5. まろんのエステ 羽村店   >

まろんのエステ 羽村店 まつ毛/眉毛/コルギ/専門店

マロンノエステ ハムラテン マツゲ マユゲ コルギ センモンテン

• 東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203
  • 羽村駅徒歩30分・福生駅徒歩30分・車で10分・福生駅10分・小作駅10分・駐車場多数有り
  • るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:54:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、2ヶ月は綺麗な上向きカールが続くため、とても満足しています。

まろんのエステ 羽村店 まつ毛/眉毛/コルギ/専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    2カ月もつのすごく嬉しいですよね!
    いつもお母さまと仲良くご来店で
    すごく良い関係ですね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• mhhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:37:33.0

仕上がりは良かったです。
    ただカウンセリングは「うーーん」って感じ。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5990

初めてのご来店ありがとうございました

お仕上がりご満足頂けて良かったです

カウンセリングですが、
    今後見直しをさせて頂き
    カウンセリングも良かったと言って頂ける様に
    改善していきます。
    身の引き締まるお言葉ありがとうございました

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:24:46.0

リピートさせて頂いています。
    いつもその時その時のなりたい雰囲気に合わせてスタイルを選んでくださり、仕上がりもとても可愛くて、まつ毛パーマのもちも非常に良いのでコスパ最強です◎
    またお願い致します!

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(トリートメント付ダメージレス)¥5000

ご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです
    いつも任せて頂きありがとうございます
    まだまだ色んなデザイン試してみましょうね!
    毎回おしゃれさんで私も楽しませてもらってます
    また夏まえにお待ちしてます!!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:36:44.0

マツエクしていただいて3週間目に入りますが、まだまだ全然オッケーな状態です!
    極力ナチュラルな仕上げにしていただいているのですが、とてもよい感じ、満足です!
    前回お勧めいただいた美容液も効果が出てきました。
    マツエクの持ちが良いので次回はまだ先になりそうですが
    また、よろしくお願いします

【2回目以降の方】エクステ フラットラッシュ  ¥5500

リピートしてくださりありがとうございます
    まつ毛エクステの持続性も良かったようで安心しました♪
    美容液も続けていただいているので
    どんどんまつ毛の状態も良くなりますよ!!
    わからないことなどあればお気軽に
    またラインからでも大丈夫ですのでお問い合わせくださいね
    また1ヶ月半後くらいですかね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:22:24.0

まつげパーマで通っています。
    いつも綺麗に仕上げもらえるので大大大満足です!
    急遽下まつげパーマもお願いしてしまったのに対応して頂いてありがとうございました!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ(トリートメント付 ダメージレス) ¥5500

まつ毛パーマ上下セット気に入って頂けて
    とっても嬉しいです♪
    したまつ毛パーマ、変わりますよね!
    目がぱっちりするので小顔効果絶大です
    次回も是非上下セットお試しくださいね♪
    綺麗なお目元で羨ましいです
    お仕事がんばってくださいね!

またお待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:34.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつもと違うデザインも試してみたいと思い、相談しましたが、希望を汲み取って仕上げて下さるので、今回もとても満足しています!
    担当スタッフさんとの会話や、スタッフの皆様の活気と穏やかな雰囲気に今回も癒しをもらいました。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    貴重なお休みなのに遠くからご来店いただいてとてもありがたいです♪

久しぶりのスタッフとも楽しく会話されていたので私もうれしくなりました

いつもと違うデザインも似合っていたので
    何かあれば是非またご相談下さいね

お仕事これから忙しくなると思いますが
    身体に気を付けて繁忙期乗り切ってください

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:21:24.0

自分へのご褒美にと久しぶりに行きました
    顔を覚えてて下さり温かく迎えてくれた瞬間に緊張がほぐれ、気持ちよく施術を受けることができました
    技術はもちろんお店の雰囲気もとても良く、長く通える身近な場所です
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    ご褒美大事ですよね!
    特に女性は自分へのご褒美は本当に大切です
    またぜひご来店下さい
    毎月のご利用で無くても全然大丈夫ですよ
    またお顔覚えてますので!

楽しみにお待ちしてますね

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:53:57.0

いつもパリジェンヌをお願いしてたのですが、今回は気分を変えて毛先をくるっと可愛い感じにしてらもらいました。
    毎回行くと、居心地がよくスタッフさんとのお話も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様の嬉しい声は私にとってはご褒美です
    次回のデザインはまた相談して決めましょう!
    今回のデザインもお似合いでしたよ!
    何かご希望あればまた気軽にご相談ください
    楽しみにお待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• さお姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:31:37.0

いつもいつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    まつ毛のトラブルや相談にも乗っていただいているので、心強いです。またよろしくお願いします

【エクステ】LEDエクステ60分つけ放題 ¥7700→¥7000

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回は育毛剤の効果も出てとても
    良い感じでしたね!!凄く伸びてました
    今後もがんばっていきましょう!
    スタジアムライブの有力情報ありがとうございました
    無事楽しめました
    またお話しお聞かせくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• 美雪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:27.0

束感のまつ毛にしたくて探してたところ羽村にいいサロンを見つけました!
    雰囲気もよくスタッフの方も優しくて久しぶりのマツエクで前にカールをどのくらいしてたのか覚えてなかったのですが自分に似合うカールと長さも提案してくれました!
    束感にするためには何を使った方がいいとか教えてくださりすごく丁寧でした!
    LEDのマツエクは普通のマツエクに比べてすこし長い期間保つらしいのでまた1ヶ月半後に予約いれました!

初めてのご利用ありがとうございました
    LEDエクステは子育て中の忙しいお母さんにも
    もってこいです♪持ちが良く来店ペースを減らせるので
    とてもおすすめです!
    最近流行りの束感仕上げコーティング剤の使用で
    わりと簡単に出来ますよね
    束にしたり、そのまま楽しんだり
    いろいろなお目元をメイクに合わせてお楽しみくださいませ
    また来月お待ちしてます

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:19.0

今回も根本からパッチリ。いつもほぼすっぴん状態の私には本当に助かります(笑)
    毎回綺麗にパッチリ上げてもらって感謝です(^^)

いつもご利用ありがとうございます
    エステも来週お待ちしてます♪

楽しいお話し聞けてあっという間でした
    次回私も友好祭行ってみます!!

ぱっちりデザインとてもお似合いでしたので
    お仕事のお休みなどご都合良い時にまた是非ご来店ください♪

お待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• みゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:29:29.0

はじめは毎月まつ毛パーマをかけるなんて贅沢だなと思っていましたが、ビューラーしないでマスカラぬれる快適さの虜になり、リピートしています。目がしみたことは一回もないし、仕上がりでがっかりもありません。安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(トリートメント付 ダメージレス) ¥5500

いつもご利用ありがとうございます
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お会いするたびにどんどんお綺麗に進化されていて
    わたしも頑張らないとと思いジム始めました♪笑

イルカの写真楽しみにます
    可愛いまつ毛で海、楽しんで来てください♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:01:48.0

サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良く私の癒しの場所です。
    お話しも楽しくて時間もあっという間。
    施術も丁寧で、キレイに仕上げてもらえるので
    嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    わたしもいつもライブのお話や旦那様との
    素敵なお話を聞いてとてもほっこりさせていただいてます
    お仕事も頑張ってらっしゃるので
    是非まつ毛の時は思う存分リラックスとデトックスして下さい!
    エステのご利用もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:54:55.0

エステではいつもお世話になってますが、まつげパーマは今回初めてでした。
    目周りの施術に不安を感じる事もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心できます。
    仕上がりも大大大満足です!!まつげに痛みもなく上がり方もホントにキレイ!!もっと早くお願いすれば良かった笑
    ありがとうございます!またお願いします!

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(トリートメント付ダメージレス)¥5500

旅行まえに初!まつ毛パーマデビュー!
    おめでとうございます♪
    すごく喜んで頂けて嬉しいです!!!
    そして、やはりとてもお似合いでした♪
    これからメイクもとても楽ですよ
    梅雨の湿気にも負けないので!
    また是非お試しくださいね
    旅行思う存分楽しんできてください♪

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:12.0

何度かまつ毛パーマをお願いしていますが、デザインや自分のまつ毛の癖など丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で担当の方も話し易く安心してお任せ出来ます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    まつ毛の生え方の癖が少しある場合は状態に合わせて
    かけ方を変えていく事ができますので
    今回のデザインでも、またこうしたいやここがやりにくいなど
    細かい事でもあればお気軽にご相談くださいね♪

私もお話に聞いた商店街ぶらり旅行ってみます♪

また来月お待ちしておりますね!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:37:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    パーマの持ちがよく、ビューラーを使うことがなくなった分、まつ毛が切れることなくキープ出来ています!
    今回もリラックスできて、お話しやすい空間に大変癒されました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    遠くから電車で毎月ご来店頂きとても嬉しくです
    ありがとうございます♪
    まつ毛は本当に切れている毛が少なくなり
    とても状態がいいですね!
    ビューラーを使用しなくなった事で負担が軽減しましたね!
    これからも長いまつ毛目指していきましょう!

来月もご来店お待ちしておりますね!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:00:22.0

今回マツエクではなくまつ毛パーマにしてみました。
    以前おすすめされたまつ毛美容液でだいふ自まつげが増えてきたのでパーマをおすすめされました。
    自まつげでどーなるか、不安でしたが施術後鏡を見てビックリしました。意外と自まつげあるじゃん!って感じでエクステよりもちがよいという事なので試せて良かったです(*´艸`)
    美容液も続けてますよー(´▽`)ノ

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は勇気を出してまつ毛パーマ!!
    まつ毛育毛頑張って頂いてありがとうございます!
    成果出ましたね!本当に伸びるので信じて頂き嬉しいです(笑)
    まつ毛パーマのデザインも豊富なので何かあればお気軽にご相談ください♪

美容液そのまま頑張って下さい!
    応援してます!!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:56:35.0

マツエクをやってもらってます。ナチュラルにメガネに当たらないようにと注文を言ってるのですが、終わって鏡を見た時は『うん。やって良かった』と大満足しています。
    どうすれば長持ちするかなど相談もしやすく気楽に相談できる雰囲気もいいです。
    雰囲気も良く会話も楽しく、施術の時間は私には楽しみな癒しの時間です。

【エクステ】LEDエクステ60分つけ放題 ¥7700

まつ毛パーマやまつ毛エクステ、ボディーやフェイシャルなど
    たくさんご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛エクステは私的にパーマより凄くお似合いだと思います♪
    ナチュラルだけどボリュームがあるお目元がとても雰囲気にお似合いです!
    毎月私も施術のお時間がお話ししながらあっという間で
    楽しくお仕事させて頂いてます!ありがとうございます♪

またお待ちしてます!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• マックンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:20.0

コルギの施術でお世話になっています。
    顔の歪みや浮腫、凝りなどもスッキリしますし、顔だけではなく肩周り首周りもスッキリ軽くなります。
    顔、肩、首が軽くなると心も軽くなります。
    そして、本当にゴッドハンドです!
    一度施術を受けると何度でもリピートしたくなります。
    お店の雰囲気もとても良くて、初めて伺った時からリラックスできました。
    これからもお世話になります。

新規【フェイシャル人気NO.1】小顔矯正コルギ ¥5000

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    施術後はデトックスするのでだいぶスッキリしますよね!
    今後もリピートしたくなる施術提供出来るように
    努めてまいります♪
    お客様を見習って筋トレも初めたので
    そちらもアドバイスお願いします!笑
    お仕事お忙しいと思いますが
    リフレッシュしながら頑張って下さい!
    応援してます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:41.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくれます!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれてここ以外もう行けないと毎回実感します!笑
    綺麗な仕上がりで会話も楽しくて月1回のわたしの楽しみです! これからもよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500

毎月ご利用頂きありがとうございます♪
    大事な結婚式の前のお手伝いができたり
    楽しいお話しが聞けて私も毎月楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪
    またまつ毛のことなど相談あればお気軽にお声掛けください!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• さお姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:10:40.0

いつもいつもステキな目元にして頂きありがとうございます。エクステを付けたあとは気分が上がります。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    ライブは楽しめましたか?
    またお土産話しお待ちしてます

お仕事もお忙しいなか
    毎月ご来店頂きありがとうございます

来て良かったと思って頂けるよう
    今後も頑張ります!
    また来月楽しみにお待ちしてます♪

まつ毛パーマ&眉毛専門店】まろんのアイラッシュ 羽村店
    東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:42:40.0

まつ毛パーマの予約で伺いました。まず入ってすぐサロンの雰囲気が清潔感ありすごく良かったです!
    あまり説明が得意ではなく何となく仕上がりの要望を伝えましたが私にあったものを選んでくれて大満足の仕上がりでした♪担当してくれたスタッフさんも丁寧で話しやすくて時間があっという間でした!また次回もお願いしたいです!

とっても嬉しいです
    今後も楽しみにして頂けるように頑張ります♪
    お出掛け前の楽しみにまつ毛パーマも仲間入りですね!
    今回のデザインは長さが際立つので
    ぱっちりしてかわいいですよね!
    毎回デザインは変えられるので気分に合わせてご相談ください
    またお待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• む~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:58:08.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした!!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした。

また、お願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます
    凄く色々なお話しができてとても楽しいです♪
    海外や国内も動きやすくなり旅行行けるので
    良かったですね♪
    またお話し聞かせてください!
    またご来店お待ちしてます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ばんばんじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    楽しく会話しながら丁寧に施術してもらってます!!こちらでお世話になってから目が染みた事ありません。みんなにおすすめしたいサロンです!!

【まつ毛パーマ】(ラッシュリフト) 上下セット

いつもご利用頂きありがとうございます
    染みたり痛かったりすると緊張しますよね!
    私も怖がりなのでお気持ち分かります!
    今後もお客様が安心して受けられるように頑張ります♪

またご来店お待ちしてます♪
    推し活楽しんで下さいね!

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:41:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回キレイに仕上げてもらい大満足です。
    仕上げてもらう前と後での違いにいつも感動してます。

いつもご利用ありがとうございます
    育毛もしっかりして頂きありがとうございます♪
    効果が凄く出ていて私もとても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も整えるとメイクも楽ですし気分も上がりますよね!
    また可愛く仕上げます♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• りりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:49:23.0

いつも可愛く仕上げてもらって大変大満足です!これからもお世話になります^^★

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!りりぃ様が満足いただける施術を提供できるように、努めてまいります。お仕事お忙しいと思いますが応援してます♪またのご来店を心よりお待ちしております。また可愛いお目元にします♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• てぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:16.0

いつも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    パーマのもちもとても良く大変助かります!

いつも遠いところからご来店ありがとうございます
    お家の近くにもサロンがある中、当店を選んでいただけて嬉しいです
    商材の高騰もありお値段変更申し訳ございません
    ご満足いただけるよう施術磨き頑張ります
    また来月もお待ちしております♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:44:34.0

とてもお気に入りのサロンです。エステも含めずっと利用させてもらってます。まつげが細く短くなっていましたがこちらでまつげパーマにしてからはアドバイスを頂きながらまつげも元気になり、とても嬉しいです。スタッフの皆さんも明るくてリフレッシュさせて頂いてます。いつも有り難うございます。

いつもご利用ありがとうございます
    フェイシャルやボディーもご利用いただきありがとうございます。
    いつもお仕事もご家庭も全力で頑張っていて尊敬してます!
    まつ毛もとても元気になっているので
    いろんなデザインお楽しみいただけるとおもいます♪
    私もお会いできるの楽しみにしておりますので
    またリフレッシュしにご来店くださいませ

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:34:10.0

月1回まつ毛パーマで通っています。いつも根本からパッチリ上げてもらっています!パーマのもちもよく毎回満足です!

いつもご利用ありがとうございます
    まつげがすごくしっかりされてるのでぱっちり上げるデザインがとても
    お似合いでかわいいです♪

いつもお元気で素敵な笑顔でいやされてます
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

東京都羽村市双葉町2丁目1-33 パープル双葉203

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:51:04.0

まつげパーマをしていただきました!
    二重にまつ毛が入らないように自分の目に合わせた施術をしていただけて毎回丁寧で満足な仕上がりです。
    朝のメイク時間も短縮できてまつげがずっと上に向いていて嬉しいです!鏡を見てテンションが上がります!!
    施術中も毎回緊張しますが、明るく接していただけてリラックスして受けることができます。
    店内もとても落ち着いていて清潔感があるお店です。

おひさしぶりでした!お元気そうでよかったです
    お仕事忙しいなかご都合合わせて頂きありがとうございます
    今回のデザインは瞼を避けながら根本からしっかりとあげてありますので
    長くお楽しみいただけるとおもいます♪
    お目元まわりは触られるの緊張しますよね
    お気軽にご相談くださいね
    かわいいまつ毛でライブや遊び楽しんでください♪

まろんのエステ 羽村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Miyuki Beauty