました!
    しっかり通って足を理想な状態に戻したいです!!

トン様

この度は継続してのご来店、誠にありがとうございました!

Footcure tokyoではお客様の身体を根本から改善するため、様々な検査をもとに継続してのご来店をお勧めする場合がございます。
    その分我々も全力でお客様と向き合い、最高の内容をお届けするため日々試行錯誤を重ねております。

結果をご体感いただけたことは非常に嬉しく思います^^
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さいとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:47:00.0

とてもよくしてもらってます。ストレッチがきもち良かったです。
    わからないことをいろいろ教えてもらえるのがいいです。

さいとー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をありがとうございます。

Footcure tokyoではお客様それぞれに合った施術をオーダーメイドで提供しています。
    またご自身の身体について学んでいただけるよう、質問にお答えしながら分かりやすく施術を進めていくことを心掛けております。

• うえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:45:52.0

本日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングで自分の身体の状況がわかり、それをもとに施術していただいて自分の見えなかったところも教えていただきました。
    この価格で上記の内容はお得だと感じました。
    ぜひ一度、受けられることをおすすめします。

うえちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なご感想をいただき、とても嬉しく思います^^

Footcure tokyoでは足型を使った検査や写真を使った説明なども取り入れながら、分かりやすく納得のいく施術を心掛けております。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:05:44.0

最初に立って状態を確認してもらってから施術に入り、
    施術中も筋肉や部位の説明をしていただきながらだったので詳しく自分の身体の現状を知ることが出来ました。
    歪みが酷かったので、施術後立ち上がった時に足が軽くなったのがすぐに分かりとても感動しました。
    また来店したいお店です!

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をいただきありがとうございます。

Footcure Tokyo では国家資格を持ったスタッフが皆様の疑問にお答えしながら施術を行っております。
    なによりご自身の身体を知ってもらい、より良い生活が送れるように心がけております。

その想いがあやか様にもご体感いただけたのであれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• emilkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:26:54.0

外反母趾ケアで伺いましたが、足首周りや足裏全体しっかりほぐしてもらえました。
    足裏の施術はごりごり痛いイメージでしたが、心地いい力加減でした!
    スタッフの方は皆さん理学療法士や柔道整復師国家資格保有者とのことで、外反母趾が悪化しないためのホームケアのアドバイスもしていただけてとても良かったです。

【親指の形・扁平足のお悩みに】足部矯正コース 通常9,900円→5,500円 60分

emilk様

この度はFootcure Tokyo をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店の外反母趾ケアにご満足いただけまして、とても嬉しく思います。

Footcure Tokyo では解剖学などの理論に基づいて施術をしており、力任せの施術は行いません。
    また癒着など痛みを感じやすい部位の施術も、お客様に合わせた強さで行っております。

外反母趾とうまく付き合いながら、充実して生活が送れるようこれからもサポートさせて頂きます^^

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:37.0

足が気になって来ましたが、実は顎がかなり酷い事がわかりました。すぐに判断頂き、施術して頂いたので…顎の動きがスムーズになりました。
    また、行きます!

かおりん様

ご来店誠にありがとうございました!

Footcure tokyoは身体の歪みを足から整えることをコンセプトとしておりますが、必要な場合は足以外の施術にも対応させていただいております。

今回はかおりん様の顎に対しての施術を行わせていただきましたが、ご満足いただけて幸いです。

今後ともより一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:39:03.0

少し施術していただいただけでも変化が分かりました!

【足の裏が辛い方へ】足裏筋膜リリース 60分 通常9,900円→5,500円

さゆ様

ご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

Footcure tokyoでは国家資格を持つスペシャリストが、しっかりと効果が伝わるよう施術を行っております。
    皆様にご満足いただけるよう今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

• こーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 13:53:40.0

【扁平足の方必見】先ず最初にジャンルはリラクゼーションではなく、施術・矯正です。
    自分の足が扁平足なのは理解していましたが、ここへ来てどれほどのレベルで扁平足なのか深く理解出来ました。
    施術の内容も筋肉・筋膜と骨の癒着を取り除く作業に始まり、動作確認、どうトレーニングしていくかまでのプロセスがあり、今後自分がやるべきケア方法が見つかったのが嬉しいです。
    癒し系スタッフが多いのも良いところです。
    施術後立ち上がった時から地面に触れる感覚が良い状態になっているのを実感しました!
    足の施術はかなり難しい専門分野なので、是非ここがおすすめです。

こー様

ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます!

扁平足にも人によってさまざまな違いがあります。どれほど改善可能なのか、自分でできるセルフケアは何かなど、Footcure Tokyoでは一人一人に合わせオーダーメイドに治療プロセスを提案できます!

扁平足を改善して、トレーニングの動作がより良く改善されることを願っています。
    疑問やもっと良い状態にするために必要なことなど、気になった際はなんでもお申し付けください!さまざまな国家資格を持つスタッフたちが専門的な意見をわかりやすく解説します。

• munenycさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:48:53.0

科学的な事から神経的な事まで丁寧にお話ししてもらえて施術して貰えました。自分の足の重心の状態を自分の目で確認出来て良かったです。

munenyc様

ご来店誠にありがとうございました!
    普段は意外と見つめ直すことの少ない自分の身体ですが、改めて目で見て感じていただけたことを嬉しく思います。

Footcure tokyoでは医学的な専門知識に基づいた施術を提供するとともに、お客様にもしっかりとご理解いただけるような説明を心掛けております。

今後も是非自分の身体を見つめながら、私たちのことを活用していただければ幸いです。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:08:24.0

5本指できちんと地を踏める感覚がありました。ありがとうございます。

りこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    5本指でしっかりと立てることをご体感いただき、非常に嬉しく思います。

Footcure tokyoでは丁寧な分析をもとに足の状態を説明させていただき、しっかりと効果をご体感いただくことを重視しております。
    りこ様にとってより生活が豊かになる効果を体感いただたなら幸いです。

お客様が生活する上でより良い土台を作ることが出来るよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:32:05.0

細かなアドバイスをしてくださり、すごく丁寧で良かったです。ありがとうございました!

かほ様

素敵なご感想、ありがとうございます!

私たちはお客様の健康を第一に考え、丁寧な施術とアドバイスを心掛けています。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!

フットキュアトウキョウ(Footcure Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー