5. グラツィア 池袋(Grazia)   >

Grazia 体質改善・姿勢・自律神経ケアヨガサロン池袋

グラツィア タイシツカイゼン・シセイ・ジリツシンケイケアヨガサロンイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 いちご南池袋ビル7F
  • JR池袋駅東口/東京メトロ/西武池袋線/東武東上線より徒歩1分

[投稿日] 2024-01-27 23:53:58.0

下半身を中心に負荷をかけてヨガレッスンを行いました。
    あまり筋力のない私でも無理なくレッスンを受けれました。
    4回目のヨガレッスンでしたが今後も利用したいと思います。

<会員様専用>回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:55:01.0

大人数だと分からないところを聞きずらかったりしますが、1対1なので細いところまで聞きやすく満足感がとてもあります。ヨガ終わりにはEMSは強さを調整してくれて部位も選べて有難いです。

【2回目体験_女性限定】EMS部位セレクト×ヨガ50分¥11,000→¥9,900

[投稿日] 2023-12-21 18:52:41.0

遅刻したのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました。
    少ない時間で最大限効果が発揮できるように
    メニューを変えて頂きとても満足です。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:55.0

初めてのヨガでしたが、楽しんでできました。
    完全個室でマンツーマンでみてくれるので、初めてでもとても安心してできました♪
    初心者でも基礎のところから丁寧に教えてくれて、他には誰もいないので直ぐに分からないところも聞きやすかったです。
    EMSもカウンセリングをもとに当ててくれて満足でした。
    終わる頃には体もあたたまりましたぜひまた行きたいです。

女性★【完全個室】姿勢矯正・歪み[骨盤EMS×ヨガ初回50分¥11,000→ ¥4,400]

Grazia 体質改善・姿勢・自律神経ケアヨガサロン池袋からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのヨガを楽しんでいただけましたこと、
    またヨガとEMSの効果をご実感いただけましたこと大変嬉しく思っております。

呼吸に合わせ身体を動かすことで筋肉が解れ可動域が広がります。そこに更にEMSで深層の筋肉にアプローチすることで血行を促し身体もポカポカと温まります。
    お悩みである肩こりや冷え性の改善に効果が期待できますので、ぜひゆ様のペースで継続していただけたらと思います。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grazia 池袋

• yuyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:00.0

ヨガ、EMSのマンツーマンレッスン

普段ホットヨガレッスン3年間継続している私ですがパーソナルヨガ初めてです

いつもは20-30人くらい集まるスタジオで、インストラクターひとりなの~

今日は美人インストラクター独り占めできたことは何より嬉しいです。

私だけしかみていません。
    嬉しすぎてどうしたらよいかわからなくなりました!

私にあった指導を受けたあと

EMSを使って深層部分の筋肉を更に刺激します。
    今回は肩凝りと腿裏にあまり使えてない筋肉をやっていただきました。

たくさんのドクターフィッシュに突かれるような感覚です。5分もしないうちにすぐに慣れてよかったー。

次回は強度あげようかなといまから楽しみです。

女性★【完全個室】自律神経乱れ改善[背中周りEMS×ヨガ50分¥11000→¥4400]

yuyu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。

ヨガ歴が長いとの事で、しなやかな動きがさすがでした!

初めてのパーソナルレッスンもお楽しみいただけこちらも嬉しかったです。

EMSで深層筋肉を刺激する際の感覚は
    まさにドクターフィッシュにつつかれているときのようですよね♪

その日の体調に合わせてレベルも変更できますので
    ぜひ次回もご要望等お気軽に仰ってください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寒さが厳しくなった参りました。
    ご自愛くださいませ。

Grazia池袋

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:53:26.0

久しぶりのヨガだったのですが、マンツーマンということもあり丁寧で楽しかったです。
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです。

パーソナルレッスンを楽しんでいただけたとの事
    大変嬉しいです。

年末のお身体のケアに
    また是非いらしてくださいませ。

寒い日が続いておりますので
    ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-22 20:20:52.0

またも月イチペースでの利用でした。今回で4回目の利用となりましたが、施術の効果がかなりあるとの指摘をもらいました。ヨガポーズなどがきれいに出来るようになったとのことでした。自宅でもできるポーズを色々教えて頂いたのでぜひ実践したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

月1回のご来店ペースでも、正しい姿勢が習慣化されていて素晴らしいです。
    お身体の不調も和らいだのではないでしょうか。
    効果が持続していると嬉しいです。

ストレッチやポーズも正しく身体を動かせていましたので
    ぜひご自宅でも自信をもって取り組んでみてくださいませ。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続いておりますので
    ご自愛ください。

Grazia池袋

• 知恵蔵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:09.0

広いスタジオでのパーソナルレッスンはとても贅沢。事前のアンケートでその人に合わせたプログラムを考えてくれます。レッスン後に受けるEMSもしっかり調整して頂け致せり尽くせり。とても充実した内容でした。次回も楽しみです

<平日12-15来店限定☆EMS10分延長>女性限定◇EMS×ヨガ60分¥14,850→¥4,400

知恵蔵様

楽しいヨガの時間を過ごさせていただきました。

次回もご体調やお悩みに合わせた内容でご案内いたします。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Grazia池袋

• あちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:22.0

未経験でも本人の体幹のレベルに合わせて
    丁寧に教えて頂きました。
    大変わかりやすく
    またこのヨガのポーズばどこに効いているなど
    説明も丁寧して頂けとても満足のいくパーソナルした

男性☆【完全個室】姿勢矯正・歪み[骨盤EMS×ヨガ初回50分¥11,000→¥4,400]

あちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヨガレッスンにご満足いただけ大変嬉しいです。
    素敵なご投稿をいただきありがとうございます。

ポーズごとの効果を意識しながらご継続いただくことで
    よりお身体の変化を感じていただけるかと思います。

あちゃん様のペースで、楽しく続けていただけますと幸いです。

Grazia池袋

• えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:00:50.0

久しぶりのヨガでしたがとても気持ちよく出来ました。
    ヨガのあとのEMSもかなり効果を感じました。
    贅沢なコースで感激です。
    ありがとうございます
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

<平日12-15来店限定☆大人気EMS10分延長>女性限定◇EMS×ヨガ60分¥4400

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのヨガでリフレッシュいただけ大変嬉しいです。

その日のご体調に合わせて、毎回違ったレッスンをご案内しております。
    次回もヨガ×EMSで効果を実感頂けるようえみちゃん様に合ったご提案ができますと幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。

Grazia池袋

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:17.0

2度目のヨガレッスン!
    今回は自律神経を整えるヨガを教えてもらいました。
    背骨の動きが大事らしいです。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヨガで呼吸を整えながら自律神経の通っている背骨周りを動かすことで、自律神経の乱れを整える効果が期待できます。
    またEMSでは深層の筋肉を解すことで背骨周りの動きをより良くし、ヨガとの相乗効果で自律神経にアプローチします。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 17:49:20.0

初めてのヨガでしたが身体能力等のレベルに合わせて
    メニューを組んでいただけるので楽しみながらヨガができました。
    また担当頂きましたスタッフ様もとても親切な方でした。
    また利用したいと思います。

あちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのヨガを楽しんでいただけましたこと、またあちゃん様の初めてのヨガを担当できましたこと大変嬉しく思っております。
    その時々の身体の状態やご気分に合わせメニューを組み合わせておりますので、ご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:02:20.0

呼吸法や自律神経を整えるポーズなど、マンツーマンでしっかり教えてもらいました!
    普段は忙しくてせかせかしてるけど、この時間だけはゆっくり自分にむきあえる大切な時間だと思いました。

ヨガの後にEMSも受けられて、鍛えにくいインナーマッスルにもアプローチしてくれる!
    ヨガとEMSが同時に出来るの凄くいいです!

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヨガを通してゆったりとした時間をお過ごしいただけたとの事嬉しいです。
    自律神経を整えつつ、細い筋肉を鍛えられるヨガは
    まさにさや様にぴったりの運動法かと思います。

合わせてEMSを取り入れることで時短で効果をご実感いただけますと幸いです。

Grazia池袋

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:22.0

ヨガ自体初めてでしたが、身体全体がしっかりほぐれました。
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

普段お忙しくされていらっしゃるかと思います。
    当店のEMSを取り入れることで、少しでも短い時間で
    効果をご実感いただけますと嬉しいです。

Grazia池袋

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:43.0

とてもキレイなスタジオです
    インストラクターさんが、とてもステキで優しく、マンツーマンでしっかり教えてくれました。
    個室なので、人目を気にせず、リラックスしてヨガを楽しむことができるのが良いですね。
    EMSはあまり痛くなかったですが、筋肉にきいている感じがして、寝ているだけなので良いなぁと思いました。

女性限定★【完全個室】姿勢矯正・歪み改善[骨盤ケアEMS×ヨガ初回50分4400]

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただき感謝しております。

リラックスしてお受けいただけたとのこと大変嬉しいです。
    短時間で筋肉に働きかけることができますので
    日々の運動不足解消やお身体のケアにまたぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-21 19:47:17.0

今回で4回目の利用です。姿勢改善については連続で見ていただいているので、改善したところをちゃんと把握してもらっていました。改善した姿勢はキープできているとのことで、次回からは凝っているところがあれば、そこをケアするのを中心でいく方針だと言われました。次回利用する際は自身の状態をキッチリ把握して、それを相談させていただくことにしますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。

普段から正しい姿勢を意識してお過ごしいただけるようになり
    お身体の不調も改善されていらっしゃり、大変嬉しいです。

季節ごとに感じやすい不調などもあるかと思いますので
    その都度気になることをご相談くださいませ。

Grazia池袋

• ドラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:13:25.0

今までは団体でのヨガしか体験したことがなかったので、マンツーマンで細かいところも教えてもらえるのが良かったです。
    EMS後は、前屈が床につくようになったのが驚きでした。強さも調整できるので無理なくできました。
    担当の方も優しくて、楽しかったので、また通いたいと思いました。

ドラちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

前屈での大きな変化、私も驚きました。と共に効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    その時のご自身の身体と相談しながらヨガを行えるのは、パーソナルならではの強みでございます。
    またEMSもパーツ毎に強度を変えられますので、ご要望がございましたら都度お申し付けくださいませ。

ドラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:31:53.0

ヨガと初めてのEMSを体験しました。先生はとても優しく 親切にしていただきました。マンツーマンなので個室で人目を気にせずヨガを楽しめました。久しぶりの筋トレもあって次の日筋肉痛になりましたが、身体を動かした感じがして嬉しかったです。
    EMSも初めての体験でしたが、アザにもなりませんでした。数日は自分でも運動してみようと思います。
    池袋から5分ほどでアクセスも良好でした◎

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、素敵なご投稿と
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

EMSの際の吸引の跡も残らなかったとの事で安心いたしました。

その日の体調に合わせて
    EMSの強度やヨガレッスンの内容を変えてご案内いたします。

次回もご要望等ございましたらなんでも仰ってくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-23 10:38:10.0

2か月ぶりの利用になりました。自身の個人的理由で遠ざかっていただけで、効果があることは認識できてはいました。今回利用してやはり効果があることを、再認識させられましたね。今後の利用は先の理由で不透明と言わざるを得ませんが、何とかやりくりして続けて行きたいと思っております。

【2回目体験_男性限定】EMS×ヨガ60分¥9900

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回効果をご実感いただけ大変嬉しく思っております。

2か月ぶりでしたが、初回よりも姿勢が大分整っていらっしゃり
    ご来店後も普段から意識されていらっしゃるのを感じました。

ご自身のペースでストレスなく続けていただくのが一番良いと思いますので
    細く長く一緒に続けていただけますと嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Grazia池袋

• ていえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:29.0

初めてのヨガとEMSでしたが、非常に満足できました。ヨガは初めてでもわかりやすく教えていただき、楽しく体験できました。EMSは少し不安もありましたが痛いことなどなく、気持ちよかったです。
    また、スタッフの方の対応も非常に良く、また改めて訪問したいと思います。現在は体験翌日ですが、腰痛も普段より良くなっているようで効果も実感できています。

男性限定☆【完全個室】自律神経乱れ改善[背中周りケアEMS×ヨガ50分¥4400]

ていえむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ていえむ様のおかげで、私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

また腰の痛みが緩和されたとのこと大変嬉しく思います。ヨガで凝り固まりやすい筋肉をほぐしEMSで深層部にアプローチすることで、腰痛改善の効果が期待できます。

ていえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cotoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:48.0

パーソナルヨガとEMSの施術を受けました。
    ヨガは丁寧にアジャストして下さり、普段1人でやってる時よりも深まり、気持ちよくできました。歪み改善や悩みに合わせたストレッチや簡単なトレーニングを教えていただき家でも自分で継続できそうです。EMSは、もも裏とお尻をやってもらいました。痛すぎずちょうどいい加減で普段使われてない筋肉がしっかり動いた感覚があり、翌日にしっかり筋肉痛になりました。ちょっと引き締まった気がします。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:17:31.0

最近、運動不足のためヨガを行いたいーと思っていて
    ところ、こちらはヨガのマンツーマン!!
    体重が増えて、身体も硬いし、人に見られたくないし、
    と思っていたのでマンツーマンは嬉しい。。。
    私の身体を見てピンポイントで教えて貰えるので
    やりやすかったです。しかも家でのやり方も教えて頂いたので、有り難かった!!ヨガの後のEMSはさすがプロのマシーン!終了後の効果に大満足です!

女性限定★【完全個室】姿勢矯正・歪み改善[骨盤ケアEMS×ヨガ初回50分¥3300]

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご投稿をありがとうございます。

その後、ホームストレッチなどは行っていらっしゃいますでしょうか。
    みーちゃん様の日々がより心地よいものとなるよう、少しでもお役に立てますと幸いです。

ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Grazia池袋

• しゅ→さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:24.0

担当者のお名前忘れてしまいましたが、丁寧に教えていただきました。トレーニングも自身の悩みに合わせて、作って頂きやってもらいました。また行きます

男性限定☆【完全個室】姿勢矯正・歪み改善[骨盤ケアEMS×ヨガ初回50分¥3300]

しゅ→様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました荻原です。

その後お背中の具合はいかがでしょうか。
    また体調に合わせてヨガレッスンの内容とEMSのレベルをご案内させていただきます。
    ご要望などございましたら、なんなりとおしゃってくださいませ。

次回もおふたりにお会いできるのを楽しみにお待ちいております。

[投稿日] 2023-07-24 19:29:32.0

前回から10日後に、今回2回目の利用となりました。改善していただいた姿勢がちゃんとキープできているとの診断をいただきました。自身では意識出来てはいましたが、改めてプロ目線で言われると、確信めいた気分になれるものですね。今回もBA写真を送っていただきそれを見ましたが、さらに良くなっているのが痛感できました。また呼吸がより深くできていることにも気づかされました。

【2回目体験_男性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご投稿とあたたかいメッセージをいただきありがとうございます。

2回の施術で、立ち姿勢がとっても改善され、こちらも嬉しかったです。
    呼吸の深まりもご実感いただけたとの事、良かったです。

その後いかがお過ごしでしょうか。
    より心地よい日々をお過ごしですと嬉しいです。

またいつでもお身体のメンテンナンスにいらしてくださいませ。
    スタジオにてお待ちいたしております。

Grazia池袋

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 04:39:42.0

今回も丁寧で親近感のある接客で楽しくヨガができました。自宅でできる私に合うヨガポーズを積極的に教えていただき、相手に寄り添ってくれるパーソナルなところがよくて通っています。EMSで当てれる箇所が多いのでお得感があります。

【2回目体験_女性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

さゆり様

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しくヨガをさせて頂きました。ご自宅でのストレッチやヨガのお時間に少しでも役立つようなことがお伝えできていますと幸いです。

EMSでは、お得感を感じて頂けたとのこと大変嬉しいです。

また是非、お気軽にお身体のケアにいらしてくださいませ。

Grazia池袋

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:52.0

2回目は更に前回のことを理解してくれているのでよりパーソナルなヨガを提案していただいて満足です!下半身強化をお願いしたら即座にメニューを組んでくれました!

【2回目体験_女性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

さゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    下半身をメインに施術させていただきましたが、ご満足頂け大変嬉しいです。

浮腫みケアストレッチなど、ぜひご自宅でも取り入れてみてください。
    少しでも心地よく毎日を過ごせるようになりますと幸いです。

また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-13 20:12:53.0

まずは池袋東口周辺限定で検索して、初めて体験する対面でのヨガ&EMS治療、初回限定での料金設定にひかれて、当サロンを選ばせていただきました。施術前と後での姿勢を写真撮影しての比較がありましたが、施術前には横向きの状態で、前傾姿勢になっていることを分かっていただいていた様でした。施術後の写真を見せていただくと、それが改善されていました。その後自身では特に意識出来ていなかったのに、自然とその姿勢になっていることに気づきました。立ち姿勢で、かかと方向に体重がかけられることができているようです。最初のカウンセリングで、自分では気づけない体の歪みや姿勢の悪さがあれば完全して欲しいです、との要望が叶えられた形になり嬉しかったです。

<平日12-15来店限定☆大人気EMS10分延長>男性限定◇EMS×ヨガ60分¥3300

12thMAN様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、このようにご丁寧なご投稿まで頂き、大変嬉しく読ませていただきました。

姿勢の癖や身体の歪みは、それに慣れてしまうとなかなか自分では気づきにくいものですよね・・・
    ご自身のお身体を改善されたいというお気持ちで検索され、当店を選んで頂けたこと、大変嬉しかったです。

施術後に重心が整ったのをご実感頂けただけでなく、普段の立ち姿勢も改善されたとの事、良かったです。

全身の骨格や筋肉の位置も整えることで、より前傾姿勢の改善ができると思います。

Grazia池袋

• Sfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:52:11.0

優しいお姉さんにパーソナルヨガ指導してもらい、癒されました。普段あまり使えていない身体の部位を呼び覚ますイメージで、すごく循環が良くなったように思いました。EMSがセットなのも魅力的です

Sf様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご投稿をありがとうございます。
    少しでもお身体の巡りが良くなって、冷えなどが解消されていますと嬉しいです。

夏は意外と冷房や冷たいドリンクで冷える時期ですよね・・・
    ぜひまたヨガ×EMSを冷え対策としてもご利用いただけますと幸いです。

Grazia池袋

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:47:50.0

二回目の利用でした。ヨガも楽しく、EMSもかなりガッツリやっていただきました。
    通いたくなりそうです。

【2回目体験_男性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

たかはし様

先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくヨガさせていただいております。

お近くにいらした際には、ぜひまたいらしてくださいませ。
    より効果をご実感頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

熱中症にお気をつけてお過ごしください・・・

Grazia池袋

• よーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:01.0

ヨガは一対一なので自分に合った流れでやってもらえ質問などにも丁寧に答えて頂けました!
    その後は同じ部屋でEMSも出来るので時短になってありがたいです

<平日12-15来店限定☆大人気EMS10分延長>女性限定◇EMS×ヨガ60分¥3300

よーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏の冷え対策や季節の変わり目の自律神経ケアなど、季節に合わせたご案内もさせていただきます。

またいつでもお気軽にご予約くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

グラツィア 池袋(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー