3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ミナミセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県みよし市三好町石畑58-3
  • バス停《三好西口》徒歩1分

ニャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:10:26.0

張り付いたような腰の痛みも、体をチェックしてどこから来てるのか的確に判断してくれました、おかげで動きにくかった骨盤も左右に動いてしばらく調子いいです。
    整形外科では足の甲など剥離骨折して時間薬でしかなか放置してしまっていたところも適切に筋肉をほぐしてくれて久々に体が整ってびっくりしました。
    最初のカウンセリングはしっかりと聞いてくれて、全て伝えてもそのあと体を見てここだなと言うところをほぐしてくれるので安心して任せていられます。
    次に行った時も黙っていてもここだと言う場所を掘り当ててくれるので、私は安心して任せていいなと感じました。
    長年の曲がってしまった首やら腰やら足首、骨盤など全体を見てもらえてとても満足しています。
    施術が終わった後は久しぶりに元の体に戻れたような軽さ、真っ直ぐさがあり、体が楽になります。
    本来は体はこんなに楽に動くものなのかと毎回思いますが、疲れてくると弱いところからまた縮まったり痛みが出たりしてしまうので、それさえ感じてなかったようなので、体のメンテナンスしていきたいと思います。

【10時~13時ご来店限定(平日のみ)】全メニュー20%OFF★

ニャー様

いつもご来院ありがとうございます。

当院のカウンセリング・施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同ご来院お待ちしております。 (院長 南雄介)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:59.0

気になっている箇所に適切な施術していただきました。

【人気No.1★】全身バランス整体+骨盤矯正 45分 ¥7700→¥3980

かっちゃん様

先日はご来意ありがとうございました。

施術内容に満足していただけて良かったです。

今後もしっかりサポートさせていただきます!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております♪(院長 南雄介)

• nonちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:37.0

丁寧にこちらの症状や希望を聞いてくださり、安心でした。
    治療も適切で、満足しています。
    先生始め受付の女性スタッフも感じよく対応してくださいました。

nonちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

施術内容に満足いたただけて良かったです♪

また、受付スタッフの対応にも満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(院長 南雄介)

• かすみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:19.0

ツボを押している感じがしました。
    ワンポイントアドバイスもしていただきました。
    良かったと思います。

かすみ様

いつもご来院ありがとうございます♪

今後も定期的にケアをしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同ご来院お待ちしております。(院長 南雄介)

[投稿日] 2023-11-23 02:56:40.0

今回も足の長さを調整していただき、ありがとうございました!施術を受けると体が整います!
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

きみ様

先日はご来院ありがとうございました♪

定期的にメンテナンスさせていただいていることもあり、良い状態をキープ出来ていると思います!

今後もよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。(院長 南雄介)

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:21.0

自分の身体の不調な所を丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    インソールを使っていきながら、根本的な改善に繋げていきたいです。

いっちー様

先日はご来院ありがとうございました。

今後も根本改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております♪(院長 南雄介)

• かすみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:30.0

坐骨神経痛があり、悩んでいました。
    直接患部にアプローチしてくださいました。
    話も聞いてくださったり、
    これからの無理強い感も無く良かったです。
    大変満足でもいいですが、
    完治できるのか不安が有ったので、満足にしました。

かすみ様

先日はご来院ありがとうございました。

施術内容等気に入っていただけて良かったです♪

完治できるよう今後もしっかり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2023-08-25 15:08:49.0

三度目の利用で施術後は体が楽になりました!
    足のインソールを購入したのですが、大変良いです♪
    又行きます!

先日はご来院ありがとうございました。

施術・インソール共にご満足していただけて良かったです♪

今後も定期的にメンテナンスさせていただきたいと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 18:55:23.0

2回目の施術もとても良かったです♪だんだん自分の体が良くなってきているのが分かります!
    次回の予約も早速とりました。是非通いたい接骨院です♪

きみ様

先日は2度目のご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて良かったです♪

次回のご来院スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 18:14:15.0

初めて行きましが大変良かったです♪先生のお話も分かりやすく施術も良かったです。施術後は自分の姿勢や悩みを解決でき、すごく納得して帰りました!又通いたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。

施術内容を気に入っていただけて良かったです♪

今後もお悩みを解決して、健康に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来院をスタッフ一同ご来院お待ちしております。(院長 南雄介)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:47.0

自分の悪い所がしっかり分かり、意識する所ややってみるといい事などしっかり教えて頂きました。
    通いたいと思える所が増えて嬉しいです。

ゆか様

先日はご来院ありがとうございました!

当院を気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同、ご来院お待ちしております。 (院長 南雄介)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:24:57.0

左側臀部辺りの痛みが続いていたため伺いました。痛みの理由をわかりやすく説明して頂き、原因は自分の日頃の姿勢や癖だとわかり納得しました。
    施術後痛みは改善傾向です。完全予約制で待ち時間が無いのもありがたいです。また伺いたいと思います。

【体の歪み◎姿勢矯正】骨盤矯正 20分 ¥3850→¥2980

くみ様

この度は当院にご来院ありがとうございました。

症状が改善に向かっているとの事で嬉しいです。

また、施術内容や説明もご満足いただけてよかったです♪

今後もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院スッタフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。 (院長 南 雄介)

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:11:21.0

説明も分かりやすく対応してくれる!
    痛みも徐々に和らぐためかよいつづけれたらなと思います!

りゅう様

先日はご来院ありがとうございました。

施術を気に入っていただけて良かったです。

今後も痛みの改善・予防のお手伝いをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  (院長 南雄介)

• jagjagさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:54.0

昨年よりお世話になっています。

骨盤の歪みを改善したくてヨガを2年ほど続けていましたが、直接骨盤矯正をした方が良いんじゃないか?と思って施術を受けました。

肩の左右高低差・足の長さの違いなどのバランスを整えていただきました。その後、インソールの説明を受けて、後日インソールも作成しました。

インソールは始め心もとない感じでしたが、しばらくしてインソールのない靴を履いた時に(靴を履いている間、ずっとメンテナンスされてたんだ!)と実感しました。

長年の悩みだった股関節の痛みも、ほとんど出なくなったのには驚きました。インソールと施術のおかげですね。
    正しい姿勢をキープするためにも、通い続けたい接骨院さんです。

jagjag様

いつもご来院ありがとうございます。

施術とインソールの効果を実感していただけて良かったです!

今後も定期的にメンテナンスをさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。  (院長 南雄介)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:42:21.0

腰から脚にかけて右側だけが痛くて寝れなかったのが、
    改善され、行ってよかったなって、本当に思いました。
    スタッフの方々はとても感じが良く、丁寧に対応してくれ、これからお世話になろうと思います。

なな様

この度はご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて良かったです!

今後も痛みの改善・予防のお手伝いをさせていただきます。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。 (院長 南雄介)

• ざんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:41:54.0

友人の紹介で初めて行きました。お店もとても綺麗で、先生も優しくてわかりやすいご説明でした。骨盤矯正とインソールも購入しました。毎日慣らしながら履いていますが、体が軽くなりました。扁平足の足の裏も夕方痛くないのでありがたいです。おすすめです♪

ざんちゃん様

このたびは、ご来院ありがとうございました。

施術とインソールを気に入っていただけて良かったです。

今後もしっかり診させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。  院長 南雄介

• くるるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:43:52.0

しせいが悪くなりつつあるなと思いながら行ったらゆがんでたみたいです

くるるん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

ご自身の姿勢を認識していただけて良かったです。

しっかり改善していくお手伝いをさせていただきます!

これからもますます努力していきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。  院長 南 雄介

• mmszmama*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:14.0

初めての接骨院でしたが受付の方が優しく対応してくださり、先生も物腰の柔らかい感じでお話ししやすかったです。施術も痛気持ちいい感じが丁度良くて体がスッキリしました。足のサイズを無料で測ってくださり、自分が思ってたサイズより小さくてびっくりしました。ちゃんと測る機会ってなかなかないのでサイズが知れて良かったです♪
    家で毎日やるストレッチも教えてもらったので毎日続けて様子見ていこうと思います。定期的にみてもらおうと思います。

mmszmama*様

このたびは当院にご来院ありがとうございました。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 南)

• 愛理さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:10:00.0

今回初めてでしたが、直前まであった首、肩、腰の痛みが施術後には無くなっていて、翌日いつもなら痛みが増している時間帯でも今までより身体が楽なことに驚きました。現在の身体の歪みがどのようになっているのか詳しく説明して頂いたことも良かったです。

愛理様

このたびは、ご来院ありがとうございました。

施術を気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。  院長 南雄介

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:43:03.0

ぎっくり腰をした際にお世話になってから定期的に通わせていただいています。
    施術前に歪んでいた体が施術後はまっすぐになり、体もスッキリします。
    この施術が平日に20%オフは、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とんちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただけて良かったです。

今後もより良い施術が出来るよう努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。  院長 南雄介

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:32:56.0

症状に合わせて、詳しく科学的な説明のもと整体をしてくれます。永年悩んでいた全身の歪みがとれ、また自分では気づいていなかった歪みの原因や固くなっている部分の説明も丁寧してもらえ、ストレッチのアドバイスもしてくれました。

2・3回目ご来店の方に☆ 全メニュー20%OFF

ゆかちゃん様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

施術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  院長 南 雄介

みなみ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー