4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

稲里整体院

イナサトセイタイイン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋413-14
  • 長野駅から車で16分/川中島駅から車で5分
  • 2323さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:54.0

とても癒されました~!!
    ヘッドマッサージはもちろんですが、担当者さんとのおしゃべりにも癒されて、30分の施術時間は短すぎでした。
    次はもっと長い時間お願いできるように、早めに予約しようと思います!

【メニューに悩んだらコレ!】オーダーメイド整体×ドライヘッドスパ60分

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:55.0

今回施術してもらうのが2回目でした!前回もそうでしたが、マッサージしてもらったあとから頭がすっきりし、ずっとあった重い感じがなくなりました。夜の寝付きが良くなったと思います!施術中からとても癒されました。またお願いしたいです(^ ^)

【8月限定】まずは体感!有資格者/整体法を用いたドライヘッドスパ60分¥5000

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:03:22.0

途中から、寝てしまうと思うくらい、気持ち良かったです。ほんわか、優しいお人柄もとても好印象です。そして、この日は久々にぐっすり朝まで熟睡しました。

【OPEN記念】まずは体感!有資格者/整体法を用いたドライヘッドスパ60分¥4500

ふーちゃん様☆
    とても嬉しい口コミを有難う御座います♪
    頭がとても休まる、微睡み状態を体感していただけて嬉しいです。
    しあわせホルモンがたくさん分泌されたことが、ぐっすり眠れたことに繋がったかと思います!
    しっかりドライヘッドマッサージの効果を実感していただくことができ、良かったです。
    お疲れが溜まった際はぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
    またふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 弾正さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:34.0

初めて利用させていただきました。なかなかないヘッドマッサージということで楽しみにしてましたが、雰囲気も施術もとても良く何度も寝落ちしてしまいました。施術中にかけていただいた優しい声もなんとも癒される声で心地よかったです。終わる頃には全身がぽかぽかしてスッキリしました。

【OPEN記念】有資格者/整体法を用いたアロマドライヘッドマッサージ90分¥7000

弾正さま♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。
    大変嬉しく、とても励みになります。
    日頃のお疲れたお身体を労わる場所として、稲里整体院がお手伝い出来たら嬉しいです。
    また弾正様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:13.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    赤ちゃんを連れて行きましたが、ラグやおもちゃを用意してくださったり、対応がとても嬉しかったです!

みみ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、かわいいお子様を連れてきていただき、私の方が癒されました。
    当院は託児はありませんが、自宅のため小さなお子様と一緒にきて頂くことが可能です。
    とても頑張り屋さんの素敵なママさん。毎日育児お疲れ様でございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:09:24.0

優しいヘッドスパで体も軽くなりました。睡眠不足も少し解消できてよかったです。また利用させていただきます。

toshi様
    体が軽くなり、寝れたとの感想、とても嬉しいです。

『疲れが溜まって来たな…』と感じましたら、またご利用いただければと思います。
    日頃のお疲れや不調の緩和のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:56:41.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。雰囲気も良い中、とてもリラックスできました。初めて行く場所は緊張しますが、接客も丁寧で、また行きたいなと思える場所でした。

まる様♪
    先日は、数あるリラクゼーションの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございました。
    初めて行く場所はとても緊張しますよね。
    施術の内容やセラピストとの合う、合わないもあるかと思います。
    そんななか、また行きたいと思って頂けたこと、とても嬉しく、ありがたく思います。
    次に来ていただける時も、しっかりと疲れを癒し、リラックスしていただけるよう、日々精進していきたいと思います。
    また、まる様にお会いできることを楽しみにしております。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:34.0

初めてドライヘッドスパを施術していただきました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました、
    お部屋の雰囲気やアロマの香りも心地よく、優しい声と丁寧な施術で、すっかりリラックスできたようで眠ってしまいました。
    また、タイミングをみて伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

あっくん様♪
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ドライヘッドマッサージは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで私も嬉しかったです。

男性の方にも、アロマドライヘッドマッサージはとてもおすすめです。
    スッキリ系のアロマの香りはとても心地よいですし、+ドライヘッドマッサージの手技で
    日頃のハードなお仕事のお疲れをリフレッシュしていただけるかと思います。

あっくん様、お仕事とてもお忙しいかと思いますが、またお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:28:59.0

初めて伺いました。育児中で睡眠不足と頭痛が頻繁にあり、頭のコリをなんとかしたくてお願いしたところ、丁寧にきちんと説明してやって下さいました。
    雰囲気も明るく清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスできました!途中少し眠ってしまったのですがそれが5時間睡眠と同じくらいの効果があるそうで、夕方からいつも疲れてヘトヘトなのが身体と頭がスッキリして夜まで動けました。毎月行きたいくらいです!
    最初、60分のコースにしようと思って予約したら、よく見ると30分はカウンセリングで施術は30分だったのでやめて、90分コースにしました。(30分カウンセリング60分施術)
    アロマの香りも優しくて癒されました。
    使ってるアロマを販売してほしいなと思いました。

【OPEN記念】睡眠のお悩みがある方のアロマドライヘッドマッサージ90分¥7000

さおちゃん様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで。育児で大変ななか、本当に感謝です。

ドライヘッドマッサージ中は、うとうと寝落ちされる方も多いのですが、これは最大限にドライヘッドマッサージの効果を体感いただけることで、マッサージ中に15分寝ると、通常の睡眠の5~8時間の睡眠に匹敵する程のリラックス効果を得ることができると言われております。

また、アロマの香りの効果でより深くリラックスしていただくことができたのだと思います。
    アロマの香りも気に入っていただけて良かったです。
    当店は物販はしていないのですが、少しずつ考えてみようと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

さおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ニシハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:08.0

初めてドライヘッドマッサージを体験しましたが、とてもリラックスできました。
    予想以上に気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました。
    後半の記憶が寝てしまっておりあまりないのですが、特に首が気持ち良く、施術後軽くなりました。

口コミ投稿して頂ける方はこちら♪

ニシハラ様♪
    先日はドライヘッドマッサージの練習モニターにご協力いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもセラピストとして学ぶことを続け、技術を磨いていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ししまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:29:52.0

初めての来院でした。丁寧に優しい対応に感激しました。何より優しい声のトーンが良かったです。
    また、時々伺いたいと思います。

ししまるこ様♪

先日はししまるこ様に初めてお会いでき、とても嬉しかったです。

とても励みになる口コミの投稿まで、本当にありがとうございます。
    来店頂く皆さまに心地よく過ごしていただける接客を、これからも心がけていきたいと思います。

貴重な時間を使いご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぺちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:45:02.0

施術中、少しの時間寝てしまいましたが、その時間がすごく長く寝たと感じるくらい、質の良い睡眠ができました。

終わった後、いつもの肩の痛みがなく、リラックスできました。
    とても気持ち良かったです。

また、施術してもらいたいです。

稲里整体院からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    ドライヘッドマッサージをうけていただいている時はうとうと微睡み状態になる方が多くいらっしゃいます。脳が休めているサインなので、効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

ぺち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• いつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:31:54.0

仕事柄、首肩の凝りがいつもひどく頭痛もしてしまうのが悩みでした。マッサージとても気持ちよかったですが、特に首のマッサージが凝りにとても効いて楽になりました!
    スタッフさんの印象もとても親しみが持てる雰囲気で良かったです。
    また通いたいなと思いました!

【OPEN記念】眼精疲労/頭痛がつらい方のドライヘッドスパ60分¥4500

いつる様☆
    お忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は肩首のお疲れがお辛いとのことでしたので、施術の際は頭だけでなく、肩首にアプローチできる手技を加えさせていただきました。
    『楽になった』と実感していただけたこと、 私もとても嬉しく思います。

また疲れの蓄積をを感じる際は、ご自身を労わる場として当院がご協力させていただけると嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております。

ご来店頂きありがとうございました。

稲里整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー