5. ミースリーズ(methrees)   >

ニホンバシニンギョウチョウ コリヒロウケアセンモンテン ミースリーズマッサージセイタイ

• 東京都中央区日本橋人形町3-4-10
  • 日比谷線「人形町駅」A5出口徒歩1分/半蔵門線「水天宮前駅」6番出口徒歩6分

• バレパの住人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:15:14.0

持病があるのですが、予約時と当日事前のヒアリングをしっかりしていただいたので不安なく施術を受けられました。
    施術自体は結構痛かったですが、何とか耐えられました笑
    私のガチガチの身体には全身90分では足りなかったようですが、それでも施術後の比較写真で肩、背中が少しすっきり、巻き肩も若干良くなったように見えました。
    次回は140分で予約したので楽しみです!

【バキバキな人向け】全身深部筋膜リリース 90分 ¥21,890⇒¥16,830

日本橋人形町/コリ・疲労ケア専門店 methrees 【ミースリーズ】マッサージ/整体からの返信コメント

バレパの住人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング含め長時間となりましたがお疲れ様でございました。
    ご病気の件、詳しくお話いただき感謝致します。

施術は痛かったですよね…
    お身体のケアが久しぶりとの事で、コリと張りが強かったです。
    バキバキのお身体が少しほくれた事、安堵しております。

次回は更にバレパの住人様のお悩みを解消する為
    長時間の施術となりますが、結果を楽しみにしていてください。

ご予約もとりにくくなってしまっており、申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同、頑張らせていただきますね!

この度は貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました♪

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:32:37.0

Instagramを拝見してずっと気になっいて、やっとタイミングが合って伺えました!
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中も身体の状態をしっかり説明いただけて、痛気持ちいい施術と沢山お話をした楽しい時間でした。ありがとうございました。

施術中から首や肩甲骨がどんどん解れて前肩も改善されて、終わった後は身体がスッキリとして動きやすくなりました。
    ビフォアフの写真を見比べると、一回りコンパクトな上半身になっていて驚きました!

骨盤の歪みや脚の長さの違いなど、今回の施術以外の改善したい部分の相談にも乗っていただきありがとうございます。

次回から定期的な全身メンテナンス開始なので、歪みのないメリハリをつけた身体づくりのサポートをよろしくお願いします!

【初回限定】リピート様続出!深部筋膜リリース上半身 60分¥17,600⇒¥6,980

ヒナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

上半身のみのケアでしたが、施術中のご体感とビフォーアフターの違いをご理解頂けてとても嬉しいです♪
    LINEでご連絡いただきまして、数日お身体の軽さが持続していた、との事本当に良かったです!

施術中コリや張りが強い箇所はお痛みもあったと思いますが、一度で弛む箇所もあり今後の伸びしろを感じました。
    お身体の歪みが気になるところではありますが、今後の定期的なメンテナンスで改善していきましょう!

ヒナ様のお悩み解消に私たちを選んでいただけたこと感謝致します。
    ご予約とりにくくなってしまって申し訳ございません。
    来月またお会いできます事、楽しみにしております♪

• sounds60さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:52:07.0

担当の方がとても親しみやすく、施術前には親身にヒアリングをしていただき安心してお任せすることができました。なるほどと理解できるお話しで勉強にもなりました。
    施術は激痛な部分もありましたが、芯までほぐしてもらい体全体が整った感じです。
    腕の付け根や前腿など硬かった箇所が今触っても柔らかくなっています。体の動きも軽いです。
    何度か通わせていただいたら、理由のわからない頭痛やダルさも解決できそうな気がします。
    また次回少し時間が空いてしまいますがよろしくお願いします。

sounds60 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

変化をご体感いただけて、とても嬉しいです♪

少しずつでも確実に改善へと向かっていきますよう、
    これからも誠心誠意、ケアさせていただきます。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、LINEもありがとうございます。
    sounds60様の実践力の高さに感動いたしました。

お時間空いてしまいまして、本当に申し訳ございません。
    空きが出ましたら即ご連絡致します!!

来月お会いできますことを楽しみに、お待ちしております♪

• YOUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:04:09.0

長年、片頭痛で悩んでおり、色々な治療を受けてきましたが
    なかなか改善されず、こちらのサロンの投稿を拝見して
    予約をしました。お部屋はとても清潔感があり、カウンセリングも、細かく丁寧にして頂きました。今回、上半身のみの施術を
    して頂きましたが、翌日、身体の軽さ実感しました。
    次回もよろしくお願い致します。

YOU様

先日はご来店誠にありがとうございました。

上半身だけの施術でしたが、少しでも良い体感を感じていただけて嬉しいです!

長年の片頭痛や肩の状況が思わしくない事、お辛いと思います。
    一つずつ改善できるように、私たちもYOU様と一緒に頑張らせて頂きますね。

次回は全身ケアです!
    また上半身にはない体感を感じて頂けると思っております。

寒暖差が厳しく山あり谷ありのご体調だと思いますが
    くれぐれもご無理はしないでくださいね。

次回もたくさんお話聞かせていただけること、楽しみにしております♪

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:22.0

Instagramを拝見して予約を取りました。
    施術者のわかりやすい説明やアドバイスありがとうございました。初めてでしたのでとてもリラックスして施術を受けられました。お部屋もとても綺麗です。
    私は施術箇所によって施錠中痛みがありましたが、帰りにはスッキリしていました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり変化もわかり今後も続けようと思える施術だと思っています。次回もよろしくお願いします。

すぬーぴー様

昨日はご来店ありがとうございました。

すぬーぴー様のお身体に対しての意識の高さに感服致しました。
    施術中はお身体の変化や体感を逐一教えていただき、体感の良さに驚きです!

今後の目標に向けて、私たちもお身体が良い方向へ変化し
    お悩み解決できるように精一杯サポートさせせていただきますね♪

この度はお忙しい中嬉しいご感想、高評価をありがとうございました。
    次回もすぬーぴー様の笑顔をたくさん見られることを楽しみにしております。

• 銀猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:49:22.0

慢性的な肩凝りが、短時間でだいぶスッキリ!
    ビフォーアフターの写真を見比べると、ボディラインが違ってました。
    今回は上半身のみのコースだったので、次回の全身コースが楽しみです。

【10月広告モニター様限定】バキバキな人向け上半身60分¥14,300⇒¥4,980円

銀猫様

60分あっという間のお時間でしたが、スッキリ感を体感して頂けて安心致しました♪
    肩周りが特にカチコチでだったので、お仕事の大変さが伺えました。

次回から全身施術ですね。
    肩周りの不調も良くなるように進めてまりますが
    全身が整う体感をもっと感じて頂けると思っております。

また色々なお話聞かせて下さい!
    次回、お会いできます事楽しみにしております。

この度は励みになるコメントありがとうございました!

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:24:09.0

初めての筋膜リリース、施術後は驚くほど姿勢が変わったことを実感しています。首肩のこりがひどくて、頭が重かったのですが、とてもスッキリしています!
    次回、全身ケアが楽しみです。また宜しくお願いします。

【初回限定】リピート様続出!深部筋膜リリース上半身 60分¥14,300⇒¥6,980

ちえちゃんさん

お身体の変化をご体感いただけて、本当に良かったです。

日々お忙しく頑張られているちえちゃんさんの不調改善にお役に立てますよう
    これからも誠心誠意、施術してまいります♪

次回の全身ケア、ぜひ楽しみにお待ちください。
    また違う変化も見られると思います。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ニューヨークプリンセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:32:52.0

痛気持ちよかったです!

次回も楽しみにしています!

【9月広告モニター様限定】バキバキな人向け上半身60分¥14,300⇒¥4,980円

ニューヨークプリンセス様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首肩の凝りとお背中の張りがお辛かったと思います。
    次回より全身ケアさせていただきますので
    早々にお辛い箇所を改善できたらと思っております。

また楽しいお話もさせていただきます事、楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:17.0

施術を受けている最中からすでに肩が楽になりとっても気持ちよい時間でした。次回は全身を予約したので、とっても楽しみです。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなり肩コリがお辛そうでしたよね。
    施術中に軽さをご実感して頂けてとても嬉しいです。

次回から全身ケアのスタートとなりますが
    とも様のお悩み解消に向けて、しっかりお身体ケアさせて頂きますね!

来月、またお会いできます事を楽しみにしております♪

お忙しい中、励みになるご感想本当にありがとうございました!

• かみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:06:00.0

初めてお伺いしました。サロンはとても清潔で、髪留めや充電器など、細かいところまで気配りを感じられました。
    カウンセリングも丁寧で、他の筋膜整体にも通っていますがいつも痛いで終わってしまうのですが、こちらの施術は痛いというより、筋肉の奥のコリまでたしかにほぐしてくれているのに、途中からそれが心地よく感じて、寝てしまいました。アフターのお写真では、肩甲骨の位置が凄く変わっていて、びっくりしました。帰宅後のおトイレの回数も増え、お通じもスッキリで浮腫が解消されたのを実感しました。
    次回は、また違うメニューで、予約をお願いしました!

【6月限定クーポン】バキバキな人向け深部筋膜リリース 60分¥21980⇒4,980円

かみたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は、より深部へのアプローチにこだわった施術をしておりますので
    ご体感いただけましたことを、本当にうれしく思います。

かみたん様の「キレイ」にも、「不調改善」にもお役に立てますよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

次回は全身ケアさせていただきます♪
    より一層のスッキリにぜひご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Haciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:22:20.0

毎日10時間パソコンと向き合って仕事をしているので、気づくと首が前に出ている姿勢で、肩こりと眼精疲労が酷い状態でした。施術を受けてすぐ、いつもと違う感じだったので、どう変わるかとても楽しみです♪
    次回は機械もお願いしているのでそれも楽しみです!

【慢性的な肩こり、疲労の方へ】ボディオーダー140分 31,900円⇒26,400円

Haci様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お体がほぐれ不調だった肩こりなど改善できうれしく思います。
    機械での施術は初めてということでしたので、
    ぜひ楽しみしていてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• もふちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:47:50.0

肩こりと肩こりからきてると思う頭痛がひどくてお伺いしました。想像してたエステとは違い今までに体験したことのないようなエステ?整体?みたいな感じで、肩も体全体も久しぶりに軽くなり撮ってもらったビフォーアフターの写真の違いにビックリしました。スタッフの方には悩みを聞いてもらって、こんな症状が起きるのは自分だけじゃないという事がわかり安心したのと、必ず良くなるというお言葉が嬉しかったです。次回はもう少し体をほぐしたくて少し長めの時間で予約しました。また次回もよろしくお願いします!

【コリが辛いけど時間がない!!】ボディオーダー90分 25,850円⇒22,550円

もふ様

先日は当店にお身体をお任せ頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕事柄のせいかお身体がどこもかしこもコリが硬くてお辛かったですよね。
    まずはこれ以上、頭痛もひどくならず薬を飲まなくて良い生活が送れるように
    引き続きサポートさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございました。お会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:12:03.0

肩のコリが元々辛く、ひどくなると頭痛がしてくるほどなので、専門店に行ってみたいと思い、予約しました。

肩だけではなく、足や腰までほぐしてもらえ、体が柔らかくなったような感覚がありました!

自分ではわからなかった体の状態を丁寧に説明してもらえ、何年も肩こりが辛くなる度にお店に駆け込んでケアしてもらっている状況から、卒業できそうな希望が持てました!!

そろそろ頭痛きそうだなぁと思っていきましたが、施術後はそんなこと忘れてしまうくらい肩がスッキリ!

思い切って予約して本当によかったです。
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お身体いかがですか?
    全身からほどいていくことで、肩こりもほぐれていきます♪
    ご体感いただけて良かったです。

また息子さんのお話聞かせてくださいね。
    来月もお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:36:54.0

肩が凝りすぎて痛くて重くてだったので伺いました。
    エステで肩こりが良くなるイメージは無かったのですが、エステというよりは整体のように色々と動かしてもらって、直後はまさにスッキリ。
    こんなにスッキリできたのは、なかなか整体ではなかったので驚きつつ嬉しかったです。
    肩だけでなく全身ほぐしてもらえるのが、気持ちよかった。
    担当の方もとても親身になってくれ、私の肩こりも解消できるような気になれました。
    しばらく通ってみようと思います。

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はエステと整体の合わせ技で、肩こりの解消を目指しています!
    みきてぃ様の肩も、ご来店ごとにどんどんスッキリされていきますよ♪

またみきてぃ様と推し談義できるのを楽しみにしています♪

また来月もお待ちしております!!

methrees 遠藤

ミースリーズ(methrees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー