5. 検索結果一覧  >
  6. こいわ鍼灸院ハリコア(HARICORE)   >

コツバンキョウセイ カタコリ セイタイ コイワシンキュウインハリコア

• 鍼灸
  • 東京都江戸川区東小岩6丁目18-10
  • 「小岩駅」徒歩10分

もおこみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 15:45:43.0

2回目のビオスチームを受けさせていただきました。1回目のあと芯からの温まりと肌艶の変化を感じて、もう一度やってみたいと思って予約しました。やはり温まり具合が凄くて、この寒さが続く中、帰り道はコートを脱ぎたくなるくらい暑かったです!お土産用のビオスチームは家族も大好きな野草風呂として使用できるので、個人的には2回分楽しめるなって思ってます。家族も揃って艶肌だと喜んでます。
    住宅街にある隠れ家的な雰囲気のあるお店に
    ご夫婦の穏やかな空気感が、ついつい長居してしまいそうになるくらい居心地の良いお店です。

【すでに通ってくれている方】口コミ投稿用☆

【骨盤矯正・肩こり・整体】こいわ鍼灸院HARICORE(ハリコア)からの返信コメント

もおこみ様

2回目のご来店と口コミ投稿をいただき有難うございます。
    ビオスチームで、体の芯から温まる感じと肌艶の変化を感じていただけて良かったです。
    ご家族にも喜んでいただき大変うれしく思います。

ビオスチームは、続けてやるのも大事になりますが、体が欲したときにやるとさらに効果が出やすくなります。

常に体の声に耳を傾けていただき、また浴びたくなった時にご来院下さい。

いつでもお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:18:54.0

鍼治療を探していて初めてお世話になりました!
    とても分かりやすく丁寧に説明して頂き
    色々と納得しました!
    施術もとても大満足でした。
    かなりお得に体験させて頂きありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【辛い所をメインに】肩こり、腰痛、頭痛 はり灸×整体 30分4500円→3000

まい様
    ご来院と口コミの投稿有難うございました。

施術内容がご満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います。細かいご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

いつでもお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:04.0

鍼治療始めて行きましたが、とてもすっきりしました!!

頭も身体もスッキリして心地よいです!!

またリピートでいきたいと思います!!

ありがとうございました(*゚ー゚*)

【12月限定クリスマスイベント】美容はり灸+箱灸 30分5000円→3000円

ナミ様
    ご来院と口コミ投稿有難うございます。

お顔だけでなく頭や首も凝り固まっていてリンパの流れも悪い状態でしたのでスッキリと
    流れを良くできて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:22:24.0

一つ一つ説明してくださって、わかりやすかったです!
    気になる施術も体験させて頂きました!
    また行こうと思います

【最強のデトックス】もみほぐし30分+カッピング血流改善40分4500円→3000円

みーる様
    ご来院と口コミ投稿有難うございました。

お疲れや辛さが出た時はいつでもお待ちしております。

• ユックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:57.0

右首肩の張り痛みが続いたので、伺いました。
    もみほぐしでは、不調箇所を探りながら絶妙な力加減で丁寧にほぐして頂きホントに心地かったです。お任せで肩甲骨はがしと脳疲労改善の施術。これだけじっくり丁寧な施術でコスパ抜群だと思います!
    おかげ様で張り痛みはやわらぎ、身体が軽く楽になりました(^^)どうもありがとうございました!
    物腰柔らか話しやすい先生で、リラックスできる雰囲気もおすすめポイントですよ!

【6月限定】姿勢矯正・腰痛・肩こり オーダーメイド施術60分6000円→4000円

ユック様
    口コミ投稿有難うございます。
    体が軽くなってよかったです。
    不調がある際はいつでもご来院お待ちしております。
    いつも遠い所からお越しいただき有難うございます。

• ひがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:03:34.0

前にヨサをした後に生理痛が楽になったのをきっかけに、他のよもぎ蒸しも色々試してみたいと探していたところ、こちらで取り扱いがあるのを見つけました。

ビオスチームはよもぎ蒸しの進化版らしいのですが、当日予約であまり調べもせず行ったので、原材料から椅子、マントまでこだわって作られているものだとお店で初めて知りました。

まず最初に自分の手で薬草・ハーブを混ぜるところからスタートするのも初めての体験で、40分のスチームでじんわり汗をかき、数日前からあった頭痛・眼精疲労もだいぶ軽くなったので大満足です。

お店は清潔感があり雰囲気も良く、静かで落ち着いた時間を過ごせました。次はマッサージも追加して受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【美容効果UPよもぎ蒸し進化版】 ビオスチーム 40分5500円→4500円

ひがお様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのビオスチーム体験していただき、その時の症状が軽くなってよかったです。
    ビオスチームは定期的に続けて浴びていただくことで体質改善していきます。
    またいつでもお時間のある時にお越しください。
    お待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 01:11:08.0

カッピングも、自分では気づかなかったところに疲れが溜まってたり、もみほぐしもツボをしっかり捉えてくださってたので、魔法のようにすぐに身体が楽になりました。
    人生初のビオスチームも気持ちよく、巡りがよくなり神経が整った気がします。ありがとうございました。
    また施術受けに行かせていただきます!

【最強のデトックス】もみほぐし30分+カッピング血流改善45分4500円→3000円

りか様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのビオスチーム気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです。
    ビオスチームは定期的に浴びていただくことで体質改善していきます。
    暑い今の時期も冷房などでお身体の内側は冷えている場合もあります。
    またお時間あるときにお体のメンテナンスとビオスチームを浴びにいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:26:19.0

ビオスチーム人生で2回目でしたが、
    親切ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもリラックスでき、ふだんは手足が冷えてる体質なのにずっとポカポカ温かいです。
    また時々通おうと思いますのでよろしくお願いします^_^

はな様

ご来店、口コミ投稿をいただき有難うございます。
    ビオスチームで、普段感じていらっしゃる手足の冷えに暖かさを感じていただけて良かったです。
    ビオスチームを浴びていただくことで、少しずつ体質改善していきますので、これからも続けていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:06:19.0

短い時間でも非常に満足度が高い施術だと思います。
    スキマ時間でも十分満足が出来ると思います。
    とはいえ、時間さえあれば長時間お願いしたいです。

えび様
    この度は口コミとご来院いただき有難うございます。
    短い時間での施術でしたが、お体を楽にできて良かったです。

時間をお取りできれば長めの時間で施術していきましょう。

またご来院お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 09:11:19.0

体が辛い時にお世話になっています。
    長時間の車の運転で下半身がしんどかった時も、施術後本当に楽になりました。
    これからも定期的に訪問したいと思います。

口コミ投稿有難うございます。
    少しでも辛さを楽にできて良かったです。
    また定期的にメンテンナンスしていきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

• 大地さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:31:08.0

久々に伺いましたが今回も大変気持ち良く施術を行なっていただきました。
    今回は再訪という事もあり色々なお話も聞かせていただきましたので、こちらにも記述しておきます。

大手グループ院での経験や店舗立ち上げ経験があり、様々な症例の患者を診られているとの事。

当方も酷い肩こりでしたが施術後にはスッキリ。
    体がとても軽くなりました。
    街に1件は無いと困るかかりつけ医です。

これからも宜しくお願い致します。

3月限定 オーダーメイド施術 60分 6000円→4000円

大地様
    この度は口コミとご来院いただき有難うございます。

お身体を楽にすることができて良かったです。
    仕事も忙しいとは思いますが、しっかりとメンテンスしてお体を楽にしていきましょう。

またいつでもご来院お待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:28.0

週一でメンテナンスに通っています。
    可愛らしい猫グッズと清潔感のある明るい施術室で心癒されます。体調に合わせてその都度メニューも提案してくれるのでとても親切だと思います。
    スタッフさんも若くてとても気さくなのでいろいろと相談にのってもらって助かっています。

【すでに通ってくれている方】口コミ投稿用☆

口コミといつもご来院いただき有難うございます。
    生活のリズムを崩さないように早めの処置でメンテナンスしていきましょう。
    肩の調子も少しずつ良くなっているので週1で継続していきましょう。

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:48:41.0

いつもビオスチームでお世話になっています。
    よもぎ蒸しに野草をプラスして煮立たせた物を全身で浴びます。じんわりと体の芯からぽかぽか暖まるのを感じます。とても気持ちよくて40分あっという間にすぎてしまい、たまに60分に延長してもらいます。
    浴びた後は疲れも取れてスッキリ!
    サロンもとても雰囲気がよく、落ち着きます。看板ネコちゃんがいて、タイミングがよければゆっくりなでなでさせてもらえます。癒やし効果倍増です。
    ビオスチームを始めてから冷え性や自律神経の乱れが改善されてきました。これからも通い続けたいです。

【すでに通ってくれている方】口コミ投稿用☆

口コミといつもご来院有難うございます。
    ビオスチームは温活、菌活、腸活、妊活と女性にとって良いことずくめになっています。
    リラックス効果はもちろん、冷え性や自律神経にも効果的ですので、ぜひ浴びたくなった時や心が疲れている時にいつでもご来院下さい。

• ひろきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:18:59.0

定期的に通うようになってから、体の調子が整いキープできるようになりました。色々なオプションもあるので、相談するとその時の体調に合わせて施術してくれます。お部屋は、ゆったりと清潔なので安心してリラックスできます。

口コミ投稿有難うございます。
    体の調子もキープできるようになり大変うれしく思います。
    月に1度は矯正を入れていただくとさらにお体の状態が安定してきます。
    季節や日常生活によりお体の辛さは出てくると思いますので、常にメンテンスをして
    予防をしていきましょう。

いつもご来院いただき有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

• ミケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:29:52.0

定期的に通わせて頂いてます。
    肩こり、腰痛、頭痛とあったのですが、頭痛もなく日常生活を快適に過ごせています。
    通いやすいプランがあるので無理なくお体のメンテナンスが出来てます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ミケ様

いつもご来院、口コミまで有難うございます。
    最初に比べるとお体の状態が改善してきて私もうれしく思います。
    定期的なメンテナンスをすることで、筋肉、骨格、自律神経の状態も安定してきます。

慢性病は日常生活の改善と定期的なメンテナンスでコントロールできますので、
    まずは週1のペースでやっていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

こいわ鍼灸院ハリコア(HARICORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー