遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
前回での痛みやヒリつきを聞いてくださったり施術中も痛くないかなど気にかけてくださいました。
毛も気にならなくなってきており、夏に向けて通いたいと思います。
みみみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
アルゴでは、安心安全に通って頂けるよう
お痛み確認や、その他のお声かけを徹底しております!
施術中でも、気になる事やしっかり当ててほしい箇所があればどんどん
教えてくださいね♪
これからも、みみみ様の理想のお肌状態になるよう
全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
また、次回のご来店お待ちしております☆
脱毛の効果がしっかり出ていて満足しています。
施術方法的にも全身で1時間もかからなくて、ひんやりするジェルも塗らなくていいし、疲れなくて負担がないのもいいです!
スタッフさんが気さくで話しやすいのもあり、気楽に通えます。脱毛を考えている友達がいたらぜひおすすめしたいサロンです。
みりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
アルゴでは、ジェルなしでスピーディーな施術が
可能なんです☆
ジェルの塗りムラもない為、全体的な効果のバラツキがなく全身綺麗に毛をなくすことが
できるのも、アルゴの美肌脱毛の特徴になります◎
私どもも、みりん様とのお話が楽しく次回のご来店もすごく待ち遠しいです♪
早くお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
毎回楽しく通わせて頂いてます。
今鼻下は9回目になりました。
目立たなくなってきて、本人も満足してます。
ありがとうございます(*^^*)
ロデム様
そして、いつも娘様の脱毛をALGOに任せて頂いてありがとうございます^^
アルゴの機械は、3歳のお子様から施術可能で、痛みもないので
無理なく続けていけますし、脱毛以外にコラーゲンを生成させる為
当てれば当てるほど、毛穴も目立たなくなりますし、ニキビや赤みもなくしていくことが可能です◎
娘様も鼻下や額の毛がなくなってきて、通うのも楽しんでくれてますと
仰ってくださっていると聞き、私どもも凄く嬉しく思っております!(^^)
これからも、娘様に安心して通って頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
前回よりも、顔の毛による毛穴の黒く見える部分が少し目立ちにくくなっていると言われたのが嬉しかったです!
私的にもそれは少し感じていたので、やっぱりちゃんと効果出ているんだなと実感できました☆
今回はお腹や背中の気になる部分をしっかり重ねて当ててもらったのでまた効果がどうなっていくかが楽しみです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気にされていたお顔の毛穴はもちろん、
ほかの部分も毛穴がだんだん目立たなくなってきていますね!!
ゆい様が定期的に通ってくださっているのと、
お家でのアフターケアを徹底してくださっているおかげです^^
脱毛効果を実感して頂いていること、私たちもすごく嬉しく思います♪
効果が目に見えたり、自己処理の時間が減るとモチベーションにもつながりますよね。
お腹や背中の産毛もしっかりこれから効果出せるように
ALGOでのサロンケアとお家でもしっかりとボディクリームを塗って、
二人三脚でよりツルツルを目指しましょう!!
最近暑い日が続いておりますので体調に気を付けて下さいね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めてで不安もありましたが、スタッフの方の声掛けなど私の希望に寄り添っていただきとても満足いたしました。
施術中も楽しく会話しながら行うことができとても安心しました。
また今後ともお世話になります!
☆人気No.1☆コラーゲン全身脱毛(顔&VIO込)+毛穴洗浄で陶器肌へ¥5,500
みゆき様
先日は数あるサロンの中からアルゴ高槻店を選んで頂きありがとうございます。
ALGOでは、お一人お一人しっかりカウンセリングさせて頂き、
お客様の毛の状態に合わせた施術を
オーダーメイドでさせて頂いております♪
脱毛を進めていくうえで、ご要望などがございましたら遠慮なく
スタッフにお申しつけください(*^^*)
脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
デリケート部分の脱毛は下着の中の通気性がアップし、
生理時のむれやかゆみの軽減につながります。
これからの暑い季節でも、むれやかゆみを気にせず
お過ごしいただけるよう一緒に頑張って行きましょう♪
脱毛期間中は特に乾燥しやすくデリケートです。
引き続き、保湿よろしくお願いいたします。
次回みゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回から気になっていた二の腕をジェルを塗って重点的にしてくださいました。
他にも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!
みのり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
アルゴは厳しい研修カリキュラムを卒業したお肌のプロが、お客様のお肌と向き合います。
お一人お一人の毛質、肌状態に合わせて方法を変えるオーダーメイド施術で
効果を高めお客様に満足していただけるように努力しております。
毛がなくなるだけではなく、最終ゴールは美肌になることです。
毛穴まで綺麗に仕上げていけるように最後までしっかりとサポートしていきますね!!
次回のみのり様のご来店も愉しみにお待ちしております^^
小学1年生の女の子の母です。
七回目の鼻下脱毛をしていると、おでこの方もしたいとのことで追加でしました。眉毛が濃ゆいのもあり、左右が繋がっているので、脱毛したあとは驚くほどキレイで白い肌になっていました。結構生えていたんだなぁーっと思いました。
本人も家族にきれいになったねっと言われると嬉しいみたいです。いつも丁寧に優しくお声掛けしてくれるので、本人も楽しく通っています。ありがとうございます。
ロデム様
コンスタントに通ってくださっているおかげで鼻下も効果がしっかりでてきていますね♪
アルゴのオリジナル脱毛機は、3歳のお子様から施術可能な優しい、
濃い毛とうぶ毛のような薄い毛、あらゆる毛に対して効果を感じることが出来るのが特徴です!
また美肌効果のありますのであれば当てるほど
トーンも上がり、ツルスベ肌にもなっていきます☆
おでこもさらに効果のでるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
私たちも娘様の脱毛させていただく度に色んなお話してくれたりと癒されております(*^^*)
次回のロデム様・娘様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
いつもアットホームな雰囲気で迎えていただき
安心してお任せしています。
脱毛の過程で毛質がしっかりしているので
オススメしてもらい、脇のワックス脱毛を取り入れました。痛みはあると、説明を受けていましたが個人差はあると思いますが、私には我慢できる痛みで、「今から痛みますよ」など声を掛けてもらえるので安心です。
脇の気になる毛も無くなり、綺麗になりましたので満足です。ありがとうございます。
富士山様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございます^^
今回は、脇Wax脱毛をさせて頂きましたね。
ワックス脱毛は、細かい産毛も無くなりお肌のトーンも明るく、
さらにきめ細かいお肌に見えます。
セルフシェービングと違い、
即日からツルツルなお肌を実現すること出来るのでとてもおすすめです。
またALGOのオリジナル脱毛器は、減毛効果に加え、
美肌効果も期待できるのが特徴です。
これから、お肌の変化もお楽しみいただけるよう一緒に頑張りましょう♪
次回の富士山様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
必要以上に話しかけず、テキパキと施術して頂けるのが、とても気持ち良いです。環境の静かで、寝ちゃいそうになります。リフレッシュになりました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます☆
これからもかよ様のリラックスできる場になれるよう
精一杯お手入れして参りますのでよろしくお願いいたします!
またお使い頂いてるアルゴオリジナルボディクリームは、
夏場の火照りも抑えてくれて抗菌、抗炎症作用があります。
抑毛効果もあるので、しっかり塗ってお肌を守ってくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
どのように手入れしたらいいのかだったりこうなりたい!と言うのを全て叶えられると説明して頂きとても良かったです!
楽しくお話出来て良かったです
☆人気No.1☆ツルスベ全身脱毛(顔&VIO込)+高濃度美白パックで陶器肌¥5,500
あ様
この度、数ある脱毛サロンの中アルゴ高槻店に足を運んで下さり有難うございます。
アルゴでは一人一人のお客様の気になる箇所や、
お悩みに寄り添えるようお客様との会話を大切にしています。
また毛を無くすだけでは無く美肌効果もアルゴのオリジナル脱毛機は、叶える事が出来ます。
美肌脱毛のお手伝いができるようにしっかりサポートさせて頂きますので、
不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね。
アルゴのオリジナル化粧品リンドウシリーズは、
漢方成分で抗菌、抗炎症作用があり、脱毛期間中はお勧めしております。
また気になったらいつでも言ってくださいね(^^)
これから一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
しばらく私が体調を崩していたので、2ヶ月ぶりの施術でした。
久しぶりに当てると以前より熱く感じたりするみたいで、こまめに気にかけて下さり安心して施術を受けることができました!
体調不良で空いてしまった期間の分不安がありましたが、気になる所は重ねてして下さったのでその点でも安心でした!
いつも丁寧な施術・ご対応ありがとうございます!!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご来店ということでスタッフ一同とても楽しみにしておりました^^
ホルモンバランスや睡眠不足などで、脱毛の感じ方やお肌状態は毎日異なります。
なのでアルゴではご不安ないように細かくお声掛けの徹底をさせていただいております!
肌の状態に合わせてレベルを調整していきますので、
気になる箇所などありましたらこれからもご相談して下さい^ - ^
また美味しいものを食べてしっかり睡眠をとって下さいね♪
コースも残り少なくなってきましたが、最後まで二人三脚で
ゆい様のキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ楽しみお待ちしております☆
毎回いろんなお話しをして、楽しい時間を過ごしながら脱毛ができています!
気になるところも毎回聞いてくださって、その部分は
しっかりめに当ててくださるなど、対応もステキです^^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント
さら様、先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
さら様のお肌状態に合わせて、今までとは違う当て方をさせて頂き
さらに効果が分かるようになってきたかと思います♪
毎回、頑張ってくださりありがとうございます^^
いつも気になる箇所や、当てて欲しい箇所を細かく
お伝えして頂けるので重点的に施術する事が出来ております◎
こちらこそ、いつも本当にさら様とのお話が待ち遠しく
楽しい時間をありがとうございます^^
次回も、さら様のお話楽しみにお待ちしております!!♪
本当に丁寧に施術していただいて大満足です。
毎回通う度に効果も実感できて、オススメです。
本日もありがとうございました。
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
10回目のご来店ということで、毛も薄くなってきていますね(*^^)
ALGOのオリジナル脱毛器は、減毛効果に加え、
美肌効果も期待できるのが特徴です。
お肌の状態に合わせてレベルを調整していきますので、
気になる箇所などありましたらいつでもご相談して下さいね^ - ^
又これから紫外線の強い季節になり、脱毛中のお肌は敏感になります。
日焼け対策と保湿をしっかりして下さいね♪
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧で細やかな気遣いに感謝しています。顔の脱毛でお世話になってますが、毎回話もきちんと理解してくださり、肌に合わせて施術していただき、毎回大満足です。
面倒くさがりの性格の私でもきちんと通えてます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント
megu様、先日はご来店ありがとうございました^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
megu様のお悩みをいち早く解決出来るよう
機械等を組み合わせてオーダーメイドの脱毛でこれからも対応させて頂き
理想のお肌状態までサポート出来たらと思っております♪
スキンケアのアドバイスも取り入れ実践して下さりありがとうございます^^
毛穴のつまりや皮脂の分泌量なども減ってきて私も嬉しく思っております♪
このまま、卒業まで全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願い致します^^
娘と通っていますが、スタッフさんたちがとても親切なので安心できます。
脱毛はほんとうに痛くなかったです。
それでも効果は少しづつ出ているとおもいます。
ミク様
大事な娘様とミク様の脱毛をALGOに任せて頂きありがとうございます^^
ALGOの脱毛機は痛みが少なく、
また濃い毛からうぶ毛・白髪にも対応可能ですので
老若男女問わず安心してお通いいただいております。
ご使用いただいているアルゴオリジナルボディクリームは、
夏場の火照りも抑えてくれて抗菌、抗炎症作用があります。
抑毛効果もあるので、ホームケアとしてしっかり塗ってお肌を守ってくださいね♪
これからも、ミク様・娘様のお肌をツルツルに仕上げていくために、サポートしていきますね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な対応ありがとうございます。
気になるところなどしっかりと当ててくださり、まだ数回ですが、もうほとんど自己処理なしで過ごせています。
ままたん様
また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます^^
初めての造顔メソッド、お肌のトーンアップしハリがでていましたね♪
造顔メソッドは、新陳代謝を促進し細胞のダメージを修復、
筋肉やリンパを刺激し同時にアプローチしていきますので、
シミだけでなく、お肌全体のハリやツヤ、シワやたるみ、
リフトアップや小顔効果も期待できます!!
お身体の脱毛もお肌の状態に合わせてレベルを調整していきますので、
日焼け対策と保湿をしっかりして下さいね♪
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
前回から間が空いてしまったのですが、前回話をしたことを覚えていてくださって、楽しい時間になりました。
気になる部分や特に当てて欲しいところを聞いて下さり重点的にしてくださいました。
みのり様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
私達もご来店の度に色んなお話を聞かせていただき
次回ご来店の際にお話の続きを聞くのが楽しみになっております♪
私たちから見て、お客様の気になる箇所と、
お客様自身が気になる箇所が決して同じとは限りません。
だからこそ言って頂くことで、私達も気付く事が出来ますし、
これからもそうやって二人三脚で結果を出していきたいと思っています(^^)
何か不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいね。
次回のみのり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
まこ様
先日はALGO高槻店にご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます^^♪
まこ様、まだコーススタートしたばかりですが今後もしっかりとサポートし
一緒に美肌のゴールを目指したいと思います。
何か不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいね^ ^
紫外線も強くなりますので、
日焼け対策もしっかりとしてくださいね。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも明るい雰囲気で迎えて下さるので安心してお任せしています。
肌の状態を見てケアのアドバイスもしっかり
してくれるので参考にしています。
施術を重ねる度にスベスベ肌になっているのを感じています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント
富士山様、先日はご来店いただきありがとうございました!
毎回気になる箇所やお悩みを教えてくださりありがとうございます(^^♪
最初と比べると、だんだん薄くなってきましたね!!
気になる箇所を細かく教えてくださるので、私たちも富士山様に合わせたオーダーメイドの施術ができますし
これからもたくさん二人三脚で結果を出していきたいと思っております!
前回の施術時、全体的に伸びてくるスピードも遅くなり薄くもなってきてあまり着てなかった
ワンピースを着るようになったとお伺いして私たちもすごく嬉しくなりました♪
次回は、WAXと併用して施術させて頂きます!
少し不安もあると思いますが、WAXすると効果も4倍ほどグンッと上がりますので
即日ツルツルになります☆
楽しみにもしていてください^^
また、富士山様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪
別の脱毛サロンから移ってきて、気になってた残りの毛や産毛もどんどんつるつるになりました!
始めからここに通えてたらよかったなと思いますし、途中からでも、他のサロンで追加契約するくらいだったらこちらで脱毛終わらせるのがいいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
7回目ということで産毛や目立つ毛穴も少なくなりどんどんキレイになっていますね♪
アルゴのオリジナル脱毛機は毛を無くすだけではなく、美肌になる事が最終ゴールです!!
お肌が白く、きめ細かいみりん様の肌質であれば
今以上に透明感と毛穴を引き締めて、
二の腕の内側のような質感を目指していけますので、
これからの時期は紫外線との戦いですが、
日焼けしないようにお肌を守りながらしっかりとケアしていきましょうね♪
アルゴでは産毛にもしっかりアプローチできるので
最後の脱毛として通われる方が多くいらっしゃいます。
素敵な口コミ投稿頂けて嬉しく思います☆
今後も安心して通っていただけるようお肌の状態もお伝えし、サポートさせていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ゆっくりした環境で施術していただきました。
綺麗で、説明も丁寧でした。
これからも楽しみに通いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
趣味のお話など色々なお話ができてかよ様の施術時間は
スタッフ一同楽しい時間になっております☆
今後も丁寧な接客を心がけて、かよ様にとってリフレッシュの場になればと思います(*^^*)
紫外線が強い時期となり、特に脱毛期間中はいつもよりお肌が敏感になります。
日焼け止めと保湿を徹底してさらに脱毛効果底上げしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
とても丁寧な接客で、当てる時も痛くないか毎回確認してくださります。
効果が目に見えてわかるし、予約も取りやすいので、助かります。
ままたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
定期的にご来店してくださっているおかげで
初回ご来店時より毛質も柔らかくなり段々ツルスベ肌になってきていますね♪
ALGOは効果があるだけでなく、予約の取りやすさ、衛生管理の面でも
初めての方にも安心して通って頂けるサロンです(*^^*)
ままたん様が気になる箇所や、お身体見させていただき必要だと感じる箇所は
その都度一番合った仕方で、全身ムラなく綺麗になるように施術させていただきますね♪
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
薄くなってきているのかなと思いますが顔なのでなんとなくそう思う程度です でも薄くなっていると信じたいです
n3939様
いつもお忙しい中、定期的にご通い頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに薄くなってきていると思いますが
しつこい箇所は今後も重点的に当てるなどし、
ムラなく綺麗になるよう施術させていただきますね☆彡
アルゴではお客様一人一人に寄り添い、
その方のお悩みに向き合ってお客様に安心して
施術を受けて頂けるように毎回心掛けております。
気になる事などありましたら、
どんな小さな事でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
娘が通わせていただいてます!!
いつも丁寧な施術で脱毛もまだ4回目でしたがだいぶ実感があり満足です。またよろしくおねがいします!!
akako様
大事な娘様の脱毛にアルゴを選んでいただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
効果実感していただけてとても嬉しいです!!
アルゴでは一人一人のお客様の気になる箇所や、
お悩みに寄り添えるようお客様との会話を大切にしています。
毛の状態や気になる箇所も毎回同じとは限りません。
だからこそ、オーダーメイド脱毛を心がけてその日の状態に合わせて施術しております^ ^
どんな些細なことでもご相談頂ければと思っておりますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも二人三脚で脱毛進めていきましょう☆
次回の娘様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
毛穴洗浄初めてしましたが気持ちよかったです!
溜まってた汚れも取ってもらって、顔がすっきりしました。施術しながらお手入れのポイントも教えてもらえてうれしいです。
スタッフさんがみなさん話しやすいので、気楽に通わせていただいています!
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回で7回目ということもあり、気になる箇所がほとんどなくなりましたね!
また、コンスタントに通って頂くことで、より効果も得られますので、
今後も2週間に1度のご来店で最短でツルツルになりましょうね(^^)☆
毛穴洗浄やイオン導入もしっかり定期的にして頂くことで
黒ずみや毛穴の開きも改善していきます!!
美肌のお手伝いができるように今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね。
私達もみりん様と色んなお話しながら施術させていただけて
楽しい時間となっております♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております★
顔の脱毛をお願いしてますが、長年の悩みで諦めていた毛穴も綺麗になってきました。効果も早く実感できています。スタッフさんもすごく感じが良くて、色々教えて下さるので、本当にもっと早く来れば良かったと思っています。
megu様
先日はご来店頂きありがとうございます!
毛が薄くなるだけじゃなく、毛穴も綺麗になるのがアルゴの強みです!!
毛穴洗浄やイオン導入もしっかり定期的にして頂くことで
気になる黒ずみや毛穴の開きも改善していくので
残り数回もお手入れとしてペースを崩さず来ていただくことをお勧めします☆
今後も脱毛だけに限らず、お悩みに寄り添っていけたらと思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております!!
気になる部分を聞いてくださって、全体的にしっかりめに当ててくださって良かったです!
また美容のことを教えて頂いたりなど、いろんなお話しができて、楽しかったです!
さら様
12回目の脱毛ということで、全体的に薄くなってきていますが、
気になっているとおしゃっていた箇所はもちろん、
お肌を見させていただきながらしっかり沢山していくので
今後も気になる箇所やお肌悩みなどトータル的にサポートさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
残り回数も二人三脚でツルスベ肌目指していきましょう☆
私たちもさら様といろんなお話させていただいたり
楽しいお時間になっておりますので、
素敵な口コミ頂けていて嬉しいです。ありがとうございます(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アフター脱毛もあと一回になりましたが、いつも沢山のトークと丁寧に施術していただきありがとうございます。
お顔の毛穴も引き締まった感じです。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます☆
とても楽しいお時間になっております!
19回目ということで、毛も薄くなってきていますし、
アルゴの脱毛機とフェイシャルエステを併用していただいているおかげで
毛穴も引き締まってきていますね(*^^)
残り1回でご卒業はとても寂しいですが、
残1回もしっかりムラなく沢山当てていきますのでよろしくお願いいたします。
またお肌悩みや脱毛のことで気になることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ(^▽^)/
あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
痛みやヒリつきが無いか毎回確認して頂き、安心して施術が受けれたと思うます。
お仕事の話や、肌ケアのお話をして頂き、とても楽しい時間になりました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^/
これからもみのりさんが安心して通って頂けるよう
スタッフ一同お迎えいたします♪♪
アルゴでは、その日の肌質や一人一人の毛質に合わせて
機械のレベルや方法を変えていくオーダーメイド脱毛ができるので
また、次の来店時に気になる箇所やもっと重ねて当てて欲しい箇所は是非教えてください!!
しっかり全身ツルツルになるようスタッフ一同対応してまいります☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております^^/
人生で初めての脱毛をお願いしました。
店内は綺麗で、静かで落ち着いてます。
肌のカウンセリングや料金についても丁寧に、時間をかけて説明して頂き、質問もしやすくて、安心してお任せできると感じました。
説明の最後に、「すごく綺麗になると思いますよ!」と力強く言って頂き、心強かったです。
よろしくお願いします。
【祝1周年★4月限定】全身脱毛(顔+VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入¥5,500♪
かよ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛でALGOを選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
初めての方にも安心して通って頂けるサロンです♪
アルゴではお客様一人一人に寄り添い、
その方のお悩みに向き合ってお客様に安心して施術を受けて頂けるように毎回心掛けております。
脱毛だけではなくお肌やお身体のアドバイスもさせて頂きますし、
他にも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
ALGOで最初で最後の脱毛になるよう今後も全身ムラなく施術させていただき
スタッフ一同全力でかよ様の綺麗のサポートをさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アルゴ 高槻店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー