3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ポワンエリーニュ(point et ligne)   >

point et ligne-ポワンエリーニュ-

ポワンエリーニュ

• 愛媛県松山市清水町2丁目15-10 フレンドリー清水203
  • 【清水町駅】【高砂町駅】からそれぞれ徒歩3分

さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:28:03.0

全身脱毛をしていただきました。
    部位ごとに熱さの確認してくださり、すごく丁寧に施術していただきました!スタッフさんも話しやすく、施術中も会話を楽しんでいたらあっという間に終わっていました。
    施術後のお肌がツルツルで、特に顔に艶がでて化粧ノリも最高でした!
    次回は脱毛に加え、他のメニューもしてみたいです!
    本日はありがとうございました!

【夏目前キャンペーン】全身脱毛(VIO・顔込)¥14000→¥4980

point et ligne-ポワンエリーニュ-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お話とっても楽しかったです!お肌ツルツルになったようで嬉しい限りです。
    また他のメニューも是非試してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:53.0

すごく話しやすいお姉さんに施術していただいてます。
    脱毛もスピーディですし、お話上手で癒されます。
    また通わせていただきます。

口コミありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです。楽しくて話が止まらなくなってしまいました。
    またのご来店を楽しみにしてます!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:07:36.0

脱毛効果がじわじわ出てきています。明らかに毛が生えるスピードが落ちています。夫も脱毛に興味を持っているので、近々夫婦でお世話になるかもしれません。

口コミありがとうございます!
    減りを実感して頂けて嬉しいです。旦那さんも是非いらしてください。
    楽しみにお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:41.0

通いやすい価格設定なのが本当にありがたいです。
    初のVIO脱毛でしたが、当てたところは数日後に根本からするっと抜けているのがわかりました。
    何度か通って効果を更に実感したいと思います!

【最新ハイブリッド脱毛】VIO脱毛¥3000

この度はご来店ありがとうございました。
    早速実感して頂いて嬉しい限りです!また色んなお話聞かせてください。楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• LIUMEILIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:36:45.0

施行も丁寧であり、雰囲気も良くとても居心地よかったです。
    まだ利用させていただきます。

【最新ハイブリッド脱毛】顔脱毛¥3000

この度はご来店ありがとうございました。初めてで不安だったと思いますが、居心地も良かったと言って頂いて嬉しいです。また不安なことがありましたら、なんでも聞いて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:51:47.0

毛穴の黒ずみ、脂が気になっていたので、REVI陶肌トリートメントを体験させていただきました。
    お昼前に予約し午後イチで訪問しましたが、優しい雰囲気で迎えてくださりました。
    初めてでしたが行程の説明も丁寧にしてくださり、こういうシチュエーションでは寝ている私ですが今回トークがはずんでしまい笑、あっという間のひと時に感じられました。
    施術後の肌を触るとモチモチつやんつやんになっており、本来の自分の肌ではないかのように変化していました。
    ハーブの香りに癒されてリラックスもでき、人生相談にまでのってもらい笑、お肌も体もスッキリの2時間でした。
    優しくアットホームなスタッフさんの雰囲気、あたたかいおもてなしを重視するお客さんにオススメです。

REVI陶肌トリートメント【毛穴改善コース】 ¥15,400→¥11,000

まゆまゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

わたしも、いろんなお話ができて楽しかったです!
    おやすみになっていただきたかったのに、ついついお喋りに夢中になってしまいました(o^^o)

無理せず時にはゆっくりされてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

本当にありがとうございました!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:39:11.0

こちらの悩みに全力で寄り添ってくれる心休まるあたたかいサロンです。

ミカさん。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもこちらが楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしています!
    本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:19.0

初めてとは思えないくらい担当の方が話しやすく、居心地のいい時間を過ごせました。全身脱毛をしていただきましたが、痛みを感じることなく施術をうけることができました。ありがとうございました。

【夏目前キャンペーン】全身脱毛(VIO・顔なし)¥10000→¥3980

この度はご来店ありがとうございました。痛みもなかったとのことで、良かったです。
    お話も楽しくさせて頂いて、私も楽しかったです!またのご来店をお待ちしております。

• きききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:07:56.0

初脱毛で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって、すぐにおわりました!一人一人丁寧に施術していただけるし、カウンセリングもしっかりやっていただけるのが、大手ではないからこその強みだと思います!学生にも嬉しい良心的な値段でした!通いますー!ありがとうございます!

【夏目前キャンペーン】全身脱毛(VIOor顔込)¥12000→4500

この度はご来店ありがとうございました。お話とっても楽しかったです。
    色々不安があったと思いますが、ご来店頂いて嬉しく思ってます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね!!

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:46:58.0

初めて行ったのですが雰囲気がよく店員さんとも話しやすかったです。とてもリラックスでき、あっという間の2時間でした。お肌もつやつやになってとても良かったです

【剥離/ダウンタイムなし】REVI陶肌トリートメント ¥11,000

はなか様
    初めてのエステに当サロンを選んで頂き光栄でした!
    ゆっくりおやすみいただき、お肌もツヤツヤになって嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:44:32.0

はじめてアロマをしてもらいました♪
    寝不足でお伺いしたのですがリラックスできる空間と音で癒されてすぐに寝てしまいました^^
    どこを重点的にしてほしいか伝えるとしっかりほぐしてくれました♪
    大満足です。またよろしくお願いします★

【100%純粋エッセンシャルオイル使用】アロマトリートメント45分¥3300

かな様
    おやすみになっていただけたようで、嬉しいです!
    本当はお話もしたかったのですが、ゆっくりしてもらいたくて我慢しました(´∀`)
    またお会いできるの楽しみにしています!
    本当にありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:10.0

初めてお伺いしました^^
    脱毛は痛みがなく、おふたりでスムーズ、丁寧に施術してくださいました!
    初めてのサロンで緊張していましたがスタッフの方が感じがよく安心しました☆
    おすすめしたいサロンです♪
    今後もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂き、こちらも楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:59:15.0

娘の脱毛で初めて伺いました。
    サロンは雰囲気も良く清潔感があり、スタッフさんも明るくお洒落でとても親切に対応していただきました!
      初めての脱毛で本人は緊張していたようですが、熱さや痛みなど一切なく、ツルツルすべすべに仕上げたいただき、ありがとうございました。
      また、よろしくお願いします!

【脱毛☆中学生(男女OK)】腕/足/わきSET ¥4500

らむね様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お嬢さまの初めての脱毛に当サロンを選んで頂けて光栄です!
    痛みもなく安心して頂けて良かったです。
    またぜひ、なんでもご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

• まりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:31.0

お友達の紹介でこちらに伺いました。
    とても明るく迎えていただき、施術中もとても楽しくお話しさせてもらってあっという間の時間でした。

お値段も良心的でとてもありがたいです。
    脱毛時、ジェルが冷たいのですがあたたかいベッドに寝かせてもらってるので寒さも感じず快適でした。

またぜひ伺いたいおススメのサロンです!

まりーさん。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    わたしも、たくさんお話しできて楽しかったです!!
    共通のお話もたくさんあって、親近感いっぱいでした(≧∀≦)

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

• なるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:04:21.0

最近コリがひどすぎて、急遽予約させていただきマッサージしてもらいました。
    ほどよい力加減で痛くもなく、かと言って優しすぎずって感じでちょうど良くて気持ちよかったです!
    コリが酷かったのでおまかせで60分にしてもらいましたが、回らなかった首も少し回るようになって本当に感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

夏目前!魅せれる背中へ!アロマで肩甲骨はがし!!アロマ30分 ¥2980

なるよ様
    ご来店ありがとうございました!
    しんどくなった時に思い出して頂けて嬉しいです!!
    日々、頑張りすぎているお身体。
    少しでもお力になれて良かったです^_^
    あまりご無理なさらずに!
    本当にありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:19:27.0

脱毛をしました。
    全く痛みもなく、全身で約一時間半くらいで終わりました。施術してくれた方も話しやすく、とてもリラックスして受けることがでしました。

お値段もとてもリーズナブルで通いやすいと思ったので続けたいと思います。

お子さん用のメニューもあるようで、最近は中高生も脱毛をしたいと思うようなので、お値段もリーズナブルですし、お子さんも一緒に、とかできるのでいいな、とおもいました。

【新生活応援キャンペーン】全身脱毛(VIO・顔込)¥14000→¥7000

この度はご来店ありがとうございました。お話とても楽しかったです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• つぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:33.0

先日はありがとうございました。疲れていた部分をメインにしてくださったのが良かったです。

【自分へのご褒美にはこちら】アロマトリートメント+アロマタッチ90分¥8800

つぶみ様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りに寄っていただき、少しでもお疲れを癒すことができたなら嬉しいです(≧∀≦)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• soneakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:12.0

中学生男子の子供の脱毛でお世話になりました。
    おしゃれな店内でとても親切な対応をして頂き
    息子もリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    これからも通わせていただくことに決めましたので

【脱毛☆高校生男女】腕/足/わきSET¥5500→3000

この度はご来店ありがとうございました。
    息子さんリラックスできて良かったです。また来月お会いできるのを楽しみにしてます!!

• ティバちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:05.0

ずっと気になっていた背中を綺麗にしてもらいました!終わった後、自分で触ってもすべすべになっていて感動しました。脇脱毛は破格で、短時間で処理が終わるのも良いですね!背中のメニューは少し高額ですが、自分へのご褒美になりました!大満足です♪

【目指せ!背中美人!!】REVIハーブピーリング背中¥27,500→¥22,000

ティバちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    元々、スベスベのお肌でしたが、ハーブトリートメントでさらにツヤツヤになられてわたしも嬉しかったです!次の日は好転反応、大丈夫でしたか?
    気になって心配しておりました。
    何か気になることがあれば、遠慮なくご連絡くださいね。
    たくさんお話もできて、楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まちこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:28:56.0

とても親切な対応でゆったりと施術を受けることができました。
    雰囲気も落ち着いた感じでした、
    当日より2日後の方が顔が引き締まったようです!また通いたいです、

【松山希少☆エイジングケア】高周波フェイシャル¥6000→¥3600

まちこちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    効果も実感して頂けたようで、嬉しいです!!
    またぜひ、お待ちしております!
    本当にありがとうございました(^^)

• とどきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:41:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じ良く
    楽しくスムーズに脱毛が終わりました。
    保湿しながら脱毛で来て、痛くなく、ツルツル目指して通っていきたいと思いました。
    都度払いができるのもありがたく、次は子供達も連れていきたいな~と思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お子様にお会いできるの楽しみにしています!
    本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:34:04.0

先日はありがとうございました。子供の脱毛をして頂きました。子供も痛くなかったみたいで安心しました。
    また通うので、宜しくお願いします。

【脱毛☆小学生(男女OK)】腕/足/わきSET ¥3500

この度はご来店ありがとうございました。娘さん初めてで緊張していた様子ですが痛くなくて良かったです。こちらも安心しました。また来月お会いできるのを、楽しみにしていますね!!

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:21:01.0

足のマッサージがとても気持ち良かったです。
    セラピストさんも話しやすくて勧誘などもなく、リラックスして過ごせました。新しくてお洒落な店内で、お茶を出していただいたのがホッとしました。
    松大の横の油そばやさんが入っているマンションの一室で、看板はないのですが表札があって、わかりやすかったです。
    PayPayや楽天Payが使えるのも良かったです。

【100%純粋エッセンシャルオイル使用】アロマトリートメント60分¥5500

ご来店いただきありがとうございました^_^
    たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 02:34:37.0

最近よく目にする、陶肌トリートメントが気になり来店しました。

顔のサイズがびっくりするくらい小さくなって衝撃でした。
    このお値段でこのハリ・ツヤ・小顔効果はお得すぎると思います!
    他社のハーブピーリングも受けたことがあるのですが、倍以上のお値段なので…なかなか続けれず、こちらのサロンは続けられるお値段設定なので嬉しいです。
    しばらくREVIを続けてみたいと思います。

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方で
    行く前は緊張していたのですがリラックスできました!

ご来店いただきありがとうございました!

REVIを気に入っていただき、嬉しいです。
    ますます、お綺麗になられて私も嬉しかったです!

これからも、もっともっと美しくなっていきましょう(≧∀≦)
    今後とも、こちらこそよろしくお願いします!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:08:32.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方が気さくな方で話しやすかったです。クーポンで安くできたのも良かったです。サロンも素敵な雰囲気でした。来月もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【最新ハイブリット脱毛】全身脱毛(VIO・顔込)¥14000→¥8400

この度はご来店ありがとうございました。話しやすかったとコメント頂いて嬉しいです。来月もお得なクーポン等ありますので是非ご検討ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:43:45.0

オイルトリートメントをしていただきました!
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    スタッフさんもとても話しやすくて雰囲気も落ち着いてて大満足です!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!
    またお疲れの時など、思い出していただけたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

• なるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:29:01.0

初めてのお店で緊張したんですが、笑顔で対応して下さり、安心して施術を受けることができました!!
    足がむくんでてしんどかったんですが、終わった後すっきりして、帰ってからもトイレの回数が多くて、本当にすっきりしてとっても良かったです!!
    値段もお手頃で通いやすいなと思いました!
    お店の中もおしゃれで、居心地が良かったです(*^-^*)
    またよろしくお願いします(*^-^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。スッキリされて、リフレッシュできたと言って頂けて本当に良かったです。お話も弾み、またのご来店こちらも楽しみにしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:45.0

スタッフさんの対応が優しくて丁寧な施術でとてもストレス発散できました^_^雰囲気良かったのでまたいきます。

この度はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?施術後お顔もスッキリされて喜んで頂けて、こちらもとっても嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:38:11.0

初めて利用させて頂きました!
    店内がすごくオシャレで、施術も丁寧で大満足です♪
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!
    来月もよろしくお願い致します^_^

この度はご予約ご来店ありがとうございました。こちらもお話とっても楽しかったです。来月もお会いできるのを楽しみにしております。フェイシャルも興味があると伺いましたので、是非お試しにいらして下さい。宜しくお願い致します^_^

ポワンエリーニュ(point et ligne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

STS整体院