5. リラ(Lilas)   >

hair&eyelash Lilas【リラ】

ヘアーアンドアイラッシュ リラ

• 埼玉県草加市瀬崎2丁目 ※詳細は予約確定時にお伝えします
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口より徒歩10分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:43.0

まつエクのカールの種類や長さも短めの取り扱いがあって、施術も早くて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

《新規》最軽量フラットラッシュ100本☆ ¥6500→¥5000

hair&eyelash Lilas【リラ】からの返信コメント

ゆみ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:33.0

伺ったのが2回目となりますが、初回の対応と施術がとても良かったためリピートさせていただきました。

担当いただいたスタッフさんはとても優しく、施術中も丁寧なお気遣いをいただいたのでリラックスできる空間でした。また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる香り?もあった気がします!今まで複数のお店へ行ったことがありますが、施術内容と対応、お店の雰囲気すべて良くてベスト1です!

施術内容はフラットラッシュ120本でお願いしましたが、とても綺麗な目元にしていただき大変満足です!
    施術直後はもちろん大満足なのですが、1ヶ月経った頃でも持ちが良い気がします!ブラシでまつ毛を整えたり、コーティングも行ったりしていますがここまでの持ちが良いのは初めてです!
    個人差はあると思いますが、もし気になっていらっしゃる方がいましたらぜひ一度伺って欲しいです!

次回もリピートしたいと思っていたところの移転で寂しいです…タイミングがあいましたらぜひ伺いますので、よろしくお願いいたします!

《再来》最軽量フラットラッシュ120本/コーティング付き☆¥7600→¥6500

[投稿日] 2023-12-14 18:44:06.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:43:05.0

お店の雰囲気も居心地も良かったです。
    また伺います。

《新規》 まつ毛パーマ(コーティング付き)☆¥3500

しほ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

しほ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 19:11:02.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さいました。
    大満足です。またぜひよろしくお願いします。

再来様ジェルネイル限定♪    550円OFF!

• HAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:20:36.0

以前、マツエクをお願いしたお店の仕上がりに満足せず、初めてLilasさんに伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにとても満足しました!

《新規》最軽量フラットラッシュ120本/¥7600→¥6000

HA様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足していただけたようでよかったです^^
    またなにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

HA様のまたのご来店お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:19:47.0

はじめてのマツエクだったのですが、色々と希望や意見を聞いて下さりとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

の様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 22:33:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願いします。

• まるたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:35:14.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。希望どおりに仕上げてくれて、とても満足しています。

再来様ジェルネイル限定♪    550円OFF!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足いただけて嬉しいです。
    一緒に考えてのデザインはこちらとしても
    楽しみにさせていただいてます。

• きなこもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:05.0

姪の結婚式に出席のため、指先を少しでも華やかにしたくサロン選びに迷っていました。会社の同僚が、素敵なネイルをしていたので、紹介していただき、初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、丁寧な施術と爪のケアまで、アドバイスいただき、大満足です。ありがとうございました。再来月、今度は甥の結婚式があるので、またお願い致します。

ネイル◇ジェル〈カラグラ、ラメグラ、ワンカラー,フレンチ〉¥4950→¥4500

口コミ投稿ありがとうございます。

大切な日とお聞きしたのでなるべく品のある、なお特別感をだせればと
    デザインを提案させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです
    また来月は一緒に考えながら決めれればと
    思っておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 17:49:11.0

丁寧に施術してくださって仕上がりに大満足です。
    またぜひお願い致します。

上下まつ毛パーマ☆逆さまつげの方オススメ☆¥7500

ゆっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもすごく良く、
    満足した施術を受けさせていただきました!
    こちらのわがままにも嫌な顔せず応えてくださり
    本当にありがとうございました。

【同時施術※要電話予約】シンプルネイル+まつげパーマ¥8000→¥7500

口コミ投稿ありがとうございます。
    色、デザイン本当に迷いますよね!
    お客様はなるべく一人一人余裕の時間をとっているので
    急がず気に入ったデザインを選んで頂きたいと思っております。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:26:25.0

ノープランで行ってしまいましたがアドバチもくださり、お話も楽しく、あっという間にすごくかわいい仕上がりで大満足でした。

上品なジェルネイル【フレンチ、ワンカラー、グラデ】+〈アート2本付き!〉

口コミ投稿ありがとうございます。
    色、デザイン本当に迷いますよね!
    お客様はなるべく一人一人余裕の時間をとっているので
    急がず気に入ったデザインを選んで頂きたいと思っております。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:48.0

施術前の説明もわかりやすく、安心して任せられました。

《新規》ナチュラルまつ毛パーマ♪コーティング付き★¥3500

sa様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:16:46.0

いつもはマツエクでお世話になっておりますが、今回はネイルをお願いしました。
    気になる点やカラー変更など、こちらの要望に快く応じてくださり、ネイルは久しぶりの施術だったのですが、とてもキレイな仕上がりに満足しております(*^^*)
    あまり他店さんではやっていないマツエクとネイルの同時施術もやっているサロンなので、時短にもなりますし、タイミングが合えば利用しようと思います♪
    キレイの為の時間は、私にとっては癒しの時間でもあるので、技術はもちろんですがスタッフさんのお人柄にも心惹かれております!!
    また次回もよろしくお願いしますね☆

【新規オフ無料】大人気!!マグネット/フラッシュネイル¥5500

• いっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:10:52.0

丁寧で、色々アドバイス頂けたり、とても感じも良く居心地がよかったです。とても色々な気配りして頂けて、他にはない雰囲気でした。又是非行きたいと思います。仕上がりもすごく品がよく、満足です。有り難うございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらとしても、いっこ様と何色にしようとか、デザインなど
    楽しくお話できて良かったです。

その後お爪の状態はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:06.0

2回目でした。
    普段一ヶ月ほど持つことはあまりなかったのですが、こちらのネイルサロンでは持ちも良かったです!
    色もすごい迷ってしまいましたが、サロンのスタッフさんお二人で必死に考えてくださり過去1気に入った色になりました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

持ちがと、気にされていたのでこちらとしても
    そこを意識して施術させていただきました。
    色も希望通りでなお、過去1と言ってくださってとても嬉しいです。
    次回もご予約お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:53:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    希望どおりに仕上げてくれ、テンションが上がります。

7月限定♪ハンド☆フット両方!デザインネイル♪   ¥11000

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。

その後お爪の状態はどうですか?
    次回も何かご希望があれば一緒にデザイン考えながら
    施術できればと思っております。
    またのご予約お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:55:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。お店の雰囲気も良く、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で満足です!

リフトパーマ!☆根元から80度立ち上がり目力UP!¥5000

あさみ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    月1回かけなおし続けるとどんどんパーマもかかりやすくなりますし、もちも以前より良くなるかと思いますのでおすすめです。

またなにか分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

あさみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:33.0

気さくにお話をしてくださり、
    仕上がりも満足してます

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:55:03.0

まつエクとハンドネイルでお世話になりました。両方ともカウンセリングも丁寧にやってくれましたし、同時施術してくれるので時短になります!なかなか子育てや仕事で自分の時間が取れない人にとってはありがたいです。コスパもいいです。
    また伺います!

【同時施術※要電話予約】シンプルネイル+フラットラッシュ120本 ¥9900

りーたん様

この度は当店にご来店いただきまして有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます。

その後ネイルとエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:23:56.0

ネイルについて色々教えて下さり凄い分かりやすくて説明して頂けたのがよかったです。
    なかなか決まらずずっと悩んでいたのですが一緒に考えてくれてよかったです。仕上がりがとっても綺麗でした!!ありがとうございました。

口コミ投稿有難うございます。
    その後ネイルの持ちなどはどうですか?
    納得いただけたデザインで良かったです。
    大体お客様は悩まれる方が多いのでゆっくり
    一緒に考えていけたらといつも考えております。
    またご予約お待ちしております。

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:58.0

ハンドとフットをお願いしました。
    カラーとデザイン 全てお任せしました。
    仕上がり いつも 素敵で完璧です。
    次回も また宜しくお願いします。

口コミ投稿有難うございます。
    カラーやデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご予約お待ちしております

• 和美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:57:11.0

初めて来店しました。
    途中で道がわからず、遅れる電話しましたが…対応もよく良かったです。
    カウンセリングから施術までも丁寧だったのでまた機会があればお願いしたいです。

7月限定♪フラットラッシュカラーエクステ80本/コーティング付き☆¥3800

和美様

この度は当店にご来店いただきまして有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

和美様のまたのご来店お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:31:40.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフの方も気さくな方でお話ししやすかったです!
    ネイルの色を途中で変更してもらいましたが、どうせなら気に入ったものがいいよと言ってくださりました。
    先端が取れやすく毎度困ってしまう爪ですが、分厚く塗ってくださったりと、希望も伝えやすい空気感がありました。
    またぜひお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです。
    その後お爪は大丈夫でしょうか?
    気になる事がありましたらご連絡いただければと思います
    またのご予約心よりお待ちしております。

• 綾子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:32:17.0

1ヶ月たっても取れずらいです。
    リラックス出来ます。自分時間のストレス解消になってます。

6月限定♪フラットラッシュカラーエクステ100本/コーティング付き☆¥5300

綾子様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

綾子様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-11 12:31:14.0

下まつげの施術をしていただけるサロンがなかなかなかったので今回お願いしてみました。大満足の仕上がりです。今度は上下セットでお願いしたいと思います。

《再来》まつ毛パーマorラッシュリフトコーティング付き★¥4000

ゆっこ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    かかりにくいかもしれないということでしたが綺麗にかかって良かったです!
    上まつ毛もしっかりかかると思いますので是非上下パーマもやってみましょう^^

気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:49.0

ネイルは綺麗にやって頂き、デザインも色も満足です。2時間という時間もお喋りがとても楽しかったので、あっという間でした

口コミ投稿ありがとうございます。
    体勢は大丈夫だったでしょうか?2時間も結構辛いですよね。
    ネイルやその他小さな事何でも言って頂ければと思います
    また今度はマツエクでお待ちしております。

• タムタムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:14.0

無駄を省いて、とてもお安い価格で素敵なネイルができて、時間もかからず。とても得をした気分です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    フットは夏だけの楽しみの方が多いので、なるべく1人でも多くの
    方に楽しんでいただきたく金額を安く、丁寧かつ、持ちもいい施術をさせていただきました。
    またのご予約心よりお待ちしております

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:24.0

初めて伺いましたがカラーが豊富で良かったです。
    スタッフさんも気さくで細かな気遣いが出来る方で居心地良かったです。

人気ナンバー1!ハンド◇定額デザインAプラン/¥5500(オフ無料)

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーがたくさんだと悩みますよね笑
    また宜しかったら色々色を楽しんでいただけたらと思います。
    またのご予約お待ちしてます♪

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー