3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンジ(ANJI)   >

ANJI  ‐beautysalon‐

アンジ ビューティーサロン

• 福岡県福津市花見が浜2-7-13
  • JR福間駅徒歩15分、JR千鳥駅徒歩15分【飲食店(となりのグリル)の隣にあります】

トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:06.0

光フェイシャル8回目になりました!
    幼稚園で12年働いていたので
    気にしていても日焼けはあって
    シミが気になってました、、
    光フェイシャルを月に一回やっていて
    確実にシミが薄くなっている
    ハリが出る ほうれい線に効いている感じ
    化粧がノリが違う
    お値段も負担なく続けられます。

これからのお肌のためにも続けます。

【素肌美人】シミ改善やくすみ集中ケア光フェイシャル ¥5500→¥4950

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

トモさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか???
    乾燥する時期なのでしっかりと保湿していきましょうね(*^-^*)

そして結果もしっかり出てきてるので私もとっても嬉しいです。
    月一ペースで頑張りましょうね!!!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-03-23 10:35:52.0

2回目でさらにトーンupしメイクする事が毎日楽しいです♪

ひさちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    そして、またまた嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もひさちゃん様の美のお手伝いを是非させてくださいね^ ^
    いつも明るく素敵なひさちゃん様!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ANJI beautysalon  加藤絵里

[投稿日] 2024-03-02 07:31:08.0

確実にシミの色が薄くなっています。
    5日後くらいから分かりましたよ!
    2回目がもっと楽しみです。

《小顔&ニキビ毛穴ケア》首肩デコルテマッサージ付きスペシャルコース¥8910

ひさちゃん様

先日はご来店下さり、そして嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます!

お手入後はトーンが上がりお肌がつるつるになられていましたが、5日後さらに変化を感じて頂けたとのことでとても嬉しいです!!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ANJI beautysalon 加藤絵里

• ぱらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:51:16.0

いつもヘアサロンでお世話になっています。今回はじめての脱毛でしたが、施術だけではなく金額や今後の脱毛計画も相談にのってくださって、とても安心してお任せすることができました。施術場所も清潔感がありリラックスできます。おしゃべりも楽しかったです(^^)今後もよろしくおねがいします。

人気NO.1【レディース脱毛】毛穴レス☆フェイシャル脱毛¥5500→¥3980

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

ぱらさん、こんにちは!!
    いつも大変お世話になっております(*^-^*)
    また素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    脱毛された箇所は特別違和感などなかったですか???

ぱらさんと一緒に頑張って脱毛していきたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
    また、小さいことでもなんでも相談してくださいね!!
    来月もおしゃべり楽しみにしてますね♪

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:31.0

今回で5回目の利用になります。50代にもなると効果は徐々にでしょうがが定期的に通ってみて利用前の肌の状態より引き締まってきたように思います。シミも少しずつ気にならなくなっているので今後も無理なく通いたいと思います\(^o^)/
    宜しくお願いします(^^)

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

なぁさん、こんにちは(^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます。本当にお肌の状態がみるみる綺麗になってきてるので私も嬉しいです。また、いつもお話が楽しく私もなぁさんにお会いできるのが楽しみなんですよ( *´艸`)

また来月しっかり光フェイシャルあてましょう♪
    ご来店楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:56:41.0

とてもお肌がぷるぷるになりました。

10月限定☆【小顔】毛穴&ニキビケア 美肌フェイシャルコース¥5500→¥3980

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    エステ後さらに透明感が出て、ピカピカぷるぷるになったまゆ様のお肌を見て私も嬉しくなりました♪♪
    今後もキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ANJI beauty salon     加藤絵里

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:28:53.0

説明も丁寧で初めての脱毛でしたが不安なく施術を受けることができました。今後もお世話になりたいサロンです。

【レディース脱毛】美肌♪ 全身脱毛(VIO込)+保湿ケア ¥33000→¥19800

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

みさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    2週間頃からスル抜け実感頂けましたでしょうか????

これから、みさんの脱毛をしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    来月お会いできる日を楽しみしております。

• きょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:37:58.0

ヒゲ全体の脱毛を受けました。丁寧に説明してくださり、不安は特になく施術を受けれました。痛いかなと思っていましたが、私はほとんど痛みを感じることなく終わりました。まだ効果を実感してませんが続けられそうなので通いたいと思います。

【メンズ脱毛】朝の時間を快適に! ヒゲ脱毛+保湿クリーム ¥7700→¥4980

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

きょーちゃんさん、こんにちは!!
    先日は初の脱毛を『ANJI beauty salon』を選んでいただきありがとうございました。
    お肌の状態は大丈夫でしょうか???

痛みにもお強いようでびっくりしました( *´艸`)
    これから脱毛効果を実感してくると思いますので楽しみにしていてくださいね!!
    ヒゲは本当にしぶといのでしっかりカウンセリングをしてきょーちゃんさんのご希望に添えるよう頑張ります!!
    来月お会いできる日楽しみにしております。

• りょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:55:04.0

脚の脱毛でお世話になっています。
    「丁寧」の一言に尽きます。
    準備段階からアフターフォローまで細かく教えて頂けるので安心して通うことが出来ています。

また元々痛みにはそこまで強くないのですが、担当の方の丁寧かつ優しい声掛けと雰囲気で痛みもほとんど感じません!
    痛いときも伝えるときちんと対応してもらえるので安心です。

本当に素敵なお店ですので、沢山の方に広めたいですし、利用して欲しいと思います。

【メンズ脱毛】両脚まるっと脱毛+保湿ケア ¥11000→¥9900

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

りょうすけさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    脚の状態はいい感じでしょうか????

痛みに少し弱いりょうすけさんですが、しっかり脱毛効果出てるので安心してます(*^^*)
    しっかりお伺いしつつまた出力を上げてつるつるな脚目指して一緒に頑張りましょうね!!!

そして素敵なお言葉ありがとうございます。
    次は来月ですね!!お会いできる日楽しみにしております。
    それまでは脚のケアしっかりしていてくださいね!!!

• ありぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:49:41.0

一回で効果を感じました!化粧水の入りも良くなりツヤも出ます♪

【レディース脱毛】毛穴レス★フェイシャル脱毛¥5500→¥4950

ありぺ様
    こんにちは!!
    しっかり定期的に来ていただいているのでばっちり効果が出てますね(*^-^*)
    また実感していただけていることも嬉しい限りです!!

これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    次お会いできるのを楽しみにしております!!!!

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:12:59.0

フェイシャル脱毛+ワキ脱毛リピートさせて頂きました(^^)
    個室で落ち着いた雰囲気の中、優しいスタッフさんとお話をしながらとてもリラックスして施術を受けることができました。
    顔もツルツルを実感してきて朝夜のスキンケアが楽しみになっています♪いよいよ夏本番なので毛穴やしぶとく生えてくる毛を撲滅させる為にも!笑
    またリピートさせて頂きます♪
    ありがとうございました(^o^)

☆リピーター様限定☆脱毛☆4週間以内の再来店  ALL脱毛 MENU20%オフ

あーさん様

いつもANJI beauty salonをご利用下さってありがとうございます。
    うれしいお言葉を沢山ありがとうございます。
    私もあーさん様とのお話しがとても楽しかったです♪♪
    今後も気になる毛穴に毛を撲滅させていきましょう!
    またお会いできること楽しみにおまちしてます^ ^

ANJI beauty salon   加藤絵里

[投稿日] 2023-06-12 20:46:55.0

先日は大変お世話になりました。翌日の化粧のり、リフトアップ顔に感動しました。マッサージもかなりゴリゴリして頂きましたが揉み返しも無くスッキリ感、大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

《話題のリアボーテ》ヒト幹細胞コース ¥12100→¥10890

ひさちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    施術後ツヤツヤなとても綺麗なお肌になりましたね!
    大満足のお言葉が頂けてとても嬉しいです。
    スキンケアやお身体のこと何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ANJI beautysalon   加藤絵里

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:31:50.0

脱毛して頂きました!今後の経過が楽しみです。
    また通わせて頂きます(*^^*)

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

あーさんさん、こんにちは!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか???

今後も一緒に脱毛計画たてて目指せつるつる毛穴レス目指しましょうね!!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:04:41.0

二度目のリピートでお伺いしました!施術中のマッサージが特にお気に入りで本当にゴッドハンドです。私は首凝り肩凝り持ちなのでいつも首肩が詰まってしまい顔も浮腫みやすいのですが、エステのマッサージでは背中から流して頂けるので施術後はトーンアップ、ハリツヤに加えて首がしっかり出て顔周りがワンサイズ小さくなった気がしてます!
    お肌の改善への拘りが品質と技術も伴っていて安心してお任せできます!これからも毎月メンテナンスにお邪魔しますのでよろしくお願い致します!

シミしわ改善《話題のリアボーテ》マーメイドエッセンストリートメント¥11440

ゆっこ様

いつもANJIbeautysalonにご来店頂き誠に有難うございます♪
    心温まるお褒めの口コミ大変嬉しく思います。

私自身、毎月ゆっこ様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
    いつも首肩がとてもお疲れなので、マッサージの効果をご実感頂けて嬉しく思います♪次回もがっつりほぐしますね!
    お肌改善への拘りに対しても、施術もお化粧品も納得した物だけを取り扱っているので、お任せ頂けて嬉しいです♪

今後ともゆっこ様のお肌とお身体の為に精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

ANJIbeautysalon   加藤絵里

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:22:32.0

初めてエステで利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に説明して下さり、【レディース脱毛】美肌♪全身脱毛(VIOなし)+保湿ケアをしてもらうことに!
    久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、部位ごとに強さを変えてくれて、全くも痛みなく安心して施術を受けられました!!術後のお肌もトラブルなく綺麗にたもてているので、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

ゆきたんさん、こんにちは!!
    素敵な口コミも嬉しい限りです!!
    お肌の状態も良く安心いたしました。
    目標が8月とあるのでそれまでにできる限りキレイにしていきましょうね!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    しっかり保湿もされてケアも頑張りましょうね!!!

来月お会いできる日楽しみにしております(*^-^*)

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 02:10:34.0

初めてのエステ体験でした。フェイシャルって顔だけかと思っていましたが、デコルテ、背中までリンパマッサージして頂きました。
    代謝が活性化した感じで、体中熱くなり汗だくになりました。化粧のりがよくなり、すごい効果の実感です。

30代からのシミしわ改善《話題のリアボーテ》ヒト幹細胞トリートメント¥9680

しょこ様
    先日はANJI beautysalonご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた加藤です。

嬉しいお言葉とても励みになります☆
    高評価もありがとうございます♪

施術後お顔色も明るくなられとても艶肌になりましたね☆
    その後の効果もご実感頂けてとても嬉しいです!!
    そして、しょこ様の初めてのエステをお任せ頂けた事を何より嬉しく思います^ ^
    今後も満足して貰えるように努力してまいります。

また是非お身体を癒しに、そしてお肌の相談にいらして下さいね。
    しょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ANJI beautysalon 加藤

• えままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:35:59.0

お店の内装はシンプルで、清潔感があります。
    美容室と同じ店内ですが、エステのお客さんは一人ずつしか案内がないので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    初回料金も魅力的で、次回以降もお得な利用方法を提案していただけたので、リピートしたいと思います。

【レディース脱毛】見えない部分も美しく♪ VIO+保湿ケア ¥8800→¥5980

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

えままさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きありごとうございました(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    今後もしっかりその都度カウンセリングをしつつ、キレイにしていきましょうね♪
    そろそろ抜けてくる毛もでてくるのでは???( *´艸`)

来月またお会いできる日楽しみにしております!!

• さこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:40:30.0

今まで何度か施術してもらっています。
    コースではないのでいつまでに何回しないと!かもないし、一回ずつ自分の都合とペースで予約できるので私には合ってると思って続けています。
    様子をみて今度は間隔を空けましょうなど声をかけてくれるので、ガツガツされることもなくて良かったです。
    脱毛したいけどセールスされる心配が嫌で行かなかったけれど、今回美容室でこういったサービスがあってありがたかったです。
    また気になった時はよろしくお願いします。

【レディース脱毛】毛穴レス★フェイシャル脱毛¥5500→¥3980

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

さこちゃんさん、こんにちは!!!
    先日はご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

ホントみるみるキレイになっていたのでこちらも嬉しくなりました!!
    月1回ちゃんと通った結果です!!ありがとうございます(*^-^*)
    今回少し期間をあけてみてまた様子見させてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております!!そしてご主人にもよろしくお伝えください(^^)/

• matchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:28:35.0

ショートヘアなので以前からうなじのジョリジョリ感が気になっていました。今回3回目のうなじ脱毛で、ジョリジョリしていた毛が全く気にならないくらいになりました。施術も丁寧ですし時間もかからないので、ヘアカットと一緒にお願いしています。子どもも出来るそうなので一緒にしてみるのもいいなと思いました♪
    お店の方の雰囲気も気さくで話しやすくてとても感じも良いです!

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

matchiさん、こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    効果を実感していただけているので毎月私もmatchiさんのうなじの状態を見れるのを楽しみにしております!!
    次はぜひお子様も一緒にご来店下さい(*^-^*)
    また来月お会いできる日楽しみにしております!!
    そして今見ている韓国ドラマのお話聞かせてください(^^)/

• かーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:21:50.0

以前からヘアカットで通っている美容室です。
    脱毛は初めてだったので不安でしたが、何度か相談してついに脱毛デビューしました。
    説明も丁寧でわかりやすくて、痛くないように色々と工夫してくれたのでよかったです。
    最初は怖かったけど、思っていたより全然痛くなかったです。
    値段もリーズナブルでした。
    しばらく通って美肌を目指します。

【平日限定メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛+保湿クリーム ¥7700→¥3980

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

かーくんさん、こんにちは(^^)/
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初めての脱毛で不安でしたでしょうが安心していただけてよかったです!!
    ヒゲ脱毛は少しお時間いただくと思いますが、しっかり結果を出していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    一緒に美肌目指しましょう♪

• mytさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:57:13.0

美容室も一緒にされていて、いつも髪の方でお世話になっていましたが脱毛も始められたようで脱毛の方でもお世話になるようになりました!
    初めて5回目ですが気になっていた毛穴や黒いポツポツが初回と比べるとずいぶん綺麗になってきたと実感しています。毛の状態を見て機械を使い分けてくれたり2度当てをしてくれるので、ムラなく綺麗に仕上げてくれて大変満足です。担当さんも前回の毛の状態を覚えていてくれていて変化を教えてくれるので、お客さん1人ひとりを大切にされているなーと思う接客をされていて嬉しいです(^-^)
    これからも通わせていただきます!!

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

mytさん、こんにちは(^^)/
    いつもお忙しい中時間を作っていただいてありがとうございます!!!
    ホントみるみるキレイになってきているので毎月私が楽しみになっています♪
    そして何気にいつも脱毛の施術の時のお話もひそかに楽しみにしています( *´艸`)

また来月しっかりとやらせてくださいね!!!
    お会いできる日楽しみにしております(^^♪

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:40:15.0

いつもヘアカットでお世話になっていましたが、現在は「うなじ」の脱毛でも通っています。自分では見えない部分なのですが、美容室なだけに安心してお任せできます。カットのついでに出来るところも魅力的!施術はもちろんですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすいです。脱毛効果も高く、次は顔の脱毛もお願いしたいなと思っています。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

yukkyさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。ホントうなじキレイになってきてますよね(*^-^*)
    脱毛効果すごいです(笑)いや~yukkyさんがしっかり保湿されてるおかげです。
    これでさらにショートカットがお似合いになりますね( *´艸`)
    次はお顔ですね!!こちらもしっかりさせていただきますのでまたご相談ください!!
    来月お会いできる日楽しみにしております!!

• モクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:31.0

ヘアカット&カラーでお世話になっています。気さくなご夫婦で居心地が良く、常に満足する仕上がりで、長年通い続けています。
    脱毛もスタートされ、良心的なお値段でもあるので、フェイシャルとうなじにチャレンジ中です。特にうなじは一回でかなりの成果が。自分では見えなかった所ですが、写真に撮って見せていただいてビックリです。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

モクミさん、こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!1回で効果がでてるので私もびっくりです(*^-^*)
    毎月結果がとても楽しみで、モクミさんの脱毛のお手伝いをするのが待ち遠しくてたまりません(笑)
    また来月しっかりさせてくださいね♪また効果が出てるんだろうな~( *´艸`)

お会いできる日楽しみにしております!!!!

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:12:16.0

昨年10月から毎月光フェイシャルに来ています。毎回肌の状態に合わせて強さを調整したり、濃いシミの部分は多く当ててくれたりといつも丁寧な対応で安心してお任せしています。通ううちに明らかに無くなったシミ、薄くなってきたシミもたくさんあり効果も目に見えるので毎月通うのが楽しみです。
    そして2月に初めて頸の脱毛をしたのですが、1度でほぼ気にならない程にきれいになり驚きました。ショートにする事も多く頸をいつも剃ってもらっていたのですがすぐに伸びてきて剃るのも面倒、見た目も良く無い為ずっと気にはなっていたのですが一度で悩みが解決できました。ありがとうございました。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

かめさん、いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
    ほんと毎月かめさんのお肌にあったシミ達が薄くなるのもあり・・・そしてなくなったのもありと効果もでてきて嬉しいです!!かめさんがシミを気にされていたのでもーどうにかしてあげたい!!といつも考えております!!それが結果につながっていくことを毎月願ってますし、一番はかめさんがご自宅でもケアを怠らずしっかりされているのも結果につながっていますよ!!引き続きお願いしますm(__)mうなじの脱毛はもうほんとやってよかったです!!効果絶大!!こちらも引き続き頑張りましょうね!!
    また来月お会いできる日楽しみにしております。

• さおやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:35:01.0

毛は薄い方ですが、毛穴が気になっていたため脱毛を始めした。
    最初の方はそこまで大きな変化は感じられませんでしたが、最近は自分でも分かるくらいに毛穴が小さくなってきてきました♪
    施術中も強さ等丁寧に説明していただき、保湿もしっかりしていただけているおかげか、乾燥も全く気になりません。これからもっと効果が出ることを期待しているので、あえて仕上がりは星4つにしてます(^^)これからもよろしくお願いします!

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

さおやんさん、こんにちは(^^)/
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミまで(*^-^*)
    元々すごくお綺麗でしたが、さらに毛穴も引き締まり嬉しい限りです!!
    ご自宅でもしっかりと保湿をしていただいているので結果がどんどん出てきていると思います。
    これからもさおやんさんのお肌・毛穴をツルツルしていくために一緒に頑張りましょうね!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• HALPONさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:36:57.0

フェイシャルの脱毛の予約でしたが、もともと全身も気になっていたので今回全身脱毛にしました。元々痛みに弱く緊張していましたが、思ってた以上に痛みも少なく痛みに弱いと相談もしていましたので、すごく優しく丁寧に声掛けて頂きながら施術してもらいました。
    1回で効果が目に見え、毛穴も無くなってきていて毛が抜けるのも実感できています!
    色素沈着も薄くなってきていて感動しています。
    これからの効果が楽しみです!

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

HALPONさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の状態はいかがですか??
    HALPONさんは痛みに弱いということでしたので心配でしたが、嬉しい口コミをいただいて少し安心いたしました。また、しっかりお話聞きながらこれからツルツルにしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    また来月お会いできる日楽しみにしております♪

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:01:31.0

1.VIO脱毛と2.光フェイシャル
    1.は初めての経験です!気を使わない雰囲気やお話しでテキパキしてくださるので、恥ずかしさはありません。痛みが多少ある部分はその都度確認してくれて、冷やすや、少し強さを下げてなどの対応でして下さいます!要望や相談がとてもしやすいと感じます。とても楽で、2回目が終わりましたが毛の生えるはやさは遅くなり、生える範囲は狭くなり効果が目に見えてわかります。まだ2回目なため、評価は3としていますが2回目でこれは凄いなと感じてます!値段は他のところを比較した事がないので、3としてますが満足しております。

2.光フェイシャルは月に一回のペースで3回ほど肌のトーンが上がったのと、ハリがでます!あと、シミが浮き出てきているのがわかります!まだ消えたシミまでいけていないので仕上がり3としてますが続けていくのが楽しみです。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

トモさん、こんにちは!
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

VIOはしっかりしているのでなかなか時間がかかるかもしれませんが、少しでも今実感していただいてることもほんと嬉しいですし、これからもっと効果が出てくるので期待していてくださいね!!
    一緒にツルツル計画立てて卒業に向けて頑張りましょうね。
    また光フェイシャルの方もほんとお顔がさらに綺麗になってきているのでこちらも引き続き頑張っていきましょう(^^)/

来月お会いできる日楽しみにしております!!またいっぱいお話しましょう!!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:29.0

エステはもちろん、デコルテやヘッドマッサージが最高に気持ち良くてすごく癒されます
    施術後は顔色が明るくなってフェイスラインもすっきりなので毎月楽しみにしています

《話題のリアボーテ》マーメイドエッセンストリートメント ¥14300→¥11440

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございました☆

いつも美しく楽しいあやか様にお会いできることをわたしも楽しみにしています♪あやか様のお疲れをしっかり癒し、美のお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• 野田さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:09:23.0

完全個室でリラックスできました。今回はフェイス脱毛の施術でしたが痛みもなく担当の方の丁寧な説明で安心して受けることができました。翌日の洗顔・メイク後はツルツルで感動。その後の肌のコンディションも良好です。また次もお願いしょうと思います。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

野田さんさん、こんにちは(^^)/

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    お肌の調子もメイクのノリもいいとこばかりなので毎日のお手入れが楽しくなりますよね♪
    また来月お手入れのお手伝いができるの楽しみにしております(*^^*)

ANJI beauty salon  中嶋

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:49:04.0

オープン当初から通わせていただいてます。
    脱毛をされるとお聞きして、即お願いしたい!!と思いました。
    回数を重ねるごとに毛はもちろん、毛穴も無くなってきています。ツルツルな肌を見て感動しています。
    スタッフの方と毛穴や生え具合を相談しながら進める事ができ、お値段もとっても良心的です。
    カットの日に脱毛を一緒に出来ることも、働いてる私には効率が良く、トータルで大満足しています。

ANJI  ‐beautysalon‐からの返信コメント

リエさん、こんにちは(^^)/
    そして嬉しいコメントありがとうございます!!!!
    私もリエさんの毛穴がキュッ!!となっていってるのがとてもうれしい限りですし、効果がもう出て実感していただけて嬉しいです(^^♪
    キレイになっていくので他の部位が気になってくるときかもですね(笑)( *´艸`)
    なんでもご相談下さいね(^^)/
    つるピカ計画頑張りましょう!!!
    また来月たくさんお話できるの楽しみにしております。

アンジ(ANJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー