4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エビジム 新宿店(eviGym)   >

パーソナルジムeviGym新宿店【パーソナルジムエビジム】

パーソナルジムエビジム シンジュクテン パーソナルジムエビジム

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館7F
  • 新宿三丁目駅B4出口より徒歩1分

カンガルーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:36:41.0

店舗が広くて快適でした。
    トレーナーさんも優しい方で安心して運動ができました!

【新規様限定】口コミ投稿専用クーポン

パーソナルジムeviGym新宿店【パーソナルジムエビジム】からの返信コメント

カンガルー様

お世話になっております。
    eviGymの山浦と申します。

口コミをいただきありがとうございます。
    新宿店はeviGymの中でも広い店舗になります。
    1時間に最大4名様のご予約が可能ですので、ご友人の方やご夫婦で通われる方もいらっしゃいます。
    天井は高く動きやすい広さですので、ストレス発散にもなりますね。

今後も目標に向かってサポートさせていただければと思います。
    その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

eviGym 山浦

• イチロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:58.0

久しぶりのトレーニングでしたが、身体の調子に合わせたトレーニングを組んで頂きました。
    希望した部分の筋肉痛がしっかりきていてさっそく効果を実感しております!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• まめだいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:39.0

担当してくださったトレーナーの方がとても優しかったです!
    次の日もしっかり筋肉痛になりました!
    教えていただいたトレーニングお家でもやってみます!

【新規様限定】口コミ投稿専用クーポン

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:04.0

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安でしたがトレーナーさんが丁寧に教えてくださり不安な気持ちでしたが1時間後には和らいでいました。
    動き1つにしてもすごく丁寧に教えてくださいました。
    これから通いたいなと思いました。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• しょうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:33:02.0

スタッフの雰囲気が明るくて安心できました!!
    ジムの雰囲気も綺麗で好印象です。これなら継続して通えそうかなって思えました。

しょうたろう様

お世話になっております。
    eviGymの山浦でございます。

口コミをいただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、継続してトレーニングされておりとても素晴らしいです!
    eviGymはジム特有の堅苦しさを排除し、初心者の方でも通いやすい雰囲気を感じることができるコンセプトとしております。
    これからも、しょうたろう様のトレーニングをサポートさせていただければと思います。

eviGym 山浦

• カエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:45:44.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    毎度体調をヒアリングして下さり、それに合わせてトレーニングを組んで頂いているので安心して運動することができてます。
    新宿三丁目の駅からとても近いので、雨の日でも通いやすくて助かってます。
    これからも目標のために頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カエル様

お世話になっております。
    eviGymの山浦です。

口コミをいただきありがとうございます。
    目標に向けて頑張ることは大切ですが、日によってコンディションは異なるので、
    その日の体調に合わせたトレーニングを処方させていただいております。
    また、不調を抱えたままではトレーニングの質も落ちてしまうので、そういった意味でもヒアリングを大切にしております。

今後も引き続きサポートさせていただければと思います。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

eviGym 山浦

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:36.0

こちらの希望に合ったトレーニングを行ってくださり、これまで運動経験がありませんでしたが、楽しく通えています。
    設備が綺麗な点も嬉しいポイントです!

りんご様

口コミいただきありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせながら運動習慣を作っていけるよう引き続き頑張っていきましょう!

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

eviGym 狩野

• tarooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:36:22.0

楽しく続けることができています!予定に合わせて予約・変更もしやすいので助かります。
    ジムでのトレーニングに加えて家でのトレーニング・ストレッチも習慣化できるようにがんばります。

taroo 様

口コミいただきありがとうございます!
    毎週継続してお越しいただけていますので、
    引き続き習慣化していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

eviGym 狩野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:11:50.0

体を動かさなければと思いつつ、一人ではサボりがちになってしまうのと、どこを鍛えたら良いのか分からず、パーソナルトレーニングのジムを探していました。
    フォームが合っているか、重心は正しいかなど、トレーナーさんが常に見ていて声をかけてもらえるので、正しくトレーニング出来ている安心感があり、期待以上でした。いつも明るく話しかけてくださり、楽しく通えています。
    また、その月に行けなかった分は翌月以降に繰り越せるところも大変助かっています。

えり様

eviGymの山浦です!

口コミありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも、定期的に通うことができとても素晴らしいです!

通えない時でも、繰越の制度があるので焦らずに通うことできますね!
    まずは、以前のペースを取り戻しつつ、無理のない範囲で頑張っていきましょう!

今後も、趣味や生活習慣がより充実できるよう精一杯サポートさせていただきますので、

eviGym 山浦

• あかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:11:08.0

終始楽しい雰囲気でトレーニングを行っていただきました!
    メニューの説明も丁寧で初心者の私にはとても助かりました!
    精神的にキツくなっても、担当スタッフさんの励ましのお声かけで最後まで頑張ることができました!
    私の目標を達成するための長期的な目標も具体的に一緒に考えて下さり、エビジム様でお世話になろうと思います!
    大変親身になってトレーニングを行ってくださいますので、満足できた1時間でした♪
    他のジムにはない白を基調とした店内で落ち着いた雰囲気でトレーニングを行うこともできました!
    エジビム様なら目標達成に向けて頑張ることができそうなので、引き続きよろしくお願いいたします!!!

あかちゃん様

口コミをいただきありがとうございます。
    パーソナルジムはトレーナーがつき初心者の方でも安心してトレーニングを行うことができます。
    また、なかなか運動を続けられないという方でも、ご利用しやすいのがパーソナルジムです!

その中でもeviGymは、価格が安く続けやすいのが特徴になります。
    運動習慣の構築・ボディメイク・機能改善など様々なご要望にもサポートさせていただいております。
    あかちゃん様の目標に合わせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

eviGym 山浦

• ダンテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:48:37.0

ライフスタイルに合わせながら通うことが出来ているのでとても助かっています!!

ダンテ様

お世話になっております。
    eviGymの山浦と申します。

口コミをいただきありがとうございます!
    運動習慣の構築ができ、とても素晴らしいです!

こ購入いただいた回数は、無期限繰越で保持されますので、
    お忙しい方でも通っていただけるシステムとなっております。
    引き続き理想の体を目指して頑張っていきましょう!

お困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

eviGym 山浦

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:01:29.0

運動が苦手だけど体型が気になる!と思い通い始めました。
    トレーニングは体調や体力に合わせて設定してくださるので、無理なく続けられています。
    自宅でできるストレッチや食事メニューも教えてもらい、とても勉強になります。

ほし様

口コミいただきありがとうございます!
    生活スタイルに合わせながら、引き締めていけるよう、
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

eviGym 狩野

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:28:49.0

広々としたジムですごく綺麗なのもあって気持ちよく運動できます!
    運動が苦手でも続けられるように工夫してくれたり、少しずつレベルを上げてくれるので自分でも成長を実感できて楽しいです。

まりな様

口コミをいただきありがとうございます!
    新宿店は広く運動しやすい施設となっております。
    店舗によって特徴が異なりますので、ぜひ色んな店舗にお越しください!
    どんどんトレーニングスキルが向上してきておりますので、この調子で頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

eviGym 山浦

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:40:06.0

体型が気になるけど1人では運動しないし…と思い通い始めました。
    運動はとても苦手なので不安だったのですが、毎回体調にあわせてトレーニングメニューを組んでいただけて、楽しく続けられています。
    新宿店は駅直結・更衣室もとても綺麗で通いやすいですし、都合に合わせて他のお店も利用できるところが便利です。

み様

口コミいただきありがとうございます!
    体調に合わせながら身体をさらに引き締めていけるよう、

eviGym 狩野

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:51:29.0

駅直結で、設備が整っているところがとても良いです。
    トレーニングは、テンポよく進んでいくのでとても楽しいです。さらに、体の動かし方を分かりやすく教えていただけるので勉強になります。
    いい汗かいてストレス発散できます。

みら様

口コミいただきありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせながら身体をさらに引き締めていけるよう、

eviGym 狩野

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:43:47.0

運動に苦手意識が強く、ジムを敬遠していましたが、トレーナーさんのおかげで、今では身体の状態を整えるために通う、という考えに変わりました。
    駅から近くて通いやすく、清潔な空間に好感が持てます。
    全体的に明るくて良い雰囲気なのではないでしょうか。

K 様

口コミいただきありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせながら身体の状態を整えていけるよう、

eviGym 狩野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:07:38.0

旅の疲れリセットできました。筋肉痛ありますが、いつもありがとうございます。

はるちゃん 様

口コミいただきありがとうございます!
    旅の疲れリセットできて何よりです!
    ライフスタイルに合わせながら引き続き引き締めていけるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!!

eviGym 狩野

• 木村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:36:00.0

新しく広々としていて気持ちよくトレーニングができます。
    毎回その日の体調や悩みに合わせてプログラムを組んでいただけるので無理なく、運動が苦手でも楽しく続けられています!
    駅直結で通いやすいですし、他店舗と相互利用ができるのも便利です。

木村様

口コミをいただきありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも、定期的通っていただき運動習慣の構築素晴らしいです!

些細なことでも構いませんので、お悩みのことがございましたらいつでも仰ってください!
    これからも緩く・きつく頑張っていきましょう!

eviGym 山浦

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:48:40.0

駅チカで通いやすくてとても助かってます!
    トレーナーさんもいい人ばかりで、いつも楽しくトレーニングができています。
    気軽に通えるのでこれからも続けたいと思います。

れいな様

口コミをいただきありがとうございます!
    れいな様は、運動習慣をしっかり構築されていてとても素晴らしいです!
    きついトレーニングもございますが、ダイエットや健康のためにこれからも頑張っていきましょう!
    お悩みのことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

eviGym 山浦

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:05:51.0

いつも楽しく通っています!
    駅から直通なのが便利だし綺麗です。
    スタッフも皆さん感じが良いし、トレーニングもやるかになります!
    都内のパーソナルの中ではリーズナブルであることは理解してますがそれでもお安いものではないので、料金のみ普通評価です。

a 様

口コミいただきありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせながら目標を達成していけるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!

eviGym 狩野

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:29:58.0

トレーニングは、その日の体調等に合わせてメニューを組んでくださるので、毎回メニューが違い、楽しくトレーニング出来ています。自分だけだと、すぐ諦めてしまうようなメニューも、担当の方の声がけなどがあると頑張れます。
    また、目標に対して、順調に実行出来ない時は、一緒に新たな改善策を考えてくださり、メンタル的な部分でも支えていただいて、次のトレーニングまで食事など、気をつけようと諦めずに通うことが出来ています。
    ジムの雰囲気も明るく、衛生面も毎回綺麗なので、しっかり集中出来ます。

たえ様

お世話になっております。
    eviGymの山浦と申します!

口コミをいただきありがとうございます!
    たえ様の目標達成のためのサポートができ、とても嬉しく思います!
    その日の体調に合わせたトレーニングは、eviGymは得意ですので、
    今後もお困りなことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

eviGym 山浦

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:26:04.0

広くて明るく清潔感のある空間で気持ち良く運動出来ます。
    最初はダイエット目的で通い始めましたが担当スタッフさんにサポートして頂いて体重もしっかり落ちたので今は姿勢改善に取り組んでいます。
    優しいトレーナーさん達とおしゃべりしながら体を動かすと仕事の疲れもリフレッシュ出来るのでとってもオススメです。

Mako様

平素よりお世話になっております。eviGymの飯塚と申します。
    この度は口コミ、高評価頂きありがとうございます!

今後ともMako様の姿勢改善に全力で努めさせて頂きますので宜しくお願いします!

eviGym飯塚

• ruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:21.0

初めてのパーソナルジムで緊張していたのですが、雰囲気も良くいつも楽しくできています!
    その日の体調や身体の動きによってストレッチやトレーニングの内容を変えてくださるので、無理なく継続できそうです~!

ruri様

平素よりお世話になっております。
    渋谷新宿エリアマネージャーの竹内でございます!

この度は口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます。^^
    引き続き、ruri様の身体に合わせた運動を一緒に楽しみながらご提供できれば幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• じょるじゅさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:37:44.0

いつも大変お世話になっております。筋肉をつけたくて一人でやっていましたが、知識不足なのか足首や腰を痛めてしまいました。どのトレーナーさんもいつもとてもよく勉強されていてこちらの疑問や悩みなどを伝えるときちんと答えて下さいます。疑問はどんどん聞いたほうがいいですよね。ここでやったことが家でも生かせるようにちゃんと覚えて笑帰れるか?という点でアフターフォローメール等があるとよいなと思ってます。贅沢ですかね。。

じょるじゅ様

お世話になっております。
    eviGymの畠中です!

評価とコメントをいただきありがとうございます!

お元気にされていますでしょうか?
    またトレーニングをご一緒させていただく日を楽しみにしております!

• mamanakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:57:17.0

はじめてのパーソナルジム。ボディメンテをしたいと思っていた私に合わせた指導をしてくれてトレーニング後は身体が軽く楽になります。身体の痛いところのケアも的確にストレッチやマッサージまでしてもらえるので、痛みも改善してきています。また苦手な筋力トレーニングも私のレベルに合わせてもらえるので、無理なく自分のペースで続けられそうです。

mamanaka様

eviGymの山浦です!

評価とコメントをいただきありがとうございます!
    痛みも少しずつ改善傾向にあり、私も大変嬉しく思います!
    身体のケアをしつつ、理想の体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

何かございましたら、お気軽にお申し付けください!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

eviGym 山浦

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:50:04.0

いつも楽しくトレーニングをして頂いているので、今後も続けられそうです^^

まな様

口コミをいただきありがとうございます!
    定期的にご来店され、少しずつですが変化が出てきましたね!
    この調子で無理なく続けていきましょう!

なにかございましたら、いつでも仰ってください!

eviGym 山浦

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:36.0

運動は元々かなり苦手でジムには1度も行ったことがなかったのですが、友人の勧めで初めてみて意外と続けやすかったのでよかったです!
    生活習慣も整ってきている実感あります
    この調子で継続していきたいです

ゆか様

eviGymの山浦です!

口コミと高評価ありがとうございます!
    運動習慣が少しずつ形成できてきてライフスタイルも変化があり私も嬉しく思います!

きつい時もありますが、一緒に楽しみながらこれからも頑張っていきましょう!
    なにかございましたら、いつでもお気軽にお聞きください!

eviGym 山浦

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:07:49.0

駅直結でアクセス抜群、とても通いやすいです。
    店舗内は広く、フィッティングルームはいつも綺麗にされています。
    これからもトレーニング頑張ります!

み様

口コミと高評価ありがとうございます!
    新宿三丁目駅直結なので、雨の日でも大丈夫ですね!!
    運動習慣を身につけることができているので、目標に向かってこれからも全力でサポートさせていただきます!
    なにかご不明な点がございましたら、いつでも仰ってください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:54:56.0

いつもは渋谷の2店舗に通っていますが、新店舗ができたとの事で伺いました。
    駅直結で分かりやすく、他の店舗のようにオシャレで落ち着く空間で楽しくトレーニングが出来ました。
    どの店舗を利用しても追加料金が無いのはエビジムさんの魅力だなぁといつも感じています。
    またお買い物を兼ねて、新宿も予約してトレーニング来ます!

なな様

クチコミ、高評価ありがとうございます!
    雰囲気など細かな点まで評価いただき嬉しく思います。
    引き続き心地よく運動を実施できる空間づくりを続けてまいります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

エビジム 新宿店(eviGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー