3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店

ダツモウサロン アルゴ タカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町12番10号1F
  • 阪急高槻市駅徒歩5分 JR高槻駅徒歩7分
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:36:31.0

まだ脱毛を始めて3回目ですが、毛の生えるスピードが遅くなっているのを既に感じることができています。
    思っていたより、早く効果を実感することができ、とても嬉しいです!
    顔のエステもとても気持ちがいいです。これからも前向きに通い続けられそうです!

さら様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

早くも結果を実感して頂けて、嬉しいです☆
    当店は2週間に1回ご来店いただけますので、脱毛の効果も実感していただけやすいかと思います!
    来年の夏までには魅せ肌美人完成ですね( *´艸`)

また楽しくお話できるのを、楽しみにしております♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:08:33.0

スタッフの方々がとても親切で気持ち良く通わせていただいています。
    5回通って、気になっていた所がだいぶスッキリしてきました。
    化粧のりもとっても良くなりました。
    仕上がりが楽しみです。

meg様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

meg様は美意識が高くいつもお綺麗にされてますので、スタッフも意識が高くなります♪
    気になってらっしゃる箇所は重点的に当てさせて頂いておりますので、より一層満足度が上がっているように感じます☆

今後もしっかりお身体仕上げてまいりますので、楽しみにお通いくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!だいぶ乾燥していたので施術を受けてツルツルになったと思います!また次回もよろしくお願いします。

なち様

口コミありがとうございます☆
    今回はスクラブも一緒にしていただき、角質ケアできましたのでより一層、お肌がツルツルスベスベに仕上がりましたね!
    スクラブも一緒に併用していただくことで光の浸透率も上がり、美肌効果絶大です♪
    また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますっ☆

• はやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:24.0

気になっていた頬の毛穴や肌荒れが気にならなくなってきて効果を実感しています。スタッフの方とのお話も楽しいので毎回満足です。

はやし様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    肌質改善をご実感いただけていて大変嬉しいです(^^)
    当てるだけでもお肌がきれいになっていく美肌脱毛になりますので、
    これからさらにお身体も全身ツルピカにしちゃいましょう♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:31:17.0

今回もとてもご丁寧に施術していただきました!
    色々なお話しをしながらの施術だったのでとても楽しかったです!

のん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たくさんお話ができてこちらこそ楽しませていただいております♪
    アルゴスタッフはメンバーみんなフレンドリーですので、なんでもご相談いただけると嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 11:34:50.0

通い続けているうちに全身、顔、VIOの毛処理も大変ラクになりました。
    顔エステもいつも気持ちよく化粧のりも良くなってきました。今後もよろしくお願いします。

あき様
    口コミありがとうございます!
    VIOはワックス脱毛併用でかなりキレイになりましたね☆
    お顔も産毛も減り肌トーンが上がり、キメが細かくなったのが一目瞭然です♪
    ALGOの脱毛は美肌効果も高いので相乗効果で一層肌に磨きがかかります!

いつも楽しいお時間ですので、あっという間に過ぎてしまいますね☆
    毎回、あき様のご来店が楽しみです!

次回もご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:23.0

通い始めて2回目です!痛みも全然なく、スタッフの方の対応も良いので安心して通っています(^^)

なち様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ALGOの脱毛はお痛みも少なく、3歳から通って頂けます♪
    なち様もお痛み安心して頂けて良かったです!
    スタッフも楽しくお話させて頂いております☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:09:41.0

初めての施術していただきました。
    以前通っていた医療脱毛とは違い、肌の弱い人でも安心して施術できるような脱毛器をが使用されているため、数日経った今でも特に肌トラブルなどは無く過ごせています。
    これからよろしくお願いします!

【U24割】学生応援☆全身脱毛(顔 or VIO)¥2.980

のん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    アルゴの脱毛機は、お肌の弱い方でも安心して通っていただくことができます(^^)
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    これからも一緒にアルゴで、ツルスベ美肌を目指しましょう!☆

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:23:34.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく、施術もとても丁寧にしていただけるので安心して通えています。
    いろいろとアドバイスもいただけるので嬉しいです。
    まだ3回目ですが、お肌も綺麗になって来てるように感じます。
    これから仕上がりがとっても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

meg様
    いつもアルゴ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
    美肌効果も実感いただいてるのですね!(^^)!アルゴの脱毛は脱毛しながらきれいになれるのでこれからの変化がたのしみですね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    また次回もご来店楽しみにしております♪

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 12:16:13.0

通い始めて2回目で、スタッフの方がとても親切に対応してくださるので通うのが毎回楽しみです。今回ワックス脱毛を初めて試したのですが綺麗に出来上がってたのでとても嬉しいです!

ぷぷぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ワックス脱毛の良さもご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    アルゴの脱毛はワックスをして、更に当てることで効果が4倍になりますので、これからの変化が楽しみですね♪♪
    一緒にキレイのお手伝いができること嬉しく思います(≧▽≦)
    次回もぷぷぷ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしておりますね!

• たんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:52:48.0

脱毛しながら顔のケアもできてとてもいい。
    月額制もあり料金も良心的でした。
    効果が楽しみです。
    襟足のワックス脱毛は最高でした。

【先着10名様】毛穴0肌♪全身脱毛フェイシャルエステ付(顔VIO込)¥4580

たんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はお客様に合ったお支払い方法もご用意しておりますので、安心して通って頂けます。
    たんちゃん様にも、通いやすいプランでのご提案ができて良かったです!

襟足のワックスで形もキレイになりましたね。
    喜んで頂けた表情が印象的です☆
    ワックス脱毛をしてからすることで脱毛効果も4~5倍になりますので、是非楽しみにされてください♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 05:15:56.0

脱毛は一度受けただけで毛が薄くなった気がします。
    痛みも全く無く、時間も短くて楽ちんでした。
    ワックス脱毛は初めてでしたがツルツルの仕上がりだったので、後何度か受けたいと思っています。

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました!脱毛効果実感いただけて嬉しいです(*^^*)ワックス脱毛のツルツル感は病みつきになりますよね!!次回も楽しみですね☆☆
    定期的に当てることで効果も上がってきますのでまた次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:07:39.0

15年ぶり?ぐらいに脱毛で通い始めました。随分前に他店で脱毛経験はしていてまだ生えてくる箇所が気になることをお伝えしたら、気になる箇所はしっかり当てたせていただきますね!と言っていただき毛が無くなることを期待しています。エステもしていただき毛穴の開きが少しましになってきてる感じです。
    化粧品も使用しています。
    介護脱毛も前回、ワックス脱毛して一瞬少し痛い!で終わりその箇所だけはツルツルになってます。

あき様

あき様の満足度が上がるようにお肌の状態を見ながら、トリートメントを行ってまいりますね♪
    お化粧品でホームケアもしっかりして頂いていますので、肌変化が楽しみです!
    幹細胞で肌の土台をしっかり作り上げていきますね。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:29.0

脱毛を久しぶりに再開したいと思い来店しました。
    お店の説明などコースの説明を親身にしていただきありがとうございました。
    スタッフさんの対応はすごくよかったです。
    今回は話をお伺いしただけだったのですがまた機会があればよろしくお願いします。

【月末限定♪】全身脱毛(顔+VIO込)で夏の魅せ肌へ準備万端にしましょう☆

im様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    アルゴは、産毛と毛穴の仕上がりにはとくに自信があります!
    im様が今後サロン脱毛を再開される際には、お通い始めは自己処理を挟まずに済む2週間から1か月以内のペースで定期的にされることがオススメ目安です!
    コストが無駄にならず1番効果を発揮できる期間となりますので、お時間にゆとりができた際は是非私たちにお手入れさせてくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてしております。

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:35:20.0

オススメしてもらったWaxのおかげでずっと悩みであったデリケートゾーンの脱毛が不快な感じなく過ごせるので嬉しいです。
    以前は違うサロンに行き脱毛後に生えてくる毛がチクチクして悩まされていましたが、、柔らかい毛に変わっていてびっくりです。
    こちらでお任せして本当に良かったです。
    スタッフさんも優しくていつも楽しいお話ありがとうございます。

モリ様

先日はありがとうございました(^^)/
    ワックスの効果実感されててよかったです!ワックス後に当てることで効果も高くなりますし不快感がなくなるのもいいですよね(*^^*)
    また次回も毛の状態見ながら施術させてもらいますね♪

またお待ちしております(^^)

• しィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:49:51.0

通い始めて3回目です。脱毛効果実感できています。Wax脱毛もメニューにあるのが嬉しいです!!
    予約もLINEからも出来てすごく便利です。
    スタッフの方もお話しがとても面白く通うのが毎回楽しみです。

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

しィ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!私達もいつも楽しく施術させていただいてます!
    アルゴではワックス脱毛のあとそのまま当てられるので、効果が4倍違います☆効果実感していただけて嬉しいです♪

次回も楽しいお話聞かせてください☆
    楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:43:52.0

3回目ですが、効果が早い事にびっくりです!
    スタッフの方がいつも優しく接して下さり
    お話も面白く、通う事が楽しみになってます!
    肌悩みがあったのですが、アドバイスもしっかり
    して下さって助かってます。
    これからもよろしくお願いします!!

☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/こちらもいつも楽しく施術させてもらってます♪
    3回目の施術でしたが毛質も変わってきてて肌もキレイになってきてますね!当店は美肌脱毛なので脱毛しながら美肌になれるものいいですよね(*^^*)

また次回も楽しみにしてます(^^♪

• え。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:53:36.0

過去に他のサロンに通っていたのですが、なかなか効果を実感出来ていませんでしたが、アルゴさんに通ってから驚くほど効果を実感できて感動しました♪

スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです!

【アフター脱毛】

え。様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)楽しんでいただけてこちらもうれしいです♪
    当店の脱毛はジェルなしで痛みもほぼナシなのでお話しながら楽しく脱毛できます(^^)/
    効果も高く、どんな毛質にも対応できるのもいいですよね!
    また次回も効果の実感聞かせてください♪

• Ruffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:27:19.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんが優しくて緊張がとけました。なにより施術がどこのサロンよりも丁寧でフェイシャルエステ気持ちよかったです。また色々と美容に関する知識なども教えてくださり勉強になりました。本当に丁寧に施術していただけた事がとても嬉しかったのでこれからもよろしくお願いします。毛がなくなるのも嬉しいですが、毛穴もなくなるのがすごく楽しみです!

夏目前!全身脱毛(顔VIO込)+フェイシャルエステプレゼント¥7,980★

Ruff様
    フェイシャル気持ちよさそうにされていたので、私もうれしかったです(*^^*)
    Rufif様はもともと美意識も高くいらしたので、お伝えしたこと実践していただき、その結果をまた聞かせて頂ける事を楽しみにしております☆

ALGOの脱毛は当てれば当てるほど美肌に導きますし、毛穴レスのお肌に仕上げていきますね!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆーーーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:42.0

脱毛だけを期待していきましたが、エステもすごく良くて、気になってた毛穴開きや黒ずみも改善されて大大大満足です!♪
    子連れでも暖かく向かい入れてくれてすごく助かりました!^^

ゆーーーい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます♪エステと一緒に顔脱毛することで相乗効果もありますし、お顔もすごく綺麗になりましたね!(^^)!これからの変化も楽しみですね♪
    当店はお子様連れ大歓迎なのでお母様達からもとても喜ばれます!ジェルなし脱毛で施術時間も短いので助かりますよね♪

次回もゆーーーい様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:00.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、隅々まで説明してくれて、不安を一つずつ取り除いていきながらお話をしてくれたのでとても安心しながら聞くことができました!
    グイグイ来る感じもなく、金額面とかも私の希望額に合わせてメニューを提案してくれたのでとても印象も良かったです。
    この方にならお任せしたいなと思ったので思い切って脱毛を始めてみようと思います!
    これからよろしくお願いします!!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪楽しくお話し出来ましたね(^^)/
    はな様の不安も解消できてよかったです!これから一緒に綺麗になりましょう!!
    次回はワックスも一緒にさせてもらいますね(*^^*)

はな様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• (^◇^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:09.0

今まで脱毛経験はあり、そこでの不安点や不満などをカウンセリングで親身になって聞いてくれたのが嬉しかったし嫌だったことを素直に伝えれたので気持ちが楽になりました!!
    施術も本当にジェルなしがストレスなくて楽だし痛さもなくてめっちゃ早く終わってびっくりでした!
    他のスタッフさんもとても雰囲気が良くて心地良かったので、早く次の予約日にならないかなってそわそわします笑
    これからよろしくお願いします!!

【オープン限定】脱毛する度、美肌へ!コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)¥4580

(^◇^)様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでは色々なお話ができこちらも勉強になりました(^^)/
    アルゴの脱毛はジェルなしで施術ができるので、全身脱毛でも1時間かからないのが本当にすごい!とお声もいただいております♪痛みもなくノンストレスで施術中も盛り上がりましたね(*^▽^*)

また楽しいお話し聞かせてください(^^)

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:46:47.0

エステ付きの脱毛をしました。とても気持ちよくて、終わったあと鏡で見てみると毛穴の汚れがなくなっていて感動しました。
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんもとても感じのいい人でした(^ ^)頑張って2週間に1回通います!!ありがとうございました。

【極上フェイシャル付】顔・VIO込全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入 ☆¥9800

にゃん様

先日はご来店ありがとうこざいました(^^♪とても楽しい時間でしたね♪
    毛穴も綺麗になり、お肌のトーンアップもしましたね!脱毛しながらエステができるのもアルゴならではのメニュー内容です(^^)/
    今後ともにゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!!

次回もお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:35:17.0

スタッフさんの対応も優しく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術も丁寧で、痛みを感じていないかなどこまめに確認して頂けてアルゴで脱毛をして本当に良かったです。お肌もスベスベになりました!今後ともよろしくお願いします。

ももちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪(*´▽`*)
    本当にお肌スベスベになりましたね!アルゴの脱毛は美肌脱毛なのでやればやるほどきれいになれるのも魅力ですよね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:03:09.0

福岡から仕事で関西の方に引越しして、半年脱毛に行けて無かったのですが、大阪にも店舗ができたという事で今回高槻店を利用させて頂きました!新店舗もとても綺麗で室内温度も大丈夫か聞いて下さるので脱毛中でも快適です♪
    今回8回目…?で毛は初回より断然薄くなってるし処理回数も減ったんですけど、背中はまだ濃いめかなーってスタッフさんとお話して他の部位よりしっかり当てて頂きました^^(背中の毛は気になってたの覚えてくれてて嬉しい笑)
    スタッフさんとは年が近いので友達感覚で気軽になんでも相談できるし、脱毛効果も感じてるので行ってよかったと毎回思ってます!(笑)
    あと10回ちょっと通えるけどあっという間なんだろうな…。

はる様♪

先日は、お忙しいところアルゴ高槻店にご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、
    お元気にお過ごしとのことでとても安心致しました( ;  ; )!!

半年ぶりの脱毛とは思えないほど
    お肌がキレイでびっくりしました(^^)♪
    まだまだおキレイになること間違いなし♪なので
    今後の効果にも楽しみにされて下さい☆彡

また同じ歳ということで、お互いの近況報告だったり…!
    楽しい会話でお時間もあっという間でしたね!、
    何時間あっても足りないほどです(^_^)
    次回もご来店の際はお気軽にご連絡ください♪
    お忙しいなか嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

小林

アルゴ 高槻店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー