2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ(ecru)   >

ルビハーブピーリングセンモンテンビューティーサロンエクリュ ニキビケア ダツモウ ハーブピーリング

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目16-35 大山ビル401号室
  • 七隈線 薬院大通駅徒歩2分/地下鉄 薬院駅徒歩3分
  • あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:42.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり
    自分の悩みに合ったピーリングを選んでくれて
    初めてピーリングをしたんだすけど
    安心する事ができました。
    とっってもつやたまになり大満足です(^^)

《8月キャンペーン》REVI陶肌トリートメント(1g)お試しコース ¥5500

REVIハーブピーリング専門店Beauty Salon ecru【ニキビケア/脱毛/ハーブピーリング】からの返信コメント

あちゃん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越し頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、満足して頂きとても嬉しいです♪
    お誕生日前のご褒美に当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

また、お気軽にいつでもお待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:36:42.0

友達の紹介で陶肌トリートメントを予約しました!
    はじめてだったので、とても緊張しましたが、友達が言ってた通り仕上がりにとっっても感動しました!!
    お肌ももちもちツヤツヤになり、次の日の朝洗顔後の肌触りも違くて、化粧のノリもよくびっくりしました!!!
    スタッフさんもとてもフレンドリーでリラックスできました!
    またお願いします(^人^)

《人気No.1》REVI陶肌トリートメント(2g)+オプションプレゼント¥11,000

まりえ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!!
    ニキビができなくなったとも喜んで頂けて更に嬉しいです(^_^)

これからもまりえ様のお肌悩みを改善できるようにお手伝いさせて頂きます!!
    ご来店ありがとうございました♪

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:02.0

家の近くで脱毛サロンを探していて見つけたサロンでした。
    お値段も通いやす価格で、接客も丁寧でとても安心しました!!
    スタッフの方もとても話しやすくてお肌のことなど
    色々教えて教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(* ^O^ *)

《半額キャンペーン》全身脱毛(顔・VIO込)6回コース¥79,200→¥39,600

えみ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

口コミを見て最初からコースのご予約を頂きありがとうございます!!
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

今月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:40.0

脱毛で初めて行かせていただきました。
    学生にとっては嬉しい都度払い制度とそのお値段は本当に驚きました。さらに、施術も丁寧にして頂きました。アクセスも非常によいためまた行かせていただきます。

《学割U24》全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥13200→¥5500

ミチ  様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりの脱毛を当サロンを選んで頂きありがとうございました(^_^)
    当サロンの学割システムに喜んで頂けてとても嬉しいです☆

当サロンは気軽に通えるサロンとなっておりますので、
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております☆

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:28.0

1回の施術でも効果を感じ、2回目の今日もとても楽しみでした♪
    脱毛だけに限らず、肌ケアのアドバイスなどもいただけるのでとても嬉しいです^^

また、毎度私のおしゃべりにも付き合ってくださり、楽しい時間をありがとうございます。
    次回の施術も楽しみにしてます!

Ri 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、学校やアルバイト終わりで疲れているのにも関わらず、
    いつもご来店本当にありがとうございます!!

施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです(^_^)
    毎回色んなお話しが聞けて、こちらこそ楽しませていただいております☆
    福岡を出られるまでRi様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:22:32.0

毛が薄くなるスピードが早くて、料金も安くて通いやすいです!
    脱毛しながらのお話もとても楽しいですー!!

ゆん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!!
    効果を1回目から実感頂けてとても嬉しく思います☆

毎回楽しいお話をして下さるので、一瞬で時間が過ぎてしまいます( ´ ▽ ` )
    これからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:40:35.0

肌荒れとニキビ跡改善したくてお願いしました。
    1回の施術直後から赤みがかなり落ち着いてました!
    そして次の日はさらに落ち着いてて感動しました!
    初めてでも色々説明もしてくれて
    楽しく過ごさせて貰えてよかったです。
    友達からの紹介でしたが、本当に出会えてよかったです!

りん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越し頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

遠い所からご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!!
    陶肌トリートメントにご興味を持って頂き、術後の効果も喜んで頂けて良かったです♪
    早速2回目もご来店頂きありがとうございました☆

また、いつでもお気軽にご来店お待ちしております!!

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!肌もスベスベになってきました~。
    明るく接してくださって毎回通うのが楽しいです。

《何度でも◎》全身脱毛(顔・VIO込)3週間以内再来の方¥13,200→¥6,980

YM 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

脱毛効果を実感頂けて凄く嬉しいです!!
    私も毎回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪笑
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます☆

寒くなる前に頑張って、更に綺麗になりましょうね♪
    今月もご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております☆彡

• ふじいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:38.0

初めての脱毛で、女性の方から施術というのもあり緊張して行きましたが、思っていたのとは全く違い親切丁寧に説明してくださり本当に行って良かったなと思いました。
    そして、担当スタッフさんの綺麗さにも感銘致しました。
    2~3週1で通わせて頂きます。

《メンズ3週間以内》美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥19,800→¥13,200

ふじいさん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越しいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

早速2回目の全身脱毛ご来店ありがとうございます!!
    夏の間に少しでも楽になるように頑張っていきましょう♪

今月も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:46.0

2回目の全身脱毛をしてもらいました!!

痛みに弱い私でも、無痛で受けれる施術で時間も早く
    施術終わった後の肌ツヤも本当に素晴らしいくらいモチモチ
    になり、ツヤツヤになります!

スタッフの対応もとても良く、本当に素晴らしいお店です。
    男性の髭脱毛もあり、是非彼氏に薦めて一緒に来たいと思います!!

このお店は本当にリーズナブルなお店だからとてもオススメです!

ゆきちゃん 様

全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みが弱くて脱毛に行かれていなかったとお聞きしていたので、
    2回目もご来店いただけて嬉しかったです♪♪

彼氏さんと一緒に来店されるお客様も多くいらっしゃいますので、
    ぜひご一緒にお待ちしております☆彡

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです^ ^

《学割U24》全身脱毛(顔・VIO込)¥13200→¥5500

Ri 様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛で当店を選んでいただきすごく嬉しかったです♪
    ずっとお話ししていただいて時間があっという間に過ぎました☆
    とても楽しい時間でした( ´ ▽ ` )

また楽しみにお待ちしております♪

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:09.0

2回目の全身脱毛でした!
    1回でワキの生えるペースが全然違ったので、
    すごくびっくりしました。
    これからも通うのが楽しみになりました♪
    来月も宜しくお願い致します。

と 様
    全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で脱毛効果を実感していただけて良かったです!!
    来月は陶肌トリートメントもご予約ありがとうございます♪
    来月も楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    日頃の手入れがかなり楽になってきました。お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。またよろしくお願いします!

【何度でも◎】全身脱毛(顔・VIO込)3週間以内再来の方¥13,200→¥6,980

YM 様
    お越し頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!!
    また、早速3回目のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )♪♪

YM 様とお話ししていると、気づいたら施術があっという間に終わっています☆笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

夏の間に残りの回数頑張りましょうね♪
    ご来店ありがとうございました!!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:24:28.0

ピンクでかわいいし、店員さんもフレンドリーで
    とてもいい雰囲気!!
    とってもよかったです。

【何度でも◎】全身脱毛(顔またはVIO)3週間以内の再来 ¥11,000→¥5,980

りさ 様
    お越し頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速2回目のご来店ありがとうございます!!
    また、カフェオレの差し入れまでありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ほんっっとに嬉しかったです♪♪

いつも面白いお話しをして頂き、逆に楽しませて頂いております☆笑
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました☆彡

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:31:35.0

とても丁寧な施術と居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
    予約当日に主人が仕事になった為、赤ちゃんを一緒に連れて行ったのですが施術中に赤ちゃんが泣いた時にあやしてくださったり本当にありがとうございました!
    また、お願いします。

【5月キャンペーン】美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥13200→¥5980円

もか 様
    ありがとうござました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様に癒されて幸せな気持ちになりました(^_^)☆彡
    また、お久しぶりの脱毛を当店を選んで下さりありがとうございました!!

またいつでもお子様もご一緒にお待ちしております♪♪
    ご来店ありがとうございました☆

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:39:04.0

口コミを見て来店しました。
    雰囲気もよく担当の方の対応もすごくよかったのでまた次回もお願いしようと決めました!
    また別のメニューも気になるのでそちらもお願いしたいと思います(^^)

みさ 様
    お越しいただきありがとうございました☆

口コミを見て遠いとこからわざわざご来店頂きすごく嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました☆

陶肌トリートメントにもご興味を持って頂きありがとうございます☆
    みさ様のお悩みが改善できるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^_^)
    お気軽にご来店お待ちしております♪♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:07:25.0

ずっと気になっていた、背中のニキビが少し引いたので、良かったです!まだ1回目なので、通いたいと思います!

【5月キャンペーン】REVI陶肌トリートメント(1g)お試しコース ¥5500

あみ 様
    ご来店頂きありがとうございました☆

また、次回のご予約もありがとうございます!!

お顔陶肌トリートメント+背中陶肌トリートメントの最強メニューで
    ご予約いただきありがとうございました!!

1回のみでも効果は実感して頂けたとは思いますが、
    次回は更に効果を楽しみにご来店いただけたらと思います!!

また、今月楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:57:57.0

毛がなくなるのも早いしパックのおかげで肌がツルツルです!

れな 様
    お越し頂きありがとうございました☆

毎月必ず2週間に1回ご来店下さりいつも感謝でいっぱいです!!
    本当にありがとうございます☆

毛が抜ける早さを特に実感して頂いてると思います♪
    これからもキレイになるお手伝いをさせて下さい(^_^)☆

口コミありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:38:26.0

今回、初めて脱毛をお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に 色々と教えて下さり安心して
    施術して頂けました。
    雰囲気も良いので毎月通います!

み 様

先日は陶肌トリートメント、今回は全身脱毛のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミありがとうございます☆

脱毛が初めてとのことでしたが、安心して受けて頂けて良かったです(^_^)
    当サロンの脱毛機は効果が高いので、1回目から効果を実感していただけます♪♪
    施術中もずっとお話ししていただけて、時間があっという間でした(^ ^)

また来月楽しみにお待ちしております☆彡

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー