3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

beauty salon Mira

ビューティーサロン ミラ

• 鳥取県鳥取市末広温泉町272 2F
  • 鳥取駅徒歩3分

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:06:12.0

ボサボサの眉毛で特に手入れもした事がなくてどんな眉毛がいいか分からず入店しましたがスタッフの方がとても丁寧にヒアリングしてくださり自分に合った眉毛になったと思います!
    めちゃくちゃ印象が変わりました!
    朝メイクの時間に眉毛を描かなくてよくなったのが本当に楽!
    知り合いにもオススメしたくなる良いお店でした!

ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)¥8,800→¥8,000

beauty salon Miraからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    『眉毛』ってなかなか正解がわからないものですよね。。。
    とても丁寧に口コミまで書いて下さるくらい感動して頂けたことに
    僕自身が1番嬉しいです!!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!!

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:53.0

自分の眉毛の毛量でどのメニューを選んだらいいかわからず、適当にメニュー選択してお店に行きましたが、毛量や形を見て、今日はこのメニューにして、毛量増えたらこれにしましょう!と当日その場で自分に合ったメニューに変更して下さいました。予約してたメニューの半分の料金なのに、快く変更して貰えてありがたかったです。
    朝、眉毛書くのも楽になりました。また眉毛が伸びて増えて来たら行こうと思います。

[投稿日] 2024-04-14 22:35:10.0

毎回感動してしまう最高に扱いやすい
    眉毛にしてくださいます。
    今回も感動と驚きと幸せを感謝です。

【中高生に大人気☆】美眉スタイリング(眉マッピング+WAX)¥4,280→¥3,500

ご来店ありがとうございます!!
    とても気に入ってもらえて僕も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• きっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:14.0

レンタルスペースを間借りしている店舗のようです。店内は比較的綺麗でしたが技術とサービスの点で思う所があったので口コミを投稿させていただきます。

残念に思った点
    ・技術面
    普通ワックスをつける前に形を2人で確認すると思うのですがその作業が一切なく、そのままワックスつけますね~と言われワックスを付けられた。
    その結果自分が残しておいて欲しい部分のワックスでとられてしまい、望んでいない形になった。

・接客面
    常連や学生相手ならまだしも、年下の人間だと分かっているからかタメ口が多かった。
    友達と話しているかのようなノリで話された。

親しみを込めて話すのは構いませんが、普通初対面の人間にはしないと思いました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:32.0

方向音痴なので、店の場所が分からずウロウロしていたのですが、わざわざ外まで出てきて探して下さって本当に助かりました(笑)
    私は人見知りなのですがスタッフさんがたくさん話しかけて下さり、そして、私のたどたどしく話すスピードに合わせて会話してくれました!また、痛みも想像していたより遥かになかったので、おかげでリラックスしながら施術を受ける事ができました!眉毛を一切手入れした事がなく、自分に合った眉毛のイメージも思いついていない私に、会話しながら私がどんな眉毛を希望しているのかを見つけ、そして私に合った眉毛を作って下さったので、本当に助かりました!また毛が荒れてきたら施術お願いします!

ナチュラルブロウリフト(眉マッピング+パーマ+WAX)¥9,560→¥8,000

ご来店ありがとうございます!
    いろんなことに気づいてくださるのとても嬉しいです!!
    日々精進していきますので、ぜひまたご来店ください!

[投稿日] 2024-02-27 07:59:13.0

いつも綺麗な眉毛にしてもらって、ありがとうございます。
    痛みもなく楽しく話もできて、あっと言う間に終わるので毎回、行くのが楽しみです♪
    次回もヨロシクお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    当サロンのWaxは自らの眉毛を犠牲にしながら痛みが少ないWaxを選びましたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:41.0

2回目でした。
    今回も満足です!自分では眉毛の正解がわからないのでプロってすごいと思いました。

ナチュラルブロウリフト(眉マッピング+パーマ+WAX)¥9,560→¥8,500

ご来店ありがとうございます!
    プロと言っても眉毛の資格はたったの2日で取れちゃう資格なので
    左右対称の眉毛さえ作れないサロンがたくさんあります。
    それでもお客様の目にはプロと写ってしまうので
    その期待を上回れるように日々努力させていただいてますので
    それが伝わってよかったです!
    また楽しみにお待ちしております♪

• もーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:53:29.0

初めて行かせていただきましたが、理想としてた眉毛で大満足です。ありがとうございました。また行かせていただきます。

お知り合いご紹介で【どちらも】1,000円引き♪♪♪

ご来店ありがとうございます!
    自分の眉毛って調べてもなかなか結局どれがいいの!どうやってその形にするの!等
    とっても難しいですよね。
    満足行く眉毛が作れて僕も大満足です!
    もっと上手くなって待ってますので
    楽しみにご来店ください♪

• ブルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:12.0

初めての店舗でしたが、希望通りの形になってとても満足です!
    お話も楽しく、いつもは眉サロンで施術中寝てしまうのですが初めてずっと起きてました笑
    鳥取で一番技術あるし早いし安いし最高です!ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます!!
    ベタ褒めすぎてとても恥ずかしいです笑
    でもそれくらいの価値を提供できてとっても嬉しいです!
    今後ともさらに精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!☆

• さだぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:29.0

初めて伺いました。施術される方が男性と口コミに書いてあったので最初は緊張しましたが、とても優しい感じの方で安心してお任せできました。カウンセリングも細かくしてくださり描きにくかったまゆもすごくかきやすくなりました。またお願いしたいと思います

ご来店ありがとうございます!
    緊張した面持ちで来られるお客様多いですが
    動物や子供に異常に好かれるくらい威圧感がないのが僕の強みでありますので
    これからも安心してご来店ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:46.0

すごく綺麗にしていただけて嬉しかったです
    いっぱい友達に勧めました(*^^*)
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございます!
    すでにお友達からの予約殺到してます笑笑
    大切な友達に勧めていただけるくらい
    気に入ってもらえてこちらとしても嬉しいです!
    またのご来店とても楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-28 19:44:04.0

今回も最高な眉毛になりました。
    毎回不自然でない素敵な眉毛に
    してくださるので驚いてしまいます。

ご来店ありがとうございます!
    骨格に合わせるマッピングが得意なので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:01:03.0

どんな眉毛がいいのか分からずに行きましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださりました
    眉毛が綺麗になってとても嬉しいです!
    何より担当の方の接客が素晴らしく、楽しい時間を過ごすことが出来ました
    初めて行きましたがここにして良かったです
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます!!
    初めてのことは何事でも勇気が要るものですよね
    踏み出した一歩が行ってよかったと思えてもらえたようで
    私もとても嬉しいです!本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:13:21.0

担当の方がとても明るく、楽しく施術していただきました。
    お店の雰囲気も店員さんの明るさも素敵でした。
    眉毛も綺麗にしていただけて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございます!!
    こちらもとても褒めてもらって嬉しかったです!!
    また会えるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まつじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:25.0

初めて来店しました。男性だしどうかなぁとは思いましたがそんな不安はすぐ消えました。年齢が上の私でも楽しい時間を過ごさせてもらい仕上げにも大満足でした。また通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございます!!
    なかなか男性の施術士が居るサロンも少ないですし初めは不安かと思いますが
    持ち前の明るさとちょっと小さめの身長でできる限り安心していただけるよう
    日々精進しております!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:29.0

2回目の利用でした。今回も伸びてボサボサな眉毛を綺麗に丁寧に整えていただけで大満足の仕上がりとなりました!!次回も綺麗になるの楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!!

beauty salon Miraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    産毛一本も絶対残さない!!って必死に探してるので
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    気さくなお兄さんで楽しい時間でした。
    これからよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 04:20:51.0

毎回、希望通り綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    いつも話も楽しくて、通いやすいです♪
    次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    お話を聞くのも話すのもとても好きなので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:25.0

はじめてで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしてから丁寧に施術をしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!!鏡を見て感動しました!また利用させていただきたいと思います!!

ご来店ありがとうございます!
    何事も初めての一歩は不安になりますよね
    ですがその勇気ある一歩にしっかり応えられたみたいで私も嬉しいです!
    まだ生やさないといけない部分もあるので
    私を信じて自己処理我慢頑張ってください!!

[投稿日] 2023-11-29 13:26:21.0

やっぱり最高な眉毛になりました!
    夫婦共々ありがとうございます。
    またしっかり生やしてから行きます!
    よろしくお願いします(^^)

beauty salon Miraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    この度は結婚式という人生においてとても大切な日のための眉毛を
    僕に任せてくださってとても嬉しいです!!
    最高な眉毛なんて極上の褒め言葉をありがとうございます(泣
    式の写真楽しみにお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:26.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気が良く、眉毛の相談もやりやすかったです。
    結構眉毛がぼさぼさになっていたのが気になってきた頃だったので、綺麗に整えてもらえたのは勿論のこと、waxもさほど痛みがなく安心して施術を受けることが出来て良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:01.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    自分の理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:41:39.0

駐車場に工事車両がとまっておりとめれないというトラブルがありましたが、対応ありがとうございます。
    今回も楽しく話しながらの施術ありがとうございました。頑張って伸ばして綺麗に整えていただき満足です。

今回は前回より眉毛をメイクする際に、あれ、どうしたら同じようになると少し悩みが、、、また頑張って伸ばして整えてもらいたいです。
    今回はありがとうございました◎
    またよろしくお願いします 。

[投稿日] 2023-10-29 08:48:27.0

今回も、あっと言う間に綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    痛みもなく話も楽しくて、次回も、またお願いしたいと思います♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:36:53.0

長年抜いてた部分の眉毛が全然生えてこなくて、書き足してメイクしていましたが、もう我慢ならず、駆け込みました。
    生えないところは仕方ないですが、綺麗にしてもらって、はるかにメイクしやすくなりました。左右対称で、バランスもバッチリ。自分では絶対できないやつです。
    ワックスで、回りの産毛もさっぱり。鏡で見て嬉しくなります。眉毛のプロフェッショナルなので安心してお任せできます。施術中のトークもとっても前向きになれる優しいお兄さんです。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:43.0

初めてでしたが素敵な雰囲気で楽しく施術していただきました!
    眉毛の書き方も細かく教えてくださりありがとうございました。
    理想の眉毛になれるようにこれから頑張りたいと思います♪

ご来店ありがとうございます!!
    私、威圧感が全くないで定評ありますので、
    緊張なく受けられたならこちらとしても良かったです♪
    とっても伸ばさないといけない部分がありますが、
    めげずに、私を信じて、頑張って伸ばしましょうね♪
    めいっぱい応援しております!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:18.0

以前他店にて眉毛waxをしましたが、眉毛メイクに更に時間がかかり眉毛の悩みがありました。
    どこに行こうかホットペッパーを見ていたら、口コミに眉毛の悩みがある方は行くべきですと書いてあり行ってみたら、まさにその通りでした◎他店とは違い今ある眉毛を活かしつつ整えてくださり、眉毛メイクがしやすくなりました!waxも赤み、かゆみは他店より少なく安心して通えそうです。話もしやすく楽しかったです。

あとどれくらいで眉毛が綺麗になるかまで教えてくださり頑張って伸ばしたいと思います。
    今回はありがとうございました ☆
    またよろしくお願いします 。

ご来店ありがとうございます!!
    眉毛の資格自体2日で取れるようなものなので、
    技術が低いサロンが沢山ある現状にあります。
    自分がこだわってやってもらってたからこそ、
    当サロンは日々努力して勉強して研究して技術を磨いているので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

伸ばしている最中は大変ですが、頑張ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-28 23:15:35.0

5月ぶりでしたが、今回も
    めっちゃ綺麗にしてくださり
    2人とも大満足です。
    何よりリーズナブルでしかも
    上手で楽しくて幸せな時間です。

beauty salon Miraからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!!
    しっかり伸ばしていただいてたおかげでとっても綺麗になりましたね♪
    いつの間にかご結婚されて、幸せのお裾分けもいただいて
    こちらこそありがとうございます!!
    またお二人に会えるのを心より楽しみにしております♪♪

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 02:35:39.0

話しやすくてとても楽しい施術時間でした!

beauty salon Miraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    しっかり眉毛伸ばして美眉目指しましょうね♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:34.0

お話も面白いし毎回最高の仕上がりで大満足です!
    毎月通います!!!

ご来店ありがとうございます!!
    とても喜んで頂けてるようで僕も嬉しいです!
    ぜひ毎月ご来店ください楽しみにしております♪

ミラ(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー