3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店

ダツモウサロン アルゴ スイタセンリヤマエキマエテン

• 大阪府吹田市千里山東2-27-13-2F
  • 阪急千里線 千里山駅 徒歩1分

ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 22:36:05.0

今回のエステも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。脱毛はほぼ目立たなくなりました。
    ボディークリームが無くなったので、違うボディークリームを塗ったのですが、触り心地が全然違くて、改めてアルゴのボディークリームの良さに気付きました。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店からの返信コメント

*ゆかっち様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

リラックスして通って頂けているようでとても嬉しいです!
    ゆかっち様のお肌が本当にどんどん綺麗になっていくため、スタッフも毎回びっくりさせていただいております^^
    それとともに嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ALGOのボディクリームを使った後に他のボディクリームを使った方に、そのような方が多いです!
    ALGOのボディクリームは沢山の効能がありますが、使用感としてわかりやすいのは、やはり保湿力の高さとその持続性、そして伸びの良さです★
    夜のお風呂上がりに塗ると一日中しっとりしますし、伸びがいいためコスパもいいです!
    ぜひ、愛用してください!

次回もよろしくお願いします!!

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:22:01.0

自己処理が楽になってきたように思います。
    その日の状態で臨機応変に対応して下さり、施術もスムーズです。

[投稿日] 2024-09-26 16:08:16.0

毎回丁寧に施術してもらっています
    気になる箇所は重点的にあててもらえるので
    安心しておまかせできます

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:48:22.0

今回もありがとうございました。
    毎回思ってたんですが、施術が早く、本当に丁寧です。気になる箇所を重ね打ちして下さったので、残ってた毛も気にならなくなりました。
    後少しですがよろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 16:45:18.0

丁寧な施術と楽しいお話、毎回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-24 17:56:05.0

気になる箇所はないか毎回聞いてくださり、とても丁寧です。
    話した内容も覚えててくださり、人見知りですが話しやすく楽しみになっています。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:13:55.0

子供一人でも安心して通わせられます。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:22:16.0

全身脱毛、顔エステコースです
    2週間に1回、自分へのご褒美として通ってます
    施術も丁寧ですし、回を重ねるごとに成果を実感できます

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:50.0

予約が取りやすく、しっかり定期的に通えています。

• りりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:54:43.0

1年ほどVIO脱毛でお世話になりました。
    当初よりずいぶん管理しやすくなって勇気を出してALGOさんで脱毛する決心をしてよかったと思いました。
    毎回施術は丁寧で、無理な勧誘もなく安心して通うことができ、処置後の皮膚トラブルもありませんでした。時折、クーポンをいただけるキャンペーンがあったりしたのも通いやすさのひとつでした。また他の部位で困ったことがあればお願いしたいと思います。

【WAX脱毛!】1箇所¥3,850~

[投稿日] 2024-09-18 20:19:25.0

子供とコミュニケーションをとりながらも、施術もスムーズです。少しでも早く終えるよう考慮して下さり、ありがとうございます!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

いつも優しいしおり様や可愛らしいお子様にいやされております^^
    できる限り、お二人に負担がかからないようにスピーディに施術させていただきます!
    当店はジェルなし脱毛を採用している為、さらに早い施術となっております♪
    その中でも丁寧に施術させていただきますので、ご安心ください☆

次回もよろしくお願いします^^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:11:47.0

いつも通り楽しい時間を過ごさせていただきました。肌を見てボディクリームをちゃんと使っていることに気づいてくださり沢山褒めていただきました。これからもしっかり塗ってモチモチの肌をキープしていこうと美意識が上がりました。またエステは肌の調子が次の日すごく良かったです。洗顔もサロンのものを使わせていただいているのですがエステと相性がいいんだろうなと実感しています。毛が気になるところは重ねて重点的に施術してくださったり、しっかりこちらの要望を引き出してくださり感謝しています。

*あさみ様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

お肌が本当にすべすべモチモチになられており、施術中毎回驚くとともに嬉しく思います^^
    あさみ様の努力の賜物でございます!!
    RINDOスキンケアシリーズも使って頂けて、更に磨きがかかっていますね☆
    お肌に優しい漢方由来の商品なので、安心してご利用いただけます!

施術に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:35:54.0

いつも楽しい雰囲気で施術して頂いて、通うのが楽しみです。Wax脱毛は本当に一回で病みつきになりました。

*りこ様*

素敵な口コミをありがとうございいます!

スタッフもいつも楽しくお話ができて嬉しいです☆

WAX脱毛は本当にすっきりし、チクチクするような不快感がなく、効果も実感しやすく大人気でございます♪
    喜んでいただけて幸いでございます!!
    またWAXをしたい場合はお気軽にお申し付けください^^

これからもお話も脱毛効果も楽しみにお越しください!

[投稿日] 2024-09-11 18:37:25.0

全身丁寧にあててもらえるのですが、
    気になる箇所を特に念入りにやってもらえたので
    効果に期待したいです!
    いつも楽しいおしゃべりで気分もリフレッシュできます

*aya様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

脱毛が進んでいくと毛があるところが逆に目に入るようになり、気になることが多いです!
    どんどん」美意識が高くなっていくお客様方をみることができるのもスタッフとして喜ばしいことです!

ただ、しっかりとご満足いただけるように、丁寧に念入りにしっかりと施術させていただきます!
    次回も楽しく通って頂けるように努めます^^
    よろしくお願いします♪

• すすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:19:56.0

ありがとうございました。丁寧に施術して頂けて安心して受けれました。クレンジングも気持ち良かったです。

*すす様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

安心して施術を受けてくださっているようで良かったです!
    なにか気になることや困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

クレンジングも気に入って下さり嬉しい限りでございます!
    当店のクレンジングは自社開発したスキンケアコスメであるRINDOシリーズを使用しております!
    香りもオリジナルブレンドで爽やかなスッキリとした柑橘系になっております♪♪
    店販もしておりますのでお気軽にお申し付けください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:48:28.0

施術がとても丁寧です

*たか様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

これからも丁寧で安心して通っていただけるサロンであるように努めます!
    効果もどんどん実感されると思いますので楽しみにしてください♪♪

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-09-09 00:37:12.0

話しやすく、楽しくお話しながら施術してもらっています。
    毛に関する質問相談をすると、それに応じた当て方をしてくださったりと本当にいつも丁寧です。
    ズボラな私ですが、ボディークリームも美容液も頑張って使っています!

*S様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます、!

いつも素敵なお時間をありがとうございます^^
    また気になることや相談等がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    当て方もお一人お一人のお肌の状態を見て施術させていただいておりますので、オーダーメイド脱毛です♪♪

ボディクリームと美容液、頑張って継続して愛用してくださいありがとうございます!!
    脱毛器との相性が良いため脱毛効果も上がりますし、お肌も肌質改善していきさらに美肌に繋がります☆
    継続が苦手と仰っておられましたが、努力が伝わってきます!
    ありがとうございます^^

次回もよろしくお願いしますー

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:05:48.0

全身脱毛でお世話になっております。
    今回、全身の脱毛+VIOのワックス脱毛を施術していただきました!
    スタッフさんの経験に裏付けされた施術で、ほとんど痛みも感じる事なくバリッと(笑)していただきました。綺麗さっぱりで、スッキリいたしました!
    これからの施術についても丁寧に説明してくれて、続けていくぞというモチベーションになり、日々の自己ケアについてもアドバイスいただけて、良いお店に出会えたなと嬉しく感じています。
    この先、脱毛の効果をもっと感じて行くのを楽しみに、アルゴさんに通おうと思います!

口コミ専用♪♪

*あい様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのVIOのワックス脱毛を当店にお任せしていただきありがとうございます♪♪
    当店ではワックス脱毛がとても人気で、効果を感じていただいております☆
    見た目も綺麗でチクチク感もなくスッキリするため不快感なく気持ちよくお過ごしいただけます!
    また次に生えてくる毛は柔らかく細い毛になっております!
    完璧なツルツルVライン(ハイジニーナ)にされたい場合はまたワックス脱毛をすることをオススメしております!

良いお店に出会えたと思っていただけて良かったです!
    あい様の美意識も上がり、モチベーションも上がったとのことでスタッフもとても嬉しいです^^

これからも楽しく通っていただけるように努めます!
    よろしくお願いします♪♪

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:50:26.0

先日、初めて行くサロンに行きました。アルゴに慣れてた私は他のサロンに行きアルゴの丁寧さに改めて驚かされました。

アルゴは毎回、気になることを聞いてくれて不安も全くなく受けさせてもらえてるんだなぁとさらに大好きになりました。

残りわずかとなり無駄毛もほぼ全くなくいつも丁寧にしてくださり改めて感謝です。ありがとうございます。

残り回数わずかになりムダ毛も全く生えてこなくなり効果もすごいです。

*きょう様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

ALGOのことを大好きと仰って下さりありがとうございます…!!
    ALGOの全スタッフが喜ぶ言葉です!!

ALGOは、丁寧・分かりやすい・効果を実感していただける・通いやすいサロンをモットーに日々邁進しております☆

次回のご来店でもさらに当店を好きになっていただけるように精一杯対応させていただきます!

[投稿日] 2024-09-05 19:00:06.0

初めてVIラインのワックス脱毛をしました。痛みは耐えれる範囲内で、お話ししながら施術を受けられたので、あまり気にならなかったです。ボディクリームは継続して使用していきたいと思います。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのデリケートゾーンのワックス脱毛を当店にお任せしていただきありがとうございます♪♪
    ボディクリームも継続して使っていただけることで、脱毛効果もグンと上がります!
    脱毛器との相性がよく、お肌にも優しいボディクリームで毎日保湿をよろしくお願いします^^

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 18:56:38.0

毎回途中で子供がぐずってしまうのですが、施術の順番を考慮して下さったり、合間に上手くあやして下さいます。
    小さい子連れで通える環境に感謝しています。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

お客様にとって1番良いものを提供できるように努めております!
    施術の順番等は臨機応変対応させていただきますので、いつでもご相談ください^^

お子様にもいつも癒されております♪♪
    また次回もお待ちしております!

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:58:19.0

今回で20回目でした。しつこい毛は何本か残りましたが、よく見ないとわからないくらいなので、満足です。
    いつも楽しいお話をしてくださってたので、施術中もリラックスして受ける事が出来ました。
    これで最後ではないので、また次回もよろしくお願いします♪

*ゆかっち様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

光に当てて見て見ないと分からないぐらいのうぶ毛ぐらいになってきましたね!
    コースから追加脱毛までみっちりコンスタントに通って下さりありがとうございます!
    効果がより感じられたと思います!
    また、ここら辺が良くなった!とお客様からお声をよくいただけて、その報告がとても嬉しく思います…!

また次回も楽しくリラックスしていただけるように努めます!

[投稿日] 2024-09-02 10:48:36.0

今回は顔脱毛をお願いしました
    丁寧に施術していただき、細かいところまで
    しっかりあててもらえました
    楽しいおしゃべりでリラックスできました

*aya様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

気になるところは時間の限り、しっかりと重ねさせていただきます!!
    いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます^^

次回もaya様にとって居心地も良い時間になりますように努めさせていただきます♪
    よろしくお願いします!!

• ふささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:10:24.0

丁寧かつスピーディーに進めてくださって、高校生の娘と安心して通う事ができています。
    顔脱毛の際のクレンジングも丁寧にしてくださるので助かっています。
    まだ通い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、これから楽しみにしています。

*ふさ様*

素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    親子で通える安心安全なサロンでございます!
    また周りで脱毛に困っている方がいらっしゃればご紹介もお待ちしております^^

スキンケアもこだわって、脱毛進めていきましょう!
    これからが楽しみですね♪♪

• テケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:05:30.0

丁寧な接客でとてもよかったです
    顔脱毛の効果でてきたような気がします!!
    またよろしくお願いします

*テケ様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    毛穴が引き締まってきましたね^^
    定期的に通ってくださることで効果が期待できます♪

ご満足いただけるように努めます!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-08-22 19:45:47.0

通うことが育児の息抜きになっています。
    楽しい時間をありがとうございます!

しおり様

可愛いお子様のお顔が見れることが最高の癒しです。
    嬉しい声を寄せていただきありがとうございます♪

育児でいっぱいの生活になり、ご自身のケアが後回しになってしまう方がほとんどです。
    私共はママの息抜きや、ママが外で楽しく笑える時間をつくる形で
    少しでも子育てのサポーターになれていたら幸せです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

江口

[投稿日] 2024-08-22 19:44:17.0

生後6ヶ月の子供を連れて行きました。
    上の子を出産して以降、毛が気になるようになり、今回も単発でうなじ脱毛のみお願いしようと思って伺いました。
    赤ちゃん連れでも通える方法を提案して下さり、こんなに早くから脱毛が受けられると思っていなかったのでとても嬉しいです。
    子供の対応も上手く、親切にして下さるので安心して施術を受けられます。今後とも宜しくお願いいたします!

【浴衣・前撮り・結婚式前に…♪】うなじ脱毛+WAX→超お得な特別価格¥4,980

しおり様

暑い中ベビーカーを押して電車に乗ってきてくださった姿を想像して
    今日はできる限りリラックスしていただける時間にしよう!と
    とってもパワーが湧いてきました^^

キレイになるのを諦めたり自分を犠牲にする選択は絶対にしてほしくなかったので、
    ご提案したメニューに喜んでいただけて、私の方が嬉しくなりました♪
    任せていただきありがとうございます!

ママの幸せが何よりもお子様たちの幸せに繋がると信じて
    これからもお通いの度に楽しんでいただける時間にします^^

次回もお気をつけてお越しくださいませ

江口

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:37:55.0

WAXをしていただきました!
    痛みも多少はありましたが終わってみるととてもすっきりしてやってよかったという気持ちでいっぱいです!
    これから先の脱毛もとても楽しみです!

*さき様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

WAX脱毛、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    チクチクすることがないため、快適に過ごせますよね^^

これからも楽しく、今よりも更にキレイになっていただけるように努めます!
    よろしくおねがいします!!

[投稿日] 2024-08-12 22:50:23.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。気になる部分は重ねてあてて頂けますし、都度声もかけてくださいます。
    担当してくださった方の肌がとても綺麗なので、いいものなんだと感じられます!
    有料で貸し出しはできるみたいですが、タオル持参がなければいいのになと思ってしまいます。

*S様*

素敵な口コミをありがとうございます☆

ALGOはお客様の施術時間内いっぱいを使って気になるところを重ねて当てることができます!
    スタッフも変化に気づくことができるように努めておりますが、少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声がけください^^

スタッフの肌もお褒め頂きありがとうございます!
    ALGOのRINDOスキンケアコスメをスタッフも愛用している為、しっかりと良さを分かっていただけると思います☆
    ぜひ、S様も実際にホームケアとして利用して、その効果を実感してください♪

タオルは、コロナウイルスが流行ったころから感染症予防の為ご持参していただいております。
    ご協力いただき誠にありがとうございます!!
    施術後にご予定がありご持参いただけない場合は仰る通り有料ではありますがレンタルもできます。
    率直なご感想をありがとうございます!

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:46:53.0

先日もありがとうございました。
    とうとう20回目が終わりました。
    ほぼツルツルになりました。一部、どうしてもしつこいところが残ったのが残念でしたが 通い始めて3回目くらいからは自己処理しなくても気にならなくなるくらい効果がありました。お肌もスベスベになり通って良かったです!!スタッフの方には毎回、丁寧にしていただいて贅沢な時間をありがとうございました。

*きょう様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

次回も気になる箇所はしっかりと重ねさせていただきます!
    他にも気になるところがあればお気軽にご相談ください^^

自己処理してないとお聞きし、びっくりするほどきれいなモチモチお肌でした☆
    お肌も出しやすくなったようで、自信をもっていろんなお洋服を着ていただきたいです!

こちらこそいつも楽しお時間をありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします♪

アルゴ 吹田千里山駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー