3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンドエス(And S.)   >

And S.

アンドエス

• 岐阜県羽島郡岐南町平島8丁目65-1 6A
  • 車:岐大バイパス三宅ICから5分/バス停:うれしの認定こども園より徒歩2分
  • りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:12:24.0

とても丁寧な対応でよかったです。エクステのもちもよく綺麗な状態をキープできました。

【ご新規様*】フラットマットラッシュ 80本 *アイシャンプー付き ¥4200

• ゆうひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:14:46.0

自宅から近いので本当にありがたいです。ソファの寝心地が最高です。マツエクも丁寧に仕上がってます。

フラットマットラッシュ120本 *アイシャンプー付き ¥5800

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:00.0

マツエクは痛いイメージがありましたが、眠ってしまうほどで知らない間に仕上げてもらいました。
    次回のご提案もいただけたので、楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

• klmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:03:13.0

赤ちゃん連れでしたが保育士さんがみていてくれて泣かずに抱っこで寝かせてくれていたので安心して施術してもらえました!マツエクのカウンセリングとてもしっかりして下さって丁寧でした♪色々なカラーや施術方法がある中でも仕上がりのイメージしやすかったです。育児の合間のリラックスタイムにもなったし話しやすくて良かったです。またお願いしたいです。いただいたお菓子も購入したいくらい美味しかったです。ありがとうございました。

【金曜限定*お子様同伴ご新規】フラットラッシュ100本 ¥5500

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:29:03.0

いつも丁寧に綺麗にしあげてくださいます。

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 04:29:31.0

久しぶりにマツエクをしました。
    お話したくさんしてもらって楽しかったです♪笑
    プライベートサロンなので周りの目を気にせず
    キレイな空間でとてもよかったです。
    こちらに今後は通おうかなって思ってます。

And S.にお任せコース*ナチュラルまつエク*

• らいおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:02.0

丁寧かつ綺麗にマツエクをつけてもらい満足してます。今回はフェイシャルワックスもお願いして肌がワントーン明るくなった気がします。そして化粧のノリもバッチリです。

【1か月以内の再来】フラットマットラッシュ120本*アイシャンプー付き ¥5400

• ビーバーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:41:57.0

アイリストさん話やすく楽しかったです。
    仕上がりも素敵にしてもらいました。
    またおちついたらいきます。

【ご新規様*】バインドロック 120束 *アイシャンプー付き ¥9000→¥8500

• にゃんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:36.0

笑顔が素敵なやわらかい雰囲気のアイリストさんで、とても相談しやすい方でした。カラーの種類も多く、どんな感じにしようか迷いましたが、カウンセリングも丁寧でいろいろと提案してもらえて良かったです。
    施術中は眠ってしまったくらいリラックスできました(笑)
    目が覚めたら素敵な目元になっていて最高でした!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様*】フラットマットラッシュ*オールカラー* 120本 ¥6700

• ふなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:13:10.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただいて感謝です。前のがまだ残ってたので付け足しでお願いしました。とにかく保ちがいいので少ない本数でお得に施術していただけました。またよろしいお願いします。

【1か月以内の再来】バインドロック 80束 *アイシャンプー付き ¥5400

• ふなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:09:47.0

2回目の施術になります。付け足しを希望しました。前の施術のもちが良くてビックリしてます。今回も綺麗に付けてもらって大満足です。色々相談にものってもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

ふなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回のお付け足しも気に入っていただけたようで、とってもうれしいです☆

これからも、その時その時のまつ毛の状態だったり、ふなちゃん様のご要望をお伺いした上で、毎回ベストなご提案をさせていただけるようにいたしますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

縄田

• りいめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:16.0

子連れOKのサロンでしたので
    子供と一緒に行かせてもらいました!
    清潔感があってすごく親切に相談も聞いて下さり
    満足な仕上がりにしてもらいました☆

子連れOKのサロンは中々ないので
    凄く助かりました。ありがとうございました。

【ご新規様*】フラットマットラッシュ140本 *アイシャンプー付き ¥6600

りいめろ様

この度はお子様とご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪

なかなかお子様が小さいと一緒に行けるサロンもない中、当店は小さいお子様と一緒にご来店いただいてもお母様も安心して施術を受けていただけるよう、『お子様見守りサービス』を導入しております!!
    その点も、気にっていただけて大変光栄です♪

次回もお子様と一緒にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

縄田

• みぃめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:36:44.0

友達の紹介で初めて行かせてもらいました
    とても親切に接客していただけて
    素敵な仕上がりで 満足しています
    また行くので よろしくお願いします

フラットマットラッシュ80本 *アイシャンプー付き ¥3800

みぃめろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

みぃめろ様の初めてのマツエクを担当させていただけて大変光栄です!!これからもみぃめろ様にピッタリのマツエクをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

縄田

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:56:47.0

他店の付け足しでお願いしました。その時に色々アドバイスお願いして自分の仕上がりの要望を聞いていただき、急遽メニューを変えて施術してもらいました。
    アドバイスもらって本当良かったです。仕上がりは希望通りで大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ60本 *アイシャンプー付き ¥2900

ふなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりが気に入っていただけて良かったです♪
    今後もふなちゃん様のご希望に添える様な施術をご提案させていただけたらと思いますので、気になる点はどんどんおっしゃってくださいませ!!

これからもよろしくお願いいたします。

縄田

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:45.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりはもちろん、持ちも良く満足しております。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

なみちゃん様

この度は当店を選んでいただき、またお友達様のご紹介もありがとうございます!!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

縄田

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:17:52.0

すごく丁寧な接客と、しっかりとカウンセリングをしていただけ、気にいった仕上がりになりました。笑顔が素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました(^^

みち様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

接客やカウンセリングをおほめいただいた上に、
    笑顔まで素敵と言っていただけてとってもうれしいです(/ω\)

今後もますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

縄田

• kokeppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 05:32:00.0

お部屋の雰囲気も良くお話しやすくてリラックスして施術できました!
    こちらの要望に応えてくれようとしてくれてとてもいいお店さんです。
    次回は娘と行きますね!

【週替わりクーポン☆5/22~26】フラットマットラッシュ140本 ¥5800

kokeppy様

たくさんお話させていただいたのに、リラックスもしていただけたようで良かったです♪
    娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!!

縄田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:31.0

こちらの都合で急遽付け足しをお願いしました。
    一緒に考えてくださって、アドバイス頂けたので、
    理想の仕上がりになりました。
    派手にしたくないので、フワフワで柔らかくて丁度いいです。自然でかわいい。お店の雰囲気も、とても良いです。

【1か月以内の再来】フラットマットラッシュ40本*アイシャンプー付き ¥2200

And S. からの返信コメント

先日は連日のご来店ありがとうございました!!

ゆう様の理想のお仕上がりに近づけて大変うれしいです♪
    これからもゆう様のお目元づくりを一緒にさせてください!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

縄田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:49:56.0

初めて伺いしたが、綺麗に仕上げもらえました。
    丁寧でしみることもなく、違和感もありません。
    他店では、まつ毛が元々弱く、たくさんの本数はつけれないと言われてましたが、もう少し?できそうであれば、また次回お願いします。ブラウンカラーの方が個人的には好きですが、比較してみたい気もするので、メニューは迷いますが、相談して決めさせて頂きたいと思います。急遽予約させて頂きましたが、ありがとうございました。

And S. からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのまつエク、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからもメニューやカラー、ぜひたくさん迷ってください!!
    ゆう様のお気に入りのデザインを一緒に見つけさせてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

縄田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:27:43.0

カラーのマツエクがしたくて探しました。
    当初思っていたカラーとは違う提案をしていただき、とても可愛く仕上がりました。
    好きな色が入るとテンションがあがります。
    また違う組み合わせもしてみたいです。
    ありがとうございました^_^

まめ様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

カラーの配色、気に入っていただけて良かったです♪
    新たなお色も入荷しましたので、他のお色もぜひ楽しんでください☆

縄田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:26:06.0

初めてのまつエクでどんな形にするか時間をかけて悩みましたが、優しく丁寧に接して頂けました。
    手入れなども教えてもらい、今後どんな形にするか等考えられるのもよかったなと思います♪
    駐車場について説明文の画像を読んでいなかったので、きちんと読めば良かったです。笑
    子どもはまだいませんが、曜日によっては託児があるのも魅力的だし直前に予約しても丁寧に対応してもらえるのがありがたかったです。

【ご新規様*】フラットラッシュ80本¥4000→¥3800

ゆき様

この度は、初めてのまつエクをお任せいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

初まつエクはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際には、ぜひ感想をお聞かせください!
    これからもゆき様のライフスタイルにより沿ったご提案を心がけてまいります♪
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト 縄田

• りなおとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:50:28.0

ナチュラルで目を大きく見えるようにお願いしました♪

本当に久々のマツエクだったのでドキドキしましたが、
    凄くいい感じに仕上がっていて嬉しくなりました。

またお願いします^ ^

【ご新規様*】フラットラッシュ80本¥4000→¥3800

りなおと様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのまつエク、気に入っていただけてとってもうれしいです!!

またのお越しをお待ちしております。                (アイリスト 縄田)

アンドエス(And S.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー