4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分

あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:33:57.0

丁寧な接客
    感じの良い笑顔
    わかりやすい説明
    綺麗な仕上がり
    丁寧なお見送り
    こんなに素敵にしていただき
    コストパフォーマンスが良い。
    パリジェンヌ…して良かった!!

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パリジェンヌもとてもお似合いでした!

また新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回もお気軽にお声掛けくださいね!

pono大宮東口店AOHA

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:58:20.0

今回の仕上がりも大満足です。

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 16:32:15.0

仕上がりもとても満足でした。
    またお任せしたいと思いました!

【ゲリラクーポン】9月26日当日来店限定パリジェンヌ5500円 →3600円

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 17:16:21.0

パリジェンヌやっていただきました!
    他店との比較で申し訳ないのですが、時間が短くて大丈夫かな?と思いましたが仕上がりも綺麗で店員さんの対応もとても良かったので、ケア頑張って持ちが良ければまた伺わせていただきたいと思います!
    アイシャンプー等のオプションも安かったので付けるのおすすめです本当にありがとうございました!!

【ゲリラクーポン】9月20日当日来店限定パリジェンヌ5500円 →3600円

• aitaip22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:12.0

パリジェンヌで利用しました。
    クーポンでお安くやってもらえました。
    担当の方も丁寧で感じが良かったです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:02:32.0

根本から綺麗に立ち上げていただけてとても満足です!!

もも様

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛について何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:46:23.0

施術はベッドで行ってもらいリラックスできました。
    仕上がりもがっつりまつ毛を上げてもらい満足です。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^♪

pono大宮東口店MAKI

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 02:08:16.0

とっても綺麗にあがりました!!!
    前回別のサロンでは全くまつげが上がっておらず悲しい気持ちになり、思い切ってサロンを変えてよかったです。

わか様

お仕上がりにご満足いただいけて嬉しく思います♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした^ - ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• 凛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 01:57:21.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3900円

凛様

お仕上がりにご満足いただいけて嬉しいです^ ^
    メーテルデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:11:12.0

今までで1番上がらなかったです

きょ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

pono大宮東口店

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:15.0

仕上がりがすごく綺麗に上にまつ毛があがっていてよかったです。
    薬剤が強いのか、少し染みることがありましたが、丁寧に対応してもらえました。
    私の個人的な体質かも知れませんが、有難いと思いました。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:47:04.0

いつも理想の形に仕上げてくださってありがとうございます!!今後も利用させていただきます!

【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト☆ 8500円

かお様
    先日は3回目にご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
    ラッシュアディクトとコーティング併用で今後のまつ毛も楽しみですね♪

また何かご不明点ございましたらお気軽にお声かけくださいませ^ ^
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

pono大宮東口店MAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    パリジェンヌは他店舗を含め2回目でしたが、ここまで綺麗に立ち上がったのは初めてです。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。また行きたいと思います!

ゆき様

施術、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

pono大宮東口店HARUKA

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:47.0

自まつ毛が短く、量も少ないためなかなか上手く施術してもらえるところがなく、お店選びに悩んでいましたが口コミを見てこちらに決めました。
    口コミ通りカウンセリングから仕上がりまでとても大満足でした!
    また伺いたいと思います。

• るんたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:24:41.0

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。またいきます。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円

• tvwxcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:03:39.0

まつ毛の状態を見て、カールをかける時間を調整してくださいました。また伺います!ありがとうございました。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:15:30.0

今回も仕上がりがとっても満足しました。眉毛も初めてお願いしましたが、綺麗で満足しています。
    接客も明るく、作業感がない感じで緊張せずにお願いできました。これからも通いたいです!

はるか様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです^ ^♪
    当店では初めてのアイブロウの施術をさせていただきましたが
    眉毛もまつ毛もよりお綺麗になってました!

また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

pono大宮東口店MAKI

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:02:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

あゆ様
    先日はたくさんのお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

メーテルデザインがよく映えるとても綺麗なまつ毛でした!
    お目元もよりお綺麗になってました!

pono大宮東口店MAKI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:27:02.0

施術後、今のまつ毛の状態やケアの方法を教えていただけて毎回仕上がりも大満足です。

まゆ様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

pono大宮東口店HARUKA

• べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:47:04.0

丁寧に施術してくださいました!
    また今のまつ毛の状態を教えてくださり、対処方法等も教えていただきました!
    またぜひ行こうと思います!

【ダメージレス】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 4800円→3900円

ベリ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液やコーティング剤など塗っていただいてダメージケアしてあげるとより長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います(^ ^)

ベリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:41:13.0

今回も綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

は様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回もカールデザインとてもお似合いでした^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

pono大宮東口店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:03:37.0

今回も大満足です!

もえ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

また新たに今回の施術を通してお悩みなどございましたらお気軽に次回ご来店時にご相談下さいませ!

pono大宮東口店AOHA

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:50.0

40分程で仕上げてくれました。施術中は常に忙しなく、たまに雑だなと感じるところもありましたが、仕上がりは綺麗でした。束感は持ちが悪くなると言われできませんでしたが、最後のコーティングでまとめてくれたので、しばらくはナチュラルな束感が保てました。初回のカウンセリングはもう少し細かくやってもらいたかったです。

めいぷる様

カウンセリング、施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

束感パーマにつきましては、常に束を維持し続けるのが難しく個人差はございますがばらつきがで始めた時に
    生えぐせにより、ばらつきがひどく見えてしまう場合がございましたので、当店は束感パーマではなくコーティングやマスカラでお化粧毎に束を作っていただいておりました。
    コーティングはお湯落ちになってはしまいますが、パーマをかけるとしばらくはまつ毛の向きやパーマの形で束感は比較的作りやすいかと思いますので、お仕上がりや束が保たれたとのこと嬉しいく思います。
    お時間については、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店では1時間のお時間をいただいておりますがお客様のまつ毛や状態に合わせ薬剤の置く時間などを変え、すべてのお客様のまつ毛を理想の形にできるようさせていただいております。現在平均45分前後で施術が終了するようにさせていただいております。

今後お客様がご満足できる店舗にするため精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました、

pono大宮東口店

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 10:57:12.0

なぎ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• まっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:08:07.0

何時までに出たい。など無理をお願いしましたが、10分前に終わらしてくれました。
    仕上がりも満足いくものでした!

まっしー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:53:15.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

ちーたん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌがとてもお似合いでした◎
    また次回もぜひお願いいたします^ ^

pono大宮東口店

• あやのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:05:11.0

いつも通わせて頂いております。
    ラッシュリフトだとまつ毛がカールしすぎてしまい二重に刺さってしまうのが悩みだったので、おすすめされてメニューを変更してみました。
    普段の仕上がりも綺麗で好きでしたが今回も本当に綺麗でとっても素敵でした!!
    また細かいところまでご要望を聞いてくださったり接客も素晴らしいです!

またお願い致します!

あやのっち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

pono大宮東口店AOHA

• るーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 01:29:42.0

以前やってもらったときにとても良くしてくださったので
    今回初めて指名させていただきました!

カウンセリングから話を親身に聞いてくださり
    施術も丁寧に仕上げていただきました!
    今回体調の変化もあってか、途中まつ毛用の薬液が染みてしまい戸惑いましたが、対応もスムーズで頼りになりました。

また利用させていただきたいです!
    よろしくお願いします

るー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    また違和感などございましたらすぐにご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

また新たに今回の施術を通してお悩みなどございましたら次回ご来店時にご相談下さいませ!

pono大宮東口店AOHA

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:09:13.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。仕上がり良かったです。

mm様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

昨年末から長くご利用いただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もぜひお願いいたします!

pono大宮東口店MAKI

• moeyunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:59.0

初めてまつパをしたのですが、とても丁寧な施術かつ落ち着いた雰囲気の店内でリピートしたいと思いました。パリジェンヌの仕上がりが良く、2週間程経ったのですが、パーマのもちも良かったです。

【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円

moeyuna様
    先日は沢山のサロン様から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマの持ちがいいとのことでよかったです!
    初めてのパーマとのことでしたが
    パリジェンヌがとてもお似合いでした^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

pono大宮東口店MAKI

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー