3. エステサロン北信越トップ   >

姿勢矯正院 屋代店

シセイキョウセイイン ヤシロテン

• 長野県千曲市屋代1128-2 サンシティー恵1 101
  • しなの鉄道 屋代高校前駅 徒歩2分
  • むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:16.0

産後骨盤調整で伺いました。
    色んなところで骨盤調整をしましたが、こちらのお店が1番痛くなく、気持ちよかったです。施術の前後で姿勢の変化が凄くてびっくりしました。
    担当の先生もパパさんと言う事でたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
    施術だけではなく生活習慣についてもたくさん教えていただきました。今後子どもとなるべく長く健康で過ごせるように教えていただいたことを実践して自分の体のケアをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【産後ママ限定♪】 頑張ったママへ!産後ケアコース (90分) 通常7700円

むーさん様

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

目先の結果だけではなく、10年、20年後、その先も元気でいられる身体作り一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

姿勢矯正院 屋代店 椎谷大志

• インコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:17:15.0

痛い施術は苦手なので緊張しましたが優しい施術で良かったです。終わったあとは眼精疲労や肩こりがスッキリしました。
    ダイエットの事も相談にのってもらえるみたいなので次の施術の時にはお話し聞いてください。

【人気No.1☆】 全身調整で不調の原因を発見♪ (初回90分) 通常:7700円

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

先日のご来院、本当にありがとうございました(*^^*)
    お体にいろいろ悩みがおありとのことでこちらも緊張してお待ちしておりました。
    眼精疲労や肩こりがすっきりしたとのことで何よりです。
    お話しましたように肩こりは日頃のお仕事の影響か姿勢が随分、前かがみになっていることが大きな要因かと思われます。今後は施術に通っていただきながら忙しいお仕事中に手を止めるような短い時間でもできる座りながらの運動などもお伝えいたしますね。
    またダイエットも気になるとのことですので次回は当院で可能なダイエットアプローチについてもお話できればいいですね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:08.0

3月にオープンしたと聞き、お試しがてら行きました。長年肩凝り、腰痛、股関節の痛みに悩んでいましたが、骨盤調整を受けただけで、身体がスッキリしてまっすぐ立てている気がしました。肩凝り、腰痛、股関節の痛みも少し和らぎました。骨盤を整えるだけでこんなに変わるのかと驚きました。次回はしっかり全身調整してもらおうと思います。店内も明るく清潔な雰囲気で、担当してくださった先生もとても丁寧に身体のつらさに寄り添ってくださいました。身体に関する知識もあり、とても勉強されているのだなぁと感じました。根本的な改善をしていきたいので、今後も続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。

まずはお試し♪ 『骨盤調整でカラダの変化を体感♪』 (30分) 通常:2500円

みっちゃん様

ご来院ありがとうございます。また、当院に高い評価と丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。骨盤の歪みは全身に影響を与えます。根本的な改善には、骨盤も整えて、全身整えていくことが必要になります。

今後もお身体がどのように変化していくか、診させていただきますのでよろしくお願いします。長年のお悩みが解決できるようサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう♪

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:50.0

産後ママケアコースでお願いしました。
    カイロプラクティックについてとても丁寧にわかりやすく説明して下さったのはわかりやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    また、AIを用いて姿勢についてもの説明もあったのでわかりやすかったです。
    90分コースでお願いしましたが、実際に施術で身体を触ってもらったのは15分程で驚きました。確かに骨盤などは調整して頂きましたが、カウンセリングや指導、雑談などの時間も全て入れて90分だったということに後で気づきました。
    また、枕やサプリメント、マットレスの勧誘販売もあります。
    久しぶりのリラクゼーションに奮発して行きましたが、とても残念でした。

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当院はリラクゼーションサロンではないため、
    お求めの施術をご提供できず申し訳ありませんでした。

お子様も小さくなかなか自分に時間を取れない とお聞きしたため
    施術だけではなく、ご自宅でも出来る運動療法等もご提案させて頂きましたが、結果的に不快な思いをさせてしまいました。反省します...。

ご意見を真摯に受け止め、今後もさらに患者様の症状に寄り添った施術をご提供できるよう精進してまいります。

今後、心身共に少し余裕が出来た際、根本的に身体を良くしよう!と思った時に、また頼って頂ける日が来ると良いな。と思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

姿勢矯正院 屋代店

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:01:55.0

屋代にカイロプラクティックのお店がオープンしたという事で初めて伺いました。
    慢性的に腰痛があるので、診てもらいました。
    今まで、色々な所に行った事があるのですが、あそこまでしっかり問診を聞いてくれる所は初めてでした。
    これから、元気になる為のやり方を教えてもらえるとの事で楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

ご利用とコメントをいただきありがとうございます!
    その後、腰の様子はいかがでしょうか。
    お身体の状態は毎日異なります。同じように腰が痛いと思っていても違う施術、違うケアが必要になる場合がありますので都度、お伝えしますね!今後ともご利用をお願いいたします(^^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:30:27.0

前職が整形の看護師さんだったという先生の施術は、触っただけで、どこの骨に歪みがあるのか判断してくださり、それに合った矯正をしてくださいました.首なども動く範囲が広がり、背骨も整った感じになりました.
    万年の首、肩こりに悩まされていますが、矯正していただいたおかげで軽くなりました.
    普段生活している時の姿勢は大事だなと改めて感じました.

お試し施術!骨盤調整体験! 2500円→1500円!

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後の励みになります♪
    これからも症状改善のお手伝いができるよう、
    トータルサポートさせていただきますのでよろしく
    お願い致します。

また症状がひどくなる前に、
    ケアさせていただければと思います。

姿勢矯正院屋代店
    太田佳乃子