3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルナート(Lunart)   >

美腸温活・小顔・毛穴ケア  Lunart -ルナート-

ビチョウ コガオ ケアナケア ルナート

• 静岡県三島市寿町3-53 松井ビル1F西1
  • JR三島駅から徒歩2分///・毛穴洗浄・腸もみ・小顔・痩身・ニキビケア

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:45.0

先日は気持ちの良い施術をありがとうございました。とても癒された時間を過ごすことが出来ました。
    初めての腸もみ、今まで気になっていたので来店させていただきましたが、なかなか良い感じでした!またドライブがてら伺いたいと思います、よろしくお願いいたします!

当日限定☆全身アロマリンパ×腸もみ60分☆体内から疲れをほぐす9000→5500

美腸温活・小顔・毛穴ケア  Lunart -ルナート-からの返信コメント

先日は遠いところからご来店、そして口コミまでいただきありがとうございました!

お忙しいでしょうがお身体大切になさってくださいね!!
    またのお越しお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:37.0

初めての施術でしたが、丁寧に接客していただき安心して受けられました♪
    痛みやトラブルも全くありませんでした!
    終始丁寧で本当に気持ちが良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいなと思っています♪

【3月限定】顔肉&むくみ解消☆ラジオ波&スーパー小顔マシン!8480→7480円

ななな様、ご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミもとても励みになり感謝しております!!
    幸せなイベントのお話しも聞きたいです。ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:32:42.0

初めて腸もみとラジオ波を施術して頂きました。気になるところを入念にマッサージして頂き体が楽になりました。自分でももっとマッサージしたり、食事に気をつけたりしていこうと思います。

【12月限定】ラジオ波×背面リンパ×腸もみ80分11000円→7700円

kさま、口コミありがとうございました!
    末端冷え性とお腹の硬さが気になりました。腸もみのメニューのみもございますので、またのご来店お待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:37.0

お恥ずかしながら、美容に疎く、5、6年放置していた毛穴詰まり。
    一回ではあまり取れないかもと言われ、やっぱりあまり取れなかったです、と施術前後の写真を見せてくださいました。
    5、6年も放置していましたから、一回で取りきれるなんて期待はしてませんでしたし、そうだよね~、全然いいけどな~と思いつつ家に帰りました。
    でも、家に帰って改めて鏡を見て、
    え!全然取れてるじゃん!てか期待以上に取れてるじゃん!ととても満足しました!なかなかの毛穴詰まりな私が一回で感じた満足感!!またお願いしたいと思っています。

【至近距離も怖くない】毛穴レスピーリング洗浄★初回限定 ¥6900

ゆきだるま様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただき良かったです。
    受けていただいた、こちらの施術は毛穴ケアと古い角質もとれ、水分や栄養分が入りやすくなります。乾燥の時期は特に保湿を十分にお願いします。

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:51:33.0

セルケアをしてもらいました。
    以前から、足まわりの脂肪が気になっていたのでこの
    機会に施術を経験出来て良かったです。
    学生には優しいリーズナブルな価格で出来たので
    とても満足です!
    仕上がりも最高です。

【高校生まで】クイック腸もみ☆お通じ、肌荒れお年頃のお悩みに☆2980円

御来店ありがとうございました!
    若い方ならではの、お悩みやご意見をたくさんお話ししてくださり、大変参考になりました。
    腸もみは継続することにより、便秘や、生理痛、ニキビなとのお肌のお悩みが緩和されることになります!また是非ご来店くださいね!

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 16:24:38.0

毛穴が劇的に目立たなくなり、一回で充分効果を感じました。友人からも肌が綺麗になったと言われました。
    追加でエレクトロポレーションもお願いしたら当日から肌がもちもちして、効果を長引かせるためにもスキンケアに注力しようと思えるようになりました。メイクも、毛穴が目立たなくなったおかげでファンデーション無しでOKになり時短になります。
    丁寧な施術で、お店の雰囲気はアットホーム。とてもリラックスできます。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました! 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。ご自身でもスキンケアを意識してくださるようになったと聞き、きっと施術の効果も持続したと思います!
    ますます寒くなってきて湿度が低くなる分お肌の水分もなくなりやすくなります。
    その時期に合ったお手入れもございますので、またご相談くださるようご来店をお待ちしております!

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:22:54.0

腸マッサージをしてもらいました。おかながどんどんあったまっていっていた気持ちよかったです。どうしたら痩せられるか教えてもらい頑張って実践しています。また行くのが楽しみです。

【7月まで限定】美腸くびれモニター6600→4400円

あきた様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    最初は冷えていたお腹がも煮込んでいくうちに温かくなり、食生活や生活環境についてお話を聞かせていただき、たくさん改善の期待がありました♪
    今は少し張っているお腹ですが、1つ1つを一緒に改善し、数回後にはウエストのくびれを作れるのを楽しみに取り組んでいきたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:35.0

分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術でとても満足しました。

【6月キャンペーン】毛穴ツルツル洗浄&小顔ハイフ欲張りセット☆12900→9900

にんじん様

カウンセリングが丁寧とのことで、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌のことはお一人では解決できないお悩みなどもあると思いますので、また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    暑くなり、皮脂悩みもまた出てるかと思いますので、またのご来店お待ちしています。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:26.0

居心地が良い空間でした!

リピート率☆剥離しないリボーニング凸凹肌トラブルレス☆バクテリウムピール

y様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    y様の年齢に多いニキビのお悩みですが、このフェイシャル受けて同じお悩みが良くなった方が多いので、ツルツルお肌目指して精一杯アドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:34:12.0

今回は腸活をしてもらいました。私は便秘では無いですが、余分なものが体内に残って体内環境もお肌のトラブルも悪くなると聞き施術をうけました。初め便秘じゃない私に違いがわかるかなと思いましたが、びっくりするくらい効き目が!汚い話ですがトイレにゆっくりいける日に受けた方が良いです。

よし様
    普段から便秘をしていないとのことでしたが、ストレスでお肌にきてしまうのも腸内環境が関係あったりします。
    なので、腸もみにて質の良い睡眠にしていき、ホルモンバランスが整うと良いなと思いました♪
    時期によって調子も変わるとおっしゃっていたので、また様子を教えてくださいませ。
    次回お会いできるを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:24.0

初めて美腸マッサージしていただきました。マッサージをしていただいてる最中から、身体が温かくなり腸の動きが良くなってる感じがします。もちろんマッサージも痛気持ちが良いのでリラックスできます。終わった後も張っていたお腹が柔らかくなり血行が良くなりました。便通もさらに良かったです。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はありがとうございました。、
    お腹の状態がとても温かく、良い状態でしたので、自分の体をメンテナンスという感覚でマッサージのような感じで受けられると良いかと思います。
    すぐに温かくなったので、冷えないような継続ホームケアをお伝えしていきますね♪

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:27.0

毛穴洗浄の施術は驚くほどのツルツル加減に満足したのと同時に処置後の汚れにびっくりしました。あの汚れを見てしまうと定期的に通いたいメニューです!小顔ハイフもプロが左右バランスを見ながら施術をしてくれるので満足な小顔効果を得られました!どんなメニューも丁寧にカウンセリングをしてくれるし、こちらの要望に加えて提案をしてくれるのでどのメニューも安心して任せられます。

毛穴レスハイドロピーリング&小顔ハイフで最強のマスク下美人セット

さやか様
    毛穴が気にある季節の前に整えておくことで、夏のお肌がだいぶ違うのではないでしょうか?
    マスクをとる時に油断していたという、フェイスラインの歪みもしっかり調整させていただき、もともとのお顔の細さがわかるようになって私も嬉しいです。
    気に抜いてしまうとまた日常で癖が出てしまいやすいので、アドバイスさせていただいたことを取り入れて、より長くキープできると良いなと思います。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:39:49.0

初めての腸揉みでした。
    以前から気になっていた腸揉み!自分の腸がどんな状態なのか詳しく説明してもらい、滞っている箇所など教えていただきました。マッサージは痛気持ちいいかんじでしたが、腸だけでなく全身の流れが良くなったかんじで身体がポカポカして、身体の中心の流れってこんな大切なのかー、と実感がありました。次の日には開通!しましたし、続けて通うのがいいのかな、と思いました。

【4月限定】美腸くびれモニター6600→4400円

• ぁゃ(*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:07:06.0

初めて体験しましたがとても気持ち良かったです♪
    施術は最初、痛気持ちいい感覚で最後の方には気持ち良くて眠くなってきました。
    施術後には滞っていた部分が自分で触ってわかるくらいに柔らかくなっていて感動です!
    どこが滞っているのか原因は何なのか、日々の生活で気をつけた方が良い事も教えていただき、意識して生活する事ができそうです。
    スタッフの方の対応も大満足です。

【4月限定】美腸くびれモニター6600→4400円

• りょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:58:36.0

初めて腸もみを体験しました!
    施術してもらってるときから、内臓が動いてる感じがしてびっくり!やってもらって良かったです。

体調の悩みなども聞いてくれたので、またやってもらいたいと思いました!
    背術後はお腹全体が温く、ポカポカしました。

【4月限定】美腸くびれモニター6600→4400円

• みよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:54:42.0

背中の乗っかる脂肪が気になり、初めて施術してもらいました!カウンセリングも親しみやすく聞いてくれます。気になる部分をしっかり施術してくれるので、まだ初めてでしたが、施術後、背中のお肉が無くなりお腹もすっきりした気がしました!まだあと3回通えるので、くびれが出来ることを期待しています!

【4月開始限定】美腸くびれモニター4回15400円

• TAEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:46:17.0

以前から気になっていた『腸もみ』
    おなかの中で腸が動いているのが本当によく分かり、恥ずかしいくらい音が出ました。
    冷えや便秘で長年悩んでいたのですが、分かりやすく教えていただきとてもありがたかったです。
    またお願いしたいな、と思いました。

【4月限定】美腸くびれモニター6600→4400円

• 文太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:29:55.0

初めての腸もみで不安でしたが細かくカウンセリングして下さり、施術も痛気持ち良くあっと言う間の時間でした!

【4月限定】美腸くびれモニター6600→4400円

ルナート(Lunart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー