5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルネネ 千葉中央店(nail Nene)   >

Nail Nene 千葉中央店

ネイルネネチバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区中央2-7-1吉田興業第二ビル3F
  • JR中央・総武線:千葉駅より徒歩10分/京成千葉線:千葉中央駅より徒歩8分

[投稿日] 2023-06-15 21:09:42.0

今回は夏っぽい定額ネイルにしていただきました!いつも丁寧に仕上げていただけるので本当に嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も可愛かったですね!(><///))
    こちらこそです!よろしくお願いいたします♪♪

こけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:05:35.0

今回はワンカラーのデザインをお願いしましたが、しっかり可愛く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします!

M様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    シンプルなワンカラーとてもお似合いでした♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 02:56:01.0

今回も学割できれいな仕上がりだったのでとても満足です!
    こちらの店舗お伺いするのは2回目ですが、前回話したことを覚えててくださって楽しくお話ができて嬉しかったです。また、宜しくお願い致します!

【学割U24】学生さん向け!定額デザインネイル! ¥3980

ゆか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    私もお話楽しかったです♪♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• チムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:32:47.0

人差し指が3日ほどで浮いてきて、1週間で取れました。
    仕上がりも今までやったどのサロンより厚みはなくペラペラです。
    実家の方に用があり、こちらでやっていただいたのでお直しをしていただくこともできず、、、
    こんなに早く取れることは今まで無かったので残念です。

チム様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    すぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ありません。
    技術面につきまして努力してまいります。

• オダカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:38.0

フットをお願いしましたが、8日目で2箇所剥がれてしまいました。
    少し待たされましたが、デザインたくさん選べて、施術がすごく早くて当日は満足していたのですが残念です。
    お直ししてもらえる1週間を過ぎてしまいましたが、それにしても早くダメになってしまったと思います。
    他店に比べ少しお安いとはいえ、ネイルを月に一度のたのしみにしているのでもう行かないと思います。

【新規・フットネイル】パラジェル使用 定額ネイル ¥5980

オダカ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    取れてしまったという事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はより一層努力させて頂きます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 04:20:26.0

久しぶりに伺いましたがいつも通りかわいく仕上げていただきました!お話も楽しかったです!

な様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    私も楽しくてあっという間でした♪♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:21:55.0

選んだデザインの通り、可愛くしていただけた。
    細かいが少し気になった点は3つあり、1.サイドをギリギリまで塗れていないところがあること、2.ミラーパウダーが少し飛び散っていること、3.パラジェル使用サロンという割に、爪の表面をかなり削られたこと。
    1,2については今回クリアベースで、他人は気がつかない程度ではあるのでこのままあと2週間ほどもってくれればいいかな(現在施術から1週間経過)と思っている。3は少し驚いた。オフもアセトンを使用してしっかり削られたので、初めにできるだけ爪を削らないでほしいと伝えればよかったなと。フィルイン施術サロンではないので、これが普通なのかもしれないが。
    デザインや接客(人)はよかったので、再度行くかは検討。

ぴーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます
    ご満足頂ける接客が出来ず申し訳ございません。
    技術面につきまして努力して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:42.0

シンプルで可愛くしていただきました!

りんちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• いーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:18:58.0

デザインがすごく可愛くて、仕上がりもイメージ通りでとっても満足です!!
    店内も可愛くて店員さんも優しいのでまた行きます!

いーだ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

デザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!

定額デザインは毎月少しずつ新作と入れ替わりますので次回も気に入って頂けると嬉しいです!

いーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kanayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:42:00.0

とても丁寧にかつスピーディーに時間内に施術所してもらえました。ワンカラーのメニューでお願いし、カラーも豊富でお店の雰囲気のようにオシャレな色味ばかりでした。もう施術から2週間以上経ちますが、まったく浮いておらず剥がれてもいません。またお願いしたいと思います^_^

★新規オフ代無料★単色ワンカラー ¥3980

kanaya様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますありがとうございます(^^)!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

kanaya 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:24:03.0

最初の対応から最後のお見送りまで全て良かったです♪
    千葉にはなかなか行きませんがネイルのためだけにいこうかなと思うくらいでした!!またぜひいかせていただきたいです。

かえで様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますありがとうございます(^O^)!
    いろんなお話楽しかったです♪♪))

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:18:03.0

今回もありがとうございました♪
    オレンジめちゃめちゃ可愛いです(*'▽'*)!
    指、早く治りますように・・・**

。様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のオレンジもとってもお似合いでした(^O^)///
    早く治します泣泣!!ありがとうございます(><)
    次回も楽しみです♪♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:19:21.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

カナ様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お話もいつも楽しくてあっという間です(^O^)!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nekocatsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:07:19.0

今回も本当に可愛く仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

★パラジェル使用★ お好きなアートやり放題 ¥7980

nekocats様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!!

nekocats様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:30:23.0

今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    オーロラアリエル風夏ネイル(笑)めちゃくちゃ可愛くて気に入っています^^!また来月も楽しみにしています☆

y様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また新しいお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪))
    今回もディズニー風になりましたね!可愛すぎました(^O^)!
    次回も楽しみです♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:48.0

今回も可愛いネイルにして頂きました!
    定額のネイル新しいデザインになっていたので、次のネイルも楽しみです♪

またよろしくお願いします★

ともちゅん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

キラキラお似合いでした可愛かったです♪♪
    また新しいデザイン仲間入りしたので見てみてください(^O^)!

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ばんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:36:59.0

いつも、お世話になっております。
    店内は白を基調とした清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    お店の雰囲気もよく心配りが行き届いていて気持ちよく施術を受けることができます。
    もちろん施術もとても丁寧で、すでに3週間経過しましたがキレイに保たれております。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★パラジェル使用★ ラメグラデーションor変形フレンチ ¥5980

ばんこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回もスキニーフレンチとてもお似合いでした(^ ^)

ばんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:19:23.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良かったです。
    爪にひびが入っていたのですが、丁寧に処置していただきました。デザインも可愛いのばかりで、選ぶのに時間かかりました笑

ゆか様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    定額デザインも月ごとに少しずつ変わって行きますので
    ぜひよろしくお願い致します(^^)

• エミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:00.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます
    ニュアンスネイル+いい女ネイルになり、満足しました

エミコ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    次回もいい女ネイルに仕上げられるように頑張りたいと思います♪

エミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 18:51:35.0

今回また定額に変更してもらいました。いつも丁寧に仕上げていただけるので本当に嬉しいです!今回していただいた定額デザインが本当に可愛くて、爪を見る度に気分が上がります(*^^*)またよろしくお願いします!

こけん様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

キラキラとっても可愛かったですね(^o^)!
    また次回も楽しみです♪♪))

こけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• winterさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:40.0

色選びもデザイン選びもネイリストさんとお話ししながらできました。色の濃さや爪の長さ、形も少しづつ確認しながら進めてくださりました。色の組み合わせもデザインも爪の長さも形も大満足です!ありがとうございました!

Winter様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足していただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際も、ご満足いただける仕上がりにできるよう
    精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:32.0

店内もすごく綺麗でデザインも可愛いのがたくさんあり仕上がりも可愛くしてくださりすごく満足です!

かりん様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 14:41:21.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくださいます!お話もたくさんできて楽しかったです。

のぞみ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)!
    夏らしくなってとても可愛かったです!!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:41.0

とても丁寧で理想のネイルになりました!ありがとうございます!

まえちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お話も沢山させて頂き嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りです!
    機会がありましたらよりご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます♪

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:18.0

可愛いデザインで大満足です!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

★パラジェル使用★ お好きなデザインやり放題ストーン付け放題 ¥8980

りんちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も可愛すぎました~!(^o^)
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:30:42.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    いつもとは違うお色味の挑戦でドキドキしましたが、仕上がりが可愛くて見惚れちゃいます(^^)
    また、次回も宜しくお願いします!

M様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気ガラッと変わって新鮮でしたね(^^)♪
    今回もとってもお似合いでした!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:52:26.0

丁寧に仕上げていただき満足です。マグネットネイルは初めてでしたが、キラキラ具合いも良い感じで、お願いして良かったです♪

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    初めてのマグネットという事で気に入って頂けてよかったです♪
    マグネットの種類も沢山ありますので是非他のカラーもお試しください!

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:14:59.0

今日もありがとうございました(*^ω^*)
    ティファニーブルーめっちゃ可愛いです♪
    また来月お願いします^^!

。様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーとってもお似合いでした(^O^)!
    次回も楽しみです♪♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• パッチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:37.0

Jrネイリストさんのメニューでフットネイルをお願いしました。可愛く仕上げてもらえて仕上がりは満足ですが、接客面がうーん。という感じでした。ほぼ無言で笑顔もなく、疲れているのかな?という印象でした。私も仕事の事で携帯を触っていたので気を使ってくださったのか、緊張されていたのか分かりませんが、もう少し会話があるほうが私はよかったです。ネイリストさん大変だと思いますが、頑張ってください(^^)

パッチ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    接客の面でご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

[投稿日] 2023-05-03 21:02:02.0

久しぶりにワンカラーに変更しましたが、いつもすごく丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(><)!
    お爪の形ともあっていて可愛かったです♪♪

こけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイルネネ 千葉中央店(nail Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー