7月から通っており、今回でコース4回目でした。既に効果を感じており、以前は頻繁に自己処理を行っていたのですが、4回目の時点で自己処理を行わなくても良いくらい目立たなくなりました。
また、予約は取りやすく、2週間に1度しっかりと通うことができています。
スタッフの方はとても丁寧で親切な方ばかりで安心して脱毛していただけます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 豊中岡町駅前店からの返信コメント
はた様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
はた様は2週間に1度コンスタントにお通い頂いておりますね。
目に見えて減耗するとお通いのモチベーションがあがりますよね(^^♪
いつもコンスタントにお通い頂きありがとうございます。
アルゴでは、ご新規様と既存のお客様の予約枠を別々で確保している為、
既存様も皆さん2週間に1度お通い頂いており、最短10ヵ月でご卒業していただけるのがアルゴの強みです。
またアルゴのオリジナル脱毛器は2種類の光を放つことができ、太く濃い毛や産毛白髪どちらにもしっかりアプローチしていきます。
脱毛サロンのはしごなども必要なく、「最後の脱毛」として皆様お通い頂いております。
10ヶ月さきのはた様の理想のゴールを目指して今後とも二人三脚で頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒゲ脱毛に通わせていただいております。
約5回施術を受けて、かなり効果を実感しております。
対応もいつも親切丁寧でありがたいです。
もうしばらく通わせていだきます。
今回まだ3回目ぐらいですが、毛が生えてくる速度が遅くなり、産毛ぐらいの薄さになってきて効果を実感しています!
スタッフの方々も気さくでお話しやすく毎回あっという間の約1時間です。
もっと頑張って通い、ツルツルをめざしたいと思います!!
ヒゲWaxをしてもらいました!半端なくスッキリしました(^^) 他は痛くないですが、ヒゲの時だけは自分が濃いので、多少刺激が強いため、今回Waxしてもらいました。1週間経ちましたが効果大です!次回もよろしくお願いします!
6回目の施術でした(^^) いつも丁寧に対応いただき、満足してます。だいぶ薄くなってきました!コースも次回から折り返しですので、よろしくお願いします!
今回で、一旦脱毛の回数が終了だったのですが、まだ毛の残り具合やもう少し続けた方が良いのかなどを教えてもらい、説明が分かりやすく助かりました。
施術もいつも、テキパキされていて、時間もかからないのが通いやすいです。
いつもお世話になっています!とても雰囲気が良くて、脱毛効果も実感してます!
全身脱毛を受けました。今回で4回目でした。特に腕の効果を実感していて次の施術まで自己処理がほとんどいらなくなりました。これからも定期的に通おうと思います。
かんな様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
4回目にして効果が実感頂けてとても嬉しく思います。
腕は自分で確認しやすい場所であるため、脱毛スタート以前は頻繁に自己処理されていたかと思います。
自己処理回数が減ると、シェービング時間を削ることができるのはもちろん、お肌の保護にも繋がります。
これからシェービング不要箇所が増えてくると好きな服を着用することができるので
楽しみですよね♪
これからもコンスタントにお通い頂き、脱毛効果を存分に発揮させましょう♪
これからも二人三脚で頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛とフォトでお世話になっています。
普通だったら1番毛が気になっているはずの季節にツルツルでたくさん肌を出して好きな格好ができて最高です。
スタッフさんはいつも優しく、こちらが言うより先に私が気になっているところに気づいて声をかけてくださいます。こういうサロンで要望を伝えたりするのが苦手な私にとって、とてもありがたいです!
manon様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
コースを重ねるにつれて減耗はもちろん毛穴の引き締まりも感じ、肌がワントーン上がりましたね。
夏で露出が増える時期に、シェービングいらずのお肌を手に入れて頂きスタッフも大変嬉しく思います。
コンスタントにお通い頂いてるお陰です。
少人数のサロンですので、しっかりとお客様のお悩みは共有させて頂き、全員が責任をもって施術させて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日は光フォトでお世話になりました。
25歳をすぎてから、急にニキビに悩まされていましたがアルゴのスキンケアを使って綺麗になってきました!!
また光フォトをするたびにニキビ後も改善されてきて嬉しいです。
Miii様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
25歳を過ぎるとホルモンバランスや皮脂量の変化によりニキビで悩む方も多くいらっしゃいます。
シミやそばかす、ニキビ跡に効果的な施術です。
光の照射により、お肌の生まれ変わりを早めていきます。
またアルゴオリジナルのスキンケアアイテムは全て植物由来でできているため、
アルコールやグリセリンなどを一切使用しておりません。
これから更に綺麗になるお肌変化を一緒に楽しみましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
自己処理で肌荒れが気になり来店しました。店内は清潔感があり、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて安心できました。施術は想像していたより痛みが少なく、時間も短かったです。料金も分かりやすく、予約もスムーズに取れるのが嬉しいです。効果も少しずつ感じられてきて、これからも通います!
さやか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
さやか様は長い間自己処理を頑張ってくださっていましたね。
カミソリ負けも見られました。カミソリなどでシェービングを重ねるとお肌を守ろうとして毛が濃くなってしまいます。アルゴで少しずつお肌改善がみられてきて本当嬉しく思います。
これからは何かイベントの前日に慌ててシェービングすることもなく快適にお過ごしいただけるかと思います。
アルゴでは顔やVIO以外の全身をジェルなしで照射させて頂いております。
これから冬になると全身ジェルを塗布するのは大変寒く苦痛に感じる方もいらっしゃいます。
痛みの不安やジェルの不快感で脱毛をあきらめている方は是非アルゴにご来店頂きたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回とてもリラックスしてエステ気分で通えます!
スタッフさんにオススメされたアルゴのスキンケア使いだしてから長年悩んでた肌荒れが改善されてびっくりしました、、!値段もお手ごろで続けられそうです!
Rちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもリラックスして施術時間をお過ごしいただけていること、大変励みになります。
アルゴでは少人数での対応ですので、次回同じスタッフが対応させていただくことがよくあります。
前回お話しさせて頂いておりましたお話の続きを次回するようなこともあります。
毛やお肌悩みのことはもちろん、普段の喜怒哀楽も共有頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
Rちゃん様は長年ニキビ跡に悩まれておりましたね。
SNSが普及した現代では情報が様々飛び交っています。オンラインも普及して簡単にスキンケア商品を買うことができるようになりましたね。
アルゴでは実際にお客様の肌質などを拝見させて頂いて最適なスキンケア方法をお伝えさせて頂いております。
毛だけでなく、肌質改善も頑張っていきましょう。
次回もRちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
何度か通っていますが、自己処理の回数がかなり減ってきて効果を実感しています。施術もスピーディーで肌トラブルもなく、毎回仕上がりに満足しています。もっと早く通えばよかったと思うくらいです!
みい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みい様目に見えて減耗してくるとお通い頂くモチベーションにも繋がりますよね。
夏前が脱毛サロンは忙しくなりますが、実は今からの秋からが脱毛の最適なシーズンになります。
アルゴでは皆様2週間に1度コンスタントにお通い頂いておりますので最短10ヵ月で脱毛コースを卒業して頂くことができます。
来年の夏には毛を気にすることなく快適にお過ごしいただけます。
みい様が来年の夏にキャミソールを着て頂けるよう、一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヒゲ脱毛で通わせていただいています。
まだ数回しか施術していませんが、かなりヒゲが薄くなり効果を実感しています。
施術前のクレンジングもあり、スッキリして良い気持ちで施術が受けれられます。
予約も取りやすく、スタッフの方の対応も親切丁寧なので、とても満足しています。
コメ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
前回入らせていただいとき、すごく少なっていてびっくりしました!
効果を感じて頂いて嬉しく思います(*'ω'*)
来店ペースも良く、頑張って来て下さっているので気になる箇所もどんどん薄くなってきましたね(*^^*)
まだ少し濃い箇所はレベルを変え重ねて照射しています。
夏はお顔に吹き出物も出やすく、高温多湿による皮脂の過剰分泌や、紫外線、エアコンによる乾燥などが原因となります。
丁寧な洗顔で汗や皮脂をこまめに洗い流し、毛穴の詰まりを防ぐ事や、しっかり保湿する事が大切です。
いつも以上にホームケアも頑張ってくださいね♪
全身脱毛12回コースで通ってます。5回目の施術でした。いつも丁寧にしていただき、ありがたいです!段々と薄くなってきており、手や脇はほとんど生えてこなくなりました!行くたびに肌も綺麗にしていただき、大満足です!顔脱毛前後のエステはアルゴ様ならではのようでとっても良いですb b
たいき様
口コミありがとうございます(*'ω'*)
5回目の施術が終わりましたね!
毛が生えてくるスピードも遅くなり、少しずつ効果を実感して頂いてることとても嬉しく思います(*^^*)
夏は日焼けされる可能性も高いと思いますが、紫外線が強いので肌へのダメージも多く注意しなければいけません。
日焼けしたお肌は、肌を外的な刺激から守るバリア機能が低下します。
そのため、健康な状態の時よりも赤みや乾燥など肌トラブルを引き起こしやすくなります。
ご購入いただいたボディクリームをご使用いただいて、水分もたっぷりとって体内からも潤いをアップしてくださいね(*^^*)
次回ひげワックス頑張りましょうね(^_^)/~
まだ3回目が終わったところですが、すでに効果を実感しています。
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
これからどのように体が変化していくのか楽しみです!
かんな様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
かんな様3回目の施術でしたね。
初回はVIOワックスを頑張ってくださいましたね。
効果を実感頂けて嬉しく思います。
いつも2週間に1度コンスタントにお通い頂いているお陰です。
来年の夏には、毛のことを考えずお過ごしいただけますよう頑張っていきましょう。
まだまだ日差しが強い日が続きます。
脱毛期間中は特にお肌がデリケートな状態ですので、ボディクリームをしっかり塗布して
保湿されたお体状態保って下さいませ♪
次回もかんな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっている担当者様
何も言わなくても スピーディーに仕上げて頂き
気になる個所も重ねておきますね と! 安心してお任せできます。
おススメできるサロンです。
来月もよろしくお願い致します^_^
なつ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
夏になり少し毛が生き生きとしている箇所があり、いつもより念入りに照射させて頂きました(^^♪
いつも私にお体をお任せいただきありがとうございます。
なつ様はお体仕上がってきており、薄い産毛の段階まできましたね。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも頑張っていきましょう。
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もなつ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ヒゲ脱毛で通わせていただいています。
毎回、親切丁寧に対応いただいています。
予約も取りやすく、施術も丁寧でスムーズなので、助かっています。
施術3回目ですが、だいぶヒゲが薄くなりました。
引き続きお世話になります。
コメ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
コメ様は髭脱毛でお通い頂いておりますね。
ヒゲのワックスをしてからまばらになり、とても毛量が減ってきました。
シェービングの回数も減ったとお聞きして大変安心致しました。
これからコメ様の理想のゴールを目指して頑張っていきましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました
お喋りしていてあっという間でしたが、気持ちよかったです
次回でラストか
寂しいなぁ
ウメイチ様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
ウメイチ様にお会いできること、いつもワクワクしてお待ちしております。
お肌の調子はいかがでしょうか?
照射後はお肌の水分量が上がり、艶やかになりましたね。
次回で最後になり、私も大変寂しく思います。
これからも気になることやお悩みがございましたら、いつでも頼っていただけますと嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
はた様
口コミ投稿ありがとうございます♪
本日はコース3回目でしたね。
毛量が減ってきました(^^)/
初回にワックス頑張ってくださいましたお陰です。
またお忙しい中、2週間に1度のご来店ありがとうございます。
これからもコンスタントにお通い頂きまして、来年の夏には毛を気にせずお好きな服を着て頂けますよう頑張っていきましょう。
脱毛期間中は特にお肌がデリケートな状態になります。
ご自宅でのホームケアも併せてよろしくお願いいたします。
次回もはた様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で親切なスタッフの方々が対応してくれます。他店のことを知らないのでメニューや料金については評価がわかりませんが、安心して利用出来ています。これから通い続けて効果が楽しみです。
リン様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リン様本日ワキワックス頑張ってくださいましたね。
想像より痛くないという事で安心致しました。次回は髭ワックス頑張りましょう。
また初めての脱毛で分からないことがたくさんだと思います。
その都度沢山ご質問頂けますので、スタッフも勉強になっております。
これからもご質問や、ご相談などどんな些細なこともお聞きくださいね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に当てて頂いてます。
気になるところも聞いてくれるので嬉しいです。
まだ生えてくる場所はあるので根気強く通います!
最後までよろしくお願いします。
あい様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもコンスタントにお通い頂きありがとうございます。
あい様はその都度気になる箇所などお伝えいただけるので大変助かっております。
アルゴでは、お客様が気になる箇所はもちろんスタッフがお一人お一人のお体を見させて頂き気になる箇所は重点的に照射させて頂いております。
またコンスタントお通い頂くことで、徐々に光のレベルを上げることができます。
あい様の理想のゴールを目指して今後も頑張っていきましょう。
次回もあい様にお会いできること楽しみしております。
毎回、手際よく施術してくださいます。しかも丁寧で、毎回ちゃんと温度を確認してくれるので、助かります。
ツヨシ様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ツヨシ様はVIOの脱毛でお通い頂いておりますね。
VIO脱毛は、入店から退店まで30分ほどでお通い頂けますのでお忙しいママさんなどに大変お喜びのお声を頂いております。
スピーディーかつ丁寧さを大切にしながら快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
全身脱毛の施術を受けました。
カウンセリングから施術までとてもスムーズで、施術中は痛みの確認なども丁寧にしてくださいました。
店内は清潔感があって落ち着いた空間で、担当の方が優しくて話しやすく、リラックスできる雰囲気でした。
定期的に通いたいとおもおます。
ユキ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術中はお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧さを心がけております。
アルゴでは、お角様のお悩みに添ったオーダーメイド脱毛が強みです。
日々の施術中でのカウンセリングも大切にお客様が気になる箇所には重ねうちや当て方を工夫しております。
どんな些細なことでもご相談くださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
今日は丁寧にカウンセリング、施術をしていただきましてありがとうございました。はじめてのVIO脱毛でしたが楽しく受けることができました。来月も楽しみにしています!
【女性限定】フェムケア/終わりのあるVIO脱毛¥4,400
そうた様
先日は数あるサロンの中からアルゴ豊中岡町店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
そうた様は初めてのVIO脱毛でしたね。
とても緊張されていたかと思います。アルゴにご来店頂いた皆様お一人お一人のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂きながら、最適なプランをお伝えさせて頂いております。
予約が取れず、毛がなくならないであったりなかなか効果が実感できないなどの不安をお持ちの方に一度アルゴへご来店頂きたいなと思っております。
そうた様は本日ワックス脱毛も併用させて頂きましたね。
ワックス脱毛はシェービング時と比べると光の浸透率が3-4倍と言われております。
お肌お変わりないでしょうか?
脱毛期間中は特にお肌がデリケートになりますので、ご自宅でのホームケアも併せてよろしくお願いいたします。
次回もそうた様にお会いできること楽しみしております。
初めて光フェイシャルを体験しました。
施術後はお肌が驚くほどもちもちに…!
肌のキメも整い、触れるのが楽しくなるくらいです。
丁寧な施術でリラックスでき、心まで癒されました。
肌の悩みがある方にぜひ体験していただきたいです。
ゆか様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴の開き・小じわなど複数のお悩みに一度でアプローチできる美肌ケアです。
お肌に優しい光を照射することで、コラーゲンの生成を促進し、内側からふっくらとしたハリと透明感のある素肌へ導く施術です♪
実感頂きましたように、施術後お肌の水分量があがりモチモチお肌になります。
二週間に一度照射することができ、ダウンタイムもなくお気軽に受けて頂ける施術です!(^^)!
初めてアルゴ豊中岡町店をご利用いただきましたが、リラックス頂けたようでうれしく思います。
またお肌悩み等気になることがございましたら、お待ちしております。
顔、VIO脱毛ありがとうございました
空調も直って 気持ちよかったですね笑
万博の話はまた~
この暑さで 本当に行けるのかビミョーですが‥
ウメイチ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
本日最後の脱毛でしたね。
毎度ウメイチ様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回また万博のお話楽しみにしております♪
暑い日が続きますので、体調にはお気を付けて下さいね。
次回もウメイチ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
万博のお話楽しみにしております(^^♪
いつも丁寧にスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。重ねて欲しい箇所も覚えてて下さり安心して
お任せできるスタッフ様です。
脱毛迷ってる方は一日でも早く始めた方がいいです。
来月もよろしくお願い致します^_^
なつ様
先日はご来店ありがとうございまいた。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変励みになります。
アルゴでは毎回の施術中のお客様とのコミュニケーションを大切に
お体のお悩みに沿ったオーダーメイド脱毛が強みです。
お客様のお悩みは様々ですので、スタッフでしっかり共有させて頂いております。
残りの回数が少なくなってきましたが、最後までよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
今回10回目でしたがだいぶ毛が減ってきていること実感してます!!
ほし様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ほし様コースの折り返しですね。
脱毛効果実感頂いていますこととても嬉しく思います。
2週間に1度コンスタントにお通い頂いていますお陰です。
夏になるとなかなか予約が取れなくなる脱毛サロンが多くお困りの声をよく耳にします。
アルゴでは、既存様とご新規様の枠を分けて確保しておりますので、皆様2週間に1度お通い頂いております(^^)/
残り半数もペースよくお通い頂きまして、ツルスベ肌を手に入れて頂けるよう頑張りましょう。
次回もほし様のご来店お待ちしております。
今回は、来店ポイントの特典で光フォトの施術でした。
いつもと違う店舗での施術でしたが、いつものスタッフさんで話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。
本来は顔に施術するらしいですが、背中に施術してもらってます。背中が特に気になる部位なので効果がでるの期待してます。
また次回の施術も宜しくお願いします。
てつ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
メラニン色素に反応し徐々にしみやそばかすを薄くしていく効果があります。
お顔以外にもお背中にも照射可能です。
もちろん脱毛効果もあり、皆様に大人気の施術です(^^)/
次回もお気を付けてお越しくださいませ。
アルゴ 豊中岡町駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー