3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン T-8【ティーエイト】

ダツモウサロンティーエイト

• 宮崎県宮崎市恒久3丁目20-6
  • 宮崎市恒久3丁目20番地6
  • いわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:05:33.0

初めて来店したお店だったんですが、とにかく丁寧な施術にビックリしました。
    途中途中声掛けしてくれて安心して受けることができました。担当してくれたスタッフの方の楽しい会話で人柄もわかりこの後もこのサロンに通うつもりです。
    皆さんにもオススメです。でも人気が出て予約が取れなくなるのは困るなぁ~

【全身脱尾コース】VIO+顔つき 20000→9000

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:38:58.0

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!

【全身脱毛(VIOなし)+顔】男女利用可¥30,000→¥8000

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き感謝致しております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:06.0

スタッフさんとても話しやすくてとても丁寧でした!
    ここしか行けない!てくらい気に入りました!

新メニュー【ハイドロヴィーナス】 1回 ¥2,000

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    うれしい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けれるよう日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:36.0

とても親切な対応で、リラックスする事が出来ました。
    癒しの場所となりそうです。

また、利用したいです。
    満足しました。

【男女利用可◎】むくみ&疲れに♪リンパマッサージ(30分)

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れが溜まられた際は是非,気軽にご来店ください♪

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:24:09.0

こちらのリンパマッサージは本当に最高のひと言です!!
    ご担当の方のお人柄もとても素敵です^_^
    また伺います!

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話、勉強になりお話も聞けて90分があっという間です(^^)

更に満足していただけるように努力してまいります!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:50.0

ゴリゴリリンパを流してくださるので、
    本当にびっくりするくらいかなりスッキリします!
    疲労感だけではなく、見た目の変化もすごく
    大変満足いたしました。
    スタッフの方の対応や、お店の雰囲気も
    大変素晴らしいです^_^
    また伺いますね。

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 03:14:47.0

疲れきったバキバキの体で行かせていただきました!最初から最後まで、隅々まで詰まったリンパを流して頂き、終わった後本当スッキリしました。

身体が軽いです( ´ ▽ ` )

またメンテナンスに伺いますので、宜しくお願いします!

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます(^^)

また疲れを感じた際にはまたしっかりマッサージさせていただきますね(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆(^^)☆

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:43:58.0

友達の紹介でいきました!
    毛穴の汚れが綺麗になりました!!

新メニュー『ピーリング』 1回 ¥2,000

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:20:50.0

【オープン記念価格★】光フェイシャル¥6,000→¥2,500

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:28:28.0

子供と一緒に親子で施術してもらってます。

痛みがないので子供でも安心して施術してもらえます。施術時間も早いので、それも嬉しいです。
    2週間置きに施術できるのも有り難いです。
    値段が安いので、他の部位も子供にさせてあげたいです。

【オープン記念価格★】キッズ脱毛 両脇 1回¥1,000→500

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お子様も安心して施術を受けていただけたようで私たちも大変嬉しく思います!

次回会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:10:09.0

他のサロンに比べて料金も安く痛みも少なかったです。

【夏に向けて!】両足 ¥5,000→¥2,000

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    気になる事などございましたらいつでも仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねんつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:58:28.0

短時間でスムーズに脱毛できました!値段もキャンペーン中で施術内容ともに大満足の内容でした。

【夏に向けて!】両足 ¥5,000→¥2,000

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

“大満足”のお言葉とても嬉しいです!

今後も満足いただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• 日高さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:32:27.0

他の店舗よりも金額が安く、無痛で脱毛の時間も早く終わりました!
    旦那にも髭脱毛をすすめて連れていったところ痛みに弱いのですがまた行きたいと言ってました!今後ともよろしくお願いします!

【オープン記念価格★】メンズ髭脱毛1回¥5,000→¥3,000

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです♪

効果は回数を重ねていくと実感していきますので楽しみにされていてくださいね♪
    これからも通いやすくリラックスしていただけるサロンを目指してまいります!

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:59:28.0

初めての脱毛で痛みなどの不安がありましたが、接客や対応が丁寧で痛みなども気にならず安心して施術していただきました!

【オープン記念価格★】全身脱毛(VIOなし)+顔脱毛1回¥30,000→¥10,000

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で痛みなどの不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!

今後も満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:36:27.0

初めての脱毛でしたが学生でも通いやすい値段で接客も良かったです!
    これから通っていこうと思ってます。

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました!

いつでもお気軽に相談くださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:51.0

気軽に何でも言える対応で接客していただき
    とても良かったです。

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます♪

今後ともご満足頂けるよう丁寧な技術面向上に努めてまいります!

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:08:32.0

とても、リーズナブルで大満足でした。
    光フェイシャル、おすすめします^_^

脱毛サロン T-8【ティーエイト】からの返信コメント

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その他お気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ネオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:56:22.0

以前に他店で全身脱毛をしたことはあったのですが、まだ所々毛が残った状態でチケットが終わってしまい、そのままになっていました。
    回数チケットもありますが、一回ずつのお支払でもできるところが良いなと思い、今後は毛の様子を観ながらお世話になります(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:33.0

初めての脱毛で心配でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心して過ごせました。また使用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:29:43.0

今日は、ありがとうございました!!
    初めて脱毛体験しましたが、痛みもなくて30分程度で終わりあっという間でしたー!!!
    綺麗になるのが楽しみです!次回もお願いします(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で心配な点もあったと思いますが、効果の方も1~2週間ほどで出てくると思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:32:26.0

店内がオシャレで綺麗でした!
    カウンセリングや施術もとても丁寧で良かったです!
    また、お願いします!

【オープン記念価格★】両脇脱毛1回¥2,000→¥1,000

ご来店ありがとうございました!

お客様に安心して頂くためにも、カウンセリング・施術には気をつかております!
    次回のご来店も店内ピカピカにしてお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:22:50.0

店員さんの接客がとてもよかったです。
    引き続き2週間に一回のペースでかよいたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました!

毛周期に囚われることなく、早くツルスベ肌になりましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• むたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:37:46.0

3度目の来店でしたが、店内は綺麗で、施術・カウンセリング共に丁寧で安心して脱毛出来ました!
    毛は人並みに生えてましたが、ほとんど目立たなくなり、剃ることがなくなり、とても楽になりました!

次回の施術が楽しみです!!

ご来店ありがとうございました!

脱毛効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    私も、次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:21:53.0

キッズ脱毛で顔をしてもらいました。お店の雰囲気がとても良く優しい男性スタッフの方が施術してくれて痛みもなく息子も安心して施術を受ける事ができ次回の予約もして帰りました。次回もよろしくお願いします。

ココア様

ご来店ありがとうございました!
    お子様にも楽しんでいただき、私も嬉しかったです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

ティーエイト(T-8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー