いつもありがとうございます。久しぶりにスタッフさんにしていただき、良かったです。疲れ取れました。ありがとうございました。
【男女利用可◎】癒しのリンパマッサージ半身(30分)¥5500→¥4800
髭脱毛ありがとうございます。脱毛効果出ております。本当に感謝しています。スタッフの明るい笑顔な接客は毎回元気なれます。また伺いますね。
いつもご来店有難うございます^^
どんどん効果出てきてますね^^
良かったです!
とても良かったです。
【男女利用可◎】むくみ&疲れに♪リンパマッサージ(70分)¥7800→¥7500
とても楽しい雰囲気で、今日も癒やされました。
脇脱毛して良かったです。脱毛通い続けて、清潔になれるように頑張ります。いつもスタッフさんに、感謝しています。
様々な部分の脱毛もやっていきたいですね。
【★脱毛効果お試しキャンペーン男女可★】 脇脱毛 1回 ¥1000
いつもご来店有難うございます♪
どんどん綺麗になっていきますね^^
身体が楽になりました。楽しい時間をありがとうございました。また、お話しましょう。
【男女利用可】自分へのご褒美に♪リンパマッサージ(90分)¥10000→¥8000
いつもご来店有難うございます(^○^)
またのお来店お待ちしております♪
ありがとうございました。マッサージで癒やされました。スタッフさんの癒やしです。また伺いますね。このお店ずっとずっと通います!
【♪デコルテ・首・肩凝り集中マッサージ30分♪】¥5300→¥4000
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とってもリラックス出来ました。
ありがとう御座いました。
【男女利用可◎】むくみ&疲れに♪リンパマッサージ(70分)¥7500→¥6500
いつも丁寧な施術で疲れも取れて、心身共にリフレッシュ出来ます。
ありがとう御座いました。
久しぶりの全身脱毛で、長く伸びてた脚の毛も無くなりスッキリしました。
丁寧な処理をしてもらって大満足です。
また今度も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
全身脱毛でお世話になっています。
2人とも20代の可愛らしいスタッフさんで、技術的に大丈夫かな?と不安がありましたが、細かいところまで言わなくても丁寧に当ててくれました。毛穴をしっかりと確認し、痛みがないかもその都度聞いてくれます。世間話も丁寧な言葉遣いで笑顔に癒されます。保湿ジェルも手の届かないところなど丁寧にアフターケアしてもらえました。
元々大手の脱毛サロンに居たらしく知識も豊富で若いのにベテラン施術師の安心感があります。
お客様の意見を取り入れ新しいことにチャレンジし、店を盛り上げていこうという意気込みも好感が持てます。
あまりお客さんが増えて予約取れなくなるのは困りますが、紳士淑女の皆様ご利用してみてはいかがでしょうか?学生さんも利用が多いそうなので脱毛デビューはここが安心できると思います。
【全身脱毛コース】VIO+顔つき 45,000→9,000
初めてのご来店有難うございました(^○^)
当サロンを見つけて下さって嬉しいです。
お褒めのお言葉も有難うございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。癒やしのマッサージありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
お話も出来て良かったです。
【下半身】集中コース50分♪¥6200→¥5800
脱毛3回目3店舗目です。3店舗の中では一番丁寧にじっくりと施術されてとても良かったです。
背中のシェービングなど何箇所かの剃り残しも含めとても丁寧に処理され、脱毛処理も部分毎に確認しながら丁寧に丁寧に施術していただきました。
店舗も新しくキレイですしスタッフの方々も明るく話しかけていただいたり、お店の雰囲気もとても良かったです。
また定期的に受けに行こうと思います。ありがとうございました。
【全身脱毛コース】VIO+顔つき 45,000→9,000
先日はご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉も有難うございます♪
またのご来店お待ちしております^^
丁寧な施術で毎回満足しています
【全身脱尾コース】VIO+顔つき 45,000→10,000
今年に入ってからの利用ですが、とても親しみ易い担当スタッフさんのおかげで、毎回あっという間に時間が過ぎます。
今回は他のメニューと組み合わせ長い時間の利用でしたが、あまりの居心地の良さに、まるで自宅で寛ぎながら友人と居る様な感覚になりました!
また是非利用させて頂きたいと思います。
本当に楽しいひと時をありがとう御座いました。
【男女利用可◎】癒しのリンパマッサージ半身(30分)¥5500→¥3500
いつも口コミ投稿有難うございます(^○^)
差し入れも本当に有難うございました。
またお待ちしております♪
長時間のマッサージを受けました。凄く癒やされました。
日々マッサージの技術がうまくなっており、受ける側としてリラックスできました。ありがとうございました。
【男女利用可◎】むくみ&疲れに♪リンパマッサージ(60分)¥7000→¥5600
いつもご来店有難うございます(^○^)
またのお越しをお待ちしております(^○^)
初めての脱毛に挑戦いたしました。不安と緊張の中、脱毛いたしました。
スタッフ様の丁寧な事前説明や脱毛中の機器の調整など私に合った脱毛をしていただきました。お客様目線になって、寄り添っていただきました。感謝しています。
次2回目は不安なく通えます。
本当にありがとうございました。
価格もお安く、他店よりも通いやすいお店ですので皆様ぜひこのお店に通ってください。おすすめします。
初めての脱毛を勇気を出してくださって予約して下さって
有難うございました(^○^)
綺麗になっていきましょう♪
またご来店お待ちしております(^^)
娘がお世話になりました
わかり易く説明していただいて
優しく対応していただきました。
【キッズ脱毛】 全身+顔 1回¥16,500→¥4,000
ご来店有難うございました♪
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回もありがとうございました。さらにマッサージうまくなっておりました。これからも宜しくお願いいたします。
また、お店のキャンペーンも沢山あり、楽しみです。
【太もも&ヒップ】集中コース50分♪¥5500→¥5000
いつもご来店有難うございます♪
ご満足していただけて良かったです♪
全て満点! 他には言うこと有りません。
また必ず行きたい!そう思うばかりです。
また宜しくお願いします!
ご来店有難うございました♪
また次回のご来店お待ちしております♪
何もかも満点の素敵なお店です。
施術も上手ですが、何よりも会話が弾んで楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました!
本当に楽しいひと時をありがとうございます。
是非、また近い内に伺いたいと思います。
いつもご来店有難うございます(^○^)
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりにお伺いしました。
全体的にこっていて丁寧に施術してもらいました。
身体が軽くなって快適でした
スタッフさんの優しい人柄に癒やされました
またすぐ、伺います
【極上カスタマイズコース】♪リンパマッサージ(120分)¥13000→¥11000
久しぶりのご来店有難うございました♪
またお待ちしております(^○^)
研修を受けたと伺った施術はとても心地良く、その施術を堪能する事が出来、とっても癒やされました~
施術中の会話も弾み、あっと言う間に終わった感じでした。
あの楽しかった時間を満喫しに、また近い内に是非お願いしたいと思います。
もう一人のスタッフさんも、ずっと昔からの知り合いみたいに接して頂き、一押しのお店確定間違い無しです!
ありがとう御座いました。
褒めて頂いて有難うございます♪
嬉しいです!
今後も頑張ります♪
店員さんが人懐こく、すごくリラックスして施術を受ける事が出来、とても大満足しています。
また、もう一人のおねえさんも、凄く感じが良くて、是非また近い内にお邪魔したいと思います。
本当に素敵なお時間をありがとうございました。
今後とも末永く宜しくお願いします。
いつもご来店有難うございます(^○^)
またお待ちしております(^○^)
初めてマッサージ受けました。程良いマッサージで、癒やされました。あっという間の40分でしたが、楽しく過ごせました。次回は指名、長時間のマッサージ宜しくお願いいたします。
首肩凝り集中リンパケアコース40分♪¥5000→¥4000
この度は仕事復帰おめでとうございます。
もう体調は大丈夫でしょうか?
久しぶりに伺うことができて良かったです。
素晴らしいスタッフ様のおかげで元気になれます。
新しいスタッフさんを迎え、新体制ですね。
沢山のお客様に愛されるお店になってくださいね。
また伺いますね。
いつもご来店有難うございます(^○^)
1ヶ月の休業させて頂き有難うございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
前回脱毛させてもらったのですが
その効果が目に見えるくらい出て嬉しかったです。
今回は脱毛とマッサージを予約させてもらったのですが
自分の都合がつかず、時間変更を2回もお願いしたのですが
それにも対応して頂きありがとうございました!
施術は相変わらずの手際の良さで脱毛が終わり
そのままマッサージしてもらい、脚がかなり楽になりました!
力加減も丁度良く何より丁寧です。
施術中も会話してくれるので楽しく過ごせました、ありがとうございますm(_ _)m
また次も脱毛とマッサージで予約しようと思います!
【全身脱毛(VIOなし)+顔】男女利用可¥30,000→¥10,000
いつもご来店有難うございます(^○^)
嬉しい口コミ有難うございます♪
次回もご来店お待ちしております(^○^)
受付の方(脱毛担当の方?)が明るい笑顔で親切だったので、初めてのお店でしたが安心できました。ありがとうございます。
担当の方が遅延?で開始が遅くなったのですが、説明やカウンセリングを省くことなく対応していただき、施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗でおうちに帰ってからもニコニコでした!(担当のお姉さん本当に本当にありがとうございました!)
他の方の口コミでは脱毛についてがほとんどだったので少々不安になりながら予約しましたが、結果、想定以上の満足度でした。
オープン記念価格!先着10名様 大人気パリジェンヌ¥5,500→¥4,500
先日はご来店有難うございました(^○^)
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
口コミ投稿も有難うございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
マッサージいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
癒やしとリラックスの空間ありがとうございます。
【♪デコルテ・首・肩凝り集中マッサージ30分♪】¥3600→¥3000
いつもご来店有難うございます(^○^)
またのお越しをお待ちしております(^^)
いつも丁寧なマッサージをしてくれます。
感謝です。またすぐ伺います
いつもご来店有難うございます(^○^)
またのお越しをお待ちしております♪
ティーエイト(T-8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー