手際よく綺麗にしていただき、満足です!
最初に指定したカラーの在庫がなかったので別のカラーになりましたが、好きな色味でよかったです。
仕事終わりの時間に行けるのも嬉しい。
また是非リピートしたいと思います。
ちゅるんとワンカラー(自店・他店オフ込) ¥6500→¥5500
ぴっぴ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
丁寧に施術していただきうれしかったです。
n様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
施術中ネトフリ見れるのありがたい
《人気No.3》長さだし10本+ワンカラー(ラメグラOK)+パーツ2個¥9980
なおちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
急な予約だったにも関わらず丁寧に施術してくださり感謝しかありません。内装も韓国風にリニューアルされたとの事で、清潔でリラックスできる空間でした。ありがとうございました!
たなか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
ジャンルは考えていたもののどんな風にしようか考えれてなかったので一緒に考えて細かく聞いてくださったので満足いくデザインになりました!仕上がりもとても綺麗でまた来ようと思いました!
そむ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
ワンカラーの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。
施術してくださった方も仕事が丁寧でまた指名したい(のにお名前が分からない…)です。
お話しもめちゃくちゃ面白いのに無理している感じではなくて居心地がよかったです。
松岡様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
いつもありがとう(`・ω・´)
ずっとずっと担当スタッフちゃんにお任せしたい
だいすき!
完璧な仕上がり
きたぬ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
お友達からネイル褒めて頂けました!
どのメニューで予約したらいいか分からずで画像を見せても快く大丈夫ですよと言ってくださったり、パーツの配置等も丁寧に聞いてくださるのですごく満足の仕上がりです!
硬化熱もライトをチカチカにしてくださってるおかげで、あつ!てならずにすみました。
初めて行きましたが
雰囲気もよかったし、対応もみんな優しくて大満足です!
持ち込み写真通りのネイルにしていただきました。
とても可愛くてお気に入りです♪
カウンセリングもしっかりしていました!!
そして何より店内がきれいでした^ ^
またよろしくお願いいたします!
だいすきです
素晴らしい仕上がり
これからもよろしくお願い致します
いつも可愛い担当スタッフさん
お話沢山聞いてくれて
素敵なネイルをいつもありがとう
デザインをふわふわしたまま持って行ってしまったのですが色々お話しながら可愛くしていただけました。
パーツも色々見せていただけたりして納得できるネイルになりました!
2週間ちょっと経ちましたが綺麗なままです!
今回はオフしていただきありがとうございました!犬のお話など楽しくお話ししてくださりすごく嬉しかったです!
たくさん笑ってくださりすごく素敵なネイリストさんでこちらも素敵な気分で時間を過ごせました!ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。丁寧に対応していただいて満足してます。またお願いします。
細かい要望に親切に答えて下さりとても理想通りに仕上げて下さいました!
店の雰囲気がよく、施術中にNetflixも見れて居心地が良いです。
仕上がりもとても可愛くしていただき、パーツが取れたところも後日お直しいただき満足です。
デザイン決めないで行ったけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!話しやすくてちょー良かったですまた絶対行きます
左の中指と親指のネイルが横に広がっているのが
気になり残念ですが、それ以外は、綺麗な仕上がりで
爽やかなカラーにしていただきました。
今回のネイルも周りの人にめっちゃ綺麗ていっぱい褒めて貰えました!
一生ネイル眺めてます笑
可愛くして下さり、ありがとうございました。
《人気No.2》長さだし10本+ワンカラー(ラメグラOK)¥9480
店内も綺麗でスタッフの方も真摯に対応してくださりました。
今日もありがとうございました!
めちゃくちゃマシンガントークに付き合ってくれて
いっぱい笑って楽しく過ごせました!
来月も楽しみすぎます。
相変わらずサロンはとっても可愛いくて
施術も丁寧かつ完璧で大満足です。
はじめてこちらの店舗を利用しました
担当さんはフリーでお任せしましたが
担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり
とても満足しました!
次は指名でお願いしたいと思います
初めて行かせて頂きましたがとても綺麗にして頂きました!
あまりデザインを決めていかず来店しましたがいっしょに決めて下さり素敵に仕上げてもらいました!
担当者さんのお名前を聞き忘れましたがまた来店したいなと思っているので次のネイルもお願いしたいです!
今まで行ってきたネイルサロンでは、理想通りの仕上がりになる事は滅多に無かったのですが、理想通り以上の仕上がりで大満足です!
今後はずっと同じスタッフさんで通いたいと思いました。
見せたデザイン通りで、施術も早いです。ありがとうございました。
今回で、2回目です。今回も可愛くしていただきありがとうございました。
とても丁寧で優しい接客と高い技術をお持ちで
安心してお願い出来ます。
優しさに癒されて寝てしまいそうでした。
次回は、ハンドとフットを予約しました。
駅からも近いですし、駅に駐車場もあるので
とても便利に通わせていただいてます。
これからも、よろしくお願い致します。
フライ(FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー