妊娠7か月で初めてうかがいました。
右足の付け根や臀部が辛かったのですが
かなり楽になりました。
施術中も楽な姿勢でリラックスして
受けられました。
また、ストレッチなどいろいろなことを
教えてくださり、たいへん有意義でした。
ぐう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
ぐうさんのお身体に合わせた的確なケアをご提供することできた事が何より嬉しいです。
痛み緩和して良かったです!
妊娠中に出やすい痛みにはメカニズムがあるので、カラダの仕組みを知ってご自身でケアできる
ようになると産後の体型も戻りやすくなります◎
これから益々大きくなってくるお腹に負担なく骨盤や姿勢をキープして快適な妊婦生活を送れるよう全力でサポート致します◎
担当セラピストあづさ
初めて行きましたが、雰囲気もよく、心地よいマッサージでした!
腸活やセルフケアのアドバイスもくれるので、よかったです!
ちひろ様
この度は数あるサロンの中から、Life on彡を見つけて下さりありがとうございました!
そして遠方よりお越しいただき感謝致します。
心地よく施術を受けて頂けていたようで安心しました(^^)
ご自身でも腸活をしていたとのことで、少しでも腸活に活かせるようにと思いセルフケアなどもお伝えさせて頂きました♪
お食事からの腸活プラス、セルフケアも続けていくと違いがお分かり頂けると思います(^^)
無理のない範囲で、ゆっくり続けていけるといいですね♪
また感想やこうなりたい等のご希望もお知らせ下さいませ!
お身体の状態に合わせてまたアドバイスさせて頂きますね★
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
Life on彡セラピスト ちば ゆか
今回も ありがとうございました
背中や肩の凝りや 腕の痛みも良くなりスッキリしました
とても気持ち良かったです
肩や腕が痛くなる前にすると良いと教えて頂いたストレッチ ちょこちょことやってみようと思います
また9月に予約入れさせてもらいますね
その時も よろしくお願いします
まゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もまゆさんのお役に立つ事ができ嬉しい気持ちでいっぱいです。
初回の頃に比べて、お身体も良い状態が続くようになりましたね(^^)
まゆさんのセルフケアがちゃんと身体に届いている証拠です。
最近は腕から肩にかけて酷使しているので、気がついたらお伝えしたセケアをお試しくださいね◎
引き続きまゆさんのお役に立てるよう精進して参ります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しいご感想を頂きありがとうございました◎
担当セラピストあづさ
初めての利用でしたがとっても技術がしっかりしてる施術だと思います!
来店時の雰囲気もよく、落ち着いた空間での施術でした。
建物が二階だったので薄手のカーテンでも自分は気にはなりませんでしたが、気にする方もいらっしゃるのかな、と思いました。
施術開始前もしっかりとカウンセリングしていただき、アロマも色々な種類があって癒されました。
施術中は半分寝てましたが、起きた時の肩周りのスッキリ感が凄かったです!
また施術後も自分のセルフケアの効果を褒めてくださる部分があったり、LINE等で結果を教えてくださったりアフターフォローもあるところが素晴らしかったです。
腰と肩周りの慢性化は直らないと思っているので定期的に通えたらいいなと思います。
オイルリンパマッサージ&クレイパック 90分 ¥8800
綾様
この度は数あるサロンの中よりLife on彡にお越しいただき誠にありがとうございました。
落ち着いた空間と仰って頂きありがとうございます(^^)
そして窓には外から内部が見えない様にプライバシーフィルムを貼っており、店内が見えない仕組みになっております。そのため施術ルームでは薄手のカーテンとなっております。
今後配慮出来るように努めて参りますので貴重なご意見ありがとうございます!
アロマも気分に合わせてご選択して頂けるように数種類ご用意させて頂いております。効能も違うので次回は違う物も試してみて頂けたらと思います(^^)
貴重な限られたお時間の中でカウンセリングにさせて頂き、少しでもリラックスと症状改善出来るように努めております。
綾様も上半身の辛さが見えましたので、クレイパック含めてオイルでしっかり施術させて頂きました。
肩周りのスッキリ感を実感して頂けたようで安心しました♪
またご自身の身体と見つめあう時間になれるように脇役としてサポートさせて頂けたらと思います♪
定期ケアでまたお待ちしております(*^^)
貴重なお時間と口コミ投稿して頂きありがとうございました。
Life on彡セラピスト ちば ゆか
技術力・知識が豊富な本格サロン。
気持ち良いだけじゃなくちゃんと効果があるので行くのが楽しみです。
2人とも人柄が温かいので、人見知りの私も緊張せずに通えます。
みさこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その日のお身体の状態をチェックさせて頂き、
原因解明に向けて、カウンセリングさせて頂いております♪
そして効果を実感して頂けて、とても嬉しい限りでございます!!(*^^)
明瞭解決、徹底改善をモットーにケアを心がけておりますので、
困った時はいつでもご相談下さいませ♪
みさこ様のお身体の改善をお手伝いしていきますのでまた頼って下さいね★
今後もどうぞLife on彡を宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)
Life on彡担当セラピスト ちば ゆか
産後の足の付け根の痛み、肩こり、体型が戻らないと色々悩みがたくさんありましたが、一回通っただけで足の付け根の痛みがほぼなくなり、産後などは関係ない、十数年前から気になっていた、足の長さの違いも2、3センチあったのがなくなりました!
すごい!としか言いようがないです。
これからも通い続けて体型を戻していきたいです♪
ゆか様
先日は数ある骨盤矯正ができるサロンからLife onをお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆかさんの不調が良くなり私も嬉しいです。
足の長さが2回目のご来店までキープできていたので私も感激しました!
お伝えしたセルフケアを続けていただいた結果ですので、今後もコツコツ続けていただけると嬉しいです。
足の長さは違いましたが施術後には整っていたので大きな心配はないかと思います^_^
ほとんどの場合は長年の歩き方や座り方など日常動作から作られたものですので、これを機に自分の身体に目を向けて整った状態を維持できるよう、日常動作でのクセを見つけながら二人三脚で理想のボディへ向かっていきましょう^_^
嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
担当セラピスト あづさ
産後8ヶ月、初めてこちらのお店に行ってみました!今回肩こりが酷く、もみほぐしを希望しました。お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方の雰囲気にも癒され、育児中のちょっとした悩み等もお話しでき、とてもリラックスできました。他の整体では、いつももみ返しがあるのに、もみ返しもなく、続けて通おうと思います。身体を整える事は、心も整えられると知り、もっと自分の体を大事にしなくてはと改めて感じました!次もよろしくお願いします!
せんせん様
先日は数ある整体店の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、もみ返しがなかったとの事で良かったです。
痛気持ち良い圧で心地よく緩め、もみ返しが出ない、でもしっかりと効果を得ていただける事が私の目標なので施術後の感想が聞けて嬉しいです。
当サロンが特化しているのは『不調を繰り返さない身体づくり』ですので、自分の身体の声を聞きながらお伝えしたセルフケアを続けていただければ必ず変化します!
せんせんさんの心とお身体がこれからもっと軽くなるよう私も全力でサポートさせていただきますので変化を楽しみにしていてください^_^
女性は家庭の太陽ですから、自分を大切にして二人三脚で理想の状態へと一緒に向かいましょうね(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当セラピスト あづさ
いつもお世話になってます!
日々の日常で凝り固まってたんだなって気づけるぐらい
Life onさんにきたら身体が緩んで、
お腹を整えるだけでこんなにも身体が変化するんだ!
と、いつもビックリします。
毎月のメンテナンスにしたいと思ってます^_^
毎回大満足!癒しをありがとうございます!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
あやさんのお役に立てて嬉しいです。
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
日々追われていると、つい自分の身体からの声が聞こえなくなりがちですが、
あやさんは自分の身体に目を向けてコンディションを整える事の大切さを知っているので
施術前後の違いを体感しやすいのだと思います^_^
自宅でのセルフケアを続けながらブレない身体を作りつつ、定期的なメンテナンスを通して心と身体の繋がりをもっともっと知っていただけたら嬉しいです。
いずれあやさんが自分の身体を自分でケアできるようになる事が私の願いです。
今後もあやさんの心と身体を癒して緩めて整える事をモットーに全力でケアさせていただきます。
担当セラピストあづさ
いつもお世話になっているので、今回初めて違うコースにてお願いさせてもらいました。施術の最中の身体がポカポカ温まる感覚がとても気持ちいいです。寝そうにもなりますが、会話もいつも楽しませてもらい、起きている事が圧倒的に多いです。また利用させて下さい。
あやぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
心とカラダが変動して知らず知らずのうちに負担がかかる時期かと思うので、少しでもリラックスして頂く一心で、今のあやぱんさんのお身体に合わせた完全オーダーメイド施術をさせていただきました。喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもあやぱんさんが快適に過ごせるよう施術を通して誠心誠意関わらせていただきます。
有難きお言葉をありがとうございました。
担当セラピストあづさ
前回からの改善点、新たな疲れのポイントなどわかりやすく伝えてくださり、とてもありがたいです。
特に今回は太ももの裏の張りを指摘してもらい、簡単なストレッチを教えていただきました!
自分では気づいていなかったので驚きです!
他にも色々ゆっくりお話してくださって、気持ちもふんわりゆるんだ感じがします。
行くたびに癒されるので、すこし心が疲れている方にもオススメです(*^^*)
フク様
先日もご来店くださりありがとうございました。
ありがたいご感想も頂き大変嬉しい気持ちです。
施術と解説を通してご自身の今のカラダを知っていただくことが、1番の健康美の秘訣です。
これからも身体の変化を楽しみながらご自身でコンデションを整えていきましょう。
心がふんわりと緩むのは、内臓とメンタルが繋がっているからこその変化です(^^)
ご体感頂けて嬉しいです。ぜひご自宅でも美腸内臓セルフケアを続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
担当セラピストあづさ
いつもは美腸内臓整体でお世話になっていますが、初めてオイルリンパマッサージをしてもらいました。
整体は腸も体もすっきり!!体の歪みが取れて姿勢が正しくなれる感じ。
オイルは香りで癒やされながら優雅な気持ちになれて体がほぐれた感じでした(*^^*)
どちらを受けても担当スタッフさんの雰囲気と手技で大満足です!
またよろしくお願いします(^o^)
その様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
私が担当するオイルリンパでは純度の高い8種類のアロマを贅沢に使用するので通常よりもカラダの緩み方や癒し効果が高いのが特徴です。
施術側も良い香りに癒されながらケアさせていただきました。
整体とはまた違う効果効能があるので体感して喜んでいただけて嬉しいです。
アロマを直接お身体に浸透させながらトリートメントしていくので、経皮吸収しつつ嗅覚から脳への伝達により全身を巡り作用させていくことが出来、終わる頃には心も体も緩みますよね◎
次回のご予約もくださりありがとうございます。
引き続きそのさんのお身体を誠心誠意ケアさせていただきます。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました◎
有難きお言葉を胸に、今後もお役に立てるよう精進して参ります。
担当セラピストあづさ
初めて来店しました。
店内はとても清潔感があり、個室になっているのでリラックスできてよかったです。
スタッフの方も、とても身体のことをよくするために呼吸法やセルフケアーなどを教えていただき、とても勉強になりました。
腸のケアーも次回やってみたいなと思います。
健康になれそうなので、また来店したいと思います。
いっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただいた事を心より感謝致します。
いっちゃん様の心とカラダが安らげる技術をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
当店イチオシの美腸内臓ケアにも興味を持ってくださりありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
担当セラピストあづさ
肩のこり、股関節の痛みで施術を受けました。痛いのは苦手ですが、いた気持いところを探りながら丁寧に施術してくれます。すぐ眠りにつきました。股関節の痛みは良くなり最後にはセルフケアも教えてくれます。
【リニューアルオープン特別価格】整体+ヘッドスパ60分 ¥5000
くまさん様
先日は数ある整体店の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
その後、股関節の痛みはいかがでしょうか?
施術後に痛みが緩和していたので、お伝えしたセルフケアを続けていただくと施術効果がより長くキープできますのでぜひ続けてみてください。
お身体は元に戻ろうとする力が働くので少しずつ理想の身体に近づけていけるよう定期的なメンテナンスをおすすめします。
担当セラピストあづさ
とても丁寧な説明と施術で安心感があり心地よく、60分あっという間でした。
私に必要なストレッチもアドバイスしていただきましたので、今日から早速セルフケアしてみます!
また来月もよろしくお願いします!
なつみ様
また、嬉しいご感想も頂き感謝致します。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えしたセルフケアを無理のない範囲で続けつつ施術効果が継続していたら嬉しいです。
今後もなつみさんのお身体の状況に合わせたケアをご提供できるよう、より一層努力を重ねていきます。
ご感想頂き誠にありがとうございました◎
担当セラピストあづさ
今回が37回目の施術でした。
今までは、整体に通ってもゴールが見えない、コリが解消できてもまたすぐに凝り固まってしまうため通い続けるメリットが理解できずにいました。
Life onさんでの施術は最後に身体の状態を丁寧にフィードバックして下さり、それに応じたストレッチの方法や食事法を伝えて下さいます。その場で施術して終わりではなく、健康維持・継続のためのアドバイスがたくさんあるので私も継続して通えています♪
施術した翌日は、何となくすっきりしなかったお腹がスッキリ!効果もしっかり実感できます。これも自分の身体と向き合う習慣をつけて下さったからこそ気づける変化だと思います♪
いつも安心して施術をお願いできます(^^)
kimuko様
先日もご来店いただきありがとうございました◎
kimukoさんとのお付き合いも早いもので7年経つのですね(^^)
2人目出産をきっかけに3人目の妊婦整体、産後整体、美腸内蔵整体とkimukoさんのライフスタイルの変化に合わせて継続したケアを担当させて頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつも私を必要としてくださりありがとうございます。
これからもkimukoさんのお身体を整えるコンディショナーとしてより一層精進して参ります。
また次回も最高の癒しをご提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当セラピストあづさ
もう何回も通っています!いつもいつもゴットハンドで癒やされています。触って、ここ痛いですよね、とドンピシャです。話しやすくて、施術中もあっという間に時間が経ちます。癒やしの時間で、身体だけではなく、心も癒やされます。またこれからも通いたいです!
【リニューアルオープン価格】整体+美腸内臓調整90分 ¥8000
r i n様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2人目妊娠中から4人目の産後までr i nさんのお身体を継続的にケアさせて頂き、必要として下さる事が何よりも嬉しいです。
r inさんのケアを通して私自身も学びある時間を過ごさせて頂いており、技術向上や質の高い時間を提供するするため励みになっています。
これからもr i nさんが太陽のような笑顔で育児を楽しんでいけるよう心とカラダのサポートを全力でさせて頂きます◎
嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。
担当セラピストあづさ
3年振りに行かせてもらったんですが、やっぱり癒されて身体が楽になりました!
合間合間に違うとこに行ったりしてたんですが、ここじゃないと物足りないな~って言う感じだったので、久しぶりに身体とお腹をほぐしてもらって、お話させてもらって癒されました!
またしっかりお水のんで呼吸してをやっていきます。
【リニューアルオープン特別価格】整体+美腸内臓調整60分 ¥6000
ユズ様
先日は久しぶりのご来店を誠にありがとうございました!!
Life onを必要としてくださった事が何より嬉しいです。
まさか3年振りだったとは思えないほど、ユズさんとのお話が楽しくて私自身も良い時間を過ごさせていただきました。
環境の変化などでお身体の状態も変わっていたので、今のユズさんに合わせたセルフケアをお伝えしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
『来て良かった!カラダが楽!』という感覚が今も続いていたたらなお嬉しいです。
頑張りすぎると続かないので、お伝えしたポイントで焦らずコツコツと少しずつセルフケアを続けていきましょうね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。
これからもお役に立てるよう精進して参ります。
Life onセラピストあづさ
3回目ですが、気持ち良すぎて安心してグッスリでした!
話も楽しくておしゃべりもしつつ、気づいたら夢の中で、身体も心も楽になっていました!
旅行に行ったり、体調を崩していましたが、悪化しすぎることなく過ごせたのもケアの仕方を教えてもらってだからだなと思います。いつも癒しと元気をありがとう!
本当、癒しの空間パワースポットです(^^)
【リニューアルオープン価格】 全身もみほぐし整体60分 ¥4500
Chi様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも頑張っているChiさんのお身体が楽になるお手伝いができ嬉しいです。
Chiさんのお身体が施術の度に整ってきているのを私も感じています◎、
この変化は、お伝えChiさん自身がセルフケアを続けてくださっている証です。
これからもChiさんのお身体に合わせたケアとセルフケア方法をご提供できるよう
全力でサポートさせていただきます。
頑張りすぎているときは必ず呼吸が浅くなりますので、引き続きポイントをおさえた深呼吸を意識していきましょう(^^)
月に一度のメンテナンスで心と身体をリフレッシュしにお待ちしております。
心温まる嬉しいいご感想を頂き誠にありがとうございました。
担当セラピストあづさ
ダイエットを目的に過去たくさんの経験、失敗を繰り返している私ですが、初めて初回から結果が出ました。目から鱗でした。施術後から丸一日以上身体はポカポカ、便通も違いました。エステでもあり整体院でもあり、何より担当スタッフさんとの会話が心落ち着くひとときでした。セルフケアの方法も教えてくださり、それも継続が大事と簡単で三日坊主の私が続けていけそうです(笑)次の施術が楽しみです。
【リニューアルオープン特別価格】迷ったらコレ!おまかせコース60分 ¥6000
たけママ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
初回から二回に渡り当サロンをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
楽にゆるく体質改善をご希望されていたたけママさんのご希望にお応えすることが出来、セラピストとしても活動していて良かった!と胸が熱くなる思いです。
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
先日二度目のご来店時もお身体の反応がとてもよかったので、たけママさんが自宅でのセルフケアを続けていただいたのがしっかりと感じました◎
これからさらに理想のボディを目指して、セルフケアが習慣になるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
繰り返さないお身体づくりを一緒に目指していきましょう。
担当セラピスト あづさ
お店が家の近くにあることもあり気になっていたお店ではあったのですが、今日ようやく初めて伺えました!お腹のツボからどこが不調かを導き出していただりたり、体の歪みを整体で治していただいたり大満足の施術でした!!施術される前と終わった後ではベルトの穴の位置が2個変わっていたことにも驚きが隠せませんでした!笑
今回は素敵な施術をありがとうございました!また、自分に違和感や不調が生じたり治したい所ができた場合にはすぐにでも向かいたい場所になりました!もちろん定期的な体のメンテナンスとしても行きたい場所になりました!本当にありがとうございました(T . T)!
【平日14時以降限定!特別価格】整体+美腸内臓調整60分 ¥6000→¥5800
かえで様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂きかえでさんのお役に立つケアができて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアを続けて頂けるとお腹の浮腫がとれて理想の体型へと近づいていきます。
ベルトの穴が2つ変わった感動をキープしていきましょう(^^)
今まで感じていた悩みを繰り返さないカラダ作りを今後も全力でサポートさせていただきます。
お困りの際には、またぜひ駆け込んでください(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
担当セラピスト あづさ
産後から利用させてもらっています。担当スタッフさんの「健康貯金」と言う言葉が年々しっくり来ており、健康な身体でい続けるために通っています(^^)
特におすすめは「腸もみ」。具体的な不調が分からなくても、揉んでもらうと「このツボが硬いですね、クヨクヨすることなどありましたか?」など ドンズバで当たり、身体と気持ちがリンクしている事が分かります。
揉んでもらった数日は、身体がしっかり緩みぐっすり眠れます。最近ゆっくり寝れなかったのは少し緊張していたからかな?と、施術後で気が付きました☆
価格は他と比べると高いものもあるかもしれませんが、技術や癒しがこの価格かと思います♪
あやぱん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
大変励みになる高評価をいただき感無量です。
あやぱんさんのお身体をケアさせていただいてからもう3年も経つのですね(^^)
その時々の環境や生活動作によってお腹の状態が違うのが面白いですよね。
食事・睡眠・運動(セルフケア)を土台に、快適な心とカラダであやぱんさんが過ごしていけるよう全力でケアさせていただきます。
有難きお言葉を胸に、これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
担当セラピスト山口あづさ
お友達からギフトチケットをいただき、体験させていたたきました。スタッフさんが美しく、癒やされました。
施術も心地よく、説明してもらう様々なお話しに、色々と話したくなってしまい、つい話し過ぎてしまいました。
次回予約した際には、たくさん教えていただける時間を有効にしたいなと感じています。ありがとうございました!
ナミビア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
限られた時間でしたが、ナミビアさんのお悩みを解決する道が開けるよう全力でケアとセルフケアのご提案をさせていただきました。
少しでもナミビアさんのお役に立てることがセラピストとしての願いです。
ご用命の際には、繰り返さないお身体作りとして的を得た内容を次回もご提供させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
担当セラピストあづさ
前回とても良くしていただいたので、2回目です(*^^*)
気になっていたお腹のケアをしていただきました。
前回の振り返りからはじまって、お腹ケアの大切さや体とメンタルの関連性などお話いただき
少しクヨクヨしていた自分の気持ちにも気づかせてもらい、そちらもスッキリ改善してもらえました!
優しく楽しくお話してくださるので安心感でいっぱいのままの90分でした。
1日経ちましたがいまだに体も心も軽く、お腹もポカポカしています。
本当に不思議なくらい心身共に楽になれるサロンです。
優しい施術がメインなので、普通のマッサージ店での指圧が苦手な方にもオススメです!
フク様
この度もご来店いただきありがとうございました。
当サロンのイチオシメニューをご体感くださり、嬉しいご感想を頂き感無量です。
心もリセットできるのがお腹ケアの最大の魅力です。
お腹は心と内臓と筋肉が関わるツボが密集していますので、フクさんの心が軽くなったのは
的確な場所をケアできた証です。ご体感頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
お腹は自分でも手が届く場所なので、ぜひ引き続きセルフケアをお試しください◎
フクさんのお身体改善に向けて勉強を重ね今後も全力でサポートさせていただきます。
担当セラピストあづさ
美腸調整が気になり今回予約させていただきました。
一回だけで最初は痛かったところが痛くなくなりびっくりでした。
また、場所によってどこが悪いか等詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです!
気になっていた骨盤の歪み、股関節や膝の痛みをについて詳しく説明や普段気をつけれる座り方等を教えていただき気をつけるようにしております。
丁度良い力加減で体がすっきりしました!
また行きたいと思います!
さとう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
美腸内臓調整の効果をご体感して頂けて嬉しいです!!
内臓と筋肉は密に関連しているので、おなかが柔らかく、軽くなればお身体の筋肉もほぐれやすくなっていきます♪
特に美腸内臓調整は継続したケアで、より効果が実感できると思いますので、是非またケアをしにいらしてくださいね(^^)
もちろんセルフケアも大切です♪
お困りの事などあればいつでもご連絡下さいませ(*^^)
貴重なご意見沢山ご記載頂き感謝致します。
さとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Life on彡セラピスト Yuka Chiba.
痛みがあるところだけでなく
全身を見ていただき詳しい説明やアドバイスを頂けて
自宅で出来るストレッチも教えて頂けて
すごく良かったです
遠方に住んでいるので通うのは難しいですが
旭川に行った際はまた伺いたいです
【リニューアルオープン特別価格】全身もみほぐし整体60分 ¥3900
あんにゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な有難きご感想をいただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お伝えしたセルフケアがお身体に合い、良い状態が続いていたら嬉しいです。
旭川へお越しの際にはぜひお待ちしております。
お誕生日クーポンを利用してまた日頃の疲れをとりにいらしてくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
これからも努力を重ねあんにゃさんのお役に立てるよう精進して参ります。
担当セラピストあづさ
骨盤矯正、整体でお店を利用すること自体初めてでしたがとても満足です。
施術後には、悩みであった反り腰改善のケア方法も教えてくださいました。
今回は気持ち良すぎて終盤寝てしまいましたが、今度はリンパマッサージもお願いしたいと考えています。
【平日14時以降限定!特別価格】整体+骨盤矯正60分 ¥5500→¥5300
ふ様
はじめての整体とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^)
ご自身でも筋トレをしているお話を伺っていたので、ストレッチもお伝えさせた頂きました。
試せたでしょうか♪
何かご不明点あればいつでもご連絡くださいね★
ご予定が終わってまた疲労が溜まってくる頃だと思うので、次回はリンパマッサージでのデトックスしに是非いらしてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きありがとうございました♪
Life on彡セラピストYuka Chiba.
担当してくれた方とても優しく、話しやすかったです!
施術後、びっくりするほど身体がとても軽くなりました♪
みー様
お身体が軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います♪
お仕事柄とてもハードだと思うので、また辛くなったときにはケアさせていただけたらと思います。
お伝えしたセルフケアも日常で取り入れていくと施術の効果が少しでも長持ちするので是非お試しください(^ ^)
担当セラピストYuka Chiba.
背中が張っているとの事で、重点的に流してくれました。
施術中はリラックスできてとても気持ちよかったです。
終わってからだんだんと揉み返しが出てきてしまいました。今は首が回らなく寝返り辛いです。
背中パックも気持ちよかったし、帰宅後背中がトーンアップしてるような。嬉しいです。背中パックだけのメニューもぜひ欲しいくらいです。
とてもリラックスできましたし、丁寧に施術して頂いて、感謝しています。
帰りに余のオイルを持たせて頂いたので早速使いました。
サラサラですぐ肌に染み込む感じがとても好きです。
香りも好きなものをチョイスしたのでお気に入りです。
【リニューアルオープン価格】リンパマッサージ&クレイパック 90分 ¥8800
むっつ様
リンパマッサージでリラックスして頂き、クレイパックの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
クレイパックも今回は背面にしましたので、コリや痛みにも効果が出てくると思います。
また、クレイは吸着吸収が得意な作用なので、パックすることで汚れを取ってくれたり、肌のトーンをアップしてくれる効果ももちろんございます♪
浮腫み箇所にも効果出るパックなので、その日の体調に合わせてパック部分を変えていくのも良いかと思います♪
施術後の揉み返しは好転反応でしょうか♪体の不調部分が修復され、正常な状態へ戻ろうとする時に出てくる反応です。次回も施術中の圧について適宜お伺いして調整させて頂きますね(^^)
背中のクレイパックのみでもご来店可能です♪
ホットペッパーのメニューに「クレイパック」があるので是非お使い下さいませ。
むっつ様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は丁寧な投稿を頂き誠にありがとうございました。
Life onセラピスト Yuka Chiba.
Life onさんは2回目です。
1回目の時も感じましたが、
腸を揉んでいただくだけで、
自分では気付いていないメンタルや内臓の不調にまで気づくことができて、
お腹も不思議とぺったんこになるし、
担当スタッフさんの癒し声でリラックスできます!
いつもありがとうございます^_^
自分を労る素敵な癒し時間でした!
先日は2度目のご来店をありがとうございました。
有難きお言葉をありがとうございます。
初回と比べてあやさんの横隔膜が柔らかくなっていてとても良い呼吸が出来ていたので感激しました。
呼吸を意識的にトレーニングしていたとの事でしたので、カラダをケアさせていただき納得しました◎
カラダを労りつつケアを続ける事で必ずカラダが応えてくれますね(^^)
あやさんのお身体が変化してきていて私も嬉しいです。
引き続き無理のない範囲でセルフケアを続けていきましょう。
嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
担当セラピスト山口あづさ
セルフケアまで教えていただき勉強になりました。
優しいタッチでゆっくり出来ました。
【リニューアルオープン特別価格】リンパマッサージ90分 ¥7500
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
はな様の心とカラダが安らげる技術をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
日頃の疲れを癒したい時はぜひまたお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。
担当セラピスト山口あづさ
ライフオン(Life on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー