2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. グラツィア 池袋(Grazia)   >

Grazia 体質改善・姿勢・自律神経ケアヨガサロン池袋

グラツィア タイシツカイゼン・シセイ・ジリツシンケイケアヨガサロンイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 いちご南池袋ビル7F
  • JR池袋駅東口/東京メトロ/西武池袋線/東武東上線より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:47:50.0

二回目の利用でした。ヨガも楽しく、EMSもかなりガッツリやっていただきました。
    通いたくなりそうです。

【2回目体験_男性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

Grazia 体質改善・姿勢・自律神経ケアヨガサロン池袋からの返信コメント

たかはし様

先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくヨガさせていただいております。

お近くにいらした際には、ぜひまたいらしてくださいませ。
    より効果をご実感頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

熱中症にお気をつけてお過ごしください・・・

Grazia池袋

• よーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:01.0

ヨガは一対一なので自分に合った流れでやってもらえ質問などにも丁寧に答えて頂けました!
    その後は同じ部屋でEMSも出来るので時短になってありがたいです

<平日12-15来店限定☆大人気EMS10分延長>女性限定◇EMS×ヨガ60分¥3300

よーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏の冷え対策や季節の変わり目の自律神経ケアなど、季節に合わせたご案内もさせていただきます。

またいつでもお気軽にご予約くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:14.0

先生のヨガレッスンはとにかくわかりやすいのです。
    そして、私の今のカラダとココロの状態に合わせて
    その都度メニューを作ってくださいます。
    おかげで気持ちが落ちつき、呼吸が深くなって気分がすごくよくなりました。
    EMSはビフォーアフターを見てびっくりしました。
    お腹が凹む、ウェストのくびれがはっきりして嬉しかったです。

【2回目体験_女性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

ゆみこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヨガをすることで心が落ち着くのを感じていただけただけでなく、
    普段の呼吸の深まりをご実感頂け、大変嬉しかったです。
    ウエストラインも更にスッキリされたビフォーアフター写真には、私も感激致しました。

ヨガやEMSで心身ともにデトックスされ、ご来店時だけでなく、ゆみこ様の日常が更に心地よく笑顔溢れるものとなりますよう願っております。

またぜひお気軽にご予約くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• T.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:35:46.0

初めてのヨガ体験でした。
    当方が男性ということで体験を入れるのに躊躇しましたが快く対応して下さり
    不安を取り除いて頂き気持ち良く体験をすることができました。
    慣れない動作に戸惑うこともありましたがパーソナルで親切に教えて下さり分かりやすかったです。
    普段から筋トレはしており運動には慣れているつもりでしたが違う身体の使い方をする為、汗だくになったのにはビックリ。
    直感的に体に良いものだと分かった為、コンスタントに通いたいと思います。

【2回目体験_男性限定】EMS×ヨガ60分¥4400

T.K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿をありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました。

普段からトレーニングをされていらっしゃるので代謝も良く、たくさん汗をかいて頂け良かったです!
    また、ヨガの魅力や効果についてご実感頂け、嬉しいお時間でした。
    普段のトレーニングにヨガを合わせることで、更にしなやかで強いお身体を目指せるかと思います。
    また、EMSの後はトレーニングの効果も上がるのでT.K様の運動習慣にぴったりのメニューですね。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

• さぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:44:33.0

パーソナルヨガとEMSを受けました。
    マンツーマンでヨガレッスンを対面で受けられるところはあまり見かけないのでとても珍しく、貴重な体験でした。
    先生がしっかりとカウンセリングしてくださるので初心者でも経験者でも安心していけると思います。
    また、EMSも強度を細かく調整してくれるので効果的でした!翌日は筋肉痛になりましたがそれだけ効いていて嬉しかったです。

女性限定★【完全個室】姿勢矯正・歪み改善[骨盤ケアEMS×ヨガ初回50分¥3300]

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:01:58.0

とても楽しかったです!
    レベルや悩みに合わせて内容を変えていただき
    今の私にあったケアをしていただきました^^
    心地の良い疲労感でいっぱいです!!

りぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿もありがとうございます。
    りぃ様の明るさにこちらが元気を頂くようなお時間でした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:46:53.0

本日はありがとうございました!
    ヨガとEMSを体験させて頂きました。
    EMSは初めてだったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に様子を見ながら都度強さなども確認しながら対応して下さり、引き締めたいお腹、内腿をしっかりとEMSで引き締めて頂きEMS後も身体がポカポカと。
    ヨガもとても丁寧に指導して下さり、希望のお腹、脚にしっかり効いてじんわり汗をかけて満足でした。
    ヨガとEMS終わった後は身体もすっきり楽になったので相乗効果も凄いなと思いました。皆さんに是非おすすめしたいです。即効性の身体の変化も嬉しかったですし、お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても素敵だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

女性限定★【完全個室】EMS部位セレクト[EMS(お腹/脚/背中)×ヨガ50分¥3300]

にこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿もありがとうございます。
    初めてのEMSとは思えないほど、高めのレベルで当てさせていただきましたが、短時間でウエストが更にスッキリされていてこちらも嬉しかったです。
    その後のトレーニングでもEMSの効果をご実感頂けましたでしょうか。
    EMS×ヨガの相乗効果を更に高められるよう、努めて参ります!

次回もお好きな部位をリクエストくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• bailadoraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:58:54.0

個室で1対1のヨガレッスンを受け、EMSができるコースは初めてでした。ヨガでストレッチをしたり歪みを取ったりしてからEMSで筋肉に刺激を与えるので、相乗効果が期待できると思いました。
    プライベートレッスンなので自分の身体の癖や強化したい部分に合わせた動きを教えてもらえました。
    とてもきれいなスタジオで気持ちの良い場所でした。

bailadora様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。

30分間でしたが、bailadora様と楽しくヨガをさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 23:39:12.0

とても親切で分かりやすく、優しくヨガをレクチャーしていただきました。話しやすくて、楽しかったです。

女性限定★【完全個室】自律神経乱れ改善[背中周りケアEMS×ヨガ50分¥3300]

さゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいヨガの時間を過ごさせていただきました。

続けて頂くほど、効果をご実感頂けるかと思います。EMS×YOGAの相乗効果をより実感頂けるよう努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

これから暑さが厳しくなりそうですね。ご自愛くださいませ。

• まさぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:38.0

パーソナルヨガ30分とEMS20分を体験しました。
    ヨガは初めてでしたが、30分という短い時間で結構汗をかいたり、翌日に適度な筋肉痛があったり効果を実感しました。
    EMSは背中とふくらはぎにしてもらいました。
    翌日歩いて気づいたのは、猫背が多少改善した気がしました。
    今度はお腹もやってみたいです。
    担当していただいたスタッフが笑顔でとても好感のもてる方だったのも好印象でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

男性限定☆【完全個室】姿勢矯正・歪み改善[骨盤ケアEMS×ヨガ初回50分¥3300]

まさぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    猫背の改善など、ヨガ×EMSの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    ヨガで身体を内側から温めさらにEMSを腹部にあてることで、お腹周りもスッキリする効果が期待できます。

笑顔を忘れずこれからも精進してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:33:34.0

yogaとEMSの組み合わせで効果がアップする珍しい施術を受けられて良かったです。スタッフの方の雰囲気もサロンも清潔で良かったです。

かずりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    かずりん様とのヨガのお時間、大変楽しく過ごさせていただきました。
    その後EMSの効果はご実感頂けましたでしょうか。
    EMS×YOGAの相乗効果を更に上げられるよう、努めて参ります。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

グラツィア 池袋(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー