4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ライフオン(Life on)   >

Life on【ライフオン】

ライフオン

• 北海道旭川市東光11条3-4-10 野島第一ビル2F
  • 南6条通り/明光義塾さんの2階/東光ホクレンショップ近く
  • フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:43.0

前回とても良くしていただいたので、2回目です(*^^*)
    気になっていたお腹のケアをしていただきました。

前回の振り返りからはじまって、お腹ケアの大切さや体とメンタルの関連性などお話いただき
    少しクヨクヨしていた自分の気持ちにも気づかせてもらい、そちらもスッキリ改善してもらえました!

優しく楽しくお話してくださるので安心感でいっぱいのままの90分でした。
    1日経ちましたがいまだに体も心も軽く、お腹もポカポカしています。
    本当に不思議なくらい心身共に楽になれるサロンです。
    優しい施術がメインなので、普通のマッサージ店での指圧が苦手な方にもオススメです!

【リニューアルオープン価格】整体+美腸内臓調整90分 ¥8000

フク様
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    当サロンのイチオシメニューをご体感くださり、嬉しいご感想を頂き感無量です。

心もリセットできるのがお腹ケアの最大の魅力です。
    お腹は心と内臓と筋肉が関わるツボが密集していますので、フクさんの心が軽くなったのは
    的確な場所をケアできた証です。ご体感頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    お腹は自分でも手が届く場所なので、ぜひ引き続きセルフケアをお試しください◎

フクさんのお身体改善に向けて勉強を重ね今後も全力でサポートさせていただきます。
    担当セラピストあづさ

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:14:43.0

美腸調整が気になり今回予約させていただきました。
    一回だけで最初は痛かったところが痛くなくなりびっくりでした。
    また、場所によってどこが悪いか等詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
    気になっていた骨盤の歪み、股関節や膝の痛みをについて詳しく説明や普段気をつけれる座り方等を教えていただき気をつけるようにしております。
    丁度良い力加減で体がすっきりしました!
    また行きたいと思います!

【リニューアルオープン特別価格】整体+美腸内臓調整60分 ¥6000

さとう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

美腸内臓調整の効果をご体感して頂けて嬉しいです!!

内臓と筋肉は密に関連しているので、おなかが柔らかく、軽くなればお身体の筋肉もほぐれやすくなっていきます♪

特に美腸内臓調整は継続したケアで、より効果が実感できると思いますので、是非またケアをしにいらしてくださいね(^^)

もちろんセルフケアも大切です♪
    お困りの事などあればいつでもご連絡下さいませ(*^^)

貴重なご意見沢山ご記載頂き感謝致します。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Life on彡セラピスト Yuka Chiba.

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:20.0

痛みがあるところだけでなく
    全身を見ていただき詳しい説明やアドバイスを頂けて
    自宅で出来るストレッチも教えて頂けて
    すごく良かったです
    遠方に住んでいるので通うのは難しいですが
    旭川に行った際はまた伺いたいです

【リニューアルオープン特別価格】全身もみほぐし整体60分 ¥3900

あんにゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重な有難きご感想をいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしたセルフケアがお身体に合い、良い状態が続いていたら嬉しいです。
    旭川へお越しの際にはぜひお待ちしております。
    お誕生日クーポンを利用してまた日頃の疲れをとりにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    これからも努力を重ねあんにゃさんのお役に立てるよう精進して参ります。

担当セラピストあづさ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:58:58.0

骨盤矯正、整体でお店を利用すること自体初めてでしたがとても満足です。
    施術後には、悩みであった反り腰改善のケア方法も教えてくださいました。
    今回は気持ち良すぎて終盤寝てしまいましたが、今度はリンパマッサージもお願いしたいと考えています。

【平日14時以降限定!特別価格】整体+骨盤矯正60分 ¥5500→¥5300

ふ様

はじめての整体とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^)

ご自身でも筋トレをしているお話を伺っていたので、ストレッチもお伝えさせた頂きました。
    試せたでしょうか♪

何かご不明点あればいつでもご連絡くださいね★

ご予定が終わってまた疲労が溜まってくる頃だと思うので、次回はリンパマッサージでのデトックスしに是非いらしてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました♪

Life on彡セラピストYuka Chiba.

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:57:51.0

担当してくれた方とても優しく、話しやすかったです!
    施術後、びっくりするほど身体がとても軽くなりました♪

【リニューアルオープン特別価格】整体+ヘッドスパ60分 ¥5000

みー様

お身体が軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います♪

お仕事柄とてもハードだと思うので、また辛くなったときにはケアさせていただけたらと思います。

お伝えしたセルフケアも日常で取り入れていくと施術の効果が少しでも長持ちするので是非お試しください(^ ^)

担当セラピストYuka Chiba.

• むっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 05:54:13.0

背中が張っているとの事で、重点的に流してくれました。
    施術中はリラックスできてとても気持ちよかったです。
    終わってからだんだんと揉み返しが出てきてしまいました。今は首が回らなく寝返り辛いです。
    背中パックも気持ちよかったし、帰宅後背中がトーンアップしてるような。嬉しいです。背中パックだけのメニューもぜひ欲しいくらいです。
    とてもリラックスできましたし、丁寧に施術して頂いて、感謝しています。
    帰りに余のオイルを持たせて頂いたので早速使いました。
    サラサラですぐ肌に染み込む感じがとても好きです。
    香りも好きなものをチョイスしたのでお気に入りです。

【リニューアルオープン価格】リンパマッサージ&クレイパック 90分 ¥8800

むっつ様

リンパマッサージでリラックスして頂き、クレイパックの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪

クレイパックも今回は背面にしましたので、コリや痛みにも効果が出てくると思います。
    また、クレイは吸着吸収が得意な作用なので、パックすることで汚れを取ってくれたり、肌のトーンをアップしてくれる効果ももちろんございます♪
    浮腫み箇所にも効果出るパックなので、その日の体調に合わせてパック部分を変えていくのも良いかと思います♪

施術後の揉み返しは好転反応でしょうか♪体の不調部分が修復され、正常な状態へ戻ろうとする時に出てくる反応です。次回も施術中の圧について適宜お伺いして調整させて頂きますね(^^)

背中のクレイパックのみでもご来店可能です♪
    ホットペッパーのメニューに「クレイパック」があるので是非お使い下さいませ。

むっつ様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は丁寧な投稿を頂き誠にありがとうございました。

Life onセラピスト Yuka Chiba.

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:08:05.0

Life onさんは2回目です。
    1回目の時も感じましたが、
    腸を揉んでいただくだけで、
    自分では気付いていないメンタルや内臓の不調にまで気づくことができて、
    お腹も不思議とぺったんこになるし、
    担当スタッフさんの癒し声でリラックスできます!
    いつもありがとうございます^_^
    自分を労る素敵な癒し時間でした!

Life on【ライフオン】からの返信コメント

先日は2度目のご来店をありがとうございました。
    有難きお言葉をありがとうございます。
    初回と比べてあやさんの横隔膜が柔らかくなっていてとても良い呼吸が出来ていたので感激しました。
    呼吸を意識的にトレーニングしていたとの事でしたので、カラダをケアさせていただき納得しました◎
    カラダを労りつつケアを続ける事で必ずカラダが応えてくれますね(^^)
    あやさんのお身体が変化してきていて私も嬉しいです。
    引き続き無理のない範囲でセルフケアを続けていきましょう。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

担当セラピスト山口あづさ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:09.0

セルフケアまで教えていただき勉強になりました。
    優しいタッチでゆっくり出来ました。

【リニューアルオープン特別価格】リンパマッサージ90分 ¥7500

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただいた事を心より感謝致します。
    はな様の心とカラダが安らげる技術をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
    日頃の疲れを癒したい時はぜひまたお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
    担当セラピスト山口あづさ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:06:16.0

いつも利用させて頂いてます!
    お腹ケアしてもらったあとにはスッキリして浮腫みがとれ、疲れている体の箇所も的確にほぐしてくれて施術後は体が軽くなります(^^)
    どんな事で浮腫んでいるか、体の不調を伝えるとお腹との繋がりや体の知識など詳しく教えてくれます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていつも喋りながらメンタルケアまでしてもらっているようなリフレッシュできる時間を過ごさせてもらってます!
    毎月のご褒美に通うの楽しみにしてます!
    これからも体の知識など教えて下さい(^^)

【再来限定】整体+美腸内臓調整90分 ¥8000

ちぃ様
    いつもご用命頂き誠にありがとうございます。
    また、もったいないくらいの有り難きお言葉をありがとうございます!!
    ご来店の度にちぃさんのお身体が良くなっていくのが私も嬉しいです♪
    的確なケアやアドバイスが出来ているのは、定期的に通ってくださっているからこそです(^^)
    ちぃさんの生活動作や不調のパターンがみえやすいので大変助かっています(^^)
    これからも、ちぃさんのお身体が楽になるお手伝いできるよう精進して参ります。
    また心と身体を緩めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(^^)
    担当セラピスト山口あづさ

• RIMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:13.0

産後整体から利用させていただいています
    産後整体は、次回までに自宅でできるセルフケアを教えて頂き、空いた時間や仕事中にできることばかりで無理な押し売りもなく苦痛なく続けることができました
    産後整体後も定期的に通っていますが、体の不調を治してもらうと共に、人柄や雰囲気に心も癒やされに行っている感覚です(体の不調もありますが、そろそろ心癒されに行きたいな~と思い利用することもあります(笑))
    整体前にどこが辛いか聞いてくれて、不調や痛みに繋がる原因を教えてくれ、自宅でできるケアも教えて頂けるので次回予約までの辛さが軽減されます!!
    無理な勧誘もなく、案内も「お得なプランがあるので良ければ是非」のスタンスなので不快感はありません!!

RIMA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

産後整体の頃からRIMA様の担当をさせて頂き、そして今では忙しいお仕事の合間にお越し頂き誠に感謝しております!m(_ _)m

お仕事と育児との両立で疲れが溜まっていらっしゃると思うので、サロンに居る間は少しでもリラックスして頂きたい…との思いがございました♪
    ゆっくりケアされたい時、痛みを解消して欲しい時、、などなどご要望に合わせて施術させて頂きますね♪

そして私もRIMA様とのお話にはいつも笑みが溢れてしまいます♪
    素敵なお人柄のRIMA様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    疲れた時や癒されに行きたいと思う時にいつでもご利用下さいね☆
    全力でケアさせていただきます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もわざわざありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト Yuka Chiba.

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:25:52.0

今まで他店でリンパマッサージやアロママッサージなどを受けたことがありますが、その違いに驚きました。
    私には断然こちらのお店の施術が合っていると感じました。
    何が違うかというと、部屋の明るさ、受けているときの気持ち、施術後の効果の持続感です。
    他店での施術は間接照明のみの暗い室内で行われ、気持ちがいいのでウトウト寝てしまったり。
    施術が終わってしまうと、「あぁ、もう終わってしまったんだ…」と、その落差にがっかりしてしまうこともしばしば。効果も施術所後数時間ほど。
    こちらでの施術は窓からのほどよい日光での明るさのなか行われます。
    気持ちいいけど寝ないギリギリのところでボーッとしていると、段々身体全体があたたまってきて目覚めたような整ったような感覚になりました。
    とても驚いたのが、その日一日中足先手先まであたたかさが持続していたことです。夏でも靴下必須なほど冷え性なので本当に驚きました。
    丁寧なカウンセリングとお人柄もとても好感が持てました。ありがとうございました。

さや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる高評価をいただき感激しております。
    全身の巡りが良くなり温かさが持続するお手伝いができ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お伝えした寝ながらストレッチもさやさんの首肩こりの解消や頭痛改善の近道となりますので、ご自宅でも続けていただき体質改善のお役に立てたら嬉しいです。
    有難きお言葉を胸に、これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    担当セラピスト山口あづさ

• furanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:00:55.0

腸がメンタルにも影響を与えること、腸マッサージをするとたまっていた感情が解放され、内向的だった性格が外向的になることなどをご自身の経験からも説明して頂きました。施術をして頂いて、去年から違和感を感じていた左股関節辺りの痛みがなくなったので原因は血流なのではとアドバイス頂きました。
    また、施術をして頂いた後にも継続して家でマッサージできるように腸活用の図(どの臓器にどの感情がたまるのか)を頂いたので、施術後毎日家でもお腹のマッサージしています。今はまだお腹は張っていますが、柔らかいお腹になるように継続しようと思います。ありがとうございました!

【平日14時以降限定!特別価格】整体+美腸内臓調整60分 ¥6000→¥5800

furano様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンでメンテナンスをご旅行プランに入れてくださり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    旅の疲れの癒し時間に加えて、地元に戻られてからもfuranoさんのお身体が良い状態をキープできるようケアさせていただきました。
    去年からの股関節痛が和らぐお手伝いができて嬉しいです。
    内臓と筋肉と心理状態は繋がっている事へも興味を持っていただけて嬉しいです。
    できる範囲でセルフケアを続けてみていただけるとカラダが必ず応えてくれます(^^)

furanoさんのビジョンどおり北海道移住計画がトントン進むことを願っております(^^)
    また北海道へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    担当セラピスト山口あづさ

• にこにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:33:03.0

初めて利用しましたが、仕上がりが今までにないほどの満足感と効果を感じました。└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘オマツリサワギ
    まず、無理な押し売りがないことへの安心感!
    女性特有の体の不調や悩み、そこにピンポイントにケアしていただけたことへの嬉しさと満足感。何も言っていないのにほぐしてほしいところが次々にわかるエスパー感(笑)
    そして、今まで行っていたマッサージとは全然違うと感じたのは、終わったあとの疲労感です。
    前まで通っていたのは、終わったあと何とも言えないだるい感じがあったのですが、それが全くなく、何故か視力まで回復したような錯覚を感じるほどでした。
    教えていただいたケアはさっそく朝のルーティンに取り入れています。
    自分の体にもきちんとケアをしてあげなくてはならない年齢になったと思ったので、こちらに出会えてよかったです。

【月替わり応援クーポン】 6月は『白衣のお仕事の方限定』 60分 ¥4980

にこにゃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある整体店の中から当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。
    今までにないほどの満足感と効果!エスパー感!ありがたいお言葉を施術中もいただき、こちらにも嬉しすぎるご感想をいただき2倍嬉しいです。
    ケアさせていただきありがとうございました。
    朝のルーティンに取り入れてくださり嬉しいです。続けて頂けるとカラダが応えてくれますので、まずは3週間続けてみてください(^^)
    疲労感の軽減と視界良好が定着したお身体になれるよう、次回ご来店の際もにこにゃーさんに合ったケアをご提供させていただきますね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    担当セラピスト山口あづさ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:27.0

先日は、ありがとうございました。
    メンタルもケアしてもらい、とってもスッキリしました。ケアしてもらってから、1週間経ちますが、上半身が軽くなりました。制服が少し緩くなった気がします。また、お願いします。

【月替わり応援クーポン】 5月は『ママさん限定』 60分 ¥4980

まり様
    こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術から1週間お身体を良い状態で維持できているのは、お伝えしたケアをまりさん自身が続けてくださっている証です(^ ^)
    その場しのぎの施術ではなく、お身体の不調を繰り返さない根本解決を目指しているので、まりさんのご感想がとても嬉しいです。
    施術によるメンテナンスとセルフケアを習慣化する事こそが健康美の近道です。
    カラダに定着させるためにも、引き続きケアをさせていただけると幸いです。
    私にお任せください(^^)

担当セラピスト山口あづさ

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:09:39.0

ゆったりお話しながら施術してくださり、身も心も癒された60分でした(*^^*)
    個室なので誰かの目を気にすることも無くリラックスできます。
    無理な押し売りはしません、とおっしゃっていただけて安心できましたし、根本解決を目指すという言葉通り
    カウンセリングやアドバイスを丁寧に、的確にしていただけました!
    次はお腹のメニューをやってほしいのでまた予約します!
    ありがとうございました☆

フク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もくださりありがとうございます。
    内臓ケアに興味を持っていただけて嬉しいです(^^)
    内臓が心と筋肉と深く関係していますので、次回お腹ケアをお選びいただいた際には、さらに心と身体が軽くなる感覚をお楽しみいただけるかと思います。
    今後もフクさんが快適な生活を送れるよう、その時のお身体に合わせて施術やケアをご提供させていただきます。
    担当セラピスト山口あづさ

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:28:49.0

先日はありがとうございました!腸のお話がとてもよかったです。家でも実行してみるとあれから毎日快調です!色々とまたお話を聞きたかったり、マッサージお願いしたいです。お金に余裕のあるときに、お願いしたいと思います!

よしこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    毎日快調!!との事で私もとっても嬉しいです(^ ^)
    良い状態がキープできているのは、しっかり時間をかけてケアをした日からセルフケアを続けていただけた証です。
    ぜひ今後も毎日のケアにお役立てください。
    次回ご来店の際にも最高の時間をお過ごしいただけるよう、誠心誠意ケアさせていただきます。
    担当セラピスト山口あづさ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:06:42.0

先日は ありがとうございました
    足が浮腫んでいたのが  施術後 浮腫みもとれて スッキリしました

毎回 家でも出来るセルフケアや 身体の健康に必要なもの等 いろいろと教えて頂いて勉強になります
    今回 教えて頂いた足裏のツボ 自分でも 押してみようかなと思います
    これからも  よろしくお願いします

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オプション追加で足ツボケアをさせていただき足のむくみが良くなったとご感想いただけて嬉しい限りです。
    ぜひご自宅でもセルフケアを続けてみてください(^^)
    むくみ解消に向けたケアや、お身体に合わせたケア内容を次回もご提案させていただきます。
    ご感想いただき誠にありがとうございました。

担当セラピスト山口あづさ

• じじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:35.0

先日はありがとうございました♪
    施術を受けた日の睡眠の質の良さに驚きました^_^
    お陰様で体も心も軽くなりしばらくまた
    頑張れそうです。
    浮腫みやハリが気になっててそこにアプローチする
    ストレッチなどを教えてくれたので
    ホームケアを欠かさずに頑張ってみます^_^

ヘッドスパも最高に気持ち良かったです

また,よろしくお願いします!

【リニューアルオープン価格】整体+ヘッドスパ60分 ¥5500

じじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    気血水の巡りがよくなりさまざまな相乗効果が働いて喜んでいただけて良かったです。
    お腹を温めながらヘッドスパをする事で自律神経が整い睡眠の質が向上したのだと思います。
    朝の目覚めが良いと気持ちよく1日がスタートできて気分も明るくなりますよね(^^)
    ご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お身体が重くなる前にぜひメンテナンスをしながらパフォーマンス力を上げていきましょう。
    担当セラピスト山口あづさ

• おちむりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:42:18.0

以前2回予約したのですが、2度とも子供の体調不良によりキャンセルしてしまい今回やっと訪問できました。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき救われました!

便秘体質を改善したい!という強い思いで美腸内臓整体を予約させてもらったのですが、施術だけではなく便秘改善におススメの食べ物や家でできるケアについても教えていただきとても満足度の高いものでした。
    頑固な便秘なのでまだ理想には程遠いですが、少しずつ腸が頑張ってくれているような気がします。
    美腸目指して頑張ります!

おちむり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    急なお子様の体調不良はつきものですので全く問題ありません。
    早めにご連絡をいただき、こちらの事まで配慮してくださりありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日の食事やケアの積み重ねで私たちの身体は作られていきますので、
    お伝えしたケア内容がおちむりさんのお身体にあっていれば、
    そろそろ反応し始める時期かと思います(^^)

まずは3週間続けていきましょう。

次回ご来店時には、お身体の反応をみながら再度おちむりさんに合わせたケアをご提供させていただきます。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

担当セラピスト山口あづさ

• かまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:48:21.0

何度か通わせて頂いています。いつもスタッフの方の人柄に癒され、施術に癒され、心が浄化されます。
    自宅でできるケアなども教えて頂き、時間のある時に実践しています。行くたびに色々なアドバイスを頂けるので、意識して生活するようになり体調もとても良いです!リラックスできる空間で毎回行くのが楽しみです。施術後は身体が軽くて疲れにくいのを実感しています。これからもお世話になります(^ ^)

かま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    同じ子育て中のママだからこそ、日頃のご褒美に特別な時間をご提供する事が私の願いです。
    これからも、かまさんが心と身体がより良い状態を維持できるよう誠心誠意ケアさせていただます。
    担当セラピスト山口あづさ

• ひっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:54.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    身体の状態や症状等を、施術前・中・後と確認しながら丁寧に行って下さり、とても安心感がありました。
    帰宅後も自宅で行えるストレッチやマッサージ、生活での注意点等も教えて頂けてるので、ありがたいです!
    今後も、ご指導頂いた事を意識しながら過ごしていきたいと思います!
    また、時間を作ってお世話になりたいです!

ひっと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    お役に立つ事ができて嬉しいです。
    施術から数日後のお身体が楽に維持できるよう、ひっとさんのお身体状況に合わせて施術をさせていただきました。
    施術後からセルフケアを始める事で良い状態が継続しやすいので、セルフケアを続けていただけると嬉しいです。
    ひっとさんがコンデションの良いおカラダをキープできる事が私の願いです。
    無理のない範囲でお身体を整えていけるよう、次回も健康への近道をご提案させていただきます。
    担当セラピスト山口あづさ

• kimukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:52.0

いつも美腸整体をお願いしていますが、自宅でもできるお腹や身体のセルフケアを丁寧に教えて下さいます。
    セラピストさんに施術してもらう癒し効果はもちろん絶大なのですが、普段から自分の手で触れる大切さを教えてもらってからは毎日のほんの数分お腹を触り、硬い、柔らかいと感じるだけで自分自身の身体や心に向き合う時間が増えたように感じます。
    そのお陰か以前は子どもからよく風邪を貰っていましたが、最近ではほとんど貰わないことが増えて楽になりました♪
    忙しい毎日からちょっと小休止し、自分を緩め癒す時間に利用して欲しいなと思います。

【リニューアルオープン価格】整体+美腸内臓調整60分 ¥6500

kimuko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスに加え、自宅でのセルフケアを習慣化できたことでkimukoさんが健康美をキープできていて私も嬉しいです。
    毎日お腹を触れていると身体からのサインに気付きやすくなり、悪化する前に対処できるのがお腹ケアの良さですし、実際に風邪もひきにくくなったkimukoさんは免疫も高まった証です。

当サロンは『自分の身体に目を向けて、自分自身でケアできる方を増やしたい』そんな想いがkimukoさんにも伝わっていて大変嬉しく思っています。
    これからもkimukoさんが健康美を維持できるよう私自身も精進して参ります。
    またほっと一息つきにいらしてくださいね。

担当セラピスト山口あづさ

• lotusxmaricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:48.0

あっという間に施術が終わってしまうくらい、健康談義に花が咲きました。いろいろ教えてくれるので、勉強になります。また行きます♪

lotusxmarico様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の知識を持っておられてlotusxmaricoさんからも学ぶことが沢山ありました。
    健康談義に花が咲きましたね。
    健康について熱く語り合える関係性が嬉しいです。
    セルフケアを続けていただきながらお身体と対話してみてください。
    また必要な時には全力でケアさせていただきます。
    担当セラピスト山口あづさ

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 11:05:02.0

施術中は楽しく会話をしてくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。また、施術もとても丁寧でストレッチ方法も教えていただいて大満足です♪また、旭川帰ってきた時に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【リニューアルオープン特別価格】整体+骨盤矯正60分 ¥5500

ゆず様

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)

帰省中に当サロンへいらしてくださった事に大変感謝致します。

ゆず様とのお話にも花が咲いてしまう程…私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
    そして日頃の疲労がお身体にも現れていた様子でしたので、少しでもリラックス&リフレッシュ出来るようにと施術させて頂きました。

ストレス社会ですが、お伝えしたストレッチをしながら、、時々一息ついて下さいね☆
    またお身体辛くなった時や、お話したくなった時には是非お待ちしております(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Life on彡セラピストYuka chiba.

• きーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:57:53.0

個室なので安心して施術を受けることができました。内蔵ケアは初めてでしたが、お腹をマッサージするのがこんなに気持ちよくて体も温かくなるのか~、と驚きました。
    対応してくれたスタッフさんの、優しくて素敵な人柄にも癒されパワーをもらった気がします。
    家事、育児に追われ、自分のことを後回しにしてきましたが、やはり変わりたい!心も体も整えたい!と思いました。
    セルフケアの方法も詳しく丁寧に教えてもらったので、継続していけたらと思います。また次回もよろしくお願いします!

【整体スペシャルコース】骨盤・整体・ヘッド・美腸内臓100分 ¥15000

きーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンイチオシのスペシャルコースをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お腹マッサージの心地よさをご体感いただけて嬉しいです。
    人柄まで褒めていただき感無量です。
    お腹は『命の畑』『第二の脳』と言われるほど大切な臓器ですので、これから少しずつセルフケアを習慣にしていきましょう。
    毎日の習慣づくりは無理のない範囲で続けられることが1番ですので、次回もきーちゃんさんに合わせたセルフケアをご提案させていただきます。
    きーちゃんさんと同じく私も同じ子育て中の母なので、つい自分のことは後回しにしてしまう気持ちが痛いほどわかります◎
    私たちが元気でいる事が結果子供のためにも繋がるので、緊急性はないけれど未来に向けた健康貯金を少しずつしていきましょう。
    きーちゃんさんの『変わりたい』が『変わった』と心から喜んでいただけるような結果に繋がる関わりをさせていただきます。
    担当セラピスト山口あづさ

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:48:46.0

体調が整っていくのを感じました。
    希望に応じて、セルフケアの仕方を教えてもらえるのでとても助かります。

【リニューアルオープン価格】 全身もみほぐし整体60分 ¥4500

まつ様

ご来店そして口コミ投稿共にありがとうございました。

少しずつお身体の変化を感じていただけている様子で嬉しいです★
    定期的なケアでお身体の根本改善への道が開けていくと思っております。
    完全不調になる前に定期的に継続した施術をさせて頂けていたので、より変化を実感しやすかったのではないかと思います♪

不調が続くと集中力も切れてしまいますよね。。
    そんな時はお伝えしたセルフケアで一息ついてみて下さいね♪
    またご来店いただいた際に新たなセルフケアをお伝えさせて頂きますね。

気長に気ままに改善に向けて、そして不調からの卒業に向けて二人三脚で歩んでいけたらと思っております。

お身体の状況に合わせて、メニューも変更して行くことでよりリフレッシュできると思います☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ありがとうございました^ ^

Life on担当セラピスト Yuka.

• モコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:49:22.0

妊娠22週から通っています!
    こちらに通う前までは立ち仕事ということもあり、腰痛、夜間の頻繁な腓返りがあり夜楽な姿勢が取れず寝付けない日も多かったです。
    ですが、こちらのマタニティ整体を定期的に通うようになってから、腰痛はしゃがむ、かがむなどの姿勢の時しか現れない、ほぼ毎晩あった腓返りはゼロ!自分でもびっくりしています。
    月1の施術でもその効果が十分感じられ、毎回施術が終わるたびに今日の体の様子、妊婦でも楽にできるストレッチの方法などをアドバイスしてもらい、アフターフォローもばっちりです!
    セラピストさんの雰囲気も良く、体はリラックスしながらもついお喋りしてしまい、心もスッキリさせてもらっています。
    37週に入った現在も、大きな体の不調なく過ごさせてもらっています。
    産後の骨盤矯正でもお世話になります!

【リニューアルオープン特別価格】マタニティ整体60分 ¥6000

モコ様
    妊婦整体を担当させていただき誠にありがとうございました。
    もうすぐご出産予定日ですね。
    初回はお辛かった腰の痛みやこむら返りが回数を重ねるたびに『軽くなった』と喜びの声をいただけて私も嬉しいです。
    妊娠中はお腹が大きくなるにつれて痛みや不調が出やすい中で、お身体が良くなっていけたのは、モコさん自身がセルフケアを続けてくださった結果です。
    お伝えしたケアを実践してくださりありがとうございます。
    モコさんが快適なマタニティライフを送れることはもちろん、妊娠中の不調改善だけでなく、安産に向けた骨盤ケアや、産後も快適に育児ができるようその先を見据えたケアを心がけました。
    これからも痛みや不調のないお身体がキープできるよう誠心誠意関わらせていただきます。
    母子共に無事にご出産されます事を心から願っております。
    またお待ちしております。
    担当セラピスト山口あづさ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:43:00.0

産後2年、子育てに追われ気がつくと崩れきった
    体型に絶望を感じ変わりたい!と思い、整体+美腸内臓調整60分の施術を受けました。
    とても落ち着く空間で、一つ一つ丁寧に寄り添ってお話してくださり安心出来ました。
    施術を受けたことにより自分の体に目を向けること。向き合うきっかけが出来ました。次回も楽しみです^^

あやちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数ある整体店の中からLife onをお選びいただき感謝いたします。
    今あるお身体はお子様にしっかりと目を向け育児を一生懸命頑張ってきた証です。
    産後から2年経っていてもあやちゃんさんの『変わりたい!』気持ちさえあれば、
    身体は必ず応えてくれます。『変わった!』と心から自分の身体をまた好きになれるように
    私がしっかりと伴走いたします。
    そのためには定期的なケアと自宅でのセルフケアがポイントとなりますので、
    あやちゃんさんの生活スタイルに合わせたアドバイスを次回もさせていただきます。
    一緒にBODY革命を起こしていきましょう!
    ありがたいご感想をありがとうございました。
    担当セラピスト山口あづさ

• ゆるゆるの実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:32:33.0

いつも身体だけじゃなく心も癒してくれる、私になくてはならない場所です。いつもありがとうございます。

ゆるゆるの実 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケアをさせていただいてから早いもので5年が経ちました。
    大切なお身体をケアさせていただけて大変光栄です。
    セルフケアを私にとってもゆるゆるの実さんとの時間が必要な時間となっています。
    毎回子供との関わりについて学ぶことばかりです。
    これからもゆるゆるの実さんがお仕事と育児に全精神を注げるよう、
    誠心誠意お身体をケアをさせていただきます。
    ご感想ありがとうございました。
    担当セラピスト山口あづさ

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:01.0

いつも優しく丁寧な対応で、店内も清潔感があって癒しの空間で行くのが毎回とても楽しみです☆
    お家でのトレーニング方法も教えてくれるので助かります!

かおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    妊婦整体、産後骨盤矯正をさせていただいてから約2年が経ち、久しぶりにかおりさんのお身体ケアができ大変光栄です。
    時々セルフケアも続けていただいていたとの事で、大きな歪みもなくスリムで良い状態をキープできていて嬉しかったです。
    2年前とは身体の使い方も変わり、今回はお仕事の姿勢からか背中とお尻周りに凝りが集中していましたので、次回は美腸内臓調整で内側からのケアがおすすめです。
    担当セラピスト山口あづさ

ライフオン(Life on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー