3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド ブルーローズ(salon de blue rose)   >

サイシンハイパーナイフセイキトリアツカイテン サロンドブルーローズ

• 愛知県名古屋市東区葵2丁目10-4
  • 新栄町駅から徒歩7分/千種駅から徒歩7分

まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:26.0

旅行前に駆け込みで伺いました!
    一度で全体がシュッとしてとっても満足です!
    急遽娘が来ることになり、テレビでアンパンマンを流して頂いたり着替えの際に抱っこしてくれたりと
    とってもお優しい担当スタッフさんでした。
    また伺います!ありがとうございました。

全身本気で痩せたいあなたに!ハイパーナイフで全身痩身¥26400→¥24000

最新ハイパーナイフ正規取扱店 salon de blue roseからの返信コメント

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    子育てでお忙しいところお時間とって口コミ投稿していただきまして本当にありがとうございます!
    今回はハイパーナイフで全体的に脂肪燃焼効果がありましたが、次回お時間あるときにハイパーナイフで流した脂肪をより一層燃焼効果が高まるハイパーウエーブも体感していただきたいと思っています。
    デトックス効果もありますのでお時間あるときにまたご来店くださいね!!
    旅行気をつけて、楽しんできてくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております・・・

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:22.0

ハイパーナイフは初めての経験ですが、しっかり説明して頂けたのとこちらの状態や希望に合わせてカウンセリングして頂けるのが有り難いです。

ハイパーナイフ+ハイパーウェーブの組み合わせがおすすめです。
    継続して3ヶ月以上経ちましたが、徐々に効果が出てきて脂肪が少しずつですが落ちています。

継続して通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございます。
    常にお客様が気軽に通いやすいサロンを目指しております。
    そして必ず結果が出せるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:15:00.0

今回は新しく導入されたEMSのウェーブをハイパーナイフの後に30分施術してもらいました。
    寝ながら腹筋運動ができてインナーマッスルとアウターマッスルが鍛えられるとの事で楽しみにしてました。
    終わった後のお腹のスッキリ感と引締まりの変化が凄くてびっくりしました。
    次の日はお腹の奥の方に筋肉痛みたいなのが感じられ、普段運動での嫌な筋肉痛ではなく、心地よい筋肉痛でクセになりそうです。
    次回からハイパーナイフにプラスでウェーブも追加してお願いしたいです。
    皆さんもハイパーナイフとウェーブの組み合わせは本当にお勧めなのでやってみてください。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフとウエーブの組み合わせでの施術で効果がわかりやすく感じていただけて良かったです。
    定期的に施術していくことでボディラインの変化が早いかと思いますし、見た目が変わるとダイエットも楽しくなってきますので定期的にされることをお勧めいたします。
    年末年始と食事会などの回数も増えるかと思いますが、リバウンド防止にもつながりますので是非この機会にダブルの効果で体質改善して太りにくい身体作り目指しましょう!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

• YTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:09.0

ハイパーナイフ施術後に、こちらのサロンで新導入されたハイパーウェーブも施術して頂きました。
    ハイパーウェーブは、アウターマッスルに加えインナーマッスルまで到達するマシンという凄いマシン!
    当然の事ながら、体感も効果も抜群です!
    ハイパーナイフと組み合わせると相性が良いそうで、痩身効果が高まって期待大です!
    店内は清潔感のある素敵なサロンです♪

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご利用ありがとうございます。
    新しく導入されましたハイパーウエーブも追加で施術頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフにプラスされることで痩身効果が高まりますので頑張って通ってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• こゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:36.0

ハイパーナイフは以前から好きで、何年か前から
    いくつかのサロンをまたいで、ときどき利用していました。

最新機種6と聞いて、ハイパーナイフならどれも
    さほど変わらないでしょ。そう考えていましたが、
    施術後のお風呂の鏡姿にビックリ!
    えっ、一回でこんなにも効果出る??
    いや~最新機種スゴすきます。

担当者の方も、気兼ねなく楽しいおしゃべりができて
    心も身体も癒されました。

初めての方、あちこちサロンをうろうろしている方、
    美には妥協しない方。全ての方にお勧めできます。
    ハイパーナイフ最新機種を体験してほしいなと思います。

【人気NO1】最新ハイパーナイフで理想のボディラインに¥8800→¥8000 60分

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    S様をはじめ皆様に満足して頂けるサロンとして精進していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので体調を崩さないように気をつけてお過ごしください。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:22:03.0

オープン当初から通わせて頂いております。
    体重80近くあった私が今では60ちょいをずっとキープしていて、リバウンドしてないのが本当に感謝してます。
    ハイパーナイフで体質改善されてから身体がいつも軽く楽になりました。
    今では浮腫みを感じた時にハイパーナイフの施術に通わせて頂いています。毎回浮腫みが改善され癒されています。
    これからも私の癒しの空間として通わせて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします。
    次は新しい機械が入った時に追加で施術お願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは痩身でご来店頂き、今では目標に達し定期的にご来店頂いていて本当にお世話になっております。
    これからも若々しくいつまでも綺麗な女性でいられるようお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご予約とご来店を楽しみにお待ちしております。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:19.0

突然の予約だったけど、快く引き受けてくださり本当に感謝。
    いつもお世話になってます。
    ボディメイクはひとりでやっていると悩んだり、落ち込んだりするので、担当スタッフさんに励ましてもらい、また頑張るぞって気持ちあげてもらえてありがたいです。実際にカラダも軽くなり、自信もついてプラスの連鎖しかないです!!
    今日はカラダだけでなく、フェイシャルも久しぶりにやってもらい、めちゃくちゃ良かった。
    美容部員でお手入れは日々頑張っているけど、一回で効果わかっちゃうくらいハイパー様様だと実感したので、またフェイシャルハイパーもお願いしたいと思いました。
    また来週お邪魔します!!よろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ボデイケアは一人で頑張っても心折れるときもありますよね・・・
    そんな時はいつでもご相談いただければと思います。
    フェイシャルも人気のメニューの一つです。
    ご好評いただいておりますのでまたお時間あるときにフェイシャルもご利用ください。
    来週もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• RiEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:33:08.0

顔の施術を受けました。
    最近肌荒れでニキビができたりしていましたが、
    施術して2日後くらいから肌の調子が
    良くなってきたのを実感してます。
    またリピートします。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    肌荒れでニキビができてたところが調子よくなって良かったです。
    最新ハイパーナイフで使われっているLEDライトで殺菌効果があるのでニキビや肌荒れにも施術することで肌が改善されるので、お悩みがあれば遠慮なくお申し付けください。
    またお時間あるときにご来店くださいね!!お待ちしております~!!

[投稿日] 2023-09-16 19:19:51.0

今回も癒されました~いつもありがとうございます。
    色々とお話し聞いて頂いたり、身体を触って疲れが溜まっている所も直ぐに察知して重点的にハイパーナイフかけてくださりいつも助かってます。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    疲れがたまる前に定期的にケアを心掛けて頂きましてありがとうございます。
    寒くなる前までに体質改善して太りにくい身体になるよう頑張りましょう!!
    何かお悩みあればいつでもご相談ください!!
    またのご予約お待ちしております。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:22:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自宅から少し離れているのでチケットを買ってから、なかなか思うように通えてなかったのですが、先月から、真面目に、週一で通って施術してもらい、身体の変化を感じて、前向きにボディメイクに向き合えれています!!担当スタッフさんはとても相談しやすいし、施術も安心してお任せできるので、一人でボディメイクを頑張ってなかなか成果が出ない人にもおすすめです。いろいろアドバイスもいただけて本当にありがたいで
    す!!!また来週もよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    口コミ投稿も、お仕事でお忙しい中ありがとうございます。
    身体の変化をわかって頂いて毎週ご来店下さり本当にありがとうございます。
    何事も継続していくことが早く結果が出やすくもなりますので、頑張って女性磨きしていきましょう!!
    いつでもボディメイクのお悩み相談しますので遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-05 16:16:46.0

いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    毎回癒しの空間でストレスが発散され疲れが癒やされています。
    毎回フェイシャルと身体とやって頂いてますが、定期的に通っていると肌質や身体のサイズの変化に毎回驚いています。
    肌質も変わり50代ですが40代前半によく見られます。
    本当にハイパーナイフの効果は凄いです。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきまして本当にありがとうござい。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    お客様の癒しの空間を常に作れるように精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 14:00:52.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつもリラクゼーションできて癒されています。
    本当にありがとうございます。
    色々と相談ができ、身体を触っただけで体調がいい時と疲れが溜まっている時に決まった時間オーバーしながらもその人その時に合わせて施術してくれているのが助かっています。
    商品等めちゃ勧めるサロンが多くてお金いっぱい持っていかないといけないサロンばかりなのに、ここのサロンは私が聞かないと商品を勧めてこないし良心的なサロンだからずっと通っています。
    男性のお客様が多い意味がわかります。
    スタッフさん綺麗だしサバサバしていて話しやすい。
    本当このサロン見つけることができて嬉しいです。
    皆さんにもっと知っていただきたいです。

回数券をお持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    お客様の癒しの空間であるように日々精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    またご希望等ございましたら何時でもご相談くださいね!!

• H Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:42:56.0

ブライダルに向けて通わせてもらっています。
    一室で自分だけの施術なので、プライベート空間でリラックスできます。
    楽しい方なので話は盛り上がりますし、疲れている時はそっとしてくれるので眠れます(^^)
    痛みはありませんが、数日後にはなんか脂肪が少なくなってる!と驚きます!料金も他と比べてかなり良心的なのもおすすめです(^^)

ハイパーナイフ新機種で気になる3部位選んで理想のボディに¥13200→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます。
    結婚式までの準備期間中に通って頂きましてありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    可愛い花嫁姿を見たかったです!!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店下さい!!
    本当に楽しく施術させていただきましてありがとうございました!!

• YTさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:41:40.0

とても素敵な
    オススメサロンです!!

駐車場も完備しており
    男性でも通いやすい雰囲気の
    プライベートサロンです!!

ハイパーナイフは
    偽物も多いので注意が必要ですが
    ここ「salon de blue rose」は
    最新のハイパーナイフ6を
    丁寧に施術して頂けるので
    効果も抜群です!!

回数券をお持ちの方はこちら

口コミ投稿もありがとうございます!
    男性も気にせず通える、リラックスできるサロンを目指しております。
    日頃の疲れを癒しの空間としてご利用いただければと思います。

• YTさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:33:13.0

清潔感のあるサロンで
    最新ハイパーナイフ6を
    施術してもらいました!!

接客もサービスも、とても丁寧で
    効果も高く、大変満足しています!!

居心地の良いサロンでの施術は
    次回も楽しみです!!

回数券をお持ちの方はこちら

YT様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    これからもお客様に癒しのお時間を提供できる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目で体調も崩しやすくなりますのでお体にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• RiEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:56:26.0

顔と脚の施術をしていただきました。
    もともとアトピー肌で肌荒れが酷いのですが、
    痛みはなく、施術後はかゆみや乾燥が改善されるのでいつも感謝してます。
    痩身効果で脚も顔もスッキリで大満足です。

回数券をお持ちの方はこちら

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    毎週ご来店を楽しみにして頂き本当にありがとうございます。
    ハイパーナイフ新機種での施術を満足して頂き私も更に向上できるように精進してまいります。
    また花粉などで肌が荒れやすい季節でもありますので、ご来店の際にはお悩みの等ご相談下さいね!

[投稿日] 2023-02-10 18:19:37.0

アトピー体質ですが肌荒れも改善され、痩身効果抜群です。お店の雰囲気もとても素敵で、お人柄も良い方なのでいつも癒されて大変満足しています。

じんちゃんさん
    口コミもありがとうございます。
    お客様の皆様が癒される空間つくりを意識しております。
    じんちゃんさんのお言葉が嬉しいです。
    また来週のご予約承っておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

サロン ド ブルーローズ(salon de blue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー