3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. アンド(&)   >

nail×脱毛room &【アンド】

ネイルダツモウルーム アンド

• 福井県福井市八重巻町306 ST.class 八重巻205
  • 春江駅から車で8分・ 森田駅から車で3分・徒歩15分

ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:16:08.0

毛穴洗浄のクオリティに感動!
    一回で鼻の汚れは
    取れないので3回はどなたも必要と
    言われましたが一回で見るからに
    綺麗に!元々一回では無くならないと
    分かってはいましたが思ってたより
    綺麗で感動しました♪
    スタッフさんも話しやすく
    気さくな雰囲気で癒されました!

人気の毛穴洗浄+眉ワックス 垢抜けに迷うならコレ!!

ご来店ありがとうございました!

毛穴洗浄で1回でもしっかり黒ずみが取れましたね♪
    回数を重ねるほど、汚れも取れやすく黒ずみもできにくくなっていきます(^^)/
    お家では難しい毛穴の角栓や黒ずみも&にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:38.0

いつも眉毛綺麗にして頂きありがとうございます!
    お話しもとても楽しくていつも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも&をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も眉毛周りがスッキリして柔らかい雰囲気に平行眉とってもお似合いです♪
    これからもいちご様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:05.0

店員さんが優しかったです。高いメニューを無理強いされることも無かったです。1時間くらいで終わりました。

先日は&にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    眉毛が気になった時はいつでも&にお任せください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:05.0

初めて鼻の毛穴洗浄してもらいとてもツルツルになり感動しました!それと急遽眉毛ワックスもしてもらえました!眉毛が自分の理想の形になりとても満足しました!これからも肌のトラブルや眉毛のお手入れはここのお店にお願いしようと思います!

【毛穴洗浄】 美容液でお肌を洗うハイドラフェイシャル 【小鼻のみ】¥2200

先日は&にご来店いただきありがとうございました!

毛穴洗浄で角栓も取れてお鼻ツルッツルでしたね★
    お肌や眉毛のお悩みはぜひ&にお任せください!
    これからも精一杯タカ様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)/

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:32.0

全然痛くも暑くもなかったです。とても丁寧に対応してくださり、施術中も楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

夏に間に合う★全身脱毛(顔orVIO付)+ハイドラ美容液毛穴洗浄 ¥3980

先日は&にご来店いただきありがとうございました!

痛み、お熱さ大丈夫そうで安心いたしました(*^_^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後10日ほどで抜けてくる毛があると思いますので
    また様子見てみてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-26 09:09:58.0

久しぶりにネイルをしましたが、理想の仕上がりにして頂きとても満足です!また、ネイルをするだけで気分が上がりました!!
    またしたいです!

[投稿日] 2024-02-26 09:08:32.0

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、エステ+ホームケアを教えて頂き黒ずみがなくなってきました!
    ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!

しっかりお家でもケアしてくださっているおかげで、
    前回よりも黒ずみが減っているのが目に見えて分かりました♪
    この調子で毛穴レスなお肌を一緒に目指していきましょう(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2024-02-26 09:07:16.0

楽しいお話をしながら、綺麗に整えて頂けて満足です!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    アイブロウWAXはメイクも楽になりますよね(*^_^*)
    もし気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:29.0

眉毛の形が本当に綺麗になりました!!!
    それに本当にお姉さんの対応がご丁寧で、、利用させていただいて良かったです!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    柔らかいかほ様の雰囲気に並行眉とってもお似合いでした♪
    眉毛が気になった時はまたいつでも&にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:20.0

VIO脱毛初めてて不安でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方もしゃべりやすい方で良かったです。

ご来店ありがとうございました!

初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^♪
    これからしっかりこころ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:54:03.0

自爪育成に急遽変更になりましたが、親切丁寧に施術してもらえて良かったです。次回行くのが楽しみです。

【どなた様でも/ケア付き】ネイル 選べる4種類のニュアンスデザイン

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:35:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    痛くなくて、良かったです。
    またよろしくお願い致します♪

人気No.2【即日ツルツルお肌】VIOダブル脱毛(ワックス+光)¥7,980

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる箇所などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^^)
    これから精一杯よっしー様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-11 21:37:14.0

雰囲気もとても良く、愛想の良い接客でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足でまた通いたいと思いました!
    また、暗かったのでサロンの場所を迷っていたところ玄関で待って頂いたことでスムーズに入口がわかることができました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    居心地が良かったとのお言葉や
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)♪
    これからもお客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Riseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:09.0

初めての脱毛でした
    学校が近いこともあり
    お姉さんの雰囲気も話しやすくて
    分からない私に丁寧に説明してくださり
    ここなら通いたいなぁと思いました☆

最短で半年と言う短さにも
    驚きましたが来年の夏に向けて
    始めていきたいと思います♪
    宜しくお願いします。

人気No.1【平日限定◆透明感のあるツルスベお肌に】 全身脱毛(顔orVIO付)

ご来店ありがとうございました!

&では学生の方もたくさん通ってくださっています!
    来年の夏に向けて一緒にキレイのお手伝いをさせていただきますね☆彡

これから乾燥が特に気になる時期になるので、ホームケアでの保湿が大事になってきます!
    しっかりできていると効果を最大限実感することができますので頑張ってください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• ねこまんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 03:23:04.0

前日にネイルしたいなと思い、空きがあったのでこちらへ伺いました!
    希望のデザインを見せて、色やパーツなど細かく提案してくれて嬉しかったです!
    職場でも褒められて幸せです
    また伺います!

120分付け放題コース▽ご新規様限定

ブルーのニュアンスデザインと
    お花のぷっくりすごく

またのご来店お待ちしております\(^^)/

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:07:05.0

今回も時間がなくなかなかネイルに行けず爪ボロボロの状態で伺ったのですが、快く6本の長さだしも対応してくださりとってもキレイに仕上げてくださいました!前回のネイルもキレイに長持ちしてくれたので次回予約してきたので今からどんなデザインにするか楽しみです。ありがとうございました。

【どなた様でも/ケア付き】ネイル 持ち込みニュアンスデザイン

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

ゴールドとシルバーのうねうねデザイン

またのご来店お待ちしております\(^^)/

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:54.0

レビュー通り、とても良かったです。丁寧で大丈夫ですか?と何度も声掛けしてくれて親切でした。随分前にも違うサロンで脱毛したことありましたが、あまり丁寧ではなかったので感動しました。本当にありがとうございました。

【シェービング後のチクチク苦手な方】VIOダブル脱毛(ワックス+光)

ご来店ありがとうございました!

数年ぶりの脱毛で数あるサロンの中から&を選んでいただきありがとうございます☆彡
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    直接嬉しいお言葉もいただき嬉しかったです(*^-^*)励みになります!
    これからしっかりとユミ様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:37:48.0

しばらくネイルできてなくて爪の状態がすごくわるかったのですが長さ出しも含めて対応してくださりとってもきれいに仕上げてくださいました。
    終始要望もしっかり聞いてくださり色もピンク系でとお伝えしたらピンク系全て爪にのせてくださり一緒に選んでくださったのですごくイメージしやすかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

【newスタッフ指名◆期間限定】ネイル カラーグラデーションorフレンチ

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

お爪に塗ったピンク色とっても

[投稿日] 2023-06-29 13:52:07.0

アイブロウWaxをしてもらいました。2回目です。前してもらったら時もその後の自己処理が楽で朝眉を描くのもすごく楽でした。顔の輪郭に合った眉を提案してくれてその眉にしてくれるのがすごくうれしいです。施術してもらって一ヶ月ぐらい楽なのもうれしいです。又宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

アイブロウWAXはメイクの時短にもなって楽ですよね☆彡
    2回目でより一層形がキレイに仕上がっていました♪
    眉が気になった時はまたいつでも&にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• unoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:42:21.0

脱毛させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明をして下さりとても好印象でした。脱毛の中でも通いやすい価格帯で、早く出会いたかったなと感じました!ありがとうございました(^^)

【当店人気No.1◆ワンランク上の美肌脱毛】 全身脱毛(顔orVIO付) ¥2,980

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

「早く出会いたかった」の嬉しいお言葉ありがとうございます★
    もし分からないことや不安なことなどございましたらなんでもご相談ください♪
    これからも続けて通っていきやすい雰囲気作りを心がけていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:26:07.0

一度VIOの脱毛はしてましたが
    もう全部いらないかなぁ?と
    迷ってた時に&さんに出会えました☆

前のサロンはカーテンでの仕切りだったので
    隣の会話が聞こえるのも少し嫌でしたが
    こちらは完全個室の一対一で
    担当さんの雰囲気も何でも
    話せる感じだったので
    話しやすくてここに決めました!
    脱毛迷ってる方がいれば
    &さんがおすすめです♪

【人気No.2◆においや蒸れ対策】VIOセット脱毛+フェムケアオイル付 ¥1,980

ご来店ありがとうございました!

数ある脱毛サロンの中から&を選んでくださりありがとうございます♪
    完全個室で他の方のことを気にせずお悩みなどなんでもご相談ください!

VIO脱毛でニオイやムレの不快感も軽減されますのでハイジニーナにする方今とても増えています◎
    これからより快適な生活が送れるように精一杯キレイのお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:02.0

今回もありがとうございました。
    12回コースの6回まで回数きましたが、脱毛前と比べるとムダ毛が目立たなくなり自己処理ももう脱毛の前日くらいしかしなくなりました。
    気になるところを伝えると重点的に打ってくれるし、
    毛が伸びるのが遅くなり剃り忘れを気にすることもなくなりました!
    残りの回数もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

定期的にご来店いただいているのと、青様のホームケアのおかげでかなり効果出てきています!
    毛穴も目立ちにくくなってきていますので
    理想のツルスベお肌目指して残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^^*)
    気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 02:39:54.0

今日はうれしい報告です。介護脱毛を始めて5回目に担当の人にびっくりされるぐらい効果が見られてきました。前回より半分くらいなくなっていますねって言葉でした。
    施術中も寝てしまうぐらいリラックスできて時には楽しい会話もアドバイスも頂きいつも満足して帰って来ます。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます♪
    確実に回数を重ねるたびに効果が出てきています!
    毛質や毛量などで、お客様に合わせたより効果的打ち方に変えさせていただいております(^^)/

残りの回数もしっかりとキレイのお手伝いさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:15:30.0

小学生の娘が
    足の毛が気になるとのことて
    脱毛に寄せて頂きました!
    スタッフの方の娘への対応も良く◎
    緊張していた娘もすっかり
    打ち解けてました!
    ありがとうございます☆
    友達から濃いと言われた事を
    気にしていた娘ですがこれを機に
    前向きにスカートや半ズボンを
    履けると喜んでました!

私も顔脱毛をしていただき
    脱!マスクへ向けて親子でお世話になります。
    丁寧な施術で痛みや
    不安はありませんてした!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!脱毛を始めたいあなたへ☆

ご来店ありがとうございました!
    娘さんも人懐っこくかわいかったです☆
    今は、小学生の頃から
    脱毛をスタートさせてる方が多くみられます。
    お母さんの美意識も高くて見習わなきゃと思いました◎

当店の脱毛はしっかりと結果もついてくるので
    私たちもその都度お悩みに寄り添いサポートさせて頂きます!!

次回のご来店楽しみにしております。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-25 21:46:30.0

毎回脱毛に行くたびにだんだん薄くなっていて驚きとうれしさで感激しています。脇の脱毛では毎週のようにカミソリで剃っていたのですがそれもなくなり快適です。長年カミソリで自己処理していたのでエステシャンの人から毛穴に毛が埋もれているのはスクラブを使うといいですよってアドバイスをもらいました。すごく感謝です。是非スクラブしてみます。わからないことや不安に感じてることなど聞きやすくてアドバイスまでもらえてありがとうございます。

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ご来店の度に前回よりもキレイになっていっているのが分かるのでこちらもとても嬉しいです♪
    優しくスクラブ+保湿でお肌を柔らかくして埋もれ毛もしっかり改善していきましょう(^^)/
    悩みごとや困ったことなどございましたらなんでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 22:01:29.0

介護脱毛をしたくて予約して行ってきました。初めての体験で恥ずかしくて不安だらけでしたが、すごくリラックス出来て楽しくおしゃべりしながらあっという間でした。良心的なお値段で大満足です。2回目にてすごく抜けて少なくなってますねとエステシャンの人から言ってもらえてすごくうれしかったです。これからも楽しみにしながら通いたいと思います!!

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    早速効果が出ていてこちらもとても嬉しいです♪
    これからしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• あゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:28:20.0

他のサロンで脱毛を受けたことがありますが、マシンを当てる前の冷たいジェルが苦手でした。けど、こちらはデリケートな箇所にしか塗らないのが良かったです。
    また、月一のものが施術後にあったのですが不快感なく快適でした。一度の施術でも効果が分かるくらい、毛の生え方が遅く、明らかに生えてこない毛もありました!
    こんなにすぐ効果が出るとは思わず、驚きました。
    スタッフさんも話しやすく、気になることも一つ一つ丁寧に答えてくださるのも安心できました!
    次回の施術が楽しみです!

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お顔とデリケート以外はジェルありジェルなしどちらでも施術可能なのですが、
    ジェルを使用すると特に冬はヒヤッと感がありますよね(;O;)
    一度の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです♪

目標の時期までにツルスベ肌になれるよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:15:33.0

カウンセリングでこのお店に伺いました。
    別の店で脱毛を体験した事があり、熱さをとても感じやすかったのですが、試しに打ってもらったら全く熱さが感じなくこれなら自分でも耐えれると思い全身契約させてもらいました!スタッフさんの対応もとても良く悩みも話しやすかったです!この方に任せたいと思いました!これからツルツルになれるのが楽しみです!!よろしくお願いします!

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    タカ様のお悩みを改善していけるよう全力を尽くさせていただきます!
    痛みが少ない機械でこれからツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:32.0

脱毛の予定で行ったのですが
    他店より良心的でびっくり!
    安くて不安になってたけど
    ちゃんと考えてくれててここだ!と
    思いました。
    担当さんとのお話しが楽しくて
    少し興味のあったバストケアもさせて頂きました!
    オイルマッサージで背中からしていくと
    思ってなかったので
    普段の疲れも癒やされました(^^)

同じフロアでネイルサロンもしてるので
    利用しやすいなぁと思いました!
    また来月も宜しくお願いします♪

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそお話たくさんさせていただき楽しかったです☆彡

バストケアは背中からハンドオイルマッサージをしてリンパやコリをほぐし
    専用の機械を使ってバストに脂肪を集めて光を当てていきます!
    癒されていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ほしの愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:52:09.0

色々なサロンにいき、まだまだ気になるのでまずはカウンセリングを聞こうと伺いました。
    スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく説明してくださりそのまま脱毛をお願いしました!
    何日かしてから毛が抜けてきてるのが目で分かりこんなの初めてです!!
    スタッフさんの対応もかなり良いです。
    友達にもオススメします♪
    また次回予約させていただきます。これからも宜しくお願いいたします★

nail×脱毛room &【アンド】からの返信コメント

早速効果を実感していただけていてとても嬉しいです♪
    夏までにツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!
    これから精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー