3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フロースパ(flow spa)   >

flow spa【フロースパ】

フロースパ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1 ウェスティンホテル仙台26F
  • 仙台駅から徒歩9分

[投稿日] 2024-04-16 19:58:09.0

爪の悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださるのが本当にありがたいです。
    毎回爪に合うよう色々工夫していただけてさらに可愛く仕上げていただき満足です。

定額プラン【ワンカラーorグラデ:サンプルより選べるアート2本付→¥7920

メイ様

いつもflow spaをご利用いただき、誠にありがとうございます!

春のデザインを気にいっていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-20 16:07:35.0

可愛い色を提案してくださり、綺麗に仕上げてくださいました♪
    好みのデザインに仕上げていただき、満足しています。
    施術もスピーディーながら丁寧に行っていただけました。

じんちゃん様

お色味、春のデザインを気にいっていただけて大変嬉しく思います☆

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

じんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-29 12:32:02.0

パラフィンパックすごくよかったです!

ネイルの仕上がり大満足です。
    次回も同じカラーとデザインにしていただきたいです。

メイ様

この度はflow spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パラフィンパックは乾燥したこの季節にとてもおすすめです♪
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    メイ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

flow spa

[投稿日] 2024-02-25 21:38:00.0

今回は手描きで、薔薇などを描いて頂きました。
    他店ですと、シールで良いですか?と言われる事も多くて残念な気持ちになるのですが、こちらのサロンでは、ネイリストさんのオリジナルデザインで描いて下さって、ストーンもカラーに合わせてのせて可愛く仕上げて下さるので、日々指先を見る事が増えました。
    次回はフットもお願いいたします。

ハンド【ジェル持ち込みデザインやり放題】120分

れい様
    数あるサロンの中から、flowspaをご利用いただきありがとうございます。
    お花のデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    フットジェルのご予約ありがとうございます。
    貴重なお時間の中、嬉しいコメントありがとうございます。
    れい様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 14:09:16.0

こちらでは何度かお世話になっていますが、前処理も丁寧で3週間以上経っても取れたり浮くことがなく、デザインも毎回満足です!
    また宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中、嬉しいコメントありがとうございます。
    じんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:18.0

今まで行ったマッサージの中で1番といって良いくらいに気持ち良かったです。高級ホテル内の景色がいいフロアの待合室、ふかふかのタオルに、部屋の温度、細かいところまで気配りされている感じで非日常感が味わえました。力加減が絶妙で気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。新規のクーポンの価格じゃないと私にはなかなか行くのが難しいので、もう少しお手頃なメニューが増えたらいいな。ご褒美にまた行きたいです。

【首~肩凝り・疲れ撃退☆ショートボディ50分】¥9900

flow spa【フロースパ】からの返信コメント

早速のクチコミと嬉しいお言葉もありがとうございます!
    非日常の空間でゆっくりお過ごしになられて良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、かず様のご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-27 10:45:26.0

今回も素敵なカラーとデザインで嬉しかったです。技術もセンスも素晴らしく、施術時間も以前通ってたサロンより1時間以上も早く終わるので、時間的にも満足度が高いです。
    以前は長時間座っていると足が浮腫むのが悩みでしたが、こちらのサロンは足を上げて伸ばした状態での施術なので、腰も痛くならず良い事尽くしです。また宜しくお願いします。

れい様
    お色味・アート共に喜んでいただけて嬉しく思います。
    貴重なお時間の中、嬉しいコメントありがとうございます。
    れい様のまたのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:00:16.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    また次回もお願いしたいです!!

ハンド【他店オフ代込ワンカラーorグラデーション】90分¥9,900→¥6,600

あい様

この度は、数あるサロンの中から「flow spa」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

• なお0902794…247さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:18.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。

なお0902794…247様
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

なお0902794…247様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-12-21 18:28:31.0

ウェスティンのスパの広い個室で26階からの景色を眺めながらのネイルは最高でした!
    AmazonプライムのドラマもPCで選べますし、
    技術も素晴らしくて、ストーンアートもこれまでのサロンとは違うレベルの綺麗な仕上がりで、嬉しかったです。来月からもこちらに通おうと思いました。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

れい様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-12-21 16:41:26.0

綺麗な店内と丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です◎
    ネイルもとてもきれいに仕上げて頂いて毎日手元を見るのが嬉しくなりました。また宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

じんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

flow spa 元長

• じんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:20:49.0

毎回丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    ストーンもジェルも取れ等なく持ちが良く安心して任せられます!
    お色も相談にのって頂きとても満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

flow spa【フロースパ】からの返信コメント

いつもflow spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また、お色味も気に入っていただけるようにご提案させていただきます!!
    長くジェルネkイルが楽しめるようにお付けしたいと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    flow spa 元長

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:54:51.0

ジェルネイルがすぐ浮いたり爪が割れたりとトラブルが耐えなかったのですが、ご相談したところとても丁寧にベースを作っていただき、二週間経っても何のトラブルもありません。
    また、他店では派手になるからやめたほうがいいと言われて避けていたマグネットネイルも肌馴染みの良いピンクベージュで仕上げていただき、オフィスでも浮くことなくとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです。

chan様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

2週間後の状態もトラブルがなくて良かったです。
    マグネットジェルのお色味とてもお似合いでした!
    オフィスにも似合うマグネットジェルを沢山楽しんでいただけるようにご用意しております!
    今後もお爪の状態に合わせて施術させていただきますので是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:56:27.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。

メイ様
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^_^)
    長くジェルネイルが楽しめるようにお付けしたいと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

見ているだけで
    創造性で現すのには
    圧巻でした
    次回まで楽しめます

ハンド3Dデザインストーンアート1本付【オフ代込ワンカラーorグラデ】¥8800

rere様

いつもflowspaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    それ以上の仕上がりとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^-^)
    rere様のご希望に添えるよう、技術向上に努めてまいります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿くださりありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-10-04 13:42:48.0

初めてマグネットジェルをしてもらいました。
    華やかだけど派手すぎず、とっても気に入りました。
    取れにくいように丁寧にベースをつくっていただいたので、長く楽しめるようにケアをしっかりしたいです。

メイ様

この度もflow spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

マグネットジェル☆気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    お色味も沢山揃えてありますので、またご提案させていただきます♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 09:45:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    お色味も相談にのって頂けるし満足のいくデザインで安心して任せられます。次回も宜しくお願い致します。

じんちゃん様
    この度もflow spaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 13:09:57.0

今回は白桃です
    リクエストした以上の仕上がりに大変満足しております
    次回お伺いするまで楽しみになりました
    綺麗で丈夫なのもおすすめです

rere様

今回のデザインもとってもお似合いです(^^♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    rere様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-09-01 11:28:29.0

開放的な空間でゆったりと上質なひとときを過ごせました。ジェルネイルが剥がれやすいことについて親身に相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただけて、とても満足です。

メイ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

メイ様のお爪の状態に合わせて、よりジェルネイルの持ちが良くなるようにお付けしたいと思います♪

• yukiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:59:09.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    力加減も良かったです。
    また施術を受けたいと思います。

【首~肩凝り・疲れ撃退☆ショートボディ50分】¥9900

yukiyo様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく思います^^
    お疲れが溜まった際やリラックスしたいときなどはぜひご利用くださいませ。

yukiyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

flow spa 佐々木

• Kyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:17.0

今回はフットネイルのオフと秋を意識したカラーでお願いしました。
    色選びのアドバイスも的確で今回も仕上がりと癒しの時間をおくれたことに大満足です。

Kyoko 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットジェルのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:57.0

とても雰囲気がよくて素敵な空間でした、施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

y525sby様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉と口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます(^^)
    色々なお色味をお試しくださいませ♪
    y525sby様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-08-13 08:52:04.0

なりたいデザインが
    そのまま施術により
    叶えて戴けるのがとても嬉しいです
    仕上がりが想像以上で
    イメージを伝えると楽しくなります

rere様

仕上がりが想像以上とおっしゃっていただけると、とても励みになります(^^)
    rere様のご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます(^ ^♪

[投稿日] 2023-08-11 11:17:52.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも思い通りで大変満足です。
    カラーも結構豊富でまた行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

じんちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミとお言葉をありがとうございます。

マグネットジェルは根強い人気のメニューなので色んなお色味で楽しんでいただきたいです☆

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

flow spa

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:13:27.0

フェイシャルケアをして頂きました。
    丁寧な説明と気持ちの良い接客で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    デコルテまでしっかりケアして頂けたこと、軽くフットマッサージが入っていて血流が良くなるようなケアをして頂けたことが特に良かったです。程よい圧のマッサージもとても気持ちが良く、眠ってしまう程でした。背術後はぱっちりと目が開いた感じで、スッキリしました。
    落ち着いた静かな雰囲気の中で優雅な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

新規様【ハリ・ツヤUP☆琥珀フェイシャルお試し60分】¥13200

mina様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、感想も誠にありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

mina様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

flow spa 矢作

• rereさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 11:37:12.0

なりたい爪以上に施術してもらいとても嬉しいです
    夏にぴったりで涼しく過ごせそうです
    完成が丁寧で次くるまでに欠損もないです
    通うのが楽しみになりました
    どうもありがとうございます

rere様

涼しげな仕上がりになり、とってもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと感想をありがとうございました♪
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

rere様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪♪♪

flow spa 大塚

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:48:54.0

普段ほとんどエステやマッサージに行ったことがなく、最初はエステを受けるか迷っていたのですが、せっかくの機会なので受けることにしました。
    結果として受けてよかったです。
    顔は明るいトーンになり、体もすっきりしました。
    お部屋の温度なども細かく気づかっていただき、快適に過ごせました。

【ブライダルエステ】1回プラン140分¥38500→¥33000

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    大事な挙式に向けてのケアでえりか様のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
    お肌もトーンアップしとてもお綺麗でした。
    最良の一日となりますよう陰ながら願っております^ ^
    今後もお肌やお身体のケアで気になることがございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:00:26.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術と接客、リラクゼーションルームからの眺めにとても癒されました。
    お肌もモチモチになってとても嬉しいです!

新規様【お顔のむくみ解消☆潤いパック付♪ショートフェイシャル50分】¥9900

Aki様

また嬉しいお言葉、感想もありがとうございます。

Aki様のお肌に合うパックとオイルトリートメントに、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。

Aki様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

flow spa  矢作

• タビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 23:29:18.0

担当の方の確かな技術や丁寧な接客、サロンの雰囲気、全て良しです。
    ホワイトニングフェイシャルをした後の肌は、明るく透明感も出て、とても満足しています。
    今後も通いたいサロンです。

新規様【輝く美白肌へ☆ホワイトニングフェイシャル80分 】¥17600→¥13200

タビ様

先日は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、感想もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで、うれしく思います。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

タビ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

flow spa  矢作

• きょぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:46:21.0

26階の個室からの眺めも良く、丁寧な対応とセンスの良いアドバイスを頂きながら心身共にリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。

フット【ジェルワンカラー】¥14,300→¥9,900

きょぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    きょぴ様に心身共にリラックスしていただけたようで、嬉しく思います☆
    お色を迷われておりましたが、今回のお色とってもお似合いでした♪
    この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをご投稿くださりましてありがとうございました!!
    きょぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

flow spa 大塚

フロースパ(flow spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー