※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりのヘッドスパ、マッサージでしたが、お話を聞いていただきながら丁寧に施術をしていただき、スッキリしました!!最後に伺ったセルフマッサージも意識して行いたいと思います。ありがとうございました!!
【ボディケアサロンのヘッドスパ40分】辛い肩こりストレス改善◎
mizu様 ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
mizu様の明日への活力に繋がりとても嬉しく思い、また今後も満足していただけるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
先日はお世話になりました。とても辛かった背中や肩の凝りがだいぶ楽になりました。店内も綺麗で静かでとてもリラックス出来ます。また近いうち凝り固まる前にお世話になりたいと思ってます。
【気になる個所を重点的に疲労改善◎】ボディケア40分コース ¥2980
まむ様。口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったとの事、お疲れのご様子でしたので良かったです。
スタッフ一同、まむ様にくつろいでいただける空間をご用意してお待ちしております。
眼精疲労が酷く初来店。
ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃうほどでした!
首の方もオイルでマッサージされて凄く良かったです^^
よもぎ蒸しもして汗いっぱいかいて、スッキリしました^^
また是非伺いたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【冷え性改善・代謝UP,ストレス解消】よもぎ蒸し40分コース ¥1800
猫くんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけて本当に良かったです。首へのオイルマッサージつきのヘッドスパとよもぎ蒸しはお疲れの猫くんさんにベストチョイスでしたね!
今後ともお客様に癒しのひとときをお過ごしいただけるように努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
辛かった肩、首
楽にしていただき、ぐっすりと
睡眠できました
みっちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中 うれしいコメントもいただき重ねてありがとうございます。
お辛いところが少しでも楽になり安心しました。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
スッキリしました!
【気になる箇所を重点的に疲労改善◎+ヘッドor足つぼ】ボディケア70分コース
ぷー様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えたようで大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
筋肉がとてもほぐれて良かったです。
次もまたお願いしたいです。
背骨矯正も気になりました。
【気になる箇所を重点的に疲労改善◎+ヘッドor足つぼ】ボディケア40分コース
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
更にお忙しい中口コミまでご投稿していただき、心より感謝申し上げます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
背骨ゆらし整体は背骨を整えることで、お疲れの場所だけでなく全身にアプローチしていくものです。
当店Webサイトに詳細を掲載しておりますので、もしご興味がございましたらぜひご覧ください。
ラウィンドルータ(La.wind RUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー