3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. アルゴ 豊中岡町駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 豊中岡町駅前店

ダツモウサロン アルゴ トヨナカオカマチエキマエテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20-2F
  • 阪急宝塚線/岡町駅徒歩1分

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 17:38:45.0

最初から最後まで物凄く丁寧に施術して頂きました。
    心地よい時間をありがとうございました
    話すの苦手ですが、とても喋りやすくて助かりました
    スクラブマッサージもすごく気持ちよかったです

【追加脱毛】

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 豊中岡町駅前店からの返信コメント

みゆ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    スタッフも施術中楽しくお話出来てとても嬉しいです^^
    次回も楽しんでいただけるように努めます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:51:46.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げて頂き
    重ねて欲しい箇所 膝 ヒップはこちらが
    言わずも気づいて下さるので有難いです。
    来月もお話し含め楽しみにしています♪

【追加脱毛】¥1,100

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 09:38:54.0

いつも同じ方が丁寧にやってくださいます!

[投稿日] 2025-06-07 06:29:36.0

今回もお喋り楽しくて、あっという間の施術でした。
    ワックスの効果を期待しています。
    あと2回どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-04 20:14:41.0

今回で全身脱毛プラン最後でした。毎月2回の約1年間ありがとうございました。

おかげさまで、美肌と脱毛を手に入れる事ができました。今後も気になる箇所があればアフターメンテナンスしてくれるとの事で安心してます。

次回は、来店ポイント特典の光フォトですが楽しみにしています。宜しくお願い致します!

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:36:03.0

いつも丁寧に施術下さっていますし、留意していただきたいところも尋ねて下さって本当に素晴らしいと思います!

mi様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    脱毛ペースもしっかり守っていただいているお陰で、ご来店されるたび綺麗になられていますね!(^^)!
    これからもmi様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 20:48:05.0

今日もお話しながらの脱毛、楽しくて
    いつもあっという間に過ぎてしまいます
    また来月お願いしまーす

ウメイチ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

わたくしも毎回とても有意義な時間を過ごさせて頂いております。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    6月末までのお通い予定ですので、残り数回気になる箇所などはしっかりと重ねて照射してまいります。
    どんな些細なことでもお申し付けくださいませ(^^♪

次回もウメイチ様にお会いできることを楽しみにしております。
    当日はお気を付けてお越しくださいませ。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:42:58.0

とても丁寧に施術していただきました。

つばさ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

つばさ様は髭の照射を頑張ってくださっていますね。
    首の荒れが治ってきておられ、お肌の改善もされてきているのでとてもスタッフ一同嬉しく思います。
    アルゴの脱毛器は減耗だけではなく、お肌改善ができるのが強みです。
    当てれば当てるほどきれいになる!そんなオリジナル脱毛器ですので、これからもお肌の生まれ変わりを一緒に楽しみましょう♪

次回はWaxさせて頂きたいとおもいます。
    よろしくお願いします。

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:29:32.0

引き続き丁寧に対応いただきました。

かや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。

かや様は追加脱毛の折り返しになりましたね。
    お肌状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店された時からみるみる効果が見られ、ご自身の理想も高くなってきたこととても嬉しく思います。

理想のゴールまでしっかりと照射をコンスタントに重ね、ツルスベ肌になりましょう。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:59:35.0

カウンセリングなど気になっている部分もしっかり聞いていただき、丁寧に施術いただきました。
    施術しながらのお話大変だと思うのですが、色々お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

わたくしもゆ様のお話を沢山聞けてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    お客様によって、毛のお悩みは様々です。
    お客様お一人お一人のお悩みに沿った照射方法がアルゴの強みです。
    これからもどんな些細なことでもご相談下さい(^^)

本日は太もものスクラブもさせて頂きましたね。
    スクラブは埋もれ毛に効果的で、お肌を柔らかくし減耗を助けてくれる役割をします。
    これからも続けてスクラブもしていきましょう♪

次回もゆ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 16:01:19.0

丁寧に施術してくださって嬉しかったです!

な様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お肌のキメも整い、全体的に毛量も減り毛質も薄くなりましたね♪
    自己処理もだいぶ要らない状態にまできましたので、日々のお手入れがとても楽になったと思います。

予約の取りやすさもアルゴの魅力の一つで、2週間に1度のご来店で早い方だと10ヶ月で脱毛卒業頂けるんです!!
    当日でも極力ご予約をお受け出来るように施術用のベッドとスタッフを確保しています!!
    サロン選びに迷われているお友達がいましたら、ぜひお話だけでも聞きにきてくださいね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 14:44:29.0

状態を見て丁寧に施術してくださりました!

ほし様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今後もほし様のキレイのサポートを全力でさせていただきますので、なんでもご相談ください!(^^)!

次回も安心して通っていただけますように、努めさせていただきます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:35:07.0

自分の気になるところ、手の届かない所までしっかり対応してくれました。
    お手入れのポイントやおすすめのケア商品(市販)も、おすすめいただき、肌調子が安定してきました。
    また、よろしくお願いします!

なな様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    アルゴの脱毛はただ脱毛するだけではなく、美肌にもなっていただける脱毛サロンです!
    お背中などの手が届かない箇所はこちらでシェービングからさせていただきますので、遠慮なくお任せくださいね☆
    残りの回数もよろしくお願いします!(^^)!
    またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:33:25.0

肌悩みにもしっかり対応していただいています。
    お手入れ方法も親身になって教えていただき、自己処理の回数も減ってきました!
    また、よろしくお願いします。

なな様
    いつも大変お世話になっております☆
    2週間に1度のペースでご来店くださっているおかげで、効果もしっかり出ていますね(*^^*)
    これからも満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます!

また次回も気になるところや改善したい箇所がでてきましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 23:16:50.0

今月もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    鼻下も気になっていたので 追加して良かったです。
    姪っ子に褒められたので紹介したら
    来月 体験行きたい と(^^)よろしくお願い致します。
    大手サロンさんに通ってて 急に通えなくなるのは悲しいです。姪もそのうちの1人
    脱毛迷子の方に安心しておススメできるサロンさんです^_^
    来月もよろしくお願い致します。

なつ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

鼻下の産毛をなくすことで、口周りの青みなども解消されてお化粧のりも良くなりますよね(^^)
    次回以降も是非ご利用ください。

この度は姪っ子様のご紹介ありがとうございます。
    最近は大手脱毛サロン様の倒産という話をよく耳にするようになり、姪っ子様のように新規のお客様がどこのサロンがいいのか、何を基準にサロン選びをすればいいのか不安をお持ちの方がほとんどです。
    綺麗になりたい純粋な想いで脱毛を契約した方たちが逆に脱毛のせいで不安、悲しみ、悔しさを抱えて
    いることにスタッフ一同胸を痛めております。

アルゴではグループ企業であるりんどう漢方薬品株式会社と連携を図り、グループ全体で黒字経営を維持。健全な財務基盤のもとで事業を展開し、安定した運営を実現しています。
    また、大手サロンのような過剰な広告費をかけず、実際のお客様からのたくさんの口コミとご紹介をいただくことで新規集客ができています。

姪っ子様の不安が期待に変わるよう丁寧に自信を持って施術致します。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-09 18:08:41.0

今回で脱毛コース最終日となりました。期間が前回の施術より1月くらいあいてしまったので気になる箇所を重点的に脱毛していただきましま。また前回購入した商品の特典でもある造顔メソッドも合わせて施術してもらいました。おっしゃってた通り術後の赤みもすぐなくなり、次の日には10歳ほど若返ったような気します。男性で本格的なエステはなかなか機会がないので良い体験させていただきました。

また来月の施術もよろしくお願いします。

てつ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

脱毛と造顔メソッド、効果を実感して頂けたようで幸いです!

顔脱毛をすると自己処理でお肌にダメージをかけることも減りますし、自己処理にかける時間も減りますのでとても時間を有効活用できるようになりますよね!

次回もよろしくお願いします♪

• じゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:33:31.0

作業が細かく丁寧です。痛みがないか逐一確認してくださり、大変助かります。

じゅんか様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

ご満足していただけるようこれからも務めさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ツヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:53:55.0

何度目かて着実に脱毛が進んで行ってて嬉しいです。
    分からない事などを質問しても丁寧に教えてくださって、肌のトラブルなど気にしてもらい、助かります

ツヨシ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前回で3回目でしたね!減りの実感していただき嬉しく思います(^^)/

毎回の施術では気になる箇所や、お肌のお悩みもお聞きしますので何かありましたらどんな小さな事でもご相談下さいませ。

これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 21:55:44.0

出張前で今回はフェイシャルも追加して頂き、翌日の肌の調子が良かったです。同行者にも褒められました!

いつもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    残りわずかですが次回が待ち遠しいです(^^)

なつ様

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

今回お体の照射に加え、毛穴洗浄と鼻下脱毛をさせて頂きましたね♪
    毛穴洗浄は、毛穴の汚れをごっそり取ることにより、光の浸透率があがりお肌が白くなります。
    お肌の調子が良ければ、お化粧ノリもよく気分が上がりますよね。

次回からもお体の照射に加えて、鼻下の照射も続けていきましょう(^^)
    なつ様が毛の悩みがなく過ごしやすい毎日をおくっていただけますよう、わたくしも尽力してまいります。

わたくしも次回お会いできる日が待ち遠しく、大変楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。
    当日は、お気を付けてお越しくださいませ。

• じゅんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 08:47:00.0

施術が丁寧で、追加で照射したいところがないか毎回確認して頂けます。

じゅんか様
    いつも口コミありがとうございます(^^♪

4月から社会人になられてお忙しい中ご来店ありがとうございます!(^^)!
    お仕事始まり今までと少し生活リズムも変わりお疲れかと思いますが、脱毛の方はこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので、気になるところやしぶとい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 08:45:16.0

今回はスタッフお二方で対応頂きました、効率的で30分ほどで終わりました。

じゅんか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタッフが空いている時はスタッフ二人で対応させて頂いております(^^♪
    全身脱毛がおよそ30分で終了します!

これからも安心して通って頂けるようなサロンでありたいと思っておりますので
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:55:24.0

自分が今、一番気になっているところを重点的にしてくれたり、おすすめのケア方法なども教えて頂きました。
    自分でも毛が生えにくく、肌がツルツルしてきたように感じています!

なな様
    口コミありがとうございます(^^♪

脱毛後のホームケアは、脱毛効果にかかわるぐらい重要です☆彡
    前回ご紹介させていただいたボディクリームは
    ボディクリームはお肌の水分を逃がさないように油分でフタをする効果が高いので、お風呂上がりにひじや膝、かかとなどの皮膚がごわつきやすい部分に塗り込むとお肌がふっくらとします。
    また抗炎症作用もありますので、痒みも抑えてアロエの成分で鎮静もしてくれます。
    夏にかけて日差しも強くなりますので、大事なお肌を守るためにも、ホームケアも頑張ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 17:22:45.0

7回目の全身脱毛が終わりました。
    毎回担当スタッフさんが違って、スタッフさんによって境目が当てれてないんじゃないかな?と不安になる時がありますが、前回と今回のスタッフさんが1番丁寧に当ててくれたのが嬉しかったです。
    まだ全体的に生えてますがツルツル目指して頑張ります

あい様
    口コミありがとうございます

アルゴではお客様1人1人に合わせた施術を行っており、

これからも気になる箇所やご相談お気軽にお申し付けくださいね。
    残り回数も少なくなってきましたが、一生懸命綺麗のお手伝いをしていきますので
    ご家庭での保湿などのホームケア頑張っていただいて、二進三脚頑張っていきましょうね

• ツヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 18:23:03.0

初めてVIOの脱毛をしました。
    全く知識がなく、どんな感じかも分からなかったので色んな質問をしましたが、丁寧に説明して下さいました。
    施術中も熱さや痛みなど、何度も確かめながら進めてくださったので安心できました。

ツヨシ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    勇気を出してワックスもしてくださったおかげで施術後はツルツルになってました♪
    ワックス脱毛を数回はさんでいただくことで脱毛効果の底上げになりますので、毛の減り具合もしっかり実感していただけると思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    またご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-03-31 21:13:10.0

顔をしてもらいましたが、細やかな気配り、そして丁寧な施術でうれしかったです
    別のスタッフさんにはVIOしていただきました
    今日のワックスは全然痛くなかったので、ちゃんととれたか気になりましたが、終わってから確認すると無事とれたとのことで、良かったです
    ありがとうございました~

ウメイチ様
    いつも口コミありがとうございます(^^)/
    前回ワックス頑張っていただいたおかげで
    しっかり根元から処理することができました☆彡

なんと、WAX脱毛を併用する事で光の浸透率も4倍になります!!
    脇やデリケートゾーンなどの毛が濃い箇所は、即日からツルスベ肌を手に入れられるのも嬉しいですね(*^^*)

VIO、うなじやお顔以外にも、お身体の毛が気になった時は、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 20:02:40.0

丁寧に対応いただきました

かや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか。

スタッフ全員厳しい研修カリキュラムを卒業した上でお客様のお肌と向き合っておりますので、
    毛の状態はもちろんお肌の状態もしっかり見させて頂きながら今後もアドバイスさせていただきますね。

アルゴのジェルなし脱毛でツルツルになって来年の夏に向けて綺麗に仕上げていきましょうね♪

[投稿日] 2025-03-22 20:39:19.0

21回目の施術でした。

自己処理もほとんどいらないくらいまできました!残りあと数回ですがいつもどうりバッチリ施術お願いします。

次回まで間がすこし空いてしまったので、毛穴洗浄が楽しみです笑!!宜しくお願いします。

てつ様
    先日はアルゴ豊中岡町駅前店へご来店いただきありがとうございました。

効果のご実感いただけてとても嬉しく思います
    次回も毛質、お肌状態に合わせた施術でしっかり効果が出るように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております

• じゅんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 23:02:02.0

薄い体毛は、施術回数重ねた後に効果が現れるそうです。

じゅんか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

アルゴでは、ご来店されるたびにお客様の気になる箇所、重ねてほしい箇所は
    異なります!そのため毎回同じ当て方をしても思ったように効果が出ないため
    一人一人に合わせたオーダーメイド脱毛をさせていただいております!

そうすることによって、目に見えて効果も出やすくなります!

また次回もオーダーメイドで施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• じゅんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 13:55:01.0

全く痛みがなく施術していただけます。いつもお世話になってます。

じゅんか様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

アルゴではオプションメニューも沢山あります。
    中でも毛穴洗浄、イオン導入は人気メニューの一つです♪

普段のクレンジングや洗顔では落としきれない皮脂や老化角質を除去する事によって、化粧水や美容液の浸透率も良くなり、また毛穴洗浄の後に行う脱毛の光の浸透率も高くなります。
    最後にイオン導入で電気の力を借り皮膚表面のイオンバランスをコントロールしお肌に必要な有効成分を浸透させていきます!
    導入後はお肌が潤ってハリ、ツヤがでてきます。皮膚に直接美容液を塗るよりも、30倍以上もの浸透力があると言われているんです(*^^*)

アルゴではポイントなどを利用して、オプションメニューをお得にご利用できたりもしますので、ポイントもどんどん貯めてくださいね♪

[投稿日] 2025-03-11 21:49:16.0

今日もありがとうございました
    担当スタッフさん、いつものようにスピーディです
    次回はワックスをお願いすることにしました
    楽しみです

ウメイチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

アルゴではお客様1人1人に合わせた施術を行っており、
    皆様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを大切にしております(*^-^*)
    安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のウメイチ様のご来店楽しみにお待ちしております。

アルゴ 豊中岡町駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー