3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. インパクト(Impact)   >

salon Impact【サロン インパクト】

サロンインパクト

• 愛媛県松山市千舟町7-11-2 サクラメントハイツ503
  • 松山市駅から徒歩7分/大手町駅から徒歩6分

べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:02.0

20代OLです。アイブロウの施術を受けました◎
    メンズ脱毛サロンということでドキドキしながら入店したのですが、スタッフさんの親身でとても話やすい人柄や、丁寧なカウンセリングしてくださったおかげで、女性でも通いやすいと思ったし、大満足いく眉毛の仕上がりになりました!
    眉毛で顔の印象が変わり、自分の眉毛に自信が持てるようになったのでこれまでできなかった前髪アップスタイルにも挑戦できそうだなと嬉しくなりました。ありがとうございました!!
    また眉毛メンテナンスもお願いします。友達にも紹介しようと思います♪

男性女性大人気!毛が増えたような最先端技術★ハリウッドブロウリフト¥4900

salon Impact【サロン インパクト】からの返信コメント

アイブロウの施術ありがとうございます。
    満足していただけて、施術して本当に良かったです。
    またメンテナンスでの来店お願いします。
    女性でも気軽に来れる雰囲気作りをこれからも心掛けて接客に努めます!(^o^)

• はんばーぐさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:22:38.0

来店しないとわからないお店と
    担当スタッフの心地良さ
    フレンドリーな接客なども
    とても丁寧で素晴らしかったです!!!
    また行きたいなと
    思わせて頂きました!

是非、脱毛に興味ある方や
    女性に施術されるのが
    抵抗がある方など、
    施術は男性の方なので
    男性の方でも行きやすいと
    思います!
    とてもオススメです(*^^*)

君も今日からツルツル男子だ!!!

【メンズ脱毛】顔・身体どんな部位でも悩んだら相談♪無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しさももちろんですが
    脱毛効果のほうでも満足してもらえるよう
    一生懸命頑張ります!!

またのご来店楽しみにしております!

• ともきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:52:10.0

4回目くらいの治療ですがかなり効果が効いてきて今では毛を剃らないでいいくらいのレベルに達しましたこれからも通い続け美肌になりたいと思います!!!

【全身脱毛コースご契約済の方】ご予約はこちらから

• おにくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:01:14.0

全身脱毛ありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが、接客も施術も丁寧で安心しました。
    お店は最近OPENしたとのことでしたが、
    自分は仕事が終わるのが遅いのですが、お店が夜遅くまでやられているので、継続的に行こうと思っています。
    脱毛の機械もいいものを入れており、他社より低価格で施術を受けられるのが自分にとってメリットに感じました。
    脱毛に行っている友達にも紹介しようと思います。

【全身脱毛コースご契約済の方】ご予約はこちらから

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:29:51.0

初回全身脱毛をお願いいたしました
    男性の施術なので、恥ずかしいと思われるかたも利用しやすいと思います
    レーザーに痛みは有りませんでしたし
    無理な勧誘も有りません

【初回限定】全体脱毛 顔・VIO込み 90分5,980円

インパクト(Impact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー